![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 25 2020, 20:43) Здравствуйте. Меня за этот вопрос уже Истра банил, но всё же, второй раз задам. Оговорюсь сразу техническим критинизмом не страдаю, но пытаясь привязать штатные ухи к прибору и никак не выходит, телефон с ушами тоже не может, хотя другие ухи на ура. Вопрос в чем: или я дурак или ухи косячные, на прошлой неделе пробовал их с ванквишем, тоже ноль реакции. Как их правильно сопрягать? С блоком тоже проблемы нет. Я все склоняюсь к браку, у кого нибудь такое было? А есть возможность проверить свои уши на другом МД или наоборот. Предполагаю что если так и не удается подключить ,а ничего сложного там нету ,даже я смог с первого раза ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На ваш вопрос , ещё больше ответов и вопросов
![]() Зачем уши с блоком сопрягать ? Мд блок видит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2020, 19:31) Отож... ![]() Ну а как еще ![]() ![]() ![]() QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 19:34) Я на стандартной 1.5.0 гоняю, по чему не знаю, наверно устраивает и так, работает и ладно, к тому же, на Рязанских слётах от 600х и 800х на последних прошивках совсем не отставал ![]() ![]() Вот честно зря. Все таки 1.5 была самая первая пробная,и ничего хорошего о ней вспомнить нечего. Следующие намного толковее. Помню,как на 1.5 рубль в грунте см на 20 не увидел нормально,лежал как то ребром, причём Тёрка на него чистый цвет во все стороны выдавала,а Экв только с одной стороны захода,и то сомнительный ,коих на мусоре с той прошивкой и так много было. Потом долго в реальном копе перепроверяли двумя 600, мой 1.5 и второй 1.75. Мой в чистую сливал по правильной идентификации сложных целей. В итоге я перешёл на 1.75. Но 2.12 - это лучшая,на мой взгляд прошивка Эква,в которой собраны все его лучшие качества и убраны все недостатки. Там докопаться просто не к чему. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 25 2020, 21:18) Вот честно зря. Все таки 1.5 была самая первая пробная,и ничего хорошего о ней вспомнить нечего. Следующие намного толковее. Помню,как на 1.5 рубль в грунте см на 20 не увидел нормально,лежал как то ребром, причём Тёрка на него чистый цвет во все стороны выдавала,а Экв только с одной стороны захода,и то сомнительный ,коих на мусоре с той прошивкой и так много было. Потом долго в реальном копе перепроверяли двумя 600, мой 1.5 и второй 1.75. Мой в чистую сливал по правильной идентификации сложных целей. В итоге я перешёл на 1.75. Но 2.12 - это лучшая,на мой взгляд прошивка Эква,в которой собраны все его лучшие качества и убраны все недостатки. Там докопаться просто не к чему. Рубль Н2? Да рубль на ребре никто четким сигналом на 27 см не увидел, ни 600й, ни прошитые 800е, ни Интроник... ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 21:32) Рубль Н2? Да рубль на ребре никто четким сигналом на 27 см не увидел, ни 600й, ни прошитые 800е, ни Интроник... ![]() ![]() И еще в чернину сносит крупную латунь,гильзы.Я после того как сам откопал впритык к катушке практически ,случайно, это понял. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 25 2020, 21:39) И еще в чернину сносит крупную латунь,гильзы.Я после того как сам откопал впритык к катушке практически ,случайно, это понял. Это я помню... ну а что еще можно пропустить на таких сигналах? Крупные иконы, складни на поверхности, самовар? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 21:43) Это я помню... ну а что еще можно пропустить на таких сигналах? Крупные иконы, складни на поверхности, самовар? ![]() Иконы и складни нет а самовар вполне ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 21:32) Рубль Н2? Да рубль на ребре никто четким сигналом на 27 см не увидел, ни 600й, ни прошитые 800е, ни Интроник... ![]() ![]() Рубас 1840-ых годов был,совсем не глубоко,поэтому и запомнилось . Ещё один явный случай запомнился - напарник нашёл сигнал с 1.75,чистый,монетный,со всех сторон,типа 31-32, но весна,темно,холодно,устали уже,а он под корнями. Зовёт меня перепроверить,типа докопаться или бросить. Подхожу,и с захода что то среднетональное,в секторе шмурдяка ( типа 16-18), с другой стороны вроде " монетный". Начинаем раскапывать,рубя корни и матерясь в темноте,в итоге 1 коп масон. И после этого я свой прибор перепрошил. И с крупными цветными целями проблем не стало на первых программах,и монеты в компе на ребре перестали пропадать. В общем,прибавилось то много всего,при этом ничего не потеряв полезного! ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Ну ладно, не важно, пусть у меня пока останется 1.5.0, вдруг посравнивать придется когда-нибудь с прошитыми на реальной цели, а если с ней чего-то пропускаю, так ладно, пусть другим повезет, так или иначе это дело случая... Все равно никогда не знаешь "где упадешь"
