![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 3 2020, 19:14) Блин, будто разными приборами пользуемся... ![]() Была бы интересна встреча двух операторов с диаметрально противоположными впечатлениями от прошивки )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот один в один совпадает моё мнение с мнением товарища askett, из за цветных подбивов ужасно не комфортно ходить, с оцветгннием на 4кгц ещё фиг с ним(всё таки 4кгц на добив), а вот постоянно останавливаться на каждый подбив в высокие сектора это раздражает. Единственный плюс реально тише работает прибор на поле 2, но это только на стерильном месте, даже при 1-2 целей за мах и всё, тормозишь на каждом метре...Откатился на 2.12, удалив новый прошивальщик и папку с его сохранениями, всё встало на свои места. С уважением Дмитрий.
Сообщение отредактировано Димаург: Sep 3 2020, 20:19 -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Первое мнение о 3 прошивке было такое же. Откатился обратно. Потом решил ещё раз прошится на 3. Перед прошивкой полный сброс после прошивки ещё раз. Стал спокойно работать на 25 чуйке и подковы ушли в метал на первых программах. Пока доволен. В понедельник уезжаю на недельный коп. Будем посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 3 2020, 19:14) Блин, будто разными приборами пользуемся... ![]() Восприятие и понимание прибора у всех разное ![]() Дать человеку в первый раз в руки деус,рассказать,что он король мусорок ( правда), а потом загнать его на упавший дом со ржавой кровлей... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2020, 19:11) Меня тоже расстроила 3-я...но я не делал сбросов на заводские...может в этом причина? Думаю ещё раз попробовать с соблюдением данных здесь рекомендаций. У меня это ничего не дало. Сразу после прошивки походил часов 5-6 в паре других мест, при этом на советской мусорке, где ещё стоят дома, первый раз за все время пользования прибором, отключил черный сектор т.к. от такой какафонии мозг просто лопнул через 15 минут. Походив там минут 40-50 так ничего и не найдя переехал на другое, более чистое место. Вот там проблем с прибором не было, из находок только пара советов, прибор вел себя тихо даже при траве высотой сантиметров 15-20 см, на телефон не реагировал, чуйка была 20, авто БГ улетал за 60-70 поэтому был отключен и отстроен в ручную на нормальное значение около 30, Поле1, железа копнул не много. Дома решил, что так получилось из за того, что не делал сброс. Поэтому сделал сброс, откатился на 2, снова сделал сброс и прошился снова на 3. Следующий день был описан постом выше, кстати перед началом копа тоже сделал контрольный сброс ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 3 2020, 19:14) Блин, будто разными приборами пользуемся... ![]() Чисто для себя сделал видео одного из многих спорных сигналов, после выкапывания который оказался черной дрисью, даже искать его не стал. Сделал для того, чтобы на следующий день на "свежую голову" оценить работу прибора, т.к. в тот день нервы были подняты, и думал, что может быть я что то не так делаю. Вот ссылка, просьба помидорами не закидывать, ибо чукча не писатель, чукча читатель ![]() Оговорюсь сразу, желающим сказать, что это подстава, очередной поклеп на Экв и пр.: на истину в последней инстанции не претендую, настройки указаны выше, выкопанным оказался черный сигнал, который даже искать не стал. Прошу обратить внимание на то, что чернина улетела в сектор за 30 ![]() А вообще, прибор хороший, мне нравится, но эта прошивка мне не зашла ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот о чем я и говорю...
