![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 15 2020, 20:04) Я прикапывал так же просто утромбовав ногами.Грунт был отстроен на непотревоженном грунте.Все цепляло.Грунт был легкий осенний и сырой.Видно пока снег не лег надо будет взять пятак и опять заморочиться тестами. ![]() ![]() да ..с местами нынче туго..ушел в леса я копать..поля уже вокруг того что на картах отмечено в радиусе 5 км все исхожены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 15 2020, 20:10) [I] Я про свежую пашню. У нас перепаханные места довольно редки.Хотя последнее время начали пахать,но в силу бедности онных мест.Находок как то не добавилось.Пробовал нынче на скошенном месте и глинистом грунте что то добрать на россыпи билонного серебра совесткого периода.Обломался.Зачистили коллеги неплохо.Хотя я успел раннее десяток еще с террой и торнадой добрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 15 2020, 19:42) Тогда какой смысл в эквике например на перепашке?Если он не работает в потревоженном грунте? И возвращаясь к данной теме - Эквинокс на перепашке. Ваши настройки для "потревоженного" грунта? Ходил тут несколько раз одно интересное поле. Много лет, после каждой его перепашки появляются новые находки. Но сейчас "великая сушь", земля больше на пыль похожа, чем на нормальный грунт. В результате там, где ранее 6-10 предметов за полдня поднималось сейчас с веником 1 монетка за два четырехчасовых выезда. С траком, на том же поле, в том же месте (чередовал приборы через день), тоже не густо, но получше. 3-4 предмета за 3-4 часа копа, обязательно. Да, все предметы с глубины не более 10-15 см. 20 см, это если сильно повезет или скатилось на дно ямки. В непотревоженном грунте Веник несколько раз обставлял трак вчистую, именно по мелким, средне-глубоко лежащим целям. Более чем уверен. Промочат дожди , а тем более снег, землю и снова находки порут. И глубина будет, как раньше, да 30-35 см на монету размером с 2 копейки СССР. Но, копать то хочется сейчас. Вот и вопрос, а настройки какие? -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
по копу на земле я ноль с минусом, я больше по пляжам, хотел спросить понимающих в этом деле камрадов, обьясните плиз на пальцах в двух словах насчет настроек парк и поле , в чем разница, и если копаешь в лесу какой режим выбрать
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 16 2020, 14:46) по копу на земле я ноль с минусом, я больше по пляжам, хотел спросить понимающих в этом деле камрадов, обьясните плиз на пальцах в двух словах насчет настроек парк и поле , в чем разница, и если копаешь в лесу какой режим выбрать ![]() В двух словах: "Парк" для более сложных мусорных (современных) мест, "Поле" - для относительно чистых. Отсюда можно и выбирать режим в лесу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Мне так Парк1 по спокойнее кажется в ходовом поиске,чем Поле. Но на Поле 1 сигнал на пределе глубины почетче звенит,(если добить чего). Ну и настраивать то особо нечего. Звук железа и количество тонов по вкусу, бг на месте,скорость тоже индивидуально, Ф2 или 0 или приподнять до 4-5,что бы желёзки мелкие не отвлекали.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 16 2020, 14:46) по копу на земле я ноль с минусом, я больше по пляжам, хотел спросить понимающих в этом деле камрадов, обьясните плиз на пальцах в двух словах насчет настроек парк и поле , в чем разница, и если копаешь в лесу какой режим выбрать ![]() Добавлю что режимы парк2 и поле2 заметно сильнее оцветняют железо по сравнению с режимами парк1 и поле1 отсюда тоже можно сделать выбор в сторону какой то программы относительно целей которые надеемся найти. В лесу на мой взгляд тоже Поле1 хотя можно и парк1 ,настройки феррумов по нолям так как мусора мало и регулировать только скорость .Если Эквик 800 то от скрости 3 если совсем чисто до 4-5 на мусоре.На мусоре феррум 2 поднимаю до 3 -4. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Supertaxist @ Oct 15 2020, 21:00) так вы БГ на перепашке и настраиваете.. Зачем? ![]() QUOTE(Supertaxist @ Oct 15 2020, 21:00) а у автора бг был на цельный грунт а потом он его выкопал и переворошил и хочет чтобы что то там увидело я так это понимаю.. Дык, приборка работает в динамическом режиме, то бишь порог детектирования постоянно меняется. Отсюда и все проблемы на перепашке (в основном), а не из-за БГ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
