![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 18 2020, 21:12) Не могу, они тут и в личке не проходят. В каком разделе искать? Я все вк перелопатил нифига не нашёл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Safarik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 9-March 17 Из: Кавказ Пользователь №: 2,360,344 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 18 2020, 16:10) Один в один, такая же беда. Решил проблему отключением настроек безопасности в Хроме -------------------- Россия сама есть вселенная и никто ей не нужен!
Екатерина II (Великая) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Лен. обл. Подпорожье Пользователь №: 2,356,845 Пол: мужской Номер карты: 4276........0285 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Что то, эта тема, начинает двигаться в других направлениях. Где купить по дешевле снайперку? Безопасность браузера. Вроде тема про прибор. ИМХО.
Сообщение отредактировано sernik: Oct 19 2020, 00:23 -------------------- Карта указанная в профиле, закрыта. Действующая карта 2202---5916
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Лен. обл. Подпорожье Пользователь №: 2,356,845 Пол: мужской Номер карты: 4276........0285 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2020, 20:12) Тут как то выше шел разговор за разрушенные грунты и что то у кого там не видит.Был на пляже выкопал ямку.Грунт песок,но с хорошими вкраплениями .Выводы для себя сделал.Нового ничего правда не узнал.Хотя нет есть один момент,но это уж пускай каждый сам проверит для своего прибора.Хорошая такая зависимость для поиска крупных монет в разрушенном грунте.Вот на одночастотных режимах забыл проверить.Глубина на фото.Монета екатериненский пятак. ![]() Почему вы решили, что в вашем случае, грунт был разрушен. Если монета, на самом деле лежала на такой глубине, а не выпала с верхнего слоя, её вряд ли кто тревожил за двести с лишним лет. -------------------- Карта указанная в профиле, закрыта. Действующая карта 2202---5916
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sernik @ Oct 19 2020, 03:48) Почему вы решили, что в вашем случае, грунт был разрушен. Если монета, на самом деле лежала на такой глубине, а не выпала с верхнего слоя, её вряд ли кто тревожил за двести с лишним лет. Это закладная яма. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вы серьёзно не видите разницы между песком на пляже,свежей перепашкой плугом без боронения,и свежевыкопаной ямкой на твёрдой,спрессованой земле?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 19 2020, 09:47) Вы серьёзно не видите разницы между песком на пляже,свежей перепашкой плугом без боронения,и свежевыкопаной ямкой на твёрдой,спрессованой земле? Я много чего понял за этот сезон с "Веником" и даже в чем то заблуждался.Для этого много было перепроверено на разных местах и условиях поиска.Даже Эквинокс не совсем из серии включил и пошел.Что говорить про приборы с более тонкой настройкой.В полемику реально не охота вступать и что то доказывать.Даже на этой яме прибор отработал с вопросами.По которым пока у меня нет ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 19 2020, 16:43) Я много чего понял за этот сезон с "Веником" и даже в чем то заблуждался.Для этого много было перепроверено на разных местах и условиях поиска.Даже Эквинокс не совсем из серии включил и пошел.Что говорить про приборы с более тонкой настройкой.В полемику реально не охота вступать и что то доказывать.Даже на этой яме прибор отработал с вопросами.По которым пока у меня нет ответа. Здравствуйте. Несколько раз перечитал этот пост и вчерашний. Так и не понял об чем. Что сказать то хотели? Объясните пожалуйста, только не с "точки зрения банального мышления и пародаксальных эмоций", а для простого владельца Эквинокса. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polic @ Oct 19 2020, 21:01) Здравствуйте. Несколько раз перечитал этот пост и вчерашний. Так и не понял об чем. Что сказать то хотели? Объясните пожалуйста, только не с "точки зрения банального мышления и пародаксальных эмоций", а для простого владельца Эквинокса. С уважением. Что это не прибор из серии включил и пошел.Типа терра например.Где только сменой катушек и подбором частоты можно добится максимального эффекта.Зависимость от настроек явная для глубоких целей например.Неправильно выставленая скорость например.Как более в меньшую сторону.Так и в более высшую.На скорости 2 и скорости 4 сигнал "смазывался" на этой яме и это при вынюхивании.Теперь представьте ходовой поиск.На третьей скорости и поле 1 для меня было оптимально.Цеплял сигнал и Парк 1.Вторые программы пролетели.Да и пляж 2 был более интересен по силе отклика.Железо у меня всегда по нолям.Баловством считаю эту регулировку при нынешнем положении дел в поиске.Чем меньше вы будете "душить" свой эквик фильтрами,тем более будет результативен поиск.