![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugene_nik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,372 Металлоискатель: xt-705, EQX 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 27 2020, 18:47) Виктор Петрович тут странная ситуация на 4 кгц. Я тоже БГ всегда гонял руками. Но тут почемуто именно при отстройке ручками от феррита чугунинки которые +40 били начинают показывать -9. А если я отбалансируюсь от грунта и мне попадется такая +40, даже согнав БГ руками до значений +2 . она все равно остается +40. Я боюсь что это глюк моего прибора поэтому и попросил проверить кого нибудь. С уважением А корректно отстраиваться от грунта, а потом смотреть вди по воздуху? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Парни , у Вас у всех есть эквиноксы, есть монеты, наверняка есть откуда дернуть кусок феррита, и ржавого чугуна в земле валом.
Все, моя миссия окончена, если ктото подтверждает то у нас фича, только проверьте глубину с фичей и без желательно на 5 ЕК. Если не подтверждает значит у меня прибор так глючит особенно. Жука миссия окончена.. В бой идут молодые львы. А то еще подумают что я тут секту поклонников ферритных колец создаю. Удачи. С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Никто не знает кроме разработчика что означают циферки БГ на экране, вернее как они формируются. Возможно, отстройка идет для каждой частоты в пакете отдельно и на экран выводится некая обобщенная цифра. А при ручной корректировке может БГ меняется одновременно для всех частот с учетом их "веса" в результирующей обработке сигнала. Это как предположение. Т.е. автоматическая отстройка дает другой набор значений в отличии от ручной, но на экран выводится все та же усредненная цифра. Вот и результат, так работает, а руками выставишь, уже по другому реакция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вполне может такое быть. Иногда чисто по ощущениям такое замечал.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Выбрался наконец то с v3 в поля. Поработали совместно с деусом+блондинка 9". У меня катушка штатка. Ходил на Парк1, мусорка хорошо подвыбитая. По ощущениям стало легче работать в данных условиях. Все феррумы на 0. Скорость 5. За пару часов копа результат практически одинаков по монетам, плюс куча шмурдяка. Есть ложные сработки в цвет (что естественно при нулевом ферруме), но вот повторяющихся цветных , которые бы давали железо на выходе небыло. Гвоздей выкопал пяток и то, сигнал был скачущий, копал из за подбивов высоких вди в надежде на медь имперскую. Я бы сказал что v3 оцветняет не более чем предыдущие прошивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 27 2020, 23:16) Парни , у Вас у всех есть эквиноксы, есть монеты, наверняка есть откуда дернуть кусок феррита, и ржавого чугуна в земле валом. Все, моя миссия окончена, если ктото подтверждает то у нас фича, только проверьте глубину с фичей и без желательно на 5 ЕК. Если не подтверждает значит у меня прибор так глючит особенно. Жука миссия окончена.. В бой идут молодые львы. А то еще подумают что я тут секту поклонников ферритных колец создаю. Удачи. С уважением сильна небить тупой Жук - решил проверить Вашу инфу.Сразу скажу что условия эксперимента ![]() отличались,поэтому ни подтвердить не опровергнуть не могу но информация к размышлению,Просто взял с собой на коп феррит,ходил на 4 кГц БГ был около 20 находил сигналы с устойчивым +40 от любого железа и перепроверял с отстройкой БГ от феррита ( всегда +2 получалось)У меня что БГ по грунту что по ферриту все одно +40 без разницы ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 25 2020, 13:45) "небольшую особенность" заметил https://youtu.be/4jHeukmdQS0 сами у себя проверьте может эт только у меня... С уважением Уважаемый Жук Золотой, с вашим прибором все в порядке, он у Вас такой же, как и тысячи других Эквов перешедших на 3 прошивку. Сегодня, чисто в боевых условиях, проверил, вашу "особенность. Все один в один, то есть при малом БГ от ̶̶̶̶̶ 9 до + 2 чугунина на чистоте 4 кГц идентифицируется как железо, ВДИ ̶̶̶̶̶ 8 ̶̶̶̶̶ 9. При этом монеты и вообще любая цветнина (медь, серебро) звучат цветом, со своим ВДИ. И не важно как отстроишь БГ, вручную сбросишь до +2 или откачаешь на феррит ( цилиндрик Ø8 L-120мм) на него БГ +2. Фильму не снимал, поверти на слово. ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Sep 29 2020, 19:22) Уважаемый Жук Золотой, с вашим прибором все в порядке, он у Вас такой же, как и тысячи других Эквов перешедших на 3 прошивку. Сегодня, чисто в боевых условиях, проверил, вашу "особенность. Все один в один, то есть при малом БГ от ̶̶̶̶̶ 9 до + 2 чугунина на чистоте 4 кГц идентифицируется как железо, ВДИ ̶̶̶̶̶ 8 ̶̶̶̶̶ 9. При этом монеты и вообще любая цветнина (медь, серебро) звучат цветом, со своим ВДИ. И не важно как отстроишь БГ, вручную сбросишь до +2 или откачаешь на феррит ( цилиндрик Ø8 L-120мм) на него БГ +2. Фильму не снимал, поверти на слово. ![]() С уважением. При подобных опытах необходимо еще учитывать такой важный параметр как канал отстройки от помех. Как показала практика, его значение влияет на оцветнение. Чем ниже уходят частоты от базовых значений, тем больше цветнит. Значение 9 соответствует сдвигу к более низким частотам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 30 2020, 09:55) При подобных опытах необходимо еще учитывать такой важный параметр как канал отстройки от помех. Как показала практика, его значение влияет на оцветнение. Чем ниже уходят частоты от базовых значений, тем больше цветнит. Значение 9 соответствует сдвигу к более низким частотам. Справедливое утверждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Доброго. Ух осилил 200 страниц последних. Купил я себе все таки катушку 12 на 15 цена конечно не порадовала. При общении с менеджером Региона узнал что цены будут повышаться и далее в связи с курсом валют. Ну и собственно вопрос я правильно понял что при смене катушки не какие танцы с бубном (сбросы на заводские настройки, перепрошивку с новой катушкой) делать не надо ? Спасибо.
