![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
господа, ну я просто не стал расписывать все режимы которые пробовал. По началу часика два ходил на Поле 1 и Парк 1, но сигналов както практически не было так как место не мусорное, и переключился на Поле 2 на котором сигналов стало естественно больше. Просто поставил цель копать все что попадется под катуху, и чтоб было что копать перешел на Поле 2
![]() найденная пломба кстати немного порадовала, оказалась с орлом царская и желтого цвета...ерунда но уже полегче на душе стало ![]() kanopus приму к сведению, думаю я по привычке машу действительно со скоростью терки ) Сообщение отредактировано EQUI: Aug 16 2020, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Aug 16 2020, 22:59) господа, ну я просто не стал расписывать все режимы которые пробовал. По началу часика два ходил на Поле 1 и Парк 1, но сигналов както практически не было так как место не мусорное, и переключился на Поле 2 на котором сигналов стало естественно больше. Просто поставил цель копать все что попадется под катуху, и чтоб было что копать перешел на Поле 2 ![]() найденная пломба кстати немного порадовала, оказалась с орлом царская и желтого цвета...ерунда но уже полегче на душе стало ![]() kanopus приму к сведению, думаю я по привычке машу действительно со скоростью терки ) Если ничего толкового не попалось, при таком подходе к делу, то может там и искать нечего ? ![]() Не забывайте обновлять баланс грунта, при смене программы! Каждая программа рассчитывает его по своему алгоритму. В первую очередь, старайтесь услышать СЛАБЫЕ сигналы- это те цели, которые пропустили конкуренты! ![]() 100% ! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 16 2020, 23:37 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Aug 16 2020, 22:01) Сегодня ходил на Поле 2 Запретите себе включать вторые программы, походите месяцок на первых. По результатам разрешаю через месяц поставить мне либо "+" либо "-" в репу)) Но видится мне что восторгу вашему не будет предела 😊 Upd:О! Смотрю не я один догадался вам это посоветовать. Если кратко - забудьте про вторые проги, до тех пор, пока не поймете для чего они нужны, а по империи и советам совсем забудьте их, вообще. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Aug 17 2020, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
EQUI
Вторая скорость 600го нормально для чистых мест. А вторые программы, как уже заметили выше, не для повседневного копа, сигналов они конечно добавят, но и силы/время вы потратите. Пока ваши коллеги с терками по быстрому пробегаются и выкапывают четкие сигналы вы ковыряете лолжники/спорные - отсюда и результат. Я понимаю что когда долго нет хороших сигналов начанаешь ковырять каждый писк, но по итогу находок это не особо прибавит. Ставьте первые проги, 2-3 скорость (от замусорености), F2=2, все металлы и наушники. Ходите/машите не торопясь. Пошли находки - выбили на этих настройках, вот потом играйте с форумом, программами, частотами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrovka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 26-July 18 Из: питер Пользователь №: 2,375,788 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
в субботу бродили по сильно замусоренному урочищу..три 800тых веника..у меня 600тый и терка со снайперкой..у народа на 800 прошивки от 1.5 до 1.75..у меня на 600том -2.0..всех уделала девочка с теркой..у нее и чешуя и иконка в сохране на 15век..
