![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А в чем смысл этого ожидания? За Вас все равно никто не решит ничего. Понравилась- пользуйтесь,нет- обратно на вторую вернитесь. У всех разные цели,грунты,условия,предпочтения,восприятие...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Sep 14 2020, 22:43) Ждём Виктор Петровича, он обещал отписаться по третьей прошивке, должен был на днях её протестить. Про свои впечатления я уже писал, появилось "железо" там, где его раньше не было и стало крякать железным мусором заметно чаще Все до компа никак не доберусь, чтоб правильно перепрошиться на третью прошивку, со сбросом на заводские, для полной объективности оценки. Думаю, к концу этой недели отчитаюсь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
мучили поле в подмосковье.. от Тульской .мой веник .деус и т2. Оба меня сделали по железу. но по монетам я 15 шт к 6+6 .. ну не могу я копать железо... не знаю как другие с вениками его копают..?
П.С приехали четверо с деусами . через час уехали. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я у официалов где-то прочитал, что сброс при перепрошивке происходит автоматически, так что по идее можно этого не делать.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Sep 14 2020, 23:32) Я у официалов где-то прочитал, что сброс при перепрошивке происходит автоматически, так что по идее можно этого не делать. Да я тоже так думаю и в офф инструкции о сбросе после перепрошивки ни слова, но вот люди тут усиленно рекомендуют сделать сброс, поэтому, для достоверности теста, хочу "правильно" перепрошиться. Сообщение отредактировано Петрович: Sep 15 2020, 00:06 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 14 2020, 19:43) До сих пор продолжаю мучить третью прошивку. Выезжают правда не часто сейчас,но все же. Напарник ходит на второй,так что всегда есть возможность перепроверить сомнительные цели. В общем то все примерно одинаково, но третья цветнит сомнительные чёрные несравненно больше,чем вторая,даже на Ф2-2. Напоминает первые прошивки на Фе-0, шляпки гвоздей кованых опять в цвете(сомнительном), мелкие куски кровельной жести на поверхности. В общем попривык,особого дискомфорта не доставляет,единственное,что недавно сделал- громкость железа на 2 поставил (раньше 4 было),и стало намного комфортнее. Те же наблюдения и ощущения от 3-й. Пробовал 4-ю частоту, недолго, сигнал цветной, как бы глубинный, без ВДИ - камни размером от спичечного коробка до пачки сигарет. Глубина до штыка. Единственный плюс, что можно под ЛЕП ходить в Мульти. Что под 10, что под 750, прибор спокоен на повышенной чувствительности, на ранних прошивках только одиночные частоты. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Sep 15 2020, 00:28) мучили поле в подмосковье.. от Тульской .мой веник .деус и т2. Оба меня сделали по железу. но по монетам я 15 шт к 6+6 .. ну не могу я копать железо... не знаю как другие с вениками его копают..? П.С приехали четверо с деусами . через час уехали. Как же это знакомо ![]() ![]() QUOTE(sernik @ Aug 18 2020, 12:39) Вчера заказал на Али такие, не люблю лапухи. https://aliexpress.ru/item/4000040355099.ht....46201dbfHP3r8w Оснащены новейшим чипом QCC3005, и в сочетании с apt-X III tecnology, Задержка звука всего 0,04 с. Не знаю, правда или нет, получу проверю. По отзывам вроде всё ОК. Как впечатления. Заказал зачем-то такие же Дакомы,но у другого продавца,по Вашей ссылке закончились. https://aliexpress.ru/item/4000039769227.ht...5203.1598013268 Как же далеко шагнули технологии по сравнению с моими первыми затычками от кассетного плеера середины 90 ![]() ![]() -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 14 2020, 22:18) Да не знаю, как на словах описать,тактильные очучения ![]() На третьей чёрного бубнежа лишнего прибавилось вроде,многие это заметили,а при гр.ж. 2 не напрягает совсем,так фоном идёт для понимания замусоренности под датчиком. А, ну суть уловил... Я то глуховат, ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Sep 15 2020, 03:32) Я у официалов где-то прочитал, что сброс при перепрошивке происходит автоматически, так что по идее можно этого не делать. - ошибаетесь, после прошивки сохраняються все пользовательские настройки (об этом как раз и написано в инструкциях), а "сброс" скидывает их на дефолтные. Возможно "косяки" как раз и лезут из-за несоответствия "таблицы" с настройками текущей прошивке.Сообщение отредактировано PUHH: Sep 15 2020, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, если кнопка перехода на пользовательские настройки у 800го перестала работать, является ли это гарантийным случаем?