![]() Надо как-нибудь с прошитыми тестик замутить, посмотреть реальные преимущества в грунте, рубль там, пятаки какие-нибудь, копейки медные... На тех целях что я прикапывал, пока не видел преимуществ ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 25 2020, 20:43) Здравствуйте. Меня за этот вопрос уже Истра банил, но всё же, второй раз задам. Оговорюсь сразу техническим критинизмом не страдаю, но пытаясь привязать штатные ухи к прибору и никак не выходит, телефон с ушами тоже не может, хотя другие ухи на ура. Вопрос в чем: или я дурак или ухи косячные, на прошлой неделе пробовал их с ванквишем, тоже ноль реакции. Как их правильно сопрягать? С блоком тоже проблемы нет. Я все склоняюсь к браку, у кого нибудь такое было? Я включаю правую верхнюю кнопку на приборе, потом долгим нажатием включаю уши. Нужно жать кнопку включения на ушах несколько секунд чтобы замигали синие и красные диоды. (При обычном включении мигают только синие). И всё, через какое-то время на приборе появляется значок наушники и всё работает. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 22:05) Ну ладно, не важно, пусть у меня пока останется 1.5.0, вдруг посравнивать придется когда-нибудь с прошитыми на реальной цели, а если с ней чего-то пропускаю, так ладно, пусть другим повезет, так или иначе это дело случая... Все равно никогда не знаешь "где упадешь" ![]() Надо как-нибудь с прошитыми тестик замутить, посмотреть реальные преимущества в грунте, рубль там, пятаки какие-нибудь, копейки медные... На тех целях что я прикапывал, пока не видел преимуществ ![]() Павел,на прикопаных ничего и не увидишь. Они по умолчанию ровно,в горизонтальном положении. Никаких преимуществ в глубине на тесте не будет,все прошивки от первой до последней по чуйке идентичны,что в воздухе,что в грунте. А вот остальное сильно отличается. Мне наверное повезло,что рядом всегда был второй Экв, владелец которого тоже консервативен и перепрошивки не любит. У него изначально 1.75 стояла,теперь 2.12. А я все свои с ним и сравниваю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 25 2020, 21:43) Это я помню... ну а что еще можно пропустить на таких сигналах? Крупные иконы, складни на поверхности, самовар? ![]() Иконы, складни и т.д. 1.5 ш-ка хорошо видит даже сквозь ковёр консервных банок. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1954504&hl= Всего было 7 кг изделий. Чёткий прямой обрывистый сигнал, среди постоянной какофонии. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ufxc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 30-December 19 Пользователь №: 2,386,558 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Хожу в основном по домонголу и чешуе,прошивка 1.5 пока вроде устраивает,стоит менять на 2.1 думаю,если хожу по средневековью?Кто-нибудь сравнивал их по чешуе например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Oct 26 2020, 06:42) Иконы, складни и т.д. 1.5 ш-ка хорошо видит даже сквозь ковёр консервных банок. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1954504&hl= Всего было 7 кг изделий. Чёткий прямой обрывистый сигнал, среди постоянной какофонии. А вот такой медный котел пропустит с вероятностью 99% ![]() ![]() И вот такой складень может четко дать вди 40, и 1.5 на него только хрюкнет перегрузом. ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,567 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ufxc @ Oct 26 2020, 20:19) Хожу в основном по домонголу и чешуе,прошивка 1.5 пока вроде устраивает,стоит менять на 2.1 думаю,если хожу по средневековью?Кто-нибудь сравнивал их по чешуе например? Оптимально! *Что написано пером, то не вырубить ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Flonn
overlive Спасибо, буду заряжать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Народ , подскажите пожалуйста !
Возникла такая проблема , хожу с блочком . И начал пропадать звук , на пару секунд , не всегда и не постоянно . Перезагрузил прибор , вроде бы помогло . Всё было заряженно , пришел домой всё ещё зарядил , сегодня после 5и часов копа опять стало проявляется . Правда вчера ЛЭП рядом был , может быть из за этого ? Как объяснить гарантийщикам, показать проблему ? Это блок ? Или сам прибор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ Oct 28 2020, 23:43) Народ , подскажите пожалуйста ! Возникла такая проблема , хожу с блочком . И начал пропадать звук , на пару секунд , не всегда и не постоянно . Перезагрузил прибор , вроде бы помогло . Всё было заряженно , пришел домой всё ещё зарядил , сегодня после 5и часов копа опять стало проявляется . Правда вчера ЛЭП рядом был , может быть из за этого ? Как объяснить гарантийщикам, показать проблему ? Это блок ? Или сам прибор ? Блочек где носите? нужно что бы он не перекрывался ничем.К примеру если блочек в левом кармане а прибор как обычно в правой руке то будит кратковременно пропадать звук.Носите блочек на стороне прибора.Это я так на всякий случай ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 28 2020, 23:49) Блочек где носите? нужно что бы он не перекрывался ничем.К примеру если блочек в левом кармане а прибор как обычно в правой руке то будит кратковременно пропадать звук.Носите блочек на стороне прибора.Это я так на всякий случай ![]() Вы тему не перепутали? ![]() ![]() Или есть новые модели нокса со съемным блоком? ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: Псков Пользователь №: 2,388,532 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Oct 29 2020, 00:07) Вы тему не перепутали? ![]() ![]() Или есть новые модели нокса со съемным блоком? ![]() Имеется ввиду беспроводной блок для ушей как бы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:16 | |
![]() |