![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бич Божий @ Sep 15 2020, 20:12) совер гт, е-трак/зозо или этот веник - ху из поглубже? Гипотетически, на коилтеке 15 ![]() QUOTE(Бич Божий @ Sep 16 2020, 11:57) Таки надеюсь получить совет от прошаренного в этой теме комрада ![]() Походу, Вы вообще не в теме. Не то что в самих перечисленных приборах, а именно вообще. Ваш вопрос из серии " Что, золото ищешь? А глыбако берёт?" Сформулируйте правильно, тогда может и получите ответ без отсыла к Интронику ![]() Хотя бы условия поиска и предпочитаемые цели. А так... подобные советы давно уже есть, как здесь, так и на просторах сети. Смотрите, сравнивайте, делайте выводы. Только не забывайте, все эти советы субъективны. Объективным для Вас может быть исключительно личный опыт. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 16 2020, 12:38) Походу, Вы вообще не в теме. Не то что в самих перечисленных приборах, а именно вообще. Ваш вопрос из серии " Что, золото ищешь? А глыбако берёт?" Сформулируйте правильно, тогда может и получите ответ без отсыла к Интронику ![]() Хотя бы условия поиска и предпочитаемые цели. А так... подобные советы давно уже есть, как здесь, так и на просторах сети. Смотрите, сравнивайте, делайте выводы. Только не забывайте, все эти советы субъективны. Объективным для Вас может быть исключительно личный опыт. Да и то... Если ранее, хотя бы про поиск чисто по империи можно было говорить, пусть условно, что Трак или 3030 глубже, а по низкопроводящим и (или) мелочи/кривулькам Экв. рулит, то теперь вообще х.з. С появлением 4 кГц, которая работает явно не так, как остальные одиночные частоты в Экве, считай, снова подходы надо менять. Разумеется, учитываем и оцветнение с ней и т.д. Вот посмотрим как 4-ка себя покажет на сложных грунтах, самзнаешьгде, мож и прояснится чего... Сообщение отредактировано Шатунов: Sep 16 2020, 13:52 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,730 Металлоискатель: F75 CZ6a Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 16 2020, 12:38) Походу, Вы вообще не в теме. Не то что в самих перечисленных приборах, а именно вообще. Ваш вопрос из серии " Что, золото ищешь? А глыбако берёт?" Сформулируйте правильно, тогда может и получите ответ без отсыла к Интронику ![]() Хотя бы условия поиска и предпочитаемые цели. А так... подобные советы давно уже есть, как здесь, так и на просторах сети. Смотрите, сравнивайте, делайте выводы. Только не забывайте, все эти советы субъективны. Объективным для Вас может быть исключительно личный опыт. К сожалению, адекватных комрадов перебанили за глаза красивые, а остались лишь саратовские фантасты и прибалтийские п.сты. Ну, и балаболы с продаванами ![]() Печально, знатный ресурс был когда-то. Пока пока, мальчики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Закончил полный цикл тестирования АКБ.
Выводы тут- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21859598 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бич Божий @ Sep 16 2020, 18:46) К сожалению, адекватных комрадов перебанили за глаза красивые, а остались лишь саратовские фантасты и прибалтийские п.сты. Ну, и балаболы с продаванами ![]() Печально, знатный ресурс был когда-то. Пока пока, мальчики! Злой вы какой то ![]() Даже Львович - папа АКА, сказал. "Эквинокс не простой прибор, ох уж не простой!!!" Глубина даже на снайперке более чем! Вот когда выпустят руль 15" тогда и поговорим о частоте. А в свете новой 4 кГц скоро будет, чувствую. К выпуску большого руля Минелабовцы по-любому поправят прошивку в плане мульти частот. Сообщение отредактировано GVOL: Sep 16 2020, 19:14 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 16 2020, 19:00) Закончил полный цикл тестирования АКБ. Выводы тут- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21859598 А зачем проводки то выводить? ![]() ![]() Есть же шнурок юсби, подключайте к любому Пауэр банк и всё. Можно липошки в корпус с разъемом юсби. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бич Божий @ Sep 16 2020, 18:46) К сожалению, адекватных комрадов перебанили за глаза красивые, а остались лишь саратовские фантасты и прибалтийские п.сты. Ну, и балаболы с продаванами ![]() Печально, знатный ресурс был когда-то. Пока пока, мальчики! Ну а Вы то что тут тогда делаете, к кому себя относите, к фантастам или ко второй группе, судя по манере прощаться. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 16 2020, 19:13) А зачем проводки то выводить? ![]() ![]() Есть же шнурок юсби, подключайте к любому Пауэр банк и всё. Можно липошки в корпус с разъемом юсби. Провод, с нормальным разъемом -надежно! Магнитный контакт ,сделан для временного использования. Любой Повербанк содержит DC-DC преобразователь, затем работает DC-DC в блоке. Нахрена 2 раза все преобразовывать?? ![]() ![]() пс АКБ, после 2 лет ,подлежит замене. Сообщение отредактировано Валидатор: Sep 16 2020, 19:36 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 14 2020, 20:50) Емкость АКБ , через 2 года, составляет 3\5 от нормы ! Подлежит замене! ну время то, тут не показатель - мы же не знаем как интенсивно вы его использовали (количество циклов заряд разряд) да и условия эксплуатации и хранения(температура) тоже.