![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Sep 24 2020, 09:54) Кстати по поводу истирания защиты и убивания товарного вида катушек, вот такую приблуду никто не использует? Заказал себе, для пробы но еще не пришли, взял размер поболее, чтоб и на 15шку попробовать натянуть. Ткань как понял легкая вроде балоньки, может с размером и не угадал - видно будет. Представил сколько мусора будет собираться внутрь такой защиты за один день копа. Особенно по сухой траве, стерне, на луговых землях. А в мокрую погоду вся в грязи будет. Что ж ее после каждого раза стирать. Не, я слишком ленив для такого. Поэтому стрейч пленка это наше все ))) Особенно хороша стрейч пленка в размотках на коротких бобинах, типа такой - https://www.officemag.ru/catalog/goods/603038/ Можно и штангу обмотать, и катушку, и рукоять, и блок. А как выпачкается, срезал аккуратно и новую намотал. Не оставляет следов клея, в отличии от изоленты. Цена копеечная. Сообщение отредактировано DedVoron: Sep 24 2020, 10:15 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,141 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Sep 23 2020, 22:01) Купил аналог на Али. Диаметр резинки за счет растяжки позволяет одеть на ручку (со стороны крепления, снятого со штанги блока), но диаметр непосредственно на ручке великоват. Пришлось резать и убирать лишнее, чтобы подогнать под диаметр ручки. Поверх обмотал изолентой. При использовании, рука вверх не уходит за счет хвата пальцами по профилю резинки. Если нужно кину фото, хотя вроде тут я про такую приспособу уже писал. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 24 2020, 10:12) Представил сколько мусора будет собираться внутрь такой защиты за один день копа. Особенно по сухой траве, стерне, на луговых землях. А в мокрую погоду вся в грязи будет. Что ж ее после каждого раза стирать. Не, я слишком ленив для такого. Поэтому стрейч пленка это наше все ))) Особенно хороша стрейч пленка в размотках на коротких бобинах, типа такой - https://www.officemag.ru/catalog/goods/603038/ Можно и штангу обмотать, и катушку, и рукоять, и блок. А как выпачкается, срезал аккуратно и новую намотал. Не оставляет следов клея, в отличии от изоленты. Цена копеечная. Пробовал я пленкой катушку...ну ее нафиг! Вся облохмотится и грязь с влагой под ней еще больше копиться, каждый коп, обновлять? А тут испачкал, снял,в луже сполоснул натянул и дальше пошел ![]() цена 200р. в комплекте 4штуки. надолго хватит но все узнаю в практике, а так пока только теория) Сообщение отредактировано Stamp: Sep 24 2020, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: Псков Пользователь №: 2,388,532 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Sep 24 2020, 11:24) Пробовал я пленкой катушку...ну ее нафиг! Вся облохмотится и грязь с влагой под ней еще больше копиться, каждый коп, обновлять? А тут испачкал, снял,в луже сполоснул натянул и дальше пошел ![]() цена 200р. в комплекте 4штуки. надолго хватит но все узнаю в практике, а так пока только теория) Пищевая пленка не годится. Даже несколько слоев скотча лохматились. Плюс такая замотка дает эффект барабана по траве или стерне. Шумит сильно. Что касается рукоятки, я уже раньше писал, покупаете холодную сварку, лепите по длине рукоятки спереди, хватом ладони придаете нужную анатомическую форму конкретно под вашу ладонь. Сварка застывает, обматываете изолентой. Получаем нормальную рукоятку, которая хорошо лежит в руке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 24 2020, 13:02) Пищевая пленка не годится. Даже несколько слоев скотча лохматились. Плюс такая замотка дает эффект барабана по траве или стерне. Шумит сильно. Что касается рукоятки, я уже раньше писал, покупаете холодную сварку, лепите по длине рукоятки спереди, хватом ладони придаете нужную анатомическую форму конкретно под вашу ладонь. Сварка застывает, обматываете изолентой. Получаем нормальную рукоятку, которая хорошо лежит в руке. Ну если вычесть еще упаковку..вес вроде не особо увеличится..хотя тут немного, там чуть-чуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Sep 24 2020, 14:29) Оперативно они работают, вчера заказал, сегодня привезли.. Конечно на штатку нужен размер поменьше, вес не ощутим, воду отталкивает, проверил под краном..похожу в грязи заценю. ![]() материал вроде как болонь или что то с пробиткой Гораздо более эффективное использование - как головной убор от дождя. 😄 Для меня, человека не понимающего даже смысл чехла на водонепроницаемом блоке эквинокса - всевозможные окутывания штанг и катушек вообще что-то запредельное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Sep 24 2020, 14:34) Гораздо более эффективное использование - как головной убор от дождя. 😄 Для меня, человека не понимающего даже смысл чехла на водонепроницаемом блоке эквинокса - всевозможные окутывания штанг и катушек вообще что-то запредельное. ![]() вообщем... если без лирики, то зае*** мыть катуху, посморим, если ситуация не исправится, то у меня появится 4 шапки от дождика или я пацанский подгон камрадам сделаю, чтоб головы не намочили ![]() ps. на большую катушку в самый раз, для штатной размер велик ![]() Сообщение отредактировано Stamp: Sep 24 2020, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,579 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Пробовал одевать такую шапку , ужас как бесит шуршанием по траве! Уж лучше одеть резиновый шланг, разрезаный вдоль.....
