Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Петрович
post Aug 23 2020, 17:24
Создана #35521

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Otmorozok @ Aug 23 2020, 17:16)
да почтой....вообще без проблем. Что туда что оттуда.

А мне не повезло. Послал человеку катушку,там на таможне коробку вскрыли и видно крепко за провод потянули или еще чего,вобщем оборвали часть проводов на входе в катушку.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Otmorozok
post Aug 23 2020, 17:29
Создана #35522

Профи

Из: Saratov region

Металлоискатель: EQUINOX 800 pro

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 23 2020, 17:24)
А мне не повезло. Послал человеку катушку,там на таможне коробку вскрыли и видно крепко за провод потянули или еще чего,вобщем  оборвали часть проводов на входе в катушку.

Обидно, согласен. Не...у меня даже не вскрывали.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2020, 17:29
Создана #35523

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Спросил потому, что может быть есть у кого нибудь оказия и возможность передать катушку из Москвы на Украину, в район Чернигова? Минуя почту. Естественно за вознаграждение.

--------------------
  + Quote Post

Otmorozok
post Aug 23 2020, 17:51
Создана #35524

Профи

Из: Saratov region

Металлоискатель: EQUINOX 800 pro

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 23 2020, 17:29)
Спросил потому, что может быть есть у кого нибудь оказия и возможность  передать катушку из Москвы на Украину, в район Чернигова? Минуя почту. Естественно за вознаграждение.

если не почтой.....попробуйте пони экспресс Но цены думаю дороже.
Счас вбил в калькуляторе у них на сайте вес посылки 1кг Мариуполь-Саратов 2100р срок 6-12 дней. Почтой я отдавал 700руб.

Сообщение отредактировано Otmorozok: Aug 23 2020, 17:57
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2020, 18:10
Создана #35525

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Otmorozok @ Aug 23 2020, 17:51)
если не почтой.....попробуйте пони экспресс Но цены думаю дороже.
Счас вбил в калькуляторе у них на сайте вес посылки 1кг Мариуполь-Саратов 2100р срок 6-12 дней. Почтой я отдавал 700руб.

Спасибо!
Там смысла нет, она ж тоже через таможню идет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

san
post Aug 23 2020, 18:56
Создана #35526

Профи

-----XXXXX

Всем привет, не заходил в тему несколько месяцев. Подскажите, прошивка 2020 вышла? Если нет, то обещают ли?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

DoKKKK
post Aug 23 2020, 19:11
Создана #35527

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(san @ Aug 23 2020, 18:56)
Всем привет, не заходил в тему несколько месяцев. Подскажите, прошивка 2020 вышла? Если нет, то обещают ли?

Доброе утро... Прошивка 2020 не вышла, вышла только 3.1.3 cheesy.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

san
post Aug 23 2020, 20:05
Создана #35528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Aug 23 2020, 19:11)
Доброе утро... Прошивка 2020 не вышла, вышла только 3.1.3   cheesy.gif

С какой примерно страницы про неё началось обсуждение?

P/S/ сам нашёл, с 25 июля обсуждение новой прошивки.

Сообщение отредактировано san: Aug 23 2020, 20:39
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Antonio81
post Aug 24 2020, 08:49
Создана #35529

Старожил

-----XX---

Прошился на тройку. Какой-то глобально проблемы с оцветнением в режиме мульти не заметил.
На телефон действительно стал реагировать меньше. Верещит только при входящем звонке или сообщении. На передачу данных реагирует если уж совсем близко поднести телефон к катушке.
Из серии "показалось": показалось,что чуйка подупала.На предыдущей прошивке на чуйке 20 реагировал на крючки и люверсы на берцах,сейчас молчит.
По озвучке: загрубили звук на дореформенные советы. На предыдущей прошивке легко отличал звук гильзы от звука монеты как по площади сигнала,так и по самому звуку. Монета звучала нежнее.Сейчас только по площади можно ориентироваться,монета орет не хуже гильзы.
Лучше это или хуже-не скажу.Просто нюансы,к которым надо привыкнуть.

