Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Интересно, а что не так? При достаточно быстром махе прибор видит две цели. Вроде никто там скорость восстановления и не пытался измерять. Для теста "на коленке" вполне себе норм. Жаль только не показали работу на разных скоростях в режиме "поле".
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(фотокор @ Sep 17 2017, 11:41) Смешно ![]() ![]() Вы знаете. ..И мне смешно...Но ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! А кто мешал это "смешно" сделать АКА, или ХР? Им кто-то руки связывал? В подвале томили их? Да им, наоборот, кричали - сделайте! Да куда уж. ... Маркетинг - это не про них. А маркетологи ![]() И это...Вы немного недопоняли. Я говорил про революцию в отношениях "МД строитель - покупатель". Хотя мы еще не знаем его потенциал в поле ![]() ![]() Ещё один раз напишите с caps lock и пойдёте в Бан учить правила. Ну и поменьше экспрессии в текстах. Сообщение отредактировано Петрович: Sep 17 2017, 12:00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 11:54) Вы знаете. ..И мне смешно...Но ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! А кто мешал это "смешно" сделать АКА, или ХР? Им кто-то руки связывал? В подвале томили их? /// Я ничего не знаю про АКА, а менять Дусю на нью терку стану только в том случае, если ее мульти режим будет хотя бы близок к траковскуму ( эдакий облегченный етрак, вот это очень хочется), а в остальном, как по мне , деус полностью и не догнали, исключая нормальный набор катушек, тут да, даже перегнали)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 17 2017, 01:48) Например, если обрубить Интроник до 35см в среднем грунте на 5к СССР, то это будет сверх стабильный прибор, в принципе с гораздо меньшей скрупулезностью в компенсации грунта, и практически 100% идентификации цвет/железо и целей по 150 градусной шкале. Но... ![]() Но...за 3000 американских денег никому нах не нужен будет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Sep 17 2017, 11:59) Я ничего не знаю про АКА, а менять Дусю на нью терку стану только в том случае, если ее мульти режим будет хотя бы близок к траковскуму ( эдакий облегченный етрак, вот это очень хочется), а в остальном, как по мне , деус полностью и не догнали, исключая нормальный набор катушек, тут да, даже перегнали)) Если Деус наконец то догадается выпустить пару катушек- на 6" и на 14"-15", то он опять будет впереди по всем делам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 12:03) Если Деус наконец то догадается выпустить пару катушек- на 6" и на 14"-15", то он опять будет впереди по всем делам. Да не говорите, вообще не понятно, что за сакральное нежелание сделать ходовые катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Sep 17 2017, 12:59) если ее мульти режим будет хотя бы близок к траковскуму Если этого там не будет,Майнлаб может смело прибор переименовывать в gold duck ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(фотокор @ Sep 17 2017, 11:59) Я ничего не знаю про АКА, а менять Дусю на нью терку стану только в том случае, если ее мульти режим будет хотя бы близок к траковскуму ( эдакий облегченный етрак, вот это очень хочется), а в остальном, как по мне , деус полностью и не догнали, исключая нормальный набор катушек, тут да, даже перегнали)) Вас никто не заставляет менять... А кто-то призадумался, а стоит ли возить мешок катух ? Ну да.. Особенно под водой не догнали и в эргономике и в плюшках и в цене и в исполнении... Не... Не догнали. ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Sep 17 2017, 12:05) Да не говорите, вообще не понятно, что за сакральное нежелание сделать ходовые катушки. Думаю, упивались большими продажами и элементарно протупили фишку. А ведь могли только из за этих катушек захватить ещё 10-20% рынка и поиметь приличное количество денег. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 17 2017, 12:08) Если этого там не будет,Майнлаб может смело прибор переименовывать в gold duck ![]() ...или в gold fuck. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 13:11) ...или в gold fuck. ![]() Я по ихнему матом не понимаю ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 17 2017, 12:08) Если этого там не будет,Майнлаб может смело прибор переименовывать в gold duck ![]() ![]() На самом деле непонятно, цена низкая. Етраки остаются в продаже как младший ЗОЗО? Тогда этот режим не должен быть таким же хорошим как на тракторе иначе нафик этот кирпич кому нужен будет.Если трактор уберут, провал в сегменте 1000-1500. Разве что еще одна новинка за пазухой спрятана ![]() QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 12:09) Вас никто не заставляет менять... А кто-то призадумался, а стоит ли возить мешок катух ? Ну да.. Особенно под водой не догнали и в эргономике и в плюшках и в цене и в исполнении... Не... Не догнали. ... ![]() Мешок катух на деусе? ![]() ![]() Деус это такой суперкомпактный, с кучей настроек прибор. Часть которых впервые появилась на борту минелапа ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Sep 17 2017, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 13:03) Если Деус наконец то догадается выпустить пару катушек- на 6" и на 14"-15", то он опять будет впереди по всем делам. Дык, это то проще всего объясняется. ![]() Изначально заявленные(применяемые) и имеющиеся на борту настройки(регулировки) и параметры вступают в конфликт для этих типо-размеров. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 17 2017, 12:13) Я по ихнему матом не понимаю ![]() ![]() Ну, не Ебинокс, а Ебиихс. А мы подождём Интроника. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 12:03) Но...за 3000 американских денег никому нах не нужен будет ![]() ![]() Факт железный, пока еще трудно перевариваемый проигравшей стороной. Все в этой жизни на тонкой, сложной грани соотношений абсолютных и относительных величин. Однако, одновременно все до банальности просто. Не увидел - не поднял - пропустил - упустил. Парадоксы жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2017, 12:14) Дык, это то проще всего объясняется. ![]() Изначально заявленные(применяемые) и имеющиеся на борту настройки(регулировки) и параметры вступают в конфликт для этих типо-размеров. Не думаю. Программно это решается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 11:25) Вообщем, Рудольф Кавчик опять на коне. ![]() да пусть ..лишь бы качественных китайских подделок параллельно не появилось с приходом оригинала , Как это уже было с X-Terra "неизвестно откуда" но с галлограммой Иркутск -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 12:17) Факт железный, пока еще трудно перевариваемый проигравшей стороной. Все в этой жизни на тонкой, сложной грани соотношений абсолютных и относительных величин. Однако, одновременно все до банальности просто. Не увидел - не поднял - пропустил - упустил. Парадоксы жизни. Непонятно, что вас в большей степени радует в этой ситуации? Предполагаемый успех ![]() ![]() У вас какой раньше ник здесь был? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 12:20) Непонятно, что вас в большей степени радует в этой ситуации? Предполагаемый успех ![]() ![]() У вас какой раньше ник здесь был? ![]() Не меряйте всех по ... шаблону. ... ![]() Меня всегда радует успех, даже другого. И еще меня радует, когда я оказываюсь прав и жизнь ставит на место зарвавшихся. Неудачи, даже других, меня не радуют. Увы. Но больше всего меня радуют новые возможности! Пусть даже в перспективе. По поводу ника. ... А вы действительно не поняли??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 13:20) Непонятно, что вас в большей степени радует в этой ситуации? Предполагаемый успех ![]() ![]() У вас какой раньше ник здесь был? ![]() "Вы в каком котле служили, ветеран"? (с) ![]() Не стреляй, Вить, вдруг ошибаешься, и бедолага на какой умный пост разродиться. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 07:54 | |
![]() |