![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorfox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-August 18 Пользователь №: 2,376,088 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 9 2020, 11:24) Как раз наушники родные не особо хвалят за звук,и многие от них избавляются,пользуясь модулем беспроводным. Или выбирают под себя уши на Али. Настройки Фе тоже баловство,по большому счёту,поиграетесь,потом все равно на 0 поставите. С коробки наушники тоже не понравились. Вырезал и вставил в амбушюры поролон толщиной где-то 5мм, звук стал не такой резкий. Поролон брал от упаковки материнской платы для компьютера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Сегодня, на очередном выезде, как только клал прибор на грунт, начинались средней громкости цветные трели.
![]() Снова откачал грунт, отстроился от помех – показания прежние и те же трели, как только кладешь прибор на грунт. Поняв, что помехи идут от земли, положил прибор на грунт и уже в этом положении отстроил прибор от помех (-2) Проблема с трелью исчезла. Далее, в течение всего времени поиска на этом поле, трели не появлялись. И как мне кажется, меньше стало ложных цветных подбивов. И что получается? По инструкции, в процессе настройки шумоподавления, катушку нужно держать неподвижно и подальше от земли, но по факту, чтоб добиться стабильности пришлось все сделать наоборот. Получается, в каких то конкретных случаях, не всегда точное соблюдение инструкции, обеспечивает стабильность работы Эква. Сообщение отредактировано Урман: Oct 10 2020, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 10 2020, 13:45) Модель на фото выше - имеет некоторые недостатки , можно сказать точно такие же как и родные уши .. Некоторые предприимчивые дельцы качают эту бесплатно распространяемую модель , печатают и продают .. ко мне уже приезжало несколько сломаных повторно с этими приклеенными ушами .. тк толку оторвать это изделие уже нет .. Никаких недостатков там нет, разве что руки кривые и приклеили коряво. Получилось не просто прочно, а суперпрочно. А сдуру можно и уйх сломать. QUOTE(Валидатор @ Oct 10 2020, 17:14) А зачем стерт номер на катушке?? Вроде как она на гарантии? Или что? ![]() Номер на месте. Просто на фото его затёр, т.к. фото делалось не для форума. Сообщение отредактировано kanopus: Oct 10 2020, 20:05 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Oct 10 2020, 19:48) Сегодня, на очередном выезде, как только клал прибор на грунт, начинались средней громкости цветные трели. ![]() Снова откачал грунт, отстроился от помех – показания прежние и те же трели, как только кладешь прибор на грунт. Поняв, что помехи идут от земли, положил прибор на грунт и уже в этом положении отстроил прибор от помех (-2) Проблема с трелью исчезла. Далее, в течение всего времени поиска на этом поле, трели не появлялись. И как мне кажется, меньше стало ложных цветных подбивов. И что получается? По инструкции, в процессе настройки шумоподавления, катушку нужно держать неподвижно и подальше от земли, но по факту, чтоб добиться стабильности пришлось все сделать наоборот. Получается, в каких то конкретных случаях, не всегда точное соблюдение инструкции, обеспечивает стабильность работы Эква. Е Трак тоже так себя ведет если лежит на земле катушка на ребре стоит то начинаются тихие трели и у Эквинокса так же. Просто ему для стабильной работы нужен грунт под катушкой.Вы положыли катушку плашмя на землю и отстоились от помех или катушка стояла на грунте ребром? Сообщение отредактировано overlive: Oct 10 2020, 20:33 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 10 2020, 21:31) Е Трак тоже так себя ведет если лежит на земле катушка на ребре стоит то начинаются тихие трели и у Эквинокса так же. Просто ему для стабильной работы нужен грунт под катушкой.Вы положыли катушку плашмя на землю и отстоились от помех или катушка стояла на грунте ребром? Когда отстраивался, катушка лежала плашмя, штанга тоже лежала на земле. До того трели были в любом положении, хоть плашмя, хоть на ребре. Сам удивился, обычно трели бывали когда катушка на ребре, а тут что новое, поэтому и решил отстроиться в положение "лежа". Помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Oct 10 2020, 21:20) Когда отстраивался, катушка лежала плашмя, штанга тоже лежала на земле. До того трели были в любом положении, хоть плашмя, хоть на ребре. Сам удивился, обычно трели бывали когда катушка на ребре, а тут что новое, поэтому и решил отстроиться в положение "лежа". Помогло. Понятно, главное что помогло.Я тоже бывает так делаю если начинает сильно бубнить но когда катушка на ребре стоит.Совсем не часто но были такие места. Может кабель где то глубоко заложен ,около грунта фонит а как поднимешь катушку над грунтом фон уменьшается ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Oct 10 2020, 19:48) Сегодня, на очередном выезде, как только клал прибор на грунт, начинались средней громкости цветные трели. ![]() Снова откачал грунт, отстроился от помех – показания прежние и те же трели, как только кладешь прибор на грунт. Поняв, что помехи идут от земли, положил прибор на грунт и уже в этом положении отстроил прибор от помех (-2) Проблема с трелью исчезла. Далее, в течение всего времени поиска на этом поле, трели не появлялись. И как мне кажется, меньше стало ложных цветных подбивов. И что получается? По инструкции, в процессе настройки шумоподавления, катушку нужно держать неподвижно и подальше от земли, но по факту, чтоб добиться стабильности пришлось все сделать наоборот. Получается, в каких то конкретных случаях, не всегда точное соблюдение инструкции, обеспечивает стабильность работы Эква. Я тоже такое замечал. Правда, не могу это связать исключительно с положением катушки относительно земли. Появляется такая штука не всегда и может спонтанно пропадать. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Может кому пойдет на пользу:
