![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон. @ Aug 27 2020, 14:35) на всех прошивках , любые изменения вносимые пользователем сохранялись в еепром , а на 800 еще и целиковая программа на отдельной кнопке stm32f745 Ну и для тех кто хочет избавиться раз и навсегда от 3 версии прошивки , но боится что остануться "хвосты " 1 скачиваем старый прошивальщик из архива прошивок с 1,5 на 1.7.5 2 скачиваем старый прошивальщик из архива прошивок с 1.7.5 на 2.1.2 удаляем папку на компе C:\Users\XXXXX\AppData\Local\Minelab прошиваемся прошивальщиком №1 до версии 1.7.5 прошиваемся прошивальщиком №2 до версии 2.1.2 Делаем сброс на заводские настройки обязательно ! все . теперь точно никаких следов не останется от 3 прошивки архив прошивок- https://yadi.sk/d/2L0u5G6_jj7PSw?w=1 Подтверждаю, именно только этим методом удалось вернуть версию 2.12 нормально, без удаления папки звук оставался от третьей версии. С уважением Дмитрий. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 27 2020, 14:35) прошиваемся прошивальщиком №1 до версии 1.7.5 прошиваемся прошивальщиком №2 до версии 2.1.2 Делаем сброс на заводские настройки обязательно ! все . теперь точно никаких следов не останется от 3 прошивки архив прошивок- https://yadi.sk/d/2L0u5G6_jj7PSw?w=1 А если нужна версия 2.1.2, обязательно прошиваться прошивальщиком №1 до версии 1.7.5 или можно сразу шить прошивальщиком №2 до версии 2.1.2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(desxxx @ Aug 27 2020, 15:26) А если нужна версия 2.1.2, обязательно прошиваться прошивальщиком №1 до версии 1.7.5 или можно сразу шить прошивальщиком №2 до версии 2.1.2? Думаю можно , главное удалить папку .. попробуйте потом напишете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Aug 27 2020, 13:48) я проверял чуть выше все прошивки кроме 1,5 сбрасывая на заводские до и после чтоб не гадать, 3-я однозначно хуже стала. А закладные цели конечно тоже могут быть не точными, однот дело цель лежит столетиями под пресом земли, другое дело когда сверху нее грунт рыхлый и плотность земли которую проходит сигнал разная. Вообщем идея со сменой прошивок в приборе перспективная, но с другой стороны только проблем и гаданий добавляет. Лучше бы прошивка была несменная как на всех остальных приборах, мозгу бы спокойнее было и тема была бы в итоге эта поменьше )) То есть, вы вот так, походя, от одного из главных прорывов в современном мд-строении отмахиваетесь? Что сказать, ма-ла-дец! Ну а если у меня каждая новая прошивка только положительные эмоции вызывает, тогда как? Нет уж, за спокойствие вашего мозга лично я не готов расплачиваться откатом в технологичности м.д. на 11 лет назад... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Aug 26 2020, 18:03) Приветствую! Я лично столкнулся с такой проблемой, при первой же прошивке, прибор сошел с ума. Просто сбросил и все! Сразу же озвучил на форумах, сделал и выложил видео, многие приняли, ну а неверующие страдают ![]() Те кто рвботают с 3030, тоже сталкивались с этим, но там потеря параметров - глубины и идентификации, тоже спасает сброс, тоже помогает, даже ролик есть такой, там пострадала глубина. А вот что касается "Минелаб не пишет" - то вообще о чем он пишет? ![]() В свое время с террой 705 обязательно было хотя бы раз сделать адаптацию катушки сторонних производителей.Да и у кого есть возможность проведите веником по скошеной сухой траве.Не по торчащим из земли,а именно по скошеной лежачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 27 2020, 16:48) В свое время с террой 705 обязательно было хотя бы раз сделать адаптацию катушки сторонних производителей.Да и у кого есть возможность проведите веником по скошеной сухой траве.Не по торчащим из земли,а именно по скошеной лежачей. Давно общаюсь с цифровыми приборами, выработался рефлекс перезагружать! Не знаю как на Етрак, но на 3030 явная потеря глубины и неадекватная идентификация - уже несколько в моей практике - выход сброс на заводских! Сам в программировании не особо, знаю принципы, архитектуры и еще несколько моментов, причин сбоя могут быть множество, да и обсуждать можно много, у некоторых есть, а у других все в норме. На практике я всегда перед копом делаю сброс и на 3030 и на Ноксе, так мне надежнее, потом делаю подходящие настройки с минимальным количеством нажатии и как можно медленнее. Это мой золотой принцип! И есть этому свое объяснение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Aug 27 2020, 19:22) Давно общаюсь с цифровыми приборами, выработался рефлекс перезагружать! Не знаю как на Етрак, но на 3030 явная потеря глубины и неадекватная идентификация - уже несколько в моей практике - выход сброс на заводских! Сам в программировании не особо, знаю принципы, архитектуры и еще несколько моментов, причин сбоя могут быть множество, да и обсуждать можно много, у некоторых есть, а у других все в норме. На практике я всегда перед копом делаю сброс и на 3030 и на Ноксе, так мне надежнее, потом делаю подходящие настройки с минимальным количеством нажатии и как можно медленнее. Это мой золотой принцип! И есть этому свое объяснение. ![]() Тут от копочасов с прибором еще многое зависит.Просто начинаешь слышать и понимать если прибор начинает себя не так вести.Тут как то на пляже на плотном мусоре отстроился по грунту.Хожу сначала все нормально,а потом понимаю что то прибор слишком "разговорчив" стал.Даже для такой мусорки.Да и озвучка не та.Глянул на дисплей а там грунт "улетел".Когда отстраивался оставил на слежении случайно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злая@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,325,642 Металлоискатель: deus Пол: женский Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Народ,подскажите,походу акб сдохла.последнее время хватает на 3-4 часа,потом разрядка.Сунулся поискать новую -не могу найти в продаже,может кто что подскажет?В работе с весны,в 0 не разряжал.