--------------------
Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман

"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн!
  + Quote Post

EQUI
post Aug 24 2020, 09:39
Создана #35530

Бывалый

Из: Зимовники

Металлоискатель: minelab equinox 600

-----X----

Я так думаю все результаты зависят от региона, грунты все же везде разные и каждая прошивка проявляет себя по разному.
С промежутком в несколько дней провел ряд тестов у себя дома. Для теста всех прошивок на глубину штыка зарыл несколько монет, в том числе серебрянные 10 копеек и большие 5 копеек Екатерины. В некоторые ямки к монетам добавил чермета, в одну закопал только чермет.
Протестил на 3-ей прошивке на мульти, Парк 1 и Поле1 с чуйкой 23, скоростью 2-3 и феррум2 от 0 до 2, отстройка от помех рядом на чистом грунте. и понял что она видить стало хуже, куча сторонних звуков и ложняков. 5 копеек Екатерины на глубине штыка (25-30см) не видит!! Серебрянные 10 копеек еле зацепила, медная копейка цепляет но слабо, 3 коп ранних советов не видит совсем. Пятак хорошо видит только на 4кгц, но данная частота и на ржавые железки без монет закопанные рядом звенит так же как на пятак, так что для поиска не годиться. 1,7,5 прошивка при тех же настройках показала так же себя как и 3-я, только ложнякоа поменьше стало, но 5 копеек так и не увидела, серебро очень слабо, остальные сигналы более менее. 2.1.2 показала себя лучше всех - зацепила 5 копеек Екатерины, и серебруху более уверенным копаемым сигналом. медную копейку цепляет так же поувернеенее, но советы правда так и не увидела.
Вообщем из того что есть выходит 2.1.2 пока самая более менее, ну по крайней мере для наших мест.
p/s забыл написать про ямку с черметом без монет. В ней кусок чугунка, пара гвоздей и еще кусок звеньев старинной цепи. 3-я в ней так же пусть и не четко,но видела цветной сигнал 22-24 с любой стороны, а 4кГц четко сигналила на хороший цветной объект(которого там естественно не было), 1,7,5 видела только чермет с легким намеком на цвет, 2-я прошивка на Fe - 0 видела чермет с легкими призвуками цвета и прыгающий вди 18-22, на Fe - 2 ситуация по сравнению с 0 не изменилась, на Fe2 - 0 было аналогично, но на Fe2 - 2 цветного сигнала не было вообще

В итоге немного удивило не видение такой крупной цели как пять копеек Екатерины которая по идее на глубине штыка должна видеться даже самыми дешевыми приборами типа аськи. Монета то не на ребре лежит, почему 1,7,5 и 3-я на нормальных настройках ее вообще не видят, а 2-я видит достаточно разборчиво, но не сильно уверенно.

Сообщение отредактировано EQUI: Aug 24 2020, 11:58
  + Quote Post

descor
post Aug 24 2020, 10:13
Создана #35531

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

Удалил.

Сообщение отредактировано descor: Aug 24 2020, 12:14

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

off road
post Aug 24 2020, 11:38
Создана #35532

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

3 недели катался по Крыму с 3ей прошивкой. И по горам лазил и в воду нырял. С телефона всë не опишешь... Что то не зашла она, я бы сказал сильно не зашла. Приехал домой, откачусь на вторую, мне она больше нравилась... Может это субъективное мнение, но думаю ещё с ней на пару неделек в те же края сгонять))
ЗЫ... По чуйке вроде как глубже стало, а вот понимание того что под катушкой стало хуже. Цветнит на Крымских грунтах очень сильно.
  + Quote Post

