Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

overlive
post Oct 25 2020, 21:03
Создана #36261

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Ivkokoz @ Oct 25 2020, 20:43)
Здравствуйте.
Меня за этот вопрос уже Истра банил, но всё же, второй раз задам. Оговорюсь сразу техническим критинизмом не страдаю, но пытаясь привязать штатные ухи к прибору и никак не выходит, телефон с ушами тоже не может, хотя другие ухи на ура. Вопрос в чем:  или я дурак или ухи косячные,  на прошлой неделе пробовал их с ванквишем, тоже ноль реакции. Как их правильно сопрягать?  С блоком тоже проблемы нет. Я все склоняюсь к браку, у кого нибудь такое было?

А есть возможность проверить свои уши на другом МД или наоборот.
Предполагаю что если так и не удается подключить ,а ничего сложного там нету ,даже я смог с первого раза cheesy.gif наверно где то неисправность ,либо блок либо сами уши что скорее всего.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lexa.v.
post Oct 25 2020, 21:12
Создана #36262

Постоянный

Из: Москва

-----X----

На ваш вопрос , ещё больше ответов и вопросов smile.gif лучше в магазин где брали , если нет сопряжения , то в ремонт.
Зачем уши с блоком сопрягать ?
Мд блок видит ?
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2020, 21:18
Создана #36263

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2020, 19:31)
Отож... cheesy.gif

Ну а как еще ddd.gif biggrin.gif С самим собой сложнее всего бороться... 14.gif

QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 19:34)
Я на стандартной 1.5.0 гоняю, по чему не знаю, наверно устраивает и так, работает и ладно, к тому же, на Рязанских слётах от 600х и 800х на последних прошивках совсем не отставал  cheesy.gif  По этому, пусть пока 1.5.0 побудет, а если в дальнейшем для меня будет заметно супер-пупер преимущество последних прошивок, тогда поглядим smile.gif

Вот честно зря. Все таки 1.5 была самая первая пробная,и ничего хорошего о ней вспомнить нечего. Следующие намного толковее. Помню,как на 1.5 рубль в грунте см на 20 не увидел нормально,лежал как то ребром, причём Тёрка на него чистый цвет во все стороны выдавала,а Экв только с одной стороны захода,и то сомнительный ,коих на мусоре с той прошивкой и так много было. Потом долго в реальном копе перепроверяли двумя 600, мой 1.5 и второй 1.75. Мой в чистую сливал по правильной идентификации сложных целей. В итоге я перешёл на 1.75. Но 2.12 - это лучшая,на мой взгляд прошивка Эква,в которой собраны все его лучшие качества и убраны все недостатки. Там докопаться просто не к чему.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 25 2020, 21:32
Создана #36264

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 21:18)
Вот честно зря. Все таки 1.5 была самая первая пробная,и ничего хорошего о ней вспомнить нечего. Следующие намного толковее. Помню,как на 1.5  рубль в грунте см на 20 не увидел нормально,лежал как то ребром, причём Тёрка на него чистый цвет во все стороны выдавала,а Экв только с одной стороны захода,и то сомнительный ,коих на мусоре с той прошивкой и так много было. Потом долго в реальном копе перепроверяли двумя 600, мой 1.5 и второй 1.75.  Мой в чистую сливал по правильной идентификации сложных целей. В итоге я перешёл на 1.75. Но  2.12 - это лучшая,на мой взгляд прошивка Эква,в которой собраны все его лучшие качества и убраны все недостатки. Там докопаться просто не к чему.

Рубль Н2? Да рубль на ребре никто четким сигналом на 27 см не увидел, ни 600й, ни прошитые 800е, ни Интроник... 14.gif Пока я в практическом копе не заметил преимуществ, по глубине и чуйке на мелочевку так точно. Может эти, кастрюли алюминиевые или крышки, первая прошивка на каких-то прогах хреново видит, видел в твоём видео это да, а в практическом, по правильным целям пока разницы не заметил ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

overlive
post Oct 25 2020, 21:39
Создана #36265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 21:32)
Рубль Н2? Да рубль на ребре никто четким сигналом на 27 см не увидел, ни 600й, ни прошитые 800е, ни Интроник...  14.gif  Пока я в практическом копе не заметил преимуществ, по глубине и чуйке на мелочевку так точно. Может эти, кастрюли алюминиевые или крышки, первая прошивка на каких-то прогах хреново видит, видел в твоём видео это да, а в практическом, по правильным целям пока разницы не заметил  ddd.gif

И еще в чернину сносит крупную латунь,гильзы.Я после того как сам откопал впритык к катушке практически ,случайно, это понял.

