![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 12 2020, 16:38) Доброго дня,уважаемые коллеги ![]() ![]() Хотел попробовать последнюю 3 прошивку,ну а если не пойдёт,вернуться на старую. Может я и чего теряю не перепрошиваюсь???? ![]() ![]() ![]() По вашей теме ставьте третью, новую,самое то. Чуть больше железа копнёте, но там оно может оказаться интересным или подскажет направление поиска. А вот по империи лучше вторую. Сообщение отредактировано Петрович: Oct 12 2020, 16:58 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 12 2020, 16:38) Доброго дня,уважаемые коллеги ![]() ![]() Хотел попробовать последнюю 3 прошивку,ну а если не пойдёт,вернуться на старую. Может я и чего теряю не перепрошиваюсь???? ![]() ![]() ![]() в первом сообщении все ссылки есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,973 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 16:57) По вашей теме ставьте третью, новую,самое то. Чуть больше железа копнёте, но там оно может оказаться интересным или подскажет направление поиска. А вот по империи лучше вторую. Виктор Петрович, поясните пожалуйста, в чем профит 3-ей по средневековью? 4кГц там не надо - шайб нет, только оцветнение гнилого железа на мульти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Oct 12 2020, 17:44) Виктор Петрович, поясните пожалуйста, в чем профит 3-ей по средневековью? 4кГц там не надо - шайб нет, только оцветнение гнилого железа на мульти? Да, большей частью по этому. Правда, совсем уж гнилое подцвечивает реже, чем крепкий старый металл. И мелкий цветняк в чернину загоняет на большей глубине, чем на второй прошивке. Да, третья тише, что даёт возможность лучше слышать слабые сигналы от глубоких мелких целей. Вот как бы и все ништяки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофеман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 12-October 20 Пользователь №: 2,392,816 Металлоискатель: -Equnox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 12 2020, 16:38) Доброго дня,уважаемые коллеги ![]() ![]() Хотел попробовать последнюю 3 прошивку,ну а если не пойдёт,вернуться на старую. Может я и чего теряю не перепрошиваюсь???? ![]() ![]() ![]() Добрый день.По домонголу 3я точно ничем не поможет.Только аккумуляторы будете моментально сажать,особенно на 4 гц. Сообщение отредактировано Кофеман: Oct 12 2020, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофеман @ Oct 12 2020, 17:55) Добрый день.По домонголу 3я точно ничем не поможет.Только аккумуляторы будете моментально сажать,особенно на 4 гц. Откуда такие фантазии? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофеман @ Oct 12 2020, 17:55) Добрый день.По домонголу 3я точно ничем не поможет.Только аккумуляторы будете моментально сажать,особенно на 4 гц. А зачем на домонголе 4 кГц? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я так привык к третьей,и отказываться на вторую уже не буду наверное. Работает отлично,никаких нареканий нет. Да,чуть больше кованинку подцвечивает,но не критично (в сравнении с любыми другими мд
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 20:08) Я так привык к третьей,и отказываться на вторую уже не буду наверное. Работает отлично,никаких нареканий нет. Да,чуть больше кованинку подцвечивает,но не критично (в сравнении с любыми другими мд ![]() Пришёл к аналогичному выводу и решению, оставил третью прошивку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
По частоте 4 кГц.Ходил сегодня по урочищу не большому на мульти сигналы под вечер вроде кончились думаю дай на 4 кГц попробую.Включаю и сразу бац монетный такой красивый сигнал а на вди я вообще не смотрю.Короче выкапываю камень с кулак размером , сигналит как медная монета но как бы на маленькой скорости на 3.И таких камней там оказалось много.При этом на 4 кГц ВДИ или нету
или какое попало через раз от +40 до -8. На 5 кГц уже стабильно черметный сигнал с ВДИ -8 -6. На других одиночных частотах и на мульти тоже черметный сигнал. Вообщем странно 4 кГц работает на том поле прямо распашка медяков если только по звуку ориентироваться. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 12 2020, 21:03) По частоте 4 кГц.Ходил сегодня по урочищу не большому на мульти сигналы под вечер вроде кончились думаю дай на 4 кГц попробую.Включаю и сразу бац монетный такой красивый сигнал а на вди я вообще не смотрю.Короче выкапываю камень с кулак размером , сигналит как медная монета но как бы на маленькой скорости на 3.И таких камней там оказалось много.При этом на 4 кГц ВДИ или нету или какое попало через раз от +40 до -8. На 5 кГц уже стабильно черметный сигнал с ВДИ -8 -6. На других одиночных частотах и на мульти тоже черметный сигнал. Вообщем странно 4 кГц работает на том поле прямо распашка медяков если только по звуку ориентироваться. Да, ХК/ГК на 4 кгц часто так сигналят. На наших северо-западных местах запарит камни копать. А вот на 5кгц такого нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Очень помогла последняя прошивка в режиме 4 кГц на интересном месте по Хазарам. Если глубокий цвет - кованое железо. Копай, глубоко копай! Поверхностные цели практически все собрали. Самые ништяки это кованина и то что рядом с ней находится. А это как правило самые вкусняхи.