Yu.Ra
post Aug 24 2020, 16:41
Создана #35533

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

QUOTE(EQUI @ Aug 24 2020, 09:39)
Я так думаю все результаты зависят от региона, грунты все же везде разные и каждая прошивка проявляет себя по разному.
С промежутком в несколько дней провел ряд тестов у себя дома. Для теста всех прошивок  на глубину штыка зарыл несколько монет, в том числе серебрянные 10 копеек и большие 5 копеек Екатерины. В некоторые ямки к монетам добавил чермета, в одну закопал только чермет.
Протестил на 3-ей прошивке на мульти, Парк 1 и Поле1 с чуйкой 23, скоростью 2-3 и феррум2 от 0 до 2, отстройка от помех рядом на чистом грунте.  и понял что она видить стало хуже, куча сторонних звуков и ложняков. 5 копеек Екатерины на глубине штыка (25-30см) не видит!! Серебрянные 10 копеек еле зацепила, медная копейка цепляет но слабо, 3 коп ранних советов не видит совсем. Пятак хорошо видит только на 4кгц, но данная частота и на ржавые железки без монет закопанные рядом  звенит так же как на пятак, так что для поиска не годиться.  1,7,5 прошивка при тех же настройках показала так же себя как и 3-я, только ложнякоа поменьше стало, но 5 копеек так и не увидела, серебро очень слабо, остальные сигналы более менее. 2.1.2 показала себя лучше всех - зацепила 5 копеек Екатерины, и серебруху более уверенным копаемым сигналом. медную копейку цепляет так же поувернеенее, но советы правда так и не увидела. 
Вообщем из того что есть выходит  2.1.2 пока самая более менее, ну по крайней мере для наших мест.
p/s забыл  написать про ямку с черметом без монет. В ней кусок чугунка, пара гвоздей и еще кусок звеньев старинной цепи. 3-я в ней так же пусть и  не четко,но видела цветной сигнал 22-24 с любой стороны, а 4кГц четко сигналила на хороший цветной объект(которого там естественно не было), 1,7,5 видела только чермет с легким намеком на цвет, 2-я прошивка на Fe - 0 видела чермет с легкими призвуками цвета и прыгающий вди 18-22, на Fe - 2 ситуация по сравнению с 0 не изменилась, на Fe2 - 0 было аналогично, но на Fe2 - 2 цветного сигнала не было вообще

В итоге немного удивило не видение  такой крупной цели как пять копеек Екатерины которая по идее на глубине штыка должна видеться даже самыми дешевыми приборами типа аськи. Монета то не на ребре лежит, почему 1,7,5 и 3-я на нормальных настройках ее вообще не видят, а 2-я видит достаточно разборчиво, но не сильно уверенно.

Отличная работа! Вот бы проделать подобное на чешую обычную, чешую соляную и что-то из совсем низкопроводящей пластики.
  + Quote Post

Yu.Ra
post Aug 24 2020, 16:47
Создана #35534

Старожил

-----XX---

QUOTE(off road @ Aug 24 2020, 11:38)
Цветнит на Крымских грунтах очень сильно.

Есть такое предположение, именно для этого и существует параметр Fe, который по идее на 3-й прошивке должен более гибко отрабатывать свою функцию(всё же справедливости ради - на предыдущих прошивках все его загоняли в 0, но по идее при 0 он и должен "цветнить"). Хотя лично я не заметил никакого цветнения.
  + Quote Post

EQUI
post Aug 24 2020, 16:59
Создана #35535

Бывалый

Из: Зимовники

Металлоискатель: minelab equinox 600

-----X----

QUOTE(Yu.Ra @ Aug 24 2020, 16:41)
Отличная работа! Вот бы проделать подобное на чешую обычную, чешую соляную и что-то из совсем низкопроводящей пластики.

в наших краях чешуя не водиться поэтому в тесте были только монеты ))

Сообщение отредактировано EQUI: Aug 24 2020, 17:00
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 24 2020, 17:21
Создана #35536