Заменил штатный АКБ ( 2018 года, оставшаяся емкость 3 А\ч ), на АКБ 7.5 а/ч (внешний). Был приятно удивлен стабильной работой прибора! Вероятно связано, с более пологой кривой падения напряжения. Весь день прошел на любимом Парк2 , автобаланс грунта, чуйка 23 , прошивка 2 .,Fe2=3 , скорость=3 . При проверке, грунт колебался 30.....60 . Сообщение отредактировано Валидатор: Oct 10 2020, 22:33 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 10 2020, 22:31) Может кому пойдет на пользу: Заменил штатный АКБ ( 2018 года, оставшаяся емкость 3 А\ч ), на АКБ 7.5 а/ч (внешний). Был приятно удивлен стабильной работой прибора! Вероятно связано, с более пологой кривой падения напряжения. Весь день прошел на любимом Парк2 , автобаланс грунта, чуйка 23 , прошивка 2 .,Fe2=3 , скорость=3 . При проверке, грунт колебался 30.....60 . Внешний подключали через зарядный провод? Или выводили на разъём аккумулятора? Интересно, если там зависимость по направлению питания? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 10 2020, 22:57) Внешний подключали через зарядный провод? Или выводили на разъём аккумулятора? Интересно, если там зависимость по направлению питания? Откусил штатный АКБ, припаял резистор на 9 кОм между черным и желтым проводом ,от черного и красного вывел наружу провода. Вместо штатной заглушки, выточил на токарном аналогичную, из полиацеталя- все герметично, с резиновыми колечками! Впрочем, я не ныряю ![]() пс Штатный АКБ с защитой, я поставил без этой лишней хрени-заряжаю от Смарт зарядки всего лишь за 2 часа! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 10 2020, 20:02) Никаких недостатков там нет объясню как нибудь на досуге .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день Всем. Ребята подскжите ссылочку на алиэкспресс на беспроводные нормальные наушники. Может кто пользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Oct 11 2020, 13:14) Добрый день Всем. Ребята подскжите ссылочку на алиэкспресс на беспроводные нормальные наушники. Может кто пользовался. Я когда искал на Али ничего путного за мой бюджет 3000 - 3500р не нашел. В итоге взял на Авито Avantree Audition Pro беспроводные с aptX за 3200р... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(desxxx @ Oct 11 2020, 13:27) Я когда искал на Али ничего путного за мой бюджет 3000 - 3500р не нашел. В итоге взял на Авито Avantree Audition Pro беспроводные с aptX за 3200р... Уж чего-чего, а этих на Али навалом. Сам там брал. Только что-то дёшево для модели с aptx LL. Точно не просто aptx? -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПЦЫЦ @ Oct 11 2020, 20:44) Уж чего-чего, а этих на Али навалом. Сам там брал. Только что-то дёшево для модели с aptx LL. Точно не просто aptx? Нет точно aptx LL но Б/У в отличном состоянии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Oct 10 2020, 19:48) Сегодня, на очередном выезде, как только клал прибор на грунт, начинались средней громкости цветные трели. ![]() Снова откачал грунт, отстроился от помех – показания прежние и те же трели, как только кладешь прибор на грунт. Поняв, что помехи идут от земли, положил прибор на грунт и уже в этом положении отстроил прибор от помех (-2) Проблема с трелью исчезла. Далее, в течение всего времени поиска на этом поле, трели не появлялись. И как мне кажется, меньше стало ложных цветных подбивов. И что получается? По инструкции, в процессе настройки шумоподавления, катушку нужно держать неподвижно и подальше от земли, но по факту, чтоб добиться стабильности пришлось все сделать наоборот. Получается, в каких то конкретных случаях, не всегда точное соблюдение инструкции, обеспечивает стабильность работы Эква. Было подобное. Пробовал отстраиваться, без результата. Выключил прибор, затем включил. Помогло. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Oct 11 2020, 13:14) Добрый день Всем. Ребята подскжите ссылочку на алиэкспресс на беспроводные нормальные наушники. Может кто пользовался. https://aliexpress.ru/item/33007703469.html...99-6b88d4e15473 Сам их не юзал,но какие год назал приобрёл доволен.Мои уже сняли с продаж! ![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Oct 12 2020, 10:14 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 12 2020, 10:14) https://aliexpress.ru/item/33007703469.html...99-6b88d4e15473 Сам их не юзал,но какие год назал приобрёл доволен.Мои уже сняли с продаж! ![]() Я юзаю именно те которые по ссылке, звук нормальный, заряд держат хорошо(18-20 часов) Из минусов боятся влаги под дождем ходить не стоит, по утренниму туману бывает что подглючивают ( пикают как при низком заряде АКБ) если использовать как гарнитуру для телефона то собеседник слышить тебя плохо. В жару уши потеют, ходить не комфортно!!! -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 12 2020, 10:14) https://aliexpress.ru/item/33007703469.html...99-6b88d4e15473 Сам их не юзал,но какие год назал приобрёл доволен.Мои уже сняли с продаж! ![]() Если кому нужны оригинальные, могу отдать за ту-же цену ![]() ![]() Сообщение отредактировано off road: Oct 12 2020, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Доброго дня,уважаемые коллеги
![]() ![]() Хотел попробовать последнюю 3 прошивку,ну а если не пойдёт,вернуться на старую. Может я и чего теряю не перепрошиваюсь???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:47 | |
![]() |