Сообщение отредактировано Rostov: Oct 3 2020, 01:10 -------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 27 2020, 23:16) Парни , у Вас у всех есть эквиноксы, есть монеты, наверняка есть откуда дернуть кусок феррита, и ржавого чугуна в земле валом. Все, моя миссия окончена, если ктото подтверждает то у нас фича, только проверьте глубину с фичей и без желательно на 5 ЕК. Если не подтверждает значит у меня прибор так глючит особенно. Жука миссия окончена.. В бой идут молодые львы. А то еще подумают что я тут секту поклонников ферритных колец создаю. Удачи. С уважением сильна небить тупой Не брат, секта с ферритами у нас другая, не греши по посту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ Oct 2 2020, 22:46) Доброго. Ух осилил 200 страниц последних. Купил я себе все таки катушку 12 на 15 цена конечно не порадовала. При общении с менеджером Региона узнал что цены будут повышаться и далее в связи с курсом валют. Ну и собственно вопрос я правильно понял что при смене катушки не какие танцы с бубном (сбросы на заводские настройки, перепрошивку с новой катушкой) делать не надо ? Спасибо. Правильно поняли. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонниКоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 9-December 18 Из: Курск Пользователь №: 2,378,382 Пол: мужской Номер карты: 4244 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, знатоки, с эквиноксом 600 только с марта.. Отстаиваюсь от грунта, он показывает значение всегда не меньше 51.. Коллега сказал, что у него 17 в среднем и типа у меня это не нормально.. Какая-то проблема((так ли это..? Курская губерния С уважением -------------------- и снова JonniKop ...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-December 19 Из: Оренбуржье Пользователь №: 2,386,488 Пол: мужской Номер карты: 54696019 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Перейти на 1-е программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонниКоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 9-December 18 Из: Курск Пользователь №: 2,378,382 Пол: мужской Номер карты: 4244 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrinF @ Oct 6 2020, 05:23) Перейти на 1-е программы. Всё время хожу на Поле1.. На других прогах тоже самое. Проверял.. Вроде работает стабильно, но фантомы по траве.. Сообщение отредактировано ДжонниКоп: Oct 6 2020, 11:20 -------------------- и снова JonniKop ...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: Псков Пользователь №: 2,388,532 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонниКоп @ Oct 6 2020, 11:18) Всё время хожу на Поле1.. На других прогах тоже самое. Проверял.. Вроде работает стабильно, но фантомы по траве.. Какая у вас версия прошивки? на какой чуйке ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонниКоп @ Oct 6 2020, 02:12) Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, знатоки, с эквиноксом 600 только с марта.. Отстаиваюсь от грунта, он показывает значение всегда не меньше 51.. Коллега сказал, что у него 17 в среднем и типа у меня это не нормально.. Какая-то проблема((так ли это..? Курская губерния С уважением Если на одном и том же месте на одинаковых программах такая разница у двух разных мд,то конечно не нормально. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонниКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unbat @ Oct 6 2020, 11:22) Какая у вас версия прошивки? на какой чуйке ходите? Здравствуйте.. 2 версия прошивки.. Чуйку меняю от 20 до 24, в зависимости от хлама под ногами.. Хожу в основном на 10 частоте, на мульте очень нестабильно работает.. Менял проги, Чуйку, скорость, бг, железо.. Меньше 51 отсройку не выдаёт 🤔 -------------------- и снова JonniKop ...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: Псков Пользователь №: 2,388,532 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонниКоп @ Oct 6 2020, 11:45) Здравствуйте.. 2 версия прошивки.. Чуйку меняю от 20 до 24, в зависимости от хлама под ногами.. Хожу в основном на 10 частоте, на мульте очень нестабильно работает.. Менял проги, Чуйку, скорость, бг, железо.. Меньше 51 отсройку не выдаёт 🤔 Попробуйте поставить на свой прибор катушку от прибора товарища, возможно у вас проблемы именно с катушкой. Если проблема появилась не сразу с покупки, то еще вариант есть - снимите защиту с катушки и почистите, возможно под нее попала мелочь какая металлическая, что дает помехи, маловероятно но и такое бывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонниКоп @ Oct 6 2020, 11:45) Здравствуйте.. 2 версия прошивки.. Чуйку меняю от 20 до 24, в зависимости от хлама под ногами.. Хожу в основном на 10 частоте, на мульте очень нестабильно работает.. Менял проги, Чуйку, скорость, бг, железо.. Меньше 51 отсройку не выдаёт 🤔 Давайте уточним, вы ходите на 10 кГц и БГ тоже делаете на 10 кГц? А коллега у которого БГ 17 делает тоже на 10 кГц или он делает все же на мульти? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:48 | |
![]() |