Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(desxxx @ Oct 11 2020, 21:30) Нет точно aptx LL но Б/У в отличном состоянии! Ну для б/у нормально. А сами уши как? Я с ними работать не могу. Год или два назад, когда обсуждали альтернативы штатным, я уже писал о том, что в этих наушниках почти на каждом пойманном сигнал раздаётся треск как от статического разряда, который прерывает и глушит сигнал. То есть слышишь начало сигнала, и сразу же треск забивает его вплоть до невозможности локализовать точку. Привёз их специально на дачу попробовать на новой прошивке, и сегодня утром погулял в них по лесу-всё то же самое. Пробовал играть со звуковым настройками, менял громкость... При этом при подключении к смарту, компьютеру-любым источникам звука-сигнал отличный и чистый. Он чистый и при подключении к 800-му,но только по поводу,что меня не устраивает. Завтра через блочок для очистки совести попробую, но я в любом случае категорически против проводов. -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 21:29) А не пробовали именно от этого камня отстроится? У нас тут недавно было,нашел сигнал,+38,тихий такой,но стабильный,только размазанный чуть,чую,что что то не то,подозвал напарника со второй прошивкой-так же и у него (оба на мульти).Говорит,только что такой же сигнал копал,оказался камень. Выкопали-да,камень,и сигналит красиво так. Отстроились от него,как на феррит +2 и приборки тихо и стабильно заработали на этом месте. делал ранее подобное - откопал кирпич он чистым цветом бил, отстроился от него но это было не +2 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 13 2020, 10:59) делал ранее подобное - откопал кирпич он чистым цветом бил, отстроился от него но это было не +2 Кирпич - противоположность ферриту .. там и не будет +2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 21:29) А не пробовали именно от этого камня отстроится? У нас тут недавно было,нашел сигнал,+38,тихий такой,но стабильный,только размазанный чуть,чую,что что то не то,подозвал напарника со второй прошивкой-так же и у него (оба на мульти).Говорит,только что такой же сигнал копал,оказался камень. Выкопали-да,камень,и сигналит красиво так. Отстроились от него,как на феррит +2 и приборки тихо и стабильно заработали на этом месте. Поэксперементировал с своим камнем.Итог - на 4 кГц этот камень перестает петь цветом если Бг от 0 до +4 что по ферриту отстраиваться что в ручную выставлять все равно.Но есть нюанс - если БГ делать от камня в мульти то получается +4 и он молчит и на мульти и на 4 кГц а если БГ делать на 4 кГц как и положено при переключении частот то БГ получается 35 и он поет цветом,ниже 35 на 4 кГц не отстраивается.При этом в любом из способов БГ ВДИ на цели в виде чешуи ,1 коп ссср, 1 коп последнего царя и 5 коп Ек не изменялись.Вообщем думаю в таких местах надо просто в ручную ставить БГ в ноль.Как на пляжах по умолчанию. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Грунты, балансы, Всё по ходу пьесы и усё везде по разному...
Нужно топать ножками и копать копать и всё Само придёт... Привыкал к нему ровно первых два часа ну и к настройкам пожалуй с неделю,для мусора и чистых мест... коп по чистому месту после Аси,тёрки и Деуса...Вся Империя поднята более штыка лопаты.. ![]() А сегодня поиск по тяжёлому мусору... Прошивка 2.1.12. На все случая жизни... Самое главное в настройках разобраться какая кнопка что регулирует ![]() ![]() Всем удачи в освоении!!! ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-MASHUK- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 7-October 20 Пользователь №: 2,392,714 Металлоискатель: E Trak Пол: мужской Номер карты: 42729760 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
дай бог терпения разобраться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,193 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ничерта понять не могу
![]() На 3й на мульти всё железо в цвет перекочевало. F1/F2 по нулям, режимы все проверил, грунт раз пять откачивал. Железные пробки звучал как водочные.. Может глюк какой? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 14 2020, 00:54) Ничерта понять не могу ![]() На 3й на мульти всё железо в цвет перекочевало. F1/F2 по нулям, режимы все проверил, грунт раз пять откачивал. Железные пробки звучал как водочные.. Может глюк какой? последняя оцветняет.но проверка крестом и пином в 90% показывает что ржавая железяка..и звук подхрюкивает и ВДИ нестабильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 14 2020, 00:54) Ничерта понять не могу ![]() На 3й на мульти всё железо в цвет перекочевало. F1/F2 по нулям, режимы все проверил, грунт раз пять откачивал. Железные пробки звучал как водочные.. Может глюк какой? А где такие места (кроме пляжей), что скопление пробок железных? Поставьте Фе2-2 ( для 600) и все нормально будет. На глубину и идентификацию это не повлияет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,193 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Supertaxist @ Oct 14 2020, 01:00) последняя оцветняет.но проверка крестом и пином в 90% показывает что ржавая железяка..и звук подхрюкивает и ВДИ нестабильно Вот нет никакого подхрюкивания. И VDI стабильный. 17-18 как на водочной пробке. Завтра попробую сбросить на заводские настройки. Чертовщина прям. QUOTE(Baiker @ Oct 14 2020, 01:09) А где такие места (кроме пляжей), что скопление пробок железных? В лесах наличествует. Чуть ближе к дачам и такого добра сколько хочешь. Дачи вообще беда в отношении мусора Сообщение отредактировано kanopus: Oct 14 2020, 01:48 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
