![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Sep 23 2020, 04:05) Добрый всем. Ребята помогите пожалуйста, возникла проблема, протерлась с боков защита на катушке. Ну думаю не беда- куплю, поменяю и в бой. Но, ни в Республике Беларусь ,ни в России ни в Украине в магазинах нет. Может кто знает где приобрести, подскажите. П.С. кто использовал свою 11ю как донор-продайте защиту. Сезон в самом разгаре, а изолента по стерне долго не держится. П.С.2 вроде расходный материал, почему не берутся даже под заказ привезти? - сейчас глянул на Авито есть несколько предложений, возможно и на других площадках тоже есть ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Sep 23 2020, 02:05) Добрый всем. Ребята помогите пожалуйста, возникла проблема, протерлась с боков защита на катушке. Ну думаю не беда- куплю, поменяю и в бой. Но, ни в Республике Беларусь ,ни в России ни в Украине в магазинах нет. Может кто знает где приобрести, подскажите. П.С. кто использовал свою 11ю как донор-продайте защиту. Сезон в самом разгаре, а изолента по стерне долго не держится. П.С.2 вроде расходный материал, почему не берутся даже под заказ привезти? Доброго дня. Временно может выручить крышка от пластикового ведра, подходящего размера, прикрепить можно либо силиконовым герметиком, лучше для аквариумов, либо пластиковыми хомутами с предварительной засверловкой нужных отверстий -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Sep 23 2020, 00:05) Добрый всем. Ребята помогите пожалуйста, возникла проблема, протерлась с боков защита на катушке. Ну думаю не беда- куплю, поменяю и в бой. Но, ни в Республике Беларусь ,ни в России ни в Украине в магазинах нет. Может кто знает где приобрести, подскажите. П.С. кто использовал свою 11ю как донор-продайте защиту. Сезон в самом разгаре, а изолента по стерне долго не держится. П.С.2 вроде расходный материал, почему не берутся даже под заказ привезти? К каждой приведенной ссылке, перекосой черной, без пробела, добавь название торговой площадки авито точка ру, получишь работающую ссылку. Тканевый чехол с резинкой, на любую катушку /sankt-peterburg/sport_i_otdyh/chehol_dlya_katushki_universalnyy_554194432?slocation=621540 3D печать защит на катушки ЛЮБЫХ металлоискателей /bataysk/sport_i_otdyh/3d_pechat._zaschity_dlya_katushek_metalloiskateley_1856697619?slocation=651110 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , всем спасибо,кто откликнулся. Перешел по ссылкам, но оплатить не смог т.к. в связи с политической ситуацией, валютные операции невозможны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Sep 23 2020, 11:32) Здравствуйте , всем спасибо,кто откликнулся. Перешел по ссылкам, но оплатить не смог т.к. в связи с политической ситуацией, валютные операции невозможны ![]() ![]() от ударов не спасет , но от потертостей защитит - полоса из пэт бутылки , разрежьте обмотайте и все . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Sep 23 2020, 11:32) Здравствуйте , всем спасибо,кто откликнулся. Перешел по ссылкам, но оплатить не смог т.к. в связи с политической ситуацией, валютные операции невозможны ![]() ![]() Ещё раз всем спасибо. Приобрел 3д защиту на известном сайте. Оплатил через киви кошелек, может кому из белорусов понадобиться. Отдельное спасибо Трофейшик, жаль плюсануть не могу. П.С. Цена 600₽ без доставки. ![]() , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИнгварИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 12-November 17 Из: Приморский край Пользователь №: 2,369,623 Пол: мужской Номер карты: 6390............2944 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Проблемы с отсутствием защиты, натолкнули меня на мысль, попробовать использовать термоусадку большого диаметра с клеевым слоем. Диаметры есть до 480 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Тема довольна обширная может уже обсуждалось. Но искать долго. Если кому нетрудно скиньте ссылку на обсуждение или ответьте по катушке 15Х12" DD SmartCoil для EQUINOX. Стоит ли она своих денег ? Реальный ли прирост в глубине ? Спасибо.
