![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моряк с SEA @ Oct 15 2020, 19:02) А после что случилось? Я его как родного на дно ямки уложил прикопал ,ногами попрыгал и тишина На 30см даже черного сигнала не было? чуйка максимум естественно .А какая скорость стояла ? и вообще какие настройки? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну уж такие то вещи давно пора знать. Даже если б не закопали ямку,и то мог не увидеть. Виновата сама яма. Вот Тёрка бы увидела с высокочастоткой с вди 48, ещё бы заглубили,и снова бы увидела,но очень бы удивились,решив эту же яму без монеты проверить...
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 15 2020, 19:09) На 30см даже черного сигнала не было? чуйка максимум естественно .А какая скорость стояла ? и вообще какие настройки? Парк1 ферум2≠0 ,чуйка 24, Гб по месту, скорость проводки 2, 50 тонов, Там мусора много все поет и чернит -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Но четкого цвета как в первый раз ни капли
-------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моряк с SEA @ Oct 15 2020, 19:15) Парк1 ферум2≠0 ,чуйка 24, Гб по месту, скорость проводки 2, 50 тонов, Там мусора много все поет и чернит Настройки хорошие - наверное таки мусор забил да еще плюс как Байкер сказал и сигнала нету. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 15 2020, 19:13) Ну уж такие то вещи давно пора знать. Даже если б не закопали ямку,и то мог не увидеть. Виновата сама яма. Вот Тёрка бы увидела с высокочастоткой с вди 48, ещё бы заглубили,и снова бы увидела,но очень бы удивились,решив эту же яму без монеты проверить... ![]() Вообще то многочастотные приборы должны меньше реагировать на разрушенный грунт.Чтобы даже черниной не реагировал.Я бы сильно заинтересовался местом и грунтом.Проверив для начала хотя бы на разных настройках.30 см это не серьезно.Для крупной меди у меня самой глубокой было все же на поле 1 скорость 3 и мульти.Правда это было еще на первой прошивке.После не проверял.Да и там где были крупные монеты поднятые террой с различными катушками.Крупных находок небыло.Кроме ржавых железяк и кусков чугунков. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 15 2020, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моряк с SEA @ Oct 15 2020, 18:44) Сегодня на стерне прошивка последняя ловлю четкий сигнал крупной монеты вди в пределах 34, копаю на полный штык фискаря , фиг там, тишина , что в отвале, что в яме , привалил яму ногой , отхожу метра на три и думаю для ну был же сигнал , возвращаюсь проверяю 600 тишина слегка подбивы цвет + чернь но не монетный , копаю снова тишина , взял пин из кармана опа в стенке сигнал , тихонечко рукой начинаю копать стенку нащупываю на ребре пятак 1869 года . Вот как так глубина примерно 25- 30 см. Решил прикопать плошмя в эту же яму и тишина. Пути веника не исповедимы. крест накрест..пин..и я сразу с мульти в одночастотный режим перехожу..на 15 или 20..если тем более такой сигнал был.в одночастотном точно бы увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Supertaxist @ Oct 15 2020, 19:32) крест накрест..пин..и я сразу с мульти в одночастотный режим перехожу..на 15 или 20..если тем более такой сигнал был.в одночастотном точно бы увидел. А смысл?Я прикапывал пятак на легком глиноземе на глубине за сорок сантиметров.Одночастотные режимы вообще не доставали "цветным сигналом"Так какие то всплески чернины.Хотя стоит проверить нынче вторую прошивку на том же месте. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 15 2020, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Supertaxist @ Oct 15 2020, 19:32) крест накрест..пин..и я сразу с мульти в одночастотный режим перехожу..на 15 или 20..если тем более такой сигнал был.в одночастотном точно бы увидел. Крест на крест я обычно проверяю спорные сигналы иногда глаз радует, а вот с пином совсем беда ещё в прошлом сезоне я его не понял и исключил его на венике из полезных опций -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да не надо ничего прикапывать
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 15 2020, 19:41) Да не надо ничего прикапывать ![]() Тогда какой смысл в эквике например на перепашке?Если он не работает в потревоженном грунте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колхидон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 11-April 17 Из: Сурково Пользователь №: 2,361,809 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кстати в тестах "2 коп 1986" при балансе грунта в ручную "0" на глубине 33см. прибором на чуйке 25 Поле-2 была не видна. После баланса грунта +28 двушка проявилась, хотя по воздуху стала невидна на 33см, и наоборот при балансе "0" видна по воздуху, а в грунте нет. Получается что баланс грунта первоочередной для достижения наибольшей глубины. Что объясняет многие странности прибора при выкаповании глубоких целей, чуть изменилась среда и чпок - нет сигнала для предельных по дальности целей.
испр. см. Сообщение отредактировано Колхидон: Oct 15 2020, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 15 2020, 19:41) Да не надо ничего прикапывать ![]() Да вы правы , ни к чему хорошему эти прикапывания не приводят только мозг растраивают -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 15 2020, 19:42) Тогда какой смысл в эквике например на перепашке?Если он не работает в потревоженном грунте? Такой же,как и от одно частотных палок- практически никакой ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моряк с SEA @ Oct 15 2020, 19:45) Да вы правы , ни к чему хорошему эти прикапывания не приводят только мозг растраивают Если хотите что либо потестить для себя - выкопайте яму и цели в боковую стенку заглубляйте, что б махать не над ямой,тогда корректно прибор работать будет. Сообщение отредактировано Baiker: Oct 15 2020, 19:50 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 15 2020, 19:45) Такой же,как и от одно частотных палок- практически никакой ![]() Да я бы так не сказал.По сырой глине он все же предпочтительней.Если грунты легкие то и правда особого смысла менять нет.Эквик помог мне кое что добрать на пляжных мусорках с непростыми грунтами и замесами.Он не чудо.Просто рабочий инструмент чуть с лучшими характеристиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 15 2020, 19:42) Тогда какой смысл в эквике например на перепашке?Если он не работает в потревоженном грунте? так вы БГ на перепашке и настраиваете..а у автора бг был на цельный грунт а потом он его выкопал и переворошил и хочет чтобы что то там увидело я так это понимаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 15 2020, 19:49) Если хотите что либо потестить для себя - выкопайте яму и цели в боковую стенку заглубляйте, что б махать не над ямой,тогда корректно прибор работать будет. Спасибо завязал я с этими тестами , как то в первый сезон потестил веник , чуть со психу не продал его , сегодня в очередной раз убедился не хрен монеты обратно закапывать -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Supertaxist @ Oct 15 2020, 20:00) так вы БГ на перепашке и настраиваете..а у автора бг был на цельный грунт а потом он его выкопал и переворошил и хочет чтобы что то там увидело я так это понимаю.. Я прикапывал так же просто утромбовав ногами.Грунт был отстроен на непотревоженном грунте.Все цепляло.Грунт был легкий осенний и сырой.Видно пока снег не лег надо будет взять пятак и опять заморочиться тестами. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 15 2020, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 15 2020, 19:51) Да я бы так не сказал.По сырой глине он все же предпочтительней.Если грунты легкие то и правда особого смысла менять нет.Эквик помог мне кое что добрать на пляжных мусорках с непростыми грунтами и замесами.Он не чудо.Просто рабочий инструмент чуть с лучшими характеристиками. [I] Я про свежую пашню. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:46 | |
![]() |