![]() У Вас абсолютно чёрный сигнал,даже без намека,что там цвет может быть подмаскированый. На чернину хриплым цветом через раз проскакивает,где Вы там цветной сигнал заподозрили? За видео спасибо! И поляна зачетная! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
А потом говорят,что прошивка кривая
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Чего-то я видео не нахожу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Sep 3 2020, 21:31) Чисто для себя сделал видео одного из многих спорных сигналов, после выкапывания который оказался черной дрисью, даже искать его не стал. Сделал для того, чтобы на следующий день на "свежую голову" оценить работу прибора, т.к. в тот день нервы были подняты, и думал, что может быть я что то не так делаю. Вот ссылка, просьба помидорами не закидывать, ибо чукча не писатель, чукча читатель ![]() Оговорюсь сразу, желающим сказать, что это подстава, очередной поклеп на Экв и пр.: на истину в последней инстанции не претендую, настройки указаны выше, выкопанным оказался черный сигнал, который даже искать не стал. Прошу обратить внимание на то, что чернина улетела в сектор за 30 ![]() А вообще, прибор хороший, мне нравится, но эта прошивка мне не зашла ![]() Может просто налета с прибором пока недостаточно? А так, чего париться-то, прошиться на V 2 и копать спокойно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2020, 21:52) Вот о чем я и говорю... ![]() У Вас абсолютно чёрный сигнал,даже без намека,что там цвет может быть подмаскированый. На чернину хриплым цветом через раз проскакивает,где Вы там цветной сигнал заподозрили? За видео спасибо! И поляна зачетная! Цветной сигнал я заподозрил когда ВДИ за 30 стало улетать, на второй прошивке этого не было. Именно это меня и напрягает в этой прошивке. Поляна, да, отличная, пастбище с электропастухом, кстати рядом с ним прибор постоянно выдавал одиночный цветной сигнал с интервалом примерно 5 секунд, если находиться ближе 7-8 метров, отстройка от помех и не одна из имеющихся одиночных частот результата не давали. А вот напарник с Е-траком без проблем копал прямо рядом с ним. QUOTE(Baiker @ Sep 3 2020, 21:52) А потом говорят,что прошивка кривая smile.gif Я такого не говорил, сказал же, что мне не зашла ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 3 2020, 21:59) Может просто налета с прибором пока недостаточно? А так, чего париться-то, прошиться на V 2 и копать спокойно. Здесь я с Вами соглашусь. Эквинокс первый прибор, куплен полтора года назад, опыта не много. Уже откатился на 2 прошивку, как здесь советуют с удалением папки ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2020, 19:11) Меня тоже расстроила 3-я...но я не делал сбросов на заводские...может в этом причина? Думаю ещё раз попробовать с соблюдением данных здесь рекомендаций. Знаем, Володь ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Что то мне кажется пора закрывать тему обсуждения 3 прошивки , кому зашла
![]() ![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Sep 3 2020, 22:27) Здесь я с Вами соглашусь. Эквинокс первый прибор, куплен полтора года назад, опыта не много. Уже откатился на 2 прошивку, как здесь советуют с удалением папки ![]() Просто Вы новичок,совсем не опытный,нет пробега с другими мд. Все придёт со временем,и опыт,и понимание,сами на себя потом улыбаться будете,все через это проходили. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Sep 3 2020, 22:33) Знаем, Володь ![]() ![]() На долго ли? Да по мусоркам с 13 дд? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ну и я свои впечатления о 3ей прошивке выскажу. Выходов пока с ней мало, и все короткие и в основном на "мусорки", поэтому 4кГц пока не пробовал. Бегал в основном на парк-1, чуйка 17-25, скорость 2-3 (600), F2=0-2(600).
- на чистых местах чуйку поднимал до 25 что раньше не получалось - немного изменились vdi, например тонкая ал.проволока стала попадать в 12 (1к СССР), раньше было от 13 - f2=2 (600) стал давать немного больше цветных подбивов, но всё равно с "цветом" такой звук не перепутать. - по находкам всё как и раньше, на битой мусорке надергал 1к СССР, среди ям коллег. И медь была и никель. Вот серебра пока не было. Пока негатива от прошивки нет, буду дальше осваивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да чего вы с этой 4 кГц , вон выше писал , на лопату она мульти уступает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.K |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 26-July 18 Пользователь №: 2,375,798 Пол: мужской Номер карты: 42285676 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, все прочитать не могу. Ответьте на вопрос, стоит менять 3030 на 800 Эквинокс?
Меня вода интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Sep 4 2020, 09:40) Да чего вы с этой 4 кГц , вон выше писал , на лопату она мульти уступает А на монету превосходит... Как с этим быть? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:48 | |
![]() |