Все это к чему я говорю.Все же придется делать тестовые закладки и крутить прибор.Как раньше искать уже не прокатит.Хотя если у кого еще остались "жирные" места.Здесь интересно писал про прибор человек по моему с Грузии.Довольно познавательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2020, 05:41) Что это не прибор из серии включил и пошел.Типа терра например.Где только сменой катушек и подбором частоты можно добится максимального эффекта.Зависимость от настроек явная для глубоких целей например.Неправильно выставленая скорость например.Как более в меньшую сторону.Так и в более высшую.На скорости 2 и скорости 4 сигнал "смазывался" на этой яме и это при вынюхивании.Теперь представьте ходовой поиск.На третьей скорости и поле 1 для меня было оптимально.Цеплял сигнал и Парк 1.Вторые программы пролетели.Да и пляж 2 был более интересен по силе отклика.Железо у меня всегда по нолям.Баловством считаю эту регулировку при нынешнем положении дел в поиске.Чем меньше вы будете "душить" свой эквик фильтрами,тем более будет результативен поиск.Все это к чему я говорю.Все же придется делать тестовые закладки и крутить прибор.Как раньше искать уже не прокатит.Хотя если у кого еще остались "жирные" места.Здесь интересно писал про прибор человек по моему с Грузии.Довольно познавательно. ![]() Володь, у этого человека (Серго его зовут) огромное кол-во роликов по 3030 и Экву. Они, конечно, длинные и, как по мне, нудноватые, но весьма познавательные. Вот он как раз любитель повыкручивать во все стороны и обстоятельно сравнить результаты. Опять же, я не со всеми его выводами, которые в плюс Экву, согласен, но внимания работа Серго однозначно стоит. Хотя вдумчивый просмотр и требует определённой выдержки... ![]() P.S. На месте Лабов, я бы таким как Серго (и ещё несколько людей) хорошую премию предложил за работу, потому, что это именно работа, а не пи$dабольстvo 90 % блогеров... Тем более, что скорее всего, ему важно признание, а не бабло... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2020, 05:41) Что это не прибор из серии включил и пошел.Типа терра например.Где только сменой катушек и подбором частоты можно добится максимального эффекта.Зависимость от настроек явная для глубоких целей например.Неправильно выставленая скорость например.Как более в меньшую сторону.Так и в более высшую.На скорости 2 и скорости 4 сигнал "смазывался" на этой яме и это при вынюхивании.Теперь представьте ходовой поиск.На третьей скорости и поле 1 для меня было оптимально.Цеплял сигнал и Парк 1.Вторые программы пролетели.Да и пляж 2 был более интересен по силе отклика.Железо у меня всегда по нолям.Баловством считаю эту регулировку при нынешнем положении дел в поиске.Чем меньше вы будете "душить" свой эквик фильтрами,тем более будет результативен поиск.Все это к чему я говорю.Все же придется делать тестовые закладки и крутить прибор.Как раньше искать уже не прокатит.Хотя если у кого еще остались "жирные" места.Здесь интересно писал про прибор человек по моему с Грузии.Довольно познавательно. ![]() А от каких настроек-то, кроме скорости? Тем более, когда ф в 0. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2020, 05:41) Что это не прибор из серии включил и пошел.Типа терра например.Где только сменой катушек и подбором частоты можно добится максимального эффекта.Зависимость от настроек явная для глубоких целей например.Неправильно выставленая скорость например.Как более в меньшую сторону.Так и в более высшую.На скорости 2 и скорости 4 сигнал "смазывался" на этой яме и это при вынюхивании.Теперь представьте ходовой поиск.На третьей скорости и поле 1 для меня было оптимально.Цеплял сигнал и Парк 1.Вторые программы пролетели.Да и пляж 2 был более интересен по силе отклика.Железо у меня всегда по нолям.Баловством считаю эту регулировку при нынешнем положении дел в поиске.Чем меньше вы будете "душить" свой эквик фильтрами,тем более будет результативен поиск.Все это к чему я говорю.Все же придется делать тестовые закладки и крутить прибор.Как раньше искать уже не прокатит.Хотя если у кого еще остались "жирные" места.Здесь интересно писал про прибор человек по моему с Грузии.Довольно познавательно. ![]() Я про все это ещё года два назад писал,да только видимо не все читали. И про скорость низкую, и про вторые программы... