Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paylodze @ Sep 21 2020, 03:29) ПыСы не понял одну вещь, при выключении прибора и включении - не подхватывает сразу родные уши, приходилось перезапускать сопряжение. попробуйте включать уши после включения прибора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2020, 16:39) ...Из явных минусов, на частоте 4кгц некоторые крупные и мелкие железки звучали явным цветным сигналом. При перепроверке на мульти или 5 кгц, эти сигналы звучали железом, при выкапывании это было железо... И это наводит на мысль,что хорошо,что 4 кГц не задействованы в режиме "мульти".Иначе всё железо было бы наше. .................... В субботу тоже погулял по распаханному полю.В команде были Трак,Деус и 800-й.Вышли на поле,включили приборы,начали настраивать и тут обнаружилось,что все приборы реагируют друг на друга,хотя дистанция была метра по 4-5.Решил отойти от ребят,прошёл метров 20,а трели в наушниках не умолкают,будто под ЛЭП стою.А у мужиков всё в порядке,настоились и пошли.Я от них ещё дальше отошёл-результат тот же.Ни отстройка от помех не помогает,ни БГ.Пошёл я на другой край поля перпендикулярно маршруту друзей,по пути пытаясь настроить прибор,снижая чуйку и переключаясь с "Поля" на "Парк" и обратно.Результат нулевой.Подумал было,что под землёй кабель какой-нибудь мог быть или трубопровод,но у ребят-то приборы работают штатно.Начал я было жалеть,что упёрся и не стал откатываться с третьей прошивки на вторую,но пройдя метров 150 заметил,что трели затихают.Выключил прибор,снова включил и ... без проблем настроил,выставив максимальную чуйку.Обернулся я,чтобы дать знать ребятам,что мой Экв заработал,и,похоже,обнаружил причину проблемы.Над полосой деревьев,от которой мы стартовали,торчала вышка,а вернее столб,увешанный ящиками с передающе-приёмной аппаратурой,каких сейчас по всей Москве понатыкали.Думаю,что это излучение и заставляло прибор глючить.Жаль,что не сообразил пытаться выключать прибор по пути и вернуться к исходной точке и прверить правильность догадки.Вот ведь я Жук Золотой! ![]() Дальше прибор работал нормально,с Траком без проблем сближался метра на полтора,а вот "деусист" отгонял меня метров на 6-7,хотя я его не слышал.Ходил на "Поле1" при чуйке 25,за что готов простить 3-ей прошивке все её огрехи ![]() -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 21 2020, 04:30) попробуйте включать уши после включения прибора... Он о другом.Если выключить и потом включить прибор не выключая уши,связь теряется.Нужно либо выключить и включить наушники,либо просто терпеливо подождать,пока связь не восстановится сама. -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Sep 21 2020, 01:26) Ну мне например лень отбиваться каждые 10минут копа, взять например домовое пятно 50кв.м. (+-) где-то чернозем, где-то притоптали глину, огород и т.д. разные показатели грунта. Дорожка (отслеживание грунта) не справляется, ей как оказалось вообще доверия нет на этих приборах, выдает какие то заоблачные показатели, которые просто фантомят и глушат полезные сигналы...вообщем я за полную чуйку и 0 баланс больше склоняюсь. ...например домовое пятно 50кв.м. (+-) где-то чернозем, где-то притоптали глину, огород и т.д. разные показатели грунта"... Тут я бы ходил спокойно, пожалуй, только с Траком ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Sep 21 2020, 06:38 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2020, 23:19) По моим ощущениям и опыту, наиболее удачный грунт на Поле-1, это в районе 8-12. QUOTE(Baiker @ Sep 20 2020, 23:31) Вот у меня примерно такой. Очень редко выше 20 бывает. На деусе у меня всегда 80 вручную был выставлен и я его не трогал,реальный показывал 82-84, очень редко на 78 перескакивал. Такой легкий грунт в наших краях только в мечтах. Обычно, на Поле 1 от 32 до 50 а на солончаках, так вообще за 60 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2020, 16:42) Ребята, только не пытайте меня про эти катушки. ![]() А у меня знаете какой вопрос возник....Прошивал сейчас прибор 800...Естественно подключил катушку...Прошился...Но у меня есть и другие катушки....Вот и возник вопрос,заливается ли новое что нибудь в чипы катушки? По логике.вроде не должно...А с другой стороны...Может катушка прибора с прошивкой 1.75,будет по другому работать с прибором где прошивка 3.0... Вот и новая тема для поболтать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 21 2020, 11:23) А у меня знаете какой вопрос возник....Прошивал сейчас прибор 800...Естественно подключил катушку...Прошился...Но у меня есть и другие катушки....Вот и возник вопрос,заливается ли новое что нибудь в чипы катушки? По логике.вроде не должно...А с другой стороны...Может катушка прибора с прошивкой 1.75,будет по другому работать с прибором где прошивка 3.0... Вот и новая тема для поболтать... О! Интересно интересно... Где тут мастера катушек? По идее в плате катушка не должно быть чипа памяти. Думаю, что катушку нужно подключать при прошивке, только для того что бы прибор автоматом не выключался -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 21 2020, 11:46) О! Интересно интересно... Где тут мастера катушек? По идее в плате катушка не должно быть чипа памяти. Думаю, что катушку нужно подключать при прошивке, только для того что бы прибор автоматом не выключался Вроде всё так....Но...Вспомнил адаптацию катушек на Тёрке...