..я ходил на поле 1 и всех металлах..тока приглушил звук железа и надергал десять какаликов..но в середине дня переключился на поле 2 и вторым сигналом цапанул чешую..но по мусорке бродить на втором поле ..это мазохизм..все железо на каждом махе дает фантомы на +2 ..поэтому вернулся на первый режим..благо мелочь он тоже норм цепляет место перепахано..но сильно выбито..раньше на прошивке 1.75 я бесился по нему ходить..даже ехать туда не хотел..веник орал ..фантомил и приходилось чуйку душить до 20-19..а на прошивке 2.0 комфортно хожу на чуйке 25 тока раз в 15-20 мин отстраиваю грунт ..я теоретически интересуюсь третьей прошивкой..но режим 4кГц мне не особо нужен..я и на пятерке не хожу..вопрос в стабильности прибора и еще..заметил,что на всех металлах на мусорке батарея живет меньше ходового дня..пришлось закрепить под подлокотник пауэрбанк и дохаживать уже на нем(( Сообщение отредактировано polykrovka: Aug 17 2020, 08:57 -------------------- старый ник
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=13855 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paylodze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-July 18 Пользователь №: 2,375,771 Пол: мужской Номер карты: 5170 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста, ищу разъём для наушников на веник. Попадаются только под переделку. Готовых найти не могу. Может кто-то покупал, ссылкой поделитесь пожалуйста. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Aug 16 2020, 21:37) в конце сегодняшнего копа по итогам наших находок услышал от напарников наверно справедливый, но обидный вопрос про мой 600й: :Серега, что ты за х...ю купил? Стало реально стыдно за свой прибор. У них по десятку разных монет, у меня только гнилая пломба и гильза. Все настройки как нужно, копаю уже каждый спорный сигнал, но толку нет. Весь вечер хожу расстроенный ![]() настройки озвучьте, да, кстати, напарники с какими приборами и катушками ходят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Не устраивает озвучка мелких целей в ближней зоне катушки на v3. Очень сильная чуйка на краях обмоток катушки. Сигнал практически как и в центре. Получается тройной сигнал при махе, звук как бы размазывается и переливается, стал часто пользоваться пином для локализации центра. Раньше такая озвучка была только на цепочки (копаю по воде). На мусорке предполагаю что будет какофония.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Во , кстати про воду . Глюки пин не начал ловить ? Т.е. включил и он орет на всё без перерыва ? Воду сливал из под защиты не помогло ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 848 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Лен. обл. Подпорожье Пользователь №: 2,356,845 Пол: мужской Номер карты: 4276........0285 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 17 2020, 12:22) Не устраивает озвучка мелких целей в ближней зоне катушки на v3. Очень сильная чуйка на краях обмоток катушки. Сигнал практически как и в центре. Получается тройной сигнал при махе, звук как бы размазывается и переливается, стал часто пользоваться пином для локализации центра. Раньше такая озвучка была только на цепочки (копаю по воде). На мусорке предполагаю что будет какофония. А что мешает поднять катушку по выше, для более точного определения центра? Или это не дает результата? -------------------- Карта указанная в профиле, закрыта. Действующая карта 2202---5916
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Товарищи, сделал очередной тестовый выход с третьей прошивкой, недавно писал здесь что на мусорке стало некомфортно и много цветных подбивов, решил разобраться с данной проблемой, Ферум два при любых значениях не убирает "у меня" данную проблему, а вот Ферум один на значении 4 полностью убрал цветные подбивы. Так же многие заметили что длительность сигналов на 3.13 изменилась, так вот какие наблюдения, раньше я в 99% не использовал скорость 7-8 на мусорке, обычно 6 хватало, видимо разработчики изменили параметры скорости, и теперь ходовая 5-6 стала , вместо 4-5, а для мусорки 7-8. С уважением Дмитрий.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 17 2020, 12:30) Во , кстати про воду . Глюки пин не начал ловить ? Т.е. включил и он орет на всё без перерыва ? Воду сливал из под защиты не помогло ? Бывало что начинал орать как будто на железной плите стоишь, обнуление приводило в чувства. Но я раньше не пользовался им часто, может он так и работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Что то , я сильно сомневаюсь в ваших догадках ! Чем выше скорость тем меньше глубина . Т.е. если раньше 5-6 теперь 7-8 то прибор стал просто слепым и цепляет по верхам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 17 2020, 13:45) Что то , я сильно сомневаюсь в ваших догадках ! Чем выше скорость тем меньше глубина . Т.е. если раньше 5-6 теперь 7-8 то прибор стал просто слепым и цепляет по верхам . А на мусорке вы как то вглубь проникаете? Я же написал на мусорке ходовая скорость была 6, теперь она по всей видимости видит глубже из за этого не комфортно на ней ходить в изобилии сигналов. С уважением Дмитрий. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
что за нах? При попытке откатить на вторую прошивку пишет, что ваш МД не нуждается в обновлении, у вас 3я прошивка..
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Aug 17 2020, 14:56) что за нах? При попытке откатить на вторую прошивку пишет, что ваш МД не нуждается в обновлении, у вас 3я прошивка.. В правом нижнем углу точки, там выбор прошивки. С уважением Дмитрий. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Aug 17 2020, 14:58