[quote=Граф.,Oct 13 2020, 18:07]
... коп по чистому месту после Аси,тёрки и Деуса...Вся Империя поднята более штыка лопаты.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 14 2020, 01:45) Вот нет никакого подхрюкивания. И VDI стабильный. 17-18 как на водочной пробке. Завтра попробую сбросить на заводские настройки. Чертовщина прям. В лесах наличествует. Чуть ближе к дачам и такого добра сколько хочешь. Дачи вообще беда в отношении мусора Если свежая,не ржавая,то на всех прошивках так будет. Тем более при Аб 0. Вот на прошивке 2.12 все наглядно видно https://m.youtube.com/watch?v=1cdCaMH_t-E Сообщение отредактировано Baiker: Oct 14 2020, 11:09 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 14 2020, 00:54) Ничерта понять не могу ![]() На 3й на мульти всё железо в цвет перекочевало. F1/F2 по нулям, режимы все проверил, грунт раз пять откачивал. Железные пробки звучал как водочные.. Может глюк какой? Нет, не глюк. Бывают такие места, где сочетание свойств грунта и свойств старого железа дают такие фокусы. Попробуйте F2 поставить на 2 или 3, по звуку легче будет отличить железо от цвета. Не думаю, что у вас все железо цветнит, скорее всего попали на место, где много старого угреродистого железа. Меня тоже третья прошивка бесила сначала,потом привык и постепенно слух стал все же отличать железо от цвета, но когда сразу после второй, то это конечно жесть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 14 2020, 11:25) Нет, не глюк. Бывают такие места, где сочетание свойств грунта и свойств старого железа дают такие фокусы. Попробуйте F2 поставить на 2 или 3, по звуку легче будет отличить железо от цвета. Не думаю, что у вас все железо цветнит, скорее всего попали на место, где много старого угреродистого железа. Меня тоже третья прошивка бесила сначала,потом привык и постепенно слух стал все же отличать железо от цвета, но когда сразу после второй, то это конечно жесть. Странно, я на 3й по жесткой мусорке из железа только кольца конины копаю. Причем на Парке, который, как я заметил, чуть больше цветнит спорные сигналы по сравнению с Полем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Есть ли у кого опыт работы, и впечатления от работы прибора с альтернативными катушками большего размера. Интересны 14.15.16" катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 14 2020, 11:25) Нет, не глюк. Бывают такие места, где сочетание свойств грунта и свойств старого железа дают такие фокусы. Попробуйте F2 поставить на 2 или 3, по звуку легче будет отличить железо от цвета. Не думаю, что у вас все железо цветнит, скорее всего попали на место, где много старого угреродистого железа. Меня тоже третья прошивка бесила сначала,потом привык и постепенно слух стал все же отличать железо от цвета, но когда сразу после второй, то это конечно жесть. В точку! Ушёл на пол-километра в сторону, другие грунты и сразу всё вернулось к норме. Вернулся туда, снова та же картина. Попробовал поиграть с F2, стало лучше. Вот уж не ожидал, что грунты так могут влиять. Спасибо!!! -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 14 2020, 13:59) Странно, я на 3й по жесткой мусорке из железа только кольца конины копаю. Причем на Парке, который, как я заметил, чуть больше цветнит спорные сигналы по сравнению с Полем. Похоже, это от свойств грунта зависит. Не везде так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня на стерне прошивка последняя ловлю четкий сигнал крупной монеты вди в пределах 34, копаю на полный штык фискаря , фиг там, тишина , что в отвале, что в яме , привалил яму ногой , отхожу метра на три и думаю для ну был же сигнал , возвращаюсь проверяю 600 тишина слегка подбивы цвет + чернь но не монетный , копаю снова тишина , взял пин из кармана опа в стенке сигнал , тихонечко рукой начинаю копать стенку нащупываю на ребре пятак 1869 года . Вот как так глубина примерно 25- 30 см. Решил прикопать плошмя в эту же яму и тишина. Пути веника не исповедимы.
-------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моряк с SEA @ Oct 15 2020, 18:44) Сегодня на стерне прошивка последняя ловлю четкий сигнал крупной монеты вди в пределах 34, копаю на полный штык фискаря , фиг там, тишина , что в отвале, что в яме , привалил яму ногой , отхожу метра на три и думаю для ну был же сигнал , возвращаюсь проверяю 600 тишина слегка подбивы цвет + чернь но не монетный , копаю снова тишина , взял пин из кармана опа в стенке сигнал , тихонечко рукой начинаю копать стенку нащупываю на ребре пятак 1869 года . Вот как так глубина примерно 25- 30 см. Решил прикопать плошмя в эту же яму и тишина. Пути веника не исповедимы. Если на ребре то тут еще как повезет катушкой махнуть - вдоль ребра не увидит , повезло с прохода поперек ребра махнуть - пикнет. Если бы пинпоинтер на МД включили то точно увидел бы сразу хоть на ребре даже. Сообщение отредактировано overlive: Oct 15 2020, 18:58 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 15 2020, 18:56) Если на ребре то тут еще как повезет катушкой махнуть - вдоль ребра не увидит , повезло с прохода поперек ребра махнуть - пикнет. Если бы пинпоинтер на МД включили то точно увидел бы сразу хоть на ребре даже. А после что случилось? Я его как родного на дно ямки уложил прикопал ,ногами попрыгал и тишина -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 00:32 | |
![]() |