-------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ Sep 23 2020, 14:14) Доброго времени суток. Тема довольна обширная может уже обсуждалось. Но искать долго. Если кому нетрудно скиньте ссылку на обсуждение или ответьте по катушке 15Х12" DD SmartCoil для EQUINOX. Стоит ли она своих денег ? Реальный ли прирост в глубине ? Спасибо. Подкину "в дрожжи сахарку" Катуха - шикарная! Нисколько не жалею о выборе. Но в магазине дорого, впрочем как и другие катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ Sep 23 2020, 14:14) Доброго времени суток. Тема довольна обширная может уже обсуждалось. Но искать долго. Если кому нетрудно скиньте ссылку на обсуждение или ответьте по катушке 15Х12" DD SmartCoil для EQUINOX. Стоит ли она своих денег ? Реальный ли прирост в глубине ? Спасибо. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2360293 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
об катушке действительно маловато отзывов, но всетаки дело наверно не в цене, наверное все просто сомневаются в ее плюсах от штатки и ждут волшебный руль, подкапливая денежки.
ps. Хотел спросить у тех, кто уже долго ходит с веником. Посоветуйте удачную штангу... от родной начинает болеть рука. Видел где то вначале этой темы разговор об этом, но время идет, могут уже появиться другие какие то решения, исключающие недостатки предыдущих. Подводным поиском не занимаюсь,только надводным иногда, очень важно вес, удобность и мобильность. Сообщение отредактировано Stamp: Sep 23 2020, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Sep 23 2020, 16:03) Сами сделали? из монопода? а верхнее колено не коротковато?, у меня просто эта кость длинная и нравится когда подлокотник на последней дырке на штатной штанге. И какой вес у нее, в интернете видел такие.. еще вопрос, не знаю как правильно сказать... сильно ли дрыгается, гнется при движениях? Сообщение отредактировано Stamp: Sep 23 2020, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
больше конечно склоняюсь к S образной штанге, чтоб за катушку не запинаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stamp @ Sep 23 2020, 16:14) Сами сделали? из монопода? а верхнее колено не коротковато?, у меня просто эта кость длинная и нравится когда подлокотник на последней дырке на штатной штанге. И какой вес у нее, в интернете видел такие.. еще вопрос, не знаю как правильно сказать... сильно ли дрыгается, гнется при движениях? да из монопода , как и большинство телескопических , насчет длины колен - я думаю тут все индивидуально , мне длины хватает . Вес такой же как у родной получается, но тут не на него упор , а на компактность . Достаточно жесткая , у меня это не первая подобная штанга , и на деусе такая, и на сигнуме была , 13" акашную катуху хорошо держала .. из недостатков - периодически приходится подтягивать цанги .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Вот у основателя темы Петровича, много разных катух, с какой штангой интересно он ходит?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: Псков Пользователь №: 2,388,532 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Sep 23 2020, 15:12) Посоветуйте удачную штангу... от родной начинает болеть рука. рука болит в основном от неудачного хвата рукоятки, поборол эту беду добавлением на рукоятку накладки резиновой для глока (резиновая накладка на пистолетную рукоять), появился упор для пальцем и стало удобно держать, неприятные ощущения прошли. ищите на алике по запросу "Тактический Пистолет резиновая ручка", цена вопроса 100 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Sep 23 2020, 16:32) да из монопода , как и большинство телескопических , насчет длины колен - я думаю тут все индивидуально , мне длины хватает . Вес такой же как у родной получается, но тут не на него упор , а на компактность . Достаточно жесткая , у меня это не первая подобная штанга , и на деусе такая, и на сигнуме была , 13" акашную катуху хорошо держала .. из недостатков - периодически приходится подтягивать цанги .. ну это почти не недостаток а особенность, на терке и на родной у Эква и подтянул бы да некуда, всеравно люфтят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unbat @ Sep 23 2020, 16:34) рука болит в основном от неудачного хвата рукоятки, поборол эту беду добавлением на рукоятку накладки резиновой для глока (резиновая накладка на пистолетную рукоять), появился упор для пальцем и стало удобно держать, неприятные ощущения прошли. ищите на алике по запросу "Тактический Пистолет резиновая ручка", цена вопроса 100 рублей интересное решение, обязательно загуглю, я думал эта проблема решается только наклоном ручки, и подъемом подлокотника. Сообщение отредактировано Stamp: Sep 23 2020, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Sep 23 2020, 16:38) интересное решение, обязательно загуглю, я думал эта проблема решается только наклоном ручки, и подъемом подлокотника. У меня просто под блоком на ручке кольцо резиновое одето,вполне удобно,рука вверх не съезжает,в него упирается. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:05 | |
![]() |