![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 24 2020, 22:41) Ну,красиво жить не запретишь Согласен...Моё счастье это доча и внучка....Поэтому копеечная защита.катушка,прибор....Вообще второстепенны...Это просто инструмент....Расходный материал...Не заморачиваюсь....Могу хоть с Тёркой ходить,на крайняк....С Деусом не смог...Звук не моё... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ,напишу продолжение истории с защитой, может кому пригодится . Заказал я значит 3д защиту в Барнауле, и в тот же день, вечером, звонят мне из одного известного магазина и спрашивают, нужна ли ещё . Подумал подумал, фиг знает сколько проходит не оригинал(родная отслужила два года(2-3 копа в неделю)и даже зимой). Говорю надо. Сказали у них нет, но есть в Москве в сервисном центре и они могут продать. Дали номер карты человека из центра,я оплатил(1200₽ новая,оригинал)и тот отправил в магазин для меня. На следующей неделе приедет в Минск . Вот такая история. А полезна может быть тем, что в сервисном центре, я думаю, можно много чего купить для для прибора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
На авито продают защиту с болтом - 1000р , как я понял с неисправных катух снимают .. и сами катухи тоже продают ... и блоки неисправные ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 25 2020, 09:30) На авито продают защиту с болтом - 1000р , как я понял с неисправных катух снимают .. и сами катухи тоже продают ... и блоки неисправные .. сервисники наверно барыжат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 24 2020, 16:18) Уж лучше одеть резиновый шланг, разрезаный вдоль..... Шланг? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
"небольшую особенность" заметил
https://youtu.be/4jHeukmdQS0 сами у себя проверьте может эт только у меня... С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 24 2020, 22:43) Такой чехольчик только по снегу может быть хорош. Обычно поздней осенью сырой снег сразу на катуху липнет,два,три маха и приходится с неё сбивать. Я обычно пакет надеваю,но он рвётся быстро... Да и по снегу неудобно. Если держать над снегом, большой зазор получается между катушкой и землей. Начинаешь прижимать , черпаешь снег. Единственный случай, когда использую такой чехол, это по свежей распашке, дабы особо не стачивать абразивом защиту. Чехольчика при этом хватает на 5-6 часов работы и все, весь в порезах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 25 2020, 12:45) "небольшую особенность" заметил https://youtu.be/4jHeukmdQS0 сами у себя проверьте может эт только у меня... С уважением А сколько показал БГ от феррита?Циферки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 25 2020, 16:20) А сколько показал БГ от феррита?Циферки... 2 писал в прошлом посте в этой ветке что меня сподвигло на это.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21884718 вот серьезно так лениво было и интернет плохой... но все таки так хочется чтобы кто нибудь еще у себя проверил.. кому как, для меня это...фича... С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 25 2020, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 25 2020, 16:27) 2 писал в прошлом посте в этой ветке что меня сподвигло на это.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21884718 вот серьезно так лениво было и интернет плохой... но все таки так хочется чтобы кто нибудь еще у себя проверил.. кому как, для меня это...фича... С уважением Дома нечего разобрать, чтоб феррит достать. А при отстройке от феррита, когда нет помех и не цветнит, как реагирует на цветные цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Тут неделю назад заехал на осенний слет.Пускай было не так много людей,но с "веником" походу я один был.Мы тут на сайтах можем как угодно "попу рвать",а люди до сих пор ходят со старыми приборами!Большинство моих знакомых пересело на Деус.Да и главное большинству по хрен новые веяни и разработки!Терры со штатками.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 25 2020, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Давеча ходил с другом по лесочку. Зовёт меня проверить сигнал (у меня веник 800 3 прошивка, парк 1 фе2 4,БГ откачан, а у друга ванквиш 540) у него бьёт чернина с цветом, у меня в основном черный сигнал, но он упорный решил докопать, по итогу там пуга с якорями. И вот хз что это было, я теперь стал чаще подкапывать такие сигналы, но пока не везёт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Sep 25 2020, 22:23) Давеча ходил с другом по лесочку. Зовёт меня проверить сигнал (у меня веник 800 3 прошивка, парк 1 фе2 4,БГ откачан, а у друга ванквиш 540) у него бьёт чернина с цветом, у меня в основном черный сигнал, но он упорный решил докопать, по итогу там пуга с якорями. И вот хз что это было, я теперь стал чаще подкапывать такие сигналы, но пока не везёт) Сигнал на грани "срыва".Я такие "хрипящие" еще с террой подкапывал.Зачем только парк?На поле 1 был бы сигнал "поинтересней", ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 25 2020, 22:29) Сигнал на грани "срыва".Я такие "хрипящие" еще с террой подкапывал.Зачем только парк?На поле 1 был бы сигнал "поинтересней", ![]() У меня был чисто черный, редкий цветной всплеск, а на ванквише цвета была больше и чернина "подхрюкивала" через раз, а парк 1 просто решил попробовать, в основном только на поле 1 и хожу. Лесок этот нашли весной там от чешуи Темного до Советов монеты попадаются, вот я и пробовал все режимы под конец дня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Sep 25 2020, 22:23) Давеча ходил с другом по лесочку. Зовёт меня проверить сигнал (у меня веник 800 3 прошивка, парк 1 фе2 4,БГ откачан, а у друга ванквиш 540) у него бьёт чернина с цветом, у меня в основном черный сигнал, но он упорный решил докопать, по итогу там пуга с якорями. И вот хз что это было, я теперь стал чаще подкапывать такие сигналы, но пока не везёт) может дело в "фе2 4" ? зад пуговки не железный был? -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Sep 25 2020, 23:05) У меня был чисто черный, редкий цветной всплеск, а на ванквише цвета была больше и чернина "подхрюкивала" через раз, а парк 1 просто решил попробовать, в основном только на поле 1 и хожу. Лесок этот нашли весной там от чешуи Темного до Советов монеты попадаются, вот я и пробовал все режимы под конец дня никто не мешает проверить пином на приборе..крестом перемахнуть да и чисто частоты пощелкать и перепроверить если сомнения..в 99% железо хрюкает везде..и вди нестабильно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Хочу задать вопрос по теме прошивок. Купил прибор у меня стояла 1.7.5 ну и с тех пор на ней и хожу. Не стал обновлять.Почитав негативные отзывы. На ваш взгляд стоит ли обновить ? Если да до какой версии ? Что стабильно и проверено ? Спасибо.
-------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
QUOTE((вадим) @ Sep 25 2020, 23:41) может дело в "фе2 4" ? зад пуговки не железный был? Да обычная пуга целиком цветная, единственное что меня успокаивает в тот день я поднял 11 монет из них 2 билона и 2 чешуи, остальные империя, а друг с ванквишем, ту злую пуговку, крестик и пару медяков, хотя везение никто не отменял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rostov @ Sep 26 2020, 00:27) Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Хочу задать вопрос по теме прошивок. Купил прибор у меня стояла 1.7.5 ну и с тех пор на ней и хожу. Не стал обновлять.Почитав негативные отзывы. На ваш взгляд стоит ли обновить ? Если да до какой версии ? Что стабильно и проверено ? Спасибо. Я тоже купил новый прибор с такой прошивкой, сразу залил вторую и успешно с ней ходил, сравнивать было не с чем она понравилась. С выходом 3ей прошивки тоже сразу обновил, отторжения не было хорошая стабильная прошивка находок с ней меньше не стало, так что как по мне можно обновляться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDorosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-January 19 Пользователь №: 2,379,416 Металлоискатель: Xp Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не заметили чрезмерного оцветнения, как писали выше? По сравнению со 2 прошивкой?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:50 | |
![]() |