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 24 2020, 16:18) Уж лучше одеть резиновый шланг, разрезаный вдоль..... и ходить валить борщевик ![]() то что шуршит это пофигу, все равно в ушах хожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 24 2020, 16:18) Пробовал одевать такую шапку , ужас как бесит шуршанием по траве! Уж лучше одеть резиновый шланг, разрезаный вдоль..... Вы это серьёзно? Единственное предназначение данного транспортировочного чехла - это защита от катушки, а не самой катушки. Защита, например, чистого внутреннего пространства рюкзака от грязной и мокрой катушки. Бывают такие моменты, что ополоснуть катушку либо негде, либо некогда. Так куда проще потом вытряхнуть и помыть чехол, чем весь рюкзак (сумку, баул, заднее сиденье в машине, вещи в багажнике). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 24 2020, 16:38) Вы это серьёзно? Единственное предназначение данного транспортировочного чехла - это защита от катушки, а не самой катушки. Защита, например, чистого внутреннего пространства рюкзака от грязной и мокрой катушки. Бывают такие моменты, что ополоснуть катушку либо негде, либо некогда. Так куда проще потом вытряхнуть и помыть чехол, чем весь рюкзак (сумку, баул, заднее сиденье в машине, вещи в багажнике). А как же быть с понятием "бережливость"? я например не могу финансово смериться с ценой данных катушек, чтобы перенести их в разряд "расходников". И через год, два продавать их "зачухаными" по бросовой цене... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А по поводу накладки на рукоять вот, уже вроде выкладывал. Жгут медицинский в автоаптечках у всех имеется. Не моё, из сети:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stamp @ Sep 24 2020, 17:32) А как же быть с понятием "бережливость"? я например не могу финансово смериться с ценой данных катушек, чтобы перенести их в разряд "расходников". И через год, два продавать их "зачухаными" по бросовой цене... А при чём тут бережливость и чехол, предназначенный исключительно для транспортировки грязной катушки? Подобные чехлы просто не рассчитаны на иное применение. А использование именно в работе будет столько же бесполезно, малоэффективно и комично, как ходить по улице в медицинских бахилах, что-бы обувь защитить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 24 2020, 17:39) А при чём тут бережливость и чехол, предназначенный исключительно для транспортировки грязной катушки? Подобные чехлы просто не рассчитаны на иное применение. вот поэтому и вынесено на обсуждение, ведь вердикта от использования никто еще не выносил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stamp @ Sep 24 2020, 17:41) вот поэтому и вынесено на обсуждение, ведь вердикта от использования никто еще не выносил ![]() Это потому что мало тех, кто держит ложку за черпало, а в суп опускает держало ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Лен. обл. Подпорожье Пользователь №: 2,356,845 Пол: мужской Номер карты: 4276........0285 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Предполагаю, песок забившийся под этот чехол, будет царапать и изнашивать катушку не только снизу, но и по всей поверхности.
-------------------- Карта указанная в профиле, закрыта. Действующая карта 2202---5916
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 24 2020, 17:51) Это потому что мало тех, кто держит ложку за черпало, а в суп опускает держало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(sernik @ Sep 24 2020, 17:55) Предполагаю, песок забившийся под этот чехол, будет царапать и изнашивать катушку не только снизу, но и по всей поверхности. скорее всего Вы правы шапочки никому не нужны?...не? ![]() Сообщение отредактировано Stamp: Sep 24 2020, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:54 | |
![]() |