Брал два прибора. На одном прошивка 2 а на другом 3 С последним ходил на максимум усилении, минимум скорость и медленная проводка. Грунт песок. В ходовом, поверхностном режиме последняя не понравилась из за цветения. Сообщение отредактировано GVOL: Oct 13 2020, 19:29 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,973 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 12 2020, 21:16) В ходовом, поверхностном режиме последняя не понравилась из за цветения. На 4х или на мульти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 12 2020, 21:03) По частоте 4 кГц.Ходил сегодня по урочищу не большому на мульти сигналы под вечер вроде кончились думаю дай на 4 кГц попробую.Включаю и сразу бац монетный такой красивый сигнал а на вди я вообще не смотрю.Короче выкапываю камень с кулак размером , сигналит как медная монета но как бы на маленькой скорости на 3.И таких камней там оказалось много.При этом на 4 кГц ВДИ или нету или какое попало через раз от +40 до -8. На 5 кГц уже стабильно черметный сигнал с ВДИ -8 -6. На других одиночных частотах и на мульти тоже черметный сигнал. Вообщем странно 4 кГц работает на том поле прямо распашка медяков если только по звуку ориентироваться. А не пробовали именно от этого камня отстроится? У нас тут недавно было,нашел сигнал,+38,тихий такой,но стабильный,только размазанный чуть,чую,что что то не то,подозвал напарника со второй прошивкой-так же и у него (оба на мульти).Говорит,только что такой же сигнал копал,оказался камень. Выкопали-да,камень,и сигналит красиво так. Отстроились от него,как на феррит +2 и приборки тихо и стабильно заработали на этом месте. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 21:29) А не пробовали именно от этого камня отстроится? У нас тут недавно было,нашел сигнал,+38,тихий такой,но стабильный,только размазанный чуть,чую,что что то не то,подозвал напарника со второй прошивкой-так же и у него (оба на мульти).Говорит,только что такой же сигнал копал,оказался камень. Выкопали-да,камень,и сигналит красиво так. Отстроились от него,как на феррит +2 и приборки тихо и стабильно заработали на этом месте. Хорошая подсказка, надо будет попробовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Попробуйте ещё от кованных гвоздей так отстроится.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 21:29) А не пробовали именно от этого камня отстроится? У нас тут недавно было,нашел сигнал,+38,тихий такой,но стабильный,только размазанный чуть,чую,что что то не то,подозвал напарника со второй прошивкой-так же и у него (оба на мульти).Говорит,только что такой же сигнал копал,оказался камень. Выкопали-да,камень,и сигналит красиво так. Отстроились от него,как на феррит +2 и приборки тихо и стабильно заработали на этом месте. Не пробовал.Хорошая мысль.Кстати я одну каменюку с собой привез ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 12 2020, 21:44) Не пробовал.Хорошая мысль.Кстати я одну каменюку с собой привез ![]() Я тоже прихватил с собой ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 12 2020, 21:37) Попробуйте ещё от кованных гвоздей так отстроится. Я раньше,когда с АКА ходил,правильность бг по своей титановой лопате проверял ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 12 2020, 21:37) Попробуйте ещё от кованных гвоздей так отстроится. Ага. И от подков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:31 | |
![]() |