![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2017, 19:55) Знаете, не люблю ноющих ... это мягко сказал... сказал бы как хочу, да забанят... В.О. , дык это , акромя этого Вы народу еще ничего и не дали... я про интроник... Ну а чяго тама... теоретики они знают что в попе... ![]() Пля, включил эту тему, и не понял... опять одни АКАшики здесь и их приближенные, которые их песнь поют... братцы, здесь тема про ![]() По теме. Имея Деус, который незаменим мне на мусорках и в разведке... а почему в разведке... мои марш-броски по 10-15 км по лесным буреломам, это моя формула поиска, лучше Деуса пока ничего не вижу... легкость, удобство, ну кто ходит по лесу тот поймет, глубокий минусовой дискрим, который позволяет найти любые писки бытия человека...Это Деус. Второй прибор, Маск ГМ5. Зачем взял, оказался действительно хорош по поселушкам... сцуко пылесосит мелочевку лучше Деуса, да и глубже, но на мусорках заипет, он всю мелочь тянет, мощи в него болгары закачали хорошо... Вот и в раздумиях: оставить ли эти приборы, или их может заменить Экв? Так что жду, естественно когда прибор будет уже на руках, мнение камрадов, а здесь есть кому дать объективное сравнение о ТТХ .... ты дядя не серчай, ты видать хороший москалюга , добрый и нежадный но @лядь какой же ты хвастливый это пипец. по теме: есть те кто купят 800 в первый день продажи ? Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 6 2017, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 6 2017, 23:10) ты дядя не серчай, ты видать хороший москалюга , добрый и нежадный но @лядь какой же ты хвастливый это пипец. по теме: есть те кто купят 800 в первый день продажи ? Если флудить прекратите в теме , найдутся! Уж дайте пожалуйста внимательно послушать тех кто в теме по теме, а не ваш пустобрёх "весёлый".... Спасибо за понимание ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Петрович, вернись!!!!!
Балаган, а не тема ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Dec 6 2017, 21:54) Тоже сегодня сам увидел, есть уже два сайта ,красиво оформлены ,один Эквик 800, другой Экв 600. И там и там предлагают предоплату за прибор. . Что-то мне подсказывает , что лучше покупать прибор у проверенных поставщиков!Коллеги ,будьте бдительны. Я сделал заявку, "подтверждение" пришло сразу от двух сайтов (с получасовым интервалом), прикольно, название сайтов совпадают... Так что нагреться и нагреть хотят нас... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
час уже прошел,, Жука прогнали, но фашист цыганский уже надеюсь наслушался тех кто в теме по теме,,
по теме: если кто купит в первый день то мил человек будь ласка не поленись подтверди тест что нам регионщики показали только в нормальной глине 40 см пустяк и на медяшку покрупнее тоже. делов то 20 минут под первым кустом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Dec 6 2017, 23:59) Я сделал заявку, "подтверждение" пришло сразу от двух сайтов (с получасовым интервалом), прикольно, название сайтов совпадают... Так что нагреться и нагреть хотят нас... Ну,если есть огромное желание,купите лучше у немцев.Для граждан РФ выходит около 55 килорублей с почтой.Обещают до 18 января или чуть позже доставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Dec 6 2017, 23:52) Ну,если есть огромное желание,купите лучше у немцев.Для граждан РФ выходит около 55 килорублей с почтой.Обещают до 18 января или чуть позже доставить. Это 600-й эквик? -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Dec 7 2017, 00:55) Это 600-й эквик? Нет,800.Не забывайте о возврате 19 процентов НДС,если берёте в Германии.Прибор мультиязычный,точнее мультипиктограммный,разницы нет,где брать ,если не ломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Понял, благодарю!
-------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Дождусь наверное в МД Обрыгеоне, 58 000 рублей ценник, зато гарантия твёрдая.
Что за "глазок" над пиктограммой баттареи? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Камера?
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Dec 7 2017, 01:36) Дождусь наверное в МД Обрыгеоне, 58 000 рублей ценник, зато гарантия твёрдая. Что за "глазок" над пиктограммой баттареи? Светодиод зарядки, возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Какие обрыгоны,ребята.Помню мне в 07 году за пол цены Т-34,новинку после 30, Гоша Самара продал,оф дилер на тот момент.Причем лично позвонил Кавчику на ВДНХ и сказал человечек к тебе приедет надо помочь...: )
Так что были люди в наше время,люди с большой буквы,авось и сейчас такие найдутся,так что выше нос,Гоше привет,респект и как говорят уважуха! : ) -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Везде игнорируется описание этого элемента. Если б был диод - то так и указали бы, интересно останется ли в финальной версии. А так смахивает на камеру. В общем неплохо - если камера будет фиксировать выражения лица, точнее реакцию на разные ВДИ ) Хотя такая мулька уместнее была бы на 3030.
Еще задумывался о безтравматичной переделке штанги , что бы кабель прятался внутри штанги как на экспах. По идее сделать из прямого кабеля катушки - витой не проблема. Гарантия понятно отваливается от такого креатива, да сколько той гарантии?) Колхолзинг неизбежен, вопрос времни. Как и появление б/у приборов в продаже, что видимо лихо уронит цены на приборы в сегментах тёрок-деусов. Сообщение отредактировано ORMC: Dec 7 2017, 01:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 6 2017, 23:36) ... Что за "глазок" над пиктограммой баттареи? Интересно. По виду похоже на датчик освещённости, для автоматической регулировки яркости дисплея. Такое стоит во всех нормальных смартфонах. Но дисплей-то тут чёрно белый, регулировать нечего ![]() Автоматическое включение и регулировка подсветки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
На некоторых картинках этот глазок выглядит как зеленый диод, нашел в гугле только что. Видимо индикатор заряда в темноте, если ходить без подсветки.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 7 2017, 01:24) Интересно. По виду похоже на датчик освещённости, для автоматической регулировки яркости дисплея. Такое стоит во всех нормальных смартфонах. Но дисплей-то тут чёрно белый, регулировать нечего ![]() Автоматическое включение и регулировка подсветки ? ![]() Скорей всего индикатор АКБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 7 2017, 01:29) На некоторых картинках этот глазок выглядит как зеленый диод, нашел в гугле только что. Видимо индикатор заряда в темноте, если ходить без подсветки. Это индикатор зарядки, при зарядке мигает зелёным цветом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Пиндосы пишут "Режим пляжа, если он правильно настроен, будет игнорировать соленую воду и поэтому не лучше, чем несколько других детекторов в этом отношении. Если вы ищете крошечное золото, вы не можете игнорировать в соленую воду, и если вы игнорируете соленую воду, вы игнорируете крошечное золото. Нет способа избежать этого с помощью современных технологий.
Тем не менее - можно было запустить 40 кГц на сухом пляже и многочастотный в мокром песке и соленой воде. Два детектора в одном, что касается обнаружения пляжа. Вероятно, это причина номер один, по которой я его куплю" -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Так такой режим работы по отдельности нам не нужен. Это и древние Фишеры могут .
Серия CZ. Не слышали ? ![]() ![]() Нам нужно сразу ! Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 7 2017, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:06 | |
![]() |