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 25 2020, 21:43
Создана #36266

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 25 2020, 21:39)
И еще в чернину сносит крупную латунь,гильзы.Я после того как сам откопал впритык к катушке практически ,случайно, это понял.

Это я помню... ну а что еще можно пропустить на таких сигналах? Крупные иконы, складни на поверхности, самовар? smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

overlive
post Oct 25 2020, 21:46
Создана #36267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 21:43)
Это я помню... ну а что еще можно пропустить на таких сигналах? Крупные иконы, складни на поверхности, самовар?  smile.gif

Иконы и складни нет а самовар вполне biggrin.gif с добром.Может раз повезет и пролет по причине прошивки,зачем это надо?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2020, 21:56
Создана #36268

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 21:32)
Рубль Н2? Да рубль на ребре никто четким сигналом на 27 см не увидел, ни 600й, ни прошитые 800е, ни Интроник...  14.gif  Пока я в практическом копе не заметил преимуществ, по глубине и чуйке на мелочевку так точно. Может эти, кастрюли алюминиевые или крышки, первая прошивка на каких-то прогах хреново видит, видел в твоём видео это да, а в практическом, по правильным целям пока разницы не заметил  ddd.gif

Рубас 1840-ых годов был,совсем не глубоко,поэтому и запомнилось . Ещё один явный случай запомнился - напарник нашёл сигнал с 1.75,чистый,монетный,со всех сторон,типа 31-32, но весна,темно,холодно,устали уже,а он под корнями. Зовёт меня перепроверить,типа докопаться или бросить. Подхожу,и с захода что то среднетональное,в секторе шмурдяка ( типа 16-18), с другой стороны вроде " монетный". Начинаем раскапывать,рубя корни и матерясь в темноте,в итоге 1 коп масон. И после этого я свой прибор перепрошил. И с крупными цветными целями проблем не стало на первых программах,и монеты в компе на ребре перестали пропадать.
В общем,прибавилось то много всего,при этом ничего не потеряв полезного! lupsk.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 25 2020, 22:05
Создана #36269

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

Ну ладно, не важно, пусть у меня пока останется 1.5.0, вдруг посравнивать придется когда-нибудь с прошитыми на реальной цели, а если с ней чего-то пропускаю, так ладно, пусть другим повезет, так или иначе это дело случая... Все равно никогда не знаешь "где упадешь" 14.gif
Надо как-нибудь с прошитыми тестик замутить, посмотреть реальные преимущества в грунте, рубль там, пятаки какие-нибудь, копейки медные... На тех целях что я прикапывал, пока не видел преимуществ biggrin.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

descor
post Oct 25 2020, 22:08
Создана #36270

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(Ivkokoz @ Oct 25 2020, 20:43)
Здравствуйте.
Меня за этот вопрос уже Истра банил, но всё же, второй раз задам. Оговорюсь сразу техническим критинизмом не страдаю, но пытаясь привязать штатные ухи к прибору и никак не выходит, телефон с ушами тоже не может, хотя другие ухи на ура. Вопрос в чем:  или я дурак или ухи косячные,  на прошлой неделе пробовал их с ванквишем, тоже ноль реакции. Как их правильно сопрягать?  С блоком тоже проблемы нет. Я все склоняюсь к браку, у кого нибудь такое было?

Я включаю правую верхнюю кнопку на приборе, потом долгим нажатием включаю уши. Нужно жать кнопку включения на ушах несколько секунд чтобы замигали синие и красные диоды. (При обычном включении мигают только синие). И всё, через какое-то время на приборе появляется значок наушники и всё работает.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2020, 22:32
Создана #36271

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 22:05)
Ну ладно, не важно, пусть у меня пока останется 1.5.0, вдруг посравнивать придется когда-нибудь с прошитыми на реальной цели, а если с ней чего-то пропускаю, так ладно, пусть другим повезет, так или иначе это дело случая... Все равно никогда не знаешь "где упадешь" 14.gif
Надо как-нибудь с прошитыми тестик замутить, посмотреть реальные преимущества в грунте, рубль там, пятаки какие-нибудь, копейки медные... На тех целях что я прикапывал, пока не видел преимуществ biggrin.gif

Павел,на прикопаных ничего и не увидишь. Они по умолчанию ровно,в горизонтальном положении. Никаких преимуществ в глубине на тесте не будет,все прошивки от первой до последней по чуйке идентичны,что в воздухе,что в грунте. А вот остальное сильно отличается. Мне наверное повезло,что рядом всегда был второй Экв, владелец которого тоже консервативен и перепрошивки не любит. У него изначально 1.75 стояла,теперь 2.12. А я все свои с ним и сравниваю.