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Sep 15 2020, 17:47) Добрый вечер, если кнопка перехода на пользовательские настройки у 800го перестала работать, является ли это гарантийным случаем? Добрый вечер ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 15 2020, 18:23) Добрый вечер ![]() Вы забыли уточнить - если на корпусе нет следа от удара, например, топором... ![]() Если без явных следов внешних мех. воздействий, то однозначно в СЦ -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,730 Металлоискатель: F75 CZ6a Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Камрады!
Знатоки "убийц" живопырок влфных, научите уму-разуму: совер гт, е-трак/зозо или этот веник - ху из поглубже? Гипотетически, на коилтеке 15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 15 2020, 20:05) Вы забыли уточнить - если на корпусе нет следа от удара, например, топором... Удара не было.![]() Если без явных следов внешних мех. воздействий, то однозначно в СЦ У меня еще закладная гайка вылезла одна, из-за этого на двух других появились трещины, но это летом было, я дихлорэтаном заклеил, вроде держится, это наверное не гарантийный случай( Сообщение отредактировано kotopyos: Sep 15 2020, 20:30 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня тоже на новом блоке,который с весны,трещина у одной гайки...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 15 2020, 21:33) У меня тоже на новом блоке,который с весны,трещина у одной гайки... Клеить пробовали? -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бич Божий @ Sep 15 2020, 20:12) Камрады! Знатоки "убийц" живопырок влфных, научите уму-разуму: совер гт, е-трак/зозо или этот веник - ху из поглубже? Гипотетически, на коилтеке 15 ![]() Глубже всех Интроник на любые цели в любых условиях, Вам в соседнюю ветку ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 15 2020, 20:52) Глубже всех Интроник на любые цели в любых условиях, Вам в соседнюю ветку ![]() Там ещё кран-манипулятор на горб придумали, катуха 18 и всех порвет в ласкуты -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Sep 15 2020, 20:36) Клеить пробовали? Нет,она не большая. Посмотрю в конце сезона. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,730 Металлоискатель: F75 CZ6a Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бич Божий @ Sep 15 2020, 20:12) Камрады! Знатоки "убийц" живопырок влфных, научите уму-разуму: совер гт, е-трак/зозо или этот веник - ху из поглубже? Гипотетически, на коилтеке 15 ![]() Хотел бы уточнить, вопрос задан знакотам, фанам минелабовских "многочастотников", а не чепушилам, способным отпускать гнилые шуточки, сидя за монитором. Если кого-то смущают мои вопросы, то это исключительно проблема вашего интеллектуального развития и профессионализма в нашем общем хобби. У меня богатый опыт весьма плодотворной работы с траком, полученный 2008-09 годах, но совер и 800 в глаза не видел. Возникла необходимость в приобретении подобного девайса, с возможностями трака, вот и все дела. Что же касается ака, то плавали в 2014 с мфт пару месяцев, знаем, себе оставьте такое добро. Точнее 2012, где-то даже моя толстая рожа лица со слета тут весела, почти трезвая. Таки надеюсь получить совет от прошаренного в этой теме комрада ![]() Сообщение отредактировано Бич Божий: Sep 16 2020, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:46 | |
![]() |