Профи

-----XXXXX

С промежутком в несколько дней провел ряд тестов у себя дома. Для теста всех прошивок  на глубину штыка зарыл несколько монет, в том числе серебрянные 10 копеек и большие 5 копеек Екатерины. В некоторые ямки к монетам добавил чермета, в одну закопал только чермет.
Протестил на 3-ей прошивке на мульти, Парк 1 и Поле1 с чуйкой 23, скоростью 2-3 и феррум2 от 0 до 2, отстройка от помех рядом на чистом грунте.  и понял что она видить стало хуже, куча сторонних звуков и ложняков. 5 копеек Екатерины на глубине штыка (25-30см) не видит!! Серебрянные 10 копеек еле зацепила, медная копейка цепляет но слабо, 3 коп ранних советов не видит совсем. Пятак хорошо видит только на 4кгц, но данная частота и на ржавые железки без монет закопанные рядом  звенит так же как на пятак, так что для поиска не годиться.  1,7,5 прошивка при тех же настройках показала так же себя как и 3-я, только ложнякоа поменьше стало, но 5 копеек так и не увидела, серебро очень слабо, остальные сигналы более менее. 2.1.2 показала себя лучше всех - зацепила 5 копеек Екатерины, и серебруху более уверенным копаемым сигналом. медную копейку цепляет так же поувернеенее, но советы правда так и не увидела. 
Вообщем из того что есть выходит  2.1.2 пока самая более менее, ну по крайней мере для наших мест.
p/s забыл  написать про ямку с черметом без монет. В ней кусок чугунка, пара гвоздей и еще кусок звеньев старинной цепи. 3-я в ней так же пусть и  не четко,но видела цветной сигнал 22-24 с любой стороны, а 4кГц четко сигналила на хороший цветной объект(которого там естественно не было), 1,7,5 видела только чермет с легким намеком на цвет, 2-я прошивка на Fe - 0 видела чермет с легкими призвуками цвета и прыгающий вди 18-22, на Fe - 2 ситуация по сравнению с 0 не изменилась, на Fe2 - 0 было аналогично, но на Fe2 - 2 цветного сигнала не было вообще

В итоге немного удивило не видение  такой крупной цели как пять копеек Екатерины которая по идее на глубине штыка должна видеться даже самыми дешевыми приборами типа аськи. Монета то не на ребре лежит, почему 1,7,5 и 3-я на нормальных настройках ее вообще не видят, а 2-я видит достаточно разборчиво, но не сильно уверенно.

У вас в ямке кусок чугуна и замкнутый контур.Пускай и железный.Вы думали как прибор будет сигналить на эти цели.Что значит видеться самыми дешевыми?У меня в легком глиноземе будет видеть на глубине за сорок,а на более сложных грунтах.Только за тридцать.Да и почему вы ставите чуйку 23?

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 24 2020, 17:22
  + Quote Post

Flonn
post Aug 24 2020, 19:08
Создана #35537

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

Ничего не понял , но на всякий случай откатился sad.gif
  + Quote Post

ewgen por
post Aug 24 2020, 19:42
Создана #35538

Пользователь
**

-----X----

Тоже откатился. Постоянный сигнал 15 с хорошим звуком куча железа перекопал. Николаевские две копейки одну кое как увидел откопал перепроверил тишина, товарищ просто решил ещё покопать выкопал ещё одну. Прибор её не увидел. Я конечно новичок но прибор на новой прошивке стал как то не очень. Грунт, песок.

Сообщение отредактировано ewgen por: Aug 24 2020, 19:44
  + Quote Post

Flonn
post Aug 24 2020, 19:52
Создана #35539

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(ewgen por @ Aug 24 2020, 19:42)
Тоже откатился. Постоянный сигнал 15 с хорошим звуком куча железа перекопал. Николаевские две копейки одну кое как увидел откопал перепроверил тишина, товарищ просто решил ещё покопать выкопал ещё одну. Прибор её не увидел. Я конечно новичок но прибор на новой прошивке стал как то не очень. Грунт, песок.

наверное от грунта зависит все таки, в воскресенье , в поле ,на 3й прошивке на ребре 2 коп. капусту выкопал
с полтора штыка, на четком сигнале 32-35 правда ходил на 5кГц, но на мульти проверил перед тем как выкопать тоже цветом копабельном бил в томже районе вди

Сообщение отредактировано Flonn: Aug 24 2020, 19:52
  + Quote Post

Yu.Ra
post Aug 24 2020, 20:46
Создана #35540

Старожил

-----XX---

QUOTE(EQUI @ Aug 24 2020, 16:59)
в наших краях чешуя не водиться поэтому в тесте были только монеты ))

Неужели в Ростовской области совсем нет чешуи? 😲 А что-то из пластики есть, что по звуку и vdi звучит почти как фольга?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 11:37
Рейтинг@Mail.ru