Если подлежит замене так меняйте по гарантии, зачем городить то всякое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 16 2020, 19:32) АКБ, после 2 лет ,подлежит замене. у меня есть мнение что там изначально нет той емкости которая заявлена .. тк после замены аккума на альтернативный , прибор стал работать дольше чем только купленный .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 17 2020, 14:09) у меня есть мнение что там изначально нет той емкости которая заявлена .. тк после замены аккума на альтернативный , прибор стал работать дольше чем только купленный .. вы не верите китайским инженерам? На сайте МЛ есть пдфки с тестами АКБ их производителем, с фамилиями и подписями китайских инженеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 17 2020, 11:04) вы не верите китайским инженерам? На сайте МЛ есть пдфки с тестами АКБ их производителем, с фамилиями и подписями китайских инженеров ![]() Верим , верим .. а как же не верить то .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrovka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 26-July 18 Из: питер Пользователь №: 2,375,788 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
тоже начался баг с аккумом на 600том..((
..на полном заряде хожу 2-2.5 часа..потом исчезает одна палка,а еще через час полтора прибор начинает переагружаться.. пока прикрепил под подлокотником пауэрбанк..и шнурок....подтыкаюсь и хожу так дальше..причем,иногда,лампа зарядки мигает до конца копа,а иногда через пару часов начинает постоянно гореть..и шнурок снимаю.. прибору полтора года..после закрытия сезона потащу в ремонт..сам заморачиваться заменой аккума не хочу -------------------- старый ник
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=13855 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(polykrovka @ Sep 17 2020, 11:42) тоже начался баг с аккумом на 600том..(( ..после закрытия сезона потащу в ремонт..сам заморачиваться заменой аккума не хочу и прально . Пока по гарантии меняют надо этим пользоваться . Сообщение отредактировано Тихон.я: Sep 17 2020, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrovka @ Sep 17 2020, 11:42) тоже начался баг с аккумом на 600том..(( ..на полном заряде хожу 2-2.5 часа..потом исчезает одна палка,а еще через час полтора прибор начинает переагружаться.. пока прикрепил под подлокотником пауэрбанк..и шнурок....подтыкаюсь и хожу так дальше..причем,иногда,лампа зарядки мигает до конца копа,а иногда через пару часов начинает постоянно гореть..и шнурок снимаю.. прибору полтора года..после закрытия сезона потащу в ремонт..сам заморачиваться заменой аккума не хочу Меняйте по гарантии, это гарантийный случай. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrovka @ Sep 17 2020, 11:42) тоже начался баг с аккумом на 600том..(( ..на полном заряде хожу 2-2.5 часа..потом исчезает одна палка,а еще через час полтора прибор начинает переагружаться.. пока прикрепил под подлокотником пауэрбанк..и шнурок....подтыкаюсь и хожу так дальше..причем,иногда,лампа зарядки мигает до конца копа,а иногда через пару часов начинает постоянно гореть..и шнурок снимаю.. прибору полтора года..после закрытия сезона потащу в ремонт..сам заморачиваться заменой аккума не хочу не знаю..вчера с калужской приехали..два дня с ночевкой.один из дней подсветку ночью включал..в общей сложности по времени часов 8 копа. так приехал домой аккум только на половину разряжен..что то у вас не то..с ним..и да у меня 800 и ему 2 й год усиленных копаний |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Supertaxist @ Sep 17 2020, 16:11) не знаю..вчера с калужской приехали..два дня с ночевкой.один из дней подсветку ночью включал..в общей сложности по времени часов 8 копа. так приехал домой аккум только на половину разряжен..что то у вас не то..с ним..и да у меня 800 и ему 2 й год усиленных копаний За 2 дня, прибор работал лишь 8 часов? ![]() Тогда конечно, сядет наполовину.... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Supertaxist @ Sep 17 2020, 16:11) не знаю..вчера с калужской приехали..два дня с ночевкой.один из дней подсветку ночью включал..в общей сложности по времени часов 8 копа. так приехал домой аккум только на половину разряжен..что то у вас не то..с ним..и да у меня 800 и ему 2 й год усиленных копаний За два дня с ночевкой прибор работал всего 8 часов? Это сколько же у вас водки с собой было??? ![]() ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор,,,,с водкой не дружит однако....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Насчёт последней прошивки, которая 3.0 ... Мне она очень сильно напоминает самую первую, родную. С которой прибор был выпущен.
Как пример, ловлю цветную цель, среднего тона (вди 17-19). Откапываю, и сигнал пропадает. Его нет ни в ямке, ни в откопанной земле. Разравниваю ногой откопанную землю, появляется сигнал цвет-чермет. Крякающий, больше чермет, но иногда цвет. Нахожу находку - кусок алюминиевой трубки. Подношу к катушке - чистый цвет, вообще без примеси чермета. На предыдущей прошивке такого не было. Мне это не нравится. Придётся откатится. Сообщение отредактировано san: Sep 17 2020, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:45 | |
![]() |