-------------------- Возможно...
Что то и украсит Вашу коллекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Четыре страницы назад
![]() QUOTE(PUHH @ Aug 22 2020, 14:33) Вот инструкция и марка АКБ: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=21687967 Вбиваете в гугле марку АКБ и смотрите ближайший к вам магазин Злая@ Не можете найти 26650, не верю. Сообщение отредактировано ops: Aug 27 2020, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злая@ @ Aug 28 2020, 03:03) Народ,подскажите,походу акб сдохла.последнее время хватает на 3-4 часа,потом разрядка.Сунулся поискать новую -не могу найти в продаже,может кто что подскажет?В работе с весны,в 0 не разряжал. если прибор на гарантии то я бы докопал до конца сезона и сдал в магазин, пусть меняют. Возможно временно поможет повербанк. Ну а если всё же хотите менять сами, то в магазинах радиодеталей и спросите АКБ 26650 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Aug 27 2020, 11:07) 1.) подключить к пк и запустить утилиту (там вам скажут версию) 2.) посмотреть наличие f2 или регулировки яркости на 600ом (если есть то 2.**) 3.) посмотреть наличие 4кГц (если есть то 3.**) Спасибо -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Aug 27 2020, 13:48) я проверял чуть выше все прошивки кроме 1,5 сбрасывая на заводские до и после чтоб не гадать, 3-я однозначно хуже стала. А закладные цели конечно тоже могут быть не точными, однот дело цель лежит столетиями под пресом земли, другое дело когда сверху нее грунт рыхлый и плотность земли которую проходит сигнал разная. Вообщем идея со сменой прошивок в приборе перспективная, но с другой стороны только проблем и гаданий добавляет. Лучше бы прошивка была несменная как на всех остальных приборах, мозгу бы спокойнее было и тема была бы в итоге эта поменьше )) я наоборот терку сменил, что с ней скучно стало, тут хоть какая то движуха... вот только в лучшую сторону или нет? Сообщение отредактировано Stamp: Aug 28 2020, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Aug 28 2020, 22:22) я наоборот терку сменил, что с ней скучно стало, тут хоть какая то движуха... вот только в лучшую сторону или нет? А я ,прошел по следам 800 с ![]() ![]() Вроде и прибор старый.... и место прочесаное .... Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 29 2020, 13:11 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 29 2020, 13:06) А я ,прошел по следам 800 с ![]() Вроде и прибор старый.... и место прочесаное .... А я помню с Аськой 250 идя за оператором с Е-Траком нашёл золотое кольцо.... Е-Трак хуже Аськи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 29 2020, 13:15) А я помню с Аськой 250 идя за оператором с Е-Траком нашёл золотое кольцо.... Е-Трак хуже Аськи? ![]() Надо почаще менять прибор! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Попробовал как советовали скинуть проги до прошивки и после. Установил 3 прошивку. Вроде по другому зазвучал прибор. Подковы в железо ушли больше не цветнит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У кого сколько заряжается? Разрядил в нуль на 3 прошивке. Заряжался ровно 3 часа. 2 ампера зарядка самсунг. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 29 2020, 18:40) У кого сколько заряжается? Разрядил в нуль на 3 прошивке. Заряжался ровно 3 часа. 2 ампера зарядка самсунг. С уважением Прошивка 3,точно не засекал но примерно так же ,часа 4. зарядка 2 ампера. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Тоже не засекал, но по времени где-то так и есть. А вот блочёк у меня какого-то... очень долго всегда заряжается. Прош V 3, зарядка 2.5 сколько помню...
Сообщение отредактировано Шатунов: Aug 29 2020, 20:23 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 29 2020, 20:22) Тоже не засекал, но по времени где-то так и есть. А вот блочёк у меня какого-то... очень долго всегда заряжается. Прош V 3, зарядка 2.5 сколько помню... Я прибор заряжаю после каждого выезда а блочек через два выезда и блочек все равно заряжается быстрее эква. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:41 | |
![]() |