--------------------
  + Quote Post

Вомбат
post Oct 26 2020, 06:42
Создана #36272

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 21:43)
Это я помню... ну а что еще можно пропустить на таких сигналах? Крупные иконы, складни на поверхности, самовар?  smile.gif

Иконы, складни и т.д. 1.5 ш-ка хорошо видит даже сквозь ковёр консервных банок.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1954504&hl=
Всего было 7 кг изделий. Чёткий прямой обрывистый сигнал, среди постоянной какофонии.

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

Ufxc
post Oct 26 2020, 20:19
Создана #36273

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600
Номер карты: 45

-----XXXXX

Хожу в основном по домонголу и чешуе,прошивка 1.5 пока вроде устраивает,стоит менять на 2.1 думаю,если хожу по средневековью?Кто-нибудь сравнивал их по чешуе например?
  + Quote Post

Baiker
post Oct 26 2020, 21:39
Создана #36274

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Вомбат @ Oct 26 2020, 06:42)
Иконы, складни и т.д.  1.5 ш-ка хорошо видит даже сквозь ковёр консервных банок.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1954504&hl=
Всего было 7 кг изделий. Чёткий прямой обрывистый сигнал, среди постоянной какофонии.

А вот такой медный котел пропустит с вероятностью 99%

user posted imageuser posted image

И вот такой складень может четко дать вди 40, и 1.5 на него только хрюкнет перегрузом.

user posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Oct 26 2020, 21:51
Создана #36275

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Ufxc @ Oct 26 2020, 20:19)
Хожу в основном по домонголу и чешуе,прошивка 1.5 пока вроде устраивает,стоит менять на 2.1 думаю,если хожу по средневековью?Кто-нибудь сравнивал их по чешуе например?

Оптимально!
*Что написано пером, то не вырубить
Присоединенное изображение cheesy.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

EQUI
post Oct 26 2020, 22:10
Создана #36276

Бывалый

Из: Зимовники

Металлоискатель: minelab equinox 600

-----X----

Flonn
overlive
Спасибо, буду заряжать!
  + Quote Post

Lexa.v.
post Oct 28 2020, 23:43
Создана #36277

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Народ , подскажите пожалуйста !
Возникла такая проблема , хожу с блочком . И начал пропадать звук , на пару секунд , не всегда и не постоянно . Перезагрузил прибор , вроде бы помогло .
Всё было заряженно , пришел домой всё ещё зарядил , сегодня после 5и часов копа опять стало проявляется . Правда вчера ЛЭП рядом был , может быть из за этого ?
Как объяснить гарантийщикам, показать проблему ? Это блок ? Или сам прибор ?
  + Quote Post

overlive
post Oct 28 2020, 23:49
Создана #36278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lexa.v. @ Oct 28 2020, 23:43)
Народ , подскажите пожалуйста !
Возникла такая проблема , хожу с блочком . И начал пропадать звук , на пару секунд , не всегда и не постоянно . Перезагрузил прибор , вроде бы помогло  .
Всё было заряженно , пришел домой всё ещё зарядил , сегодня после 5и часов копа опять стало проявляется . Правда вчера ЛЭП рядом был , может быть из за этого ?
Как объяснить гарантийщикам, показать проблему  ? Это блок ? Или сам прибор ?

Блочек где носите? нужно что бы он не перекрывался ничем.К примеру если блочек в левом кармане а прибор как обычно в правой руке то будит кратковременно пропадать звук.Носите блочек на стороне прибора.Это я так на всякий случай smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DedVoron
post Oct 29 2020, 00:07
Создана #36279

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 28 2020, 23:49)
Блочек где носите? нужно что бы он не перекрывался ничем.К примеру если блочек в левом кармане а прибор как обычно в правой руке то будит кратковременно пропадать звук.Носите блочек  на стороне прибора.Это я так на всякий случай smile.gif

Вы тему не перепутали? 12.gif Тут про эквинокс, а не про ДЕУС cheesy.gif
Или есть новые модели нокса со съемным блоком? ggf.gif

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

Unbat
post Oct 29 2020, 00:08
Создана #36280

Бывалый

Из: Псков

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(DedVoron @ Oct 29 2020, 00:07)
Вы тему не перепутали?  12.gif  Тут про эквинокс, а не про ДЕУС  cheesy.gif
Или есть новые модели нокса со съемным блоком? ggf.gif

Имеется ввиду беспроводной блок для ушей как бы
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 23:16
Рейтинг@Mail.ru