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 20 2020, 09:13) Я про все это ещё года два назад писал,да только видимо не все читали. И про скорость низкую, и про вторые программы... Даже если и читали, то могли и забыть за год. Если не сложно, освежите, в памяти народной. Процитируйте собственное сообщение. Вам то его, по любому, найти проще. Тем более за год появилось много новых владельцев эквиноксов. Я, например ![]() С уважением... -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Искать мне лень,да и неудобно с тел. Попробую в двух словах: на тестах в грунте на монеты лучше всего себя показывает Поле1 и скорость 2 для 600 . Третья скорость режет глубину на 3-5 см, первая сигнал размазывает. Парк1 при тех же настройках тоже неплохо,в работе спокойнее,но на Поле1 на пределе сигнал по четче. Вторые программы очень шумные и глючные,особенно по сырому,по глубине на крупняк проигрывают первым ( они видят,но это все так не чётко), по мелочи на чешую например, вторые дают более сильный отклик,но я их не люблю,поэтому не тестил сильно.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 20 2020, 10:04) Искать мне лень,да и неудобно с тел. Попробую в двух словах: на тестах в грунте на монеты лучше всего себя показывает Поле1 и скорость 2 для 600 . Третья скорость режет глубину на 3-5 см, первая сигнал размазывает. Парк1 при тех же настройках тоже неплохо,в работе спокойнее,но на Поле1 на пределе сигнал по четче. Вторые программы очень шумные и глючные,особенно по сырому,по глубине на крупняк проигрывают первым ( они видят,но это все так не чётко), по мелочи на чешую например, вторые дают более сильный отклик,но я их не люблю,поэтому не тестил сильно. На чешую во влажном грунте вторые проги сигнал так же размазывает и он становится нестабильным, плавающим, в то время как Поле 1 например дает четкий стабильный сигнал. Было весной, поймал слабенький и очевидно глубокий сигнальчик на Поле 1, вди что-то в районе 7, решил проверить его на Поле 2(типа вторые проги то по глубине и чуйке на мелочь ОГОГО) Ну переключился, грунт влажноват, БГ не откачалось до тишины естессно, проверяю над целью, сигнал есть с вди 1, в прочем как и во многих других местах рядом с целью ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Полностью согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сюда же, к преимуществам 1-х прог можно отнести работу по грубой перепашке...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Для меня на Венике только две проги существуют.
![]() Парк1 для постоянного поиска,разведка,мусор. Поле1 для неспешного поиска на чистых местах,чешуи,добора на локальном месте. На деусе точно так же было,привык,только там намного больше параметров приходилось под место и цели подстраивать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 20 2020, 09:13) Я про все это ещё года два назад писал,да только видимо не все читали. И про скорость низкую, и про вторые программы... Так и я когда то писал,что закапывал пятак в неосложненном осеннем глиноземе и только мульти давала копательный сигнал напредельной глубине.Одночастотные режимы были в пролете.Незнаю уж что там минелаб сделал с одночастотным режимом.удушил ли его специально.Для маркетингового финта.Хотя я сильно сомневаюсь что например терра обычный балансник с равнозначной катушкой взяла бы пятак например с 40 см копательным сигналом.Да а вы писали на какой например скорости работает парк один по глубоким целям и насколько он кретичен к скорости и поле 1.Блин хотел ведь не влезать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2020, 05:41) Что это не прибор из серии включил и пошел.Типа терра например.Где только сменой катушек и подбором частоты можно добится максимального эффекта.Зависимость от настроек явная для глубоких целей например.Неправильно выставленая скорость например.Как более в меньшую сторону.Так и в более высшую.На скорости 2 и скорости 4 сигнал "смазывался" на этой яме и это при вынюхивании.Теперь представьте ходовой поиск.На третьей скорости и поле 1 для меня было оптимально.Цеплял сигнал и Парк 1.Вторые программы пролетели.Да и пляж 2 был более интересен по силе отклика.Железо у меня всегда по нолям.Баловством считаю эту регулировку при нынешнем положении дел в поиске.Чем меньше вы будете "душить" свой эквик фильтрами,тем более будет результативен поиск.Все это к чему я говорю.Все же придется делать тестовые закладки и крутить прибор.Как раньше искать уже не прокатит.Хотя если у кого еще остались "жирные" места.Здесь интересно писал про прибор человек по моему с Грузии.Довольно познавательно. ![]() Спасибо за ответ. Понял, принял... С тёркой не ходил, не знаю. До эква пять лет с Траком, потом столько же с Деусом. Деус да , постоянно приходилось подстраивать, а экв в сравнении, ну очень прост. В основном придерживаюсь такого алгоритма: 1. В зависимости от места выбор программы (поле1, или парк2). Если условия позволяют предпочитаю парк2. 2. БГ как можно часче. 3,4. Скорость и чуйка в зависимости от количества мусора. 5. Fe2. Данный фильтр для меня не баловство, в зависимости от места и периода очень полезная настройка. Пытаюсь ходить Fe2-0, но когда на цветном сигнале выкапываю железку, а потом ещё 2 раза, ставлю на 5. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:44 | |
![]() |