На распашке все проблема в завоздушенности и неоднородности грунта, например верхний слой дисковка а после пол штыка твердый, или если хорошая вспашка то после нее дискуют и если дождь то наоборот верхний слой плотней чем нижний, еще один момент заметил что на грубой вспашке если по ней ходить больше целей в замусоренном мелким железом месте, так как железки на разных глубинах и по этому открываються цели и их легче поймать а когда эта же вспашка уляжеться тогда соберуться верхние цели а глубже практически не пробить так как все железо пресуеться и получяеться сплошной ковер, а в целом если место относительно чистое то конечно хорошо ходить по прибитому полю, желательно чтоб было под паром и после зимы и экв на нем неплохо берет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый коллеги! Вот и у меня возникла проблема с чудоприбором
![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,569 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 16 2020, 14:46) по копу на земле я ноль с минусом, я больше по пляжам, хотел спросить понимающих в этом деле камрадов, обьясните плиз на пальцах в двух словах насчет настроек парк и поле , в чем разница, и если копаешь в лесу какой режим выбрать ![]() Если хочешь глубины, и слышать все сигналы- Парк 2. Если все за...ло, и цель накопать пивных банок- Парк 1. Fe2 поставь 3, оптимально. Озвучку 5 тонов. Баланс грунта делать умеешь? ![]() Чуть не забыл- Скуб смени на лопату......! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: Псков Пользователь №: 2,388,532 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 16 2020, 21:47) Вечер добрый коллеги! Вот и у меня возникла проблема с чудоприбором ![]() ![]() ![]() было пару раз такое, решал проблему переподключением контакта магнитного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unbat @ Oct 16 2020, 21:55) было пару раз такое, решал проблему переподключением контакта магнитного спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,569 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 16 2020, 21:57) спасибо ![]() ![]() ![]() Проверьте реальную емкость АКБ, на Смартзарядке . Как правило ,им 2...3 года и ресурс уже тю-тю ! Я себе поставил внешний (7a\h) ....... все беды закончились. ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Oct 16 2020, 23:29 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 16 2020, 22:08) Проверьте реальную емкость АКБ, на Смартзарядке . Как правило ,им 2...3 года и ресурс уже тю-тю ! Я себе поставил внешний (7a\h) ....... все беды закончились. ![]() А можно фотку, как это выглядит? Сообщение отредактировано Петрович: Oct 16 2020, 23:37 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 16 2020, 21:49) Если хочешь глубины, и слышать все сигналы- Парк 2. Если все за...ло, и цель накопать пивных банок- Парк 1. Fe2 поставь 3, оптимально. Озвучку 5 тонов. Баланс грунта делать умеешь? ![]() Чуть не забыл- Скуб смени на лопату......! ![]() жена меня уже спросила, если я скуп с собой тоже беру или нет ![]() всем спасибо за советы! буду пробовать уже на месте! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 16 2020, 23:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 16 2020, 21:47) Вечер добрый коллеги! Вот и у меня возникла проблема с чудоприбором ![]() ![]() ![]() Нечасто копаете?Было так же.Писал об этом.Аккумулятор скорее всего просится на замену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня по полянке заваленной пробками возле старого закрытого магазина. Понял что надо приобрести снайперку. Оказалось не так все просто их или нет или цена пипец. Подскажите где лучше приобрести? И еще вопрос В магазине Остров сокровищ кто нибуть покупал? Он в Питере а я в Москве не хотелось бы выкинуть деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А зачем снайперка, скорость же регулируется? Остров сокровищ старый наш магазин . Давно работает . Покупал у них много чего все было в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Большая катушка цепляет сильные сигналы и пропускает маленькие. Очень много пробок. Чебурашек. Кое как вытащил щитовок 20 коп и копейку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:48 | |
![]() |