![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 21 2020, 20:23) Меняют блок на новый..Нести блок на штанге и с катушкой. В магазине требуют блок на верхней штанге,а в СЦ эти палки нафиг не нужны,им только блок нужен. Просто надо по месту уточнить ( позвонить), а не тут на форуме советы спрашивать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linkur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,418 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 21 2020, 20:21) Послушайте, Вы сам в состоянии прочитать хотя бы предыдущую страницу темы или дать такую возможность принудительно? Чем я заслужил такое внимание администрации? Что не прочитал 1700 предыдущих страниц? Помойму это проблема любого форума, где человек не будет читать тыщи страниц лучше спросить.. Страниц 15 назад встречал свою проблему, но как именно люди сдавали по гарантии не вник уж простите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linkur @ Aug 21 2020, 20:57) Чем я заслужил такое внимание администрации? Что не прочитал 1700 предыдущих страниц? Помойму это проблема любого форума, где человек не будет читать тыщи страниц лучше спросить.. Страниц 15 назад встречал свою проблему, но как именно люди сдавали по гарантии не вник уж простите ![]() Какие 1700, какие 15? Вот, на предыдущей странице: QUOTE(ПЦЫЦ @ Aug 19 2020, 21:55) И для тех,кому ещё придётся сдавать прибор...Я привёз только блок и катушку,а оставил только блок,так что можно туда ехать налегке. Да и вообще, Вы сами себя то слышите? "Сломался официальный гарантийный прибор, нужно ли мне обращаться по гарантии и разберут ли заведомо не разборный блок?" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 21 2020, 20:23) ...Нести блок на штанге и с катушкой. Если речь о сервисе на Хорошёвке,то штангу нести не обязательно.Катушка у них своя есть,новая с обломанными ушами.То есть им нужны только документы на прибор,Ваш паспорт и блок.Ваша катушка нужна только если не понятно,из-за неё проблемы или из-за мозгов.Только вчера оттуда прибор забрал. Ещё стоит отметить,что на гарантийном талоне написан адрес "дом 7 стр. 14",а на самом деле они сидят в стр. 18,в 14-ом у них склад.И да...Обменного фонда у них нет,и последнюю партию приборов на замену они ждали 92 дня.Надеюсь,что только из-за вируса. -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 21 2020, 20:07) Если не вдаваться в подробности,то получите ещё один режим подсветки ( минимальный), если нужен,и очень полезный режим Ф2 в дополнение,а вернее на замену Фе первого. Спасибо за информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linkur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,418 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 21 2020, 21:01) Какие 1700, какие 15? Вот, на предыдущей странице: Да и вообще, Вы сами себя то слышите? "Сломался официальный гарантийный прибор, нужно ли мне обращаться по гарантии и разберут ли заведомо не разборный блок?" ![]() А он не разборный? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linkur @ Aug 21 2020, 21:11) Посижу почитаю ![]() Да уж, сделайте одолжение. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 21 2020, 16:19) Человек позвонил в "минелабрегион" и ему сказали что гарантия на катуху год , и привели "в доказательство " описание с сайта . [attachmentid=5036674] человек решил сделать сам , но в итоге катуха попала ко мне . "Запудрили" мозги человеку, не добросовестные региональщики, пользуясь его некомпетентностью. Прочитай, он Инструкцию внимательно и до конца этого бы не было https://www.minelab.com/russia/support/product-warranty Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Aug 21 2020, 21:19) "Запудрили" мозги человеку, не добросовестные региональщики, пользуясь его некомпетентностью. Прочитай, он Инструкцию внимательно и до конца этого бы не было https://www.minelab.com/russia/support/product-warranty Спасибо! Уже два года с прибором и не знал, что гарантия в три года и на наушники распространяется. Теперь нужно носом тыкать российских продавцов. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мне в том году тоже сказали три месяца ждать . Постоянство признак мастерства ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 22 2020, 04:05) Мне в том году тоже сказали три месяца ждать . Постоянство признак мастерства ? Так сдавайте в магазин в конце сезона, а на 45ый день пишите заявление с просьбой выплаты неустойки в 1% от стоимости прибора за каждый день просрочки, положенной вам по закону. При цене прибора допустим в 60000 руб это 600р в день. Я думаю это не только простимулирует магазин, но и возможно вы деньгами получите больше чем накопали бы ![]() Да, ещё варианты после 45 дней ожидания можно попросить замену или возрата денег. Получить всю сумму по чеку за бу прибор, это тоже не плохо ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Aug 22 2020, 03:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 24-September 18 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 2,376,807 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Парни , подскажите где можно приобрести аккумулятор на Эквика? У официалов пока нет, может есть какие -то варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starij @ Aug 22 2020, 10:06) Парни , подскажите где можно приобрести аккумулятор на Эквика? У официалов пока нет, может есть какие -то варианты? Обратитесь к Жеке из Мариуполя. Который переделывает их. я родной акк снимал и на авито продал. Он свои потаму что ставит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starij @ Aug 22 2020, 14:06) Парни , подскажите где можно приобрести аккумулятор на Эквика? У официалов пока нет, может есть какие -то варианты? Вот инструкция и марка АКБ: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=21687967 Вбиваете в гугле марку АКБ и смотрите ближайший к вам магазин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetosik kon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-August 19 Пользователь №: 2,383,449 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4149 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(starij @ Aug 22 2020, 10:06) Парни , подскажите где можно приобрести аккумулятор на Эквика? У официалов пока нет, может есть какие -то варианты? Я сам менял пару дней назад, работает отлично, брал Panasonic. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто может помнит как сделать инженерный сброс? Раньше делал,но забыл. Вот точно помню,что аббревиатура при этом на дисплее отличалась от общерекомендованного в инструкции.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 22 2020, 14:29) Обратитесь к Жеке из Мариуполя. Который переделывает их. я родной акк снимал и на авито продал. Он свои потаму что ставит. Вечер добрый!Можно контакт в личку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 23 2020, 15:20) Вечер добрый!Можно контакт в личку? вбейте в поиск zheka s и спросите кто из России у него в последнее время заказ делал. Я отправлял ему без акума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 23 2020, 16:44) вбейте в поиск zheka s и спросите кто из России у него в последнее время заказ делал. Я отправлял ему без акума Почтой отправляли? Как таможня Украины на это смотрит? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 23 2020, 17:09) Почтой отправляли? Как таможня Украины на это смотрит? да почтой....вообще без проблем. Что туда что оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:03 | |
![]() |