Ведь надо было делать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 21 2020, 11:23) А у меня знаете какой вопрос возник....Прошивал сейчас прибор 800...Естественно подключил катушку...Прошился...Но у меня есть и другие катушки....Вот и возник вопрос,заливается ли новое что нибудь в чипы катушки? По логике.вроде не должно...А с другой стороны...Может катушка прибора с прошивкой 1.75,будет по другому работать с прибором где прошивка 3.0... Вот и новая тема для поболтать... Думаю вряд ли. ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Sep 21 2020, 12:31 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Sep 21 2020, 08:51) Такой легкий грунт в наших краях только в мечтах. Обычно, на Поле 1 от 32 до 50 а на солончаках, так вообще за 60 ![]() Точно. Вчера ходил. Сменил 5 или 6 полей в радиусе 5 километров. БГ ниже 40 не видел. В основном 42-52. И как тут ходить без первоначальной отстройки и включенной "змейки"? -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Sep 21 2020, 12:29) Думаю вряд ли. ![]() ![]() Логично. ![]() Эх, не пошло развитие темы. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Sep 21 2020, 13:03 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 21 2020, 12:43) Точно. Вчера ходил. Сменил 5 или 6 полей в радиусе 5 километров. БГ ниже 40 не видел. В основном 42-52. И как тут ходить без первоначальной отстройки и включенной "змейки"? А какой смысл в авто бг (змейке)? Ну включил мд,от строился от помех и грунта и ищи спокойно,если грунт стабилен относительно 40-50. От того,что он будет гулять в пределах этих 10 единиц ничего страшного не произойдёт,никаких пропусков и глюков при этом быть не должно,это не АКА,где +/- 5 гр уже катастрофа. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПЦЫЦ @ Sep 21 2020, 05:50) Он о другом.Если выключить и потом включить прибор не выключая уши,связь теряется.Нужно либо выключить и включить наушники,либо просто терпеливо подождать,пока связь не восстановится сама. Скорее всего уши уходят в спящий режим. Нужно пару раз кнопку включения на наушниках нажать. Сообщение отредактировано descor: Sep 21 2020, 13:51 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Sep 21 2020, 12:29) Думаю вряд ли. Логично то логично...Вроде....Но опять напомню про Тёрку....Катушек до фига и после смены катушки, надо было проводить адаптацию...![]() ![]() Я к тому,что заморочили вы меня перепрошиться "правильно"... Скинул на заводские-прошился на 2.0 из базы(старой)-скинул на заводские-прошился на 3.0-скинул на заводские ![]() ![]() Ходил себе горя не знал... Вот теперь гоняйте про адаптацию катушек, пока вам Шатунов не скажет комбинацию клавиш... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 21 2020, 14:46) Логично то логично...Вроде....Но опять напомню про Тёрку....Катушек до фига и после смены катушки, надо было проводить адаптацию... Я к тому,что заморочили вы меня перепрошиться "правильно"... Скинул на заводские-прошился на 2.0 из базы(старой)-скинул на заводские-прошился на 3.0-скинул на заводские ![]() ![]() Ходил себе горя не знал... Вот теперь гоняйте про адаптацию катушек, пока вам Шатунов не скажет комбинацию клавиш... ![]() Не скажет... ![]() ![]() К тому же, Шатунов и сам ходит на обычных настройках и не парится... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Sep 21 2020, 15:03 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 21 2020, 15:01) Не скажет... Всё,договорились...Держим в секрете.Никому ни ни... ![]() ![]() К тому же, Шатунов и сам ходит на обычных настройках и не парится... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 21 2020, 14:46) Логично то логично...Вроде....Но опять напомню про Тёрку....Катушек до фига и после смены катушки, надо было проводить адаптацию... Я к тому,что заморочили вы меня перепрошиться "правильно"... Скинул на заводские-прошился на 2.0 из базы(старой)-скинул на заводские-прошился на 3.0-скинул на заводские ![]() ![]() Ходил себе горя не знал... Вот теперь гоняйте про адаптацию катушек, пока вам Шатунов не скажет комбинацию клавиш... ![]() На Тёрке адаптация нужна была при смене катушек сторонних производителей. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Sep 21 2020, 15:19) На Тёрке адаптация нужна была при смене катушек сторонних производителей. Здрасьте....Минелаб так в инструкции и написал,мол ставите катушку Нел адаптируёте нажатием таких то кнопок... ![]() Нет,при смене катушек минелаб нужно было производить адаптацию,так как работают на разной частоте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 21 2020, 14:29) А какой смысл в авто бг (змейке)? Ну включил мд,от строился от помех и грунта и ищи спокойно,если грунт стабилен относительно 40-50. От того,что он будет гулять в пределах этих 10 единиц ничего страшного не произойдёт,никаких пропусков и глюков при этом быть не должно,это не АКА,где +/- 5 гр уже катастрофа. ![]() 10 единиц не есть 5 градусов. ![]() ![]() ![]() Видюхи, где после баланса "кругом железо" на венике, гуляющие в инете, как раз об этом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 21 2020, 15:24) Здрасьте....Минелаб так в инструкции и написал,мол ставите катушку Нел адаптируёте нажатием таких то кнопок... ![]() Нет,при смене катушек минелаб нужно было производить адаптацию,так как работают на разной частоте... Минелаб о этом вообще ничего не говорит. Не о своих не о чужих. : ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:28 | |
![]() |