Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 19 2020, 11:01) Конечно. Можно оперировать одним РВ, не трогая КТ и ОУ, особенно, когда БГ правилен и грунт не ферромагнитен. ![]() QUOTE(Stamp @ Aug 19 2020, 11:05) Не силен в аббревиатурах..разъясните пож-ста... а то очень хочется научиться распознать железку плоскую ржавую 5х5см на глубине. Не обращайте внимания. Ветку перепутали. Закусывать надо. И не было бы путаницы ![]() ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Aug 19 2020, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Aug 19 2020, 11:05) Не силен в аббревиатурах..разъясните пож-ста... а то очень хочется научиться распознать железку плоскую ржавую 5х5см на глубине. Шутю я, пардон. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Aug 19 2020, 10:47) Я вот не пойму в чем проблема отличить железный сигнал от монетного ![]() если бы такой проблемы не было то данная ветка форума не растянулась бы почти на 1800 страниц ![]() Проблема такая однозначно есть у всех металлоискателей, идеальных приборов в этом плане помоему не существует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Я так думаю проблема скорее всего в самих приборах , а не в прошивке . Почему то выключаються от перегруза некоторые , на новой прошивке . У меня все нормально, поэкспериментировал тут , все норм .Прибор на ферум ноль был , железо все крупное .
https://youtu.be/UGYoZJEQMAk https://youtu.be/paEZ4LOUFIk -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Aug 19 2020, 12:24) Я так думаю проблема скорее всего в самих приборах , а не в прошивке . Почему то выключаються от перегруза некоторые , на новой прошивке . У меня все нормально, поэкспериментировал тут , все норм .Прибор на ферум ноль был , железо все крупное . https://youtu.be/UGYoZJEQMAk https://youtu.be/paEZ4LOUFIk Выключение прибора скорее всего из за слабости аккумулятора, на него много жалоб. Перегруз видимо вызывает резкое потребление энергии и просаживает аккум ниже порога деградации 2,9В. При просадке ниже 2,7В литеевые аккумуляторы теряют свою ёмкость, чем долше просадка тем необратимей процесс деградации. Новый аккумулятор достаточно разрядить ниже 2,7В на 2 часа и его практически можно выкидывать, ибо его ёмкость безвозвратно потеряна процентов на 50-60. И ещё есть подозрение, что ревизии некоторых плат (компоненты) приборов отличаются, поэтому так "криво" встаёт 3-я прошивка. Скорее всего ![]() -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Aug 19 2020, 13:26) ревизии некоторых плат (компоненты) приборов отличаются, поэтому так "криво" встаёт 3-я прошивка. Скорее всего ![]() Так и есть .. видел 2 ревизии плат , возможно их больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 19 2020, 14:36) Так и есть .. видел 2 ревизии плат , возможно их больше. И что ? Возможно они отличаются лишь прошивкой. Сам работаю с японской техникой, там чуть шаг в сторону(изменили покрытие плат) , сразу новая Rev. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 19 2020, 14:44) И что ? Возможно они отличаются лишь прошивкой. Сам работаю с японской техникой, там чуть шаг в сторону(изменили покрытие плат) , сразу новая Rev. Да ничего .. человек высказал предположение - я подтвердил его догадки . зы платы отличаются расположение компонентов ,досконально не изучал . В теме кстати мелькали сообщения что прошивалка различает ревизии и их там несколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Конечно не доволен , был уверен , что серебро , ну ни как ,ни медь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 19 2020, 14:44) И что ? Возможно они отличаются лишь прошивкой. Сам работаю с японской техникой, там чуть шаг в сторону(изменили покрытие плат) , сразу новая Rev. Помоему очевидно, что ![]() ![]() Так что кролики - это не только ценный мех но и 2-3 килобакса на каждую единицу времени тестов и подгонки "сырых" приборов. Я лично не в притензии к ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Никодымыч: Aug 19 2020, 19:39 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 19 2020, 15:47) Конечно не доволен , был уверен , что серебро , ну ни как ,ни медь! Рядом с железкой выкапывал 2 коп.1819 почти на ребре на сигнале железо, глубины 10-12 см., слегка закидывающее в цвет, на том месте где прошло 150 разных приборов и только заход с определённого угла давал цветной сигнал (Сорекс 7280 - до сих пор считаю шедевром разработки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Никодымыч: Aug 19 2020, 19:50 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Aug 19 2020, 19:36) Помоему очевидно, что ![]() ![]() Так что кролики - это не только ценный мех но и 2-3 килобакса на каждую единицу времени тестов и подгонки "сырых" приборов. Я лично не в притензии к ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..."кролики - это не только ценный мех но и 2-3 килобакса на каждую единицу времени тестов и подгонки "сырых" приборов"... - импортные буржуи это и так прекрасно знают, думаю, куда получше некоторых. Наши-то, в смысле ![]() Просто ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Aug 19 2020, 19:55) ![]() ![]() ..."кролики - это не только ценный мех но и 2-3 килобакса на каждую единицу времени тестов и подгонки "сырых" приборов"... - импортные буржуи это и так прекрасно знают, думаю, куда получше некоторых. Наши-то, в смысле ![]() Просто ![]() Вы всё правильно поняли ![]() ![]() А ![]() Возможно ![]() ![]() ![]() -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 18 2020, 21:48) Откатился назад на 2-ю... отходил сегодня весь день, проблем никаких не было, пробовал 5 кГц на перегруз, тоже нормально... Всё-таки дело оказалось в прошивке...возможно (скорее всего) легла не так. Попробую ещё раз прошить на 3-ю... Я свой в понедельник в сервис-центр сдал.Сегодня позвонил узнать приговор.Заменили аккумулятор,оставили на третьей прошивке.На момент звонка уже около восьми часов стоял включённым с подсветкой-разряжался.В общем получается,что кривая или криво вставшая прошивка внесла изменения в работу прибора,чем убила аккум.Завтра забирать еду. И для тех,кому ещё придётся сдавать прибор...Я привёз только блок и катушку,а оставил только блок,так что можно туда ехать налегке.Но при этом мастер обратил внимание на герметик на катушке и сказал,что всякие герметики,плёнки и пр. считаются кустарными доработками приборов,что запрещено условиями гарантии,в бесплатной замене могут отказать. -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Aug 19 2020, 19:45) Рядом с железкой выкапывал 2 коп.1819 почти на ребре на сигнале железо, глубины 10-12 см., слегка закидывающее в цвет, на том месте где прошло 150 разных приборов и только заход с определённого угла давал цветной сигнал (Сорекс 7280 - до сих пор считаю шедевром разработки ![]() ![]() Да также недавно, у старого трактира, 2 копейки серебром 1841 года, на ребре но вынюхал! Глубина -штык фискаря, гвоздей тьма! ![]() ![]() Тут главное не спешить, плавная проводка +внимательность=результат! Прошивка 2 ..... Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 19 2020, 22:13 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetosik kon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-August 19 Пользователь №: 2,383,449 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4149 Репутация: нет ![]() ![]() |
Установил только что новый аккумулятор, довольный как слон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А при чем здесь железо ?
Медная копейка в 20 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monetosik kon @ Aug 19 2020, 22:25) Установил только что новый аккумулятор, довольный как слон ![]() Мне один раз поменяли , лучше не стало . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,190 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 20 2020, 00:07) А при чем здесь железо ? Медная копейка в 20 ? Вчера после отката на вторую. 2 копейки 1857 года. Парк-1 VDI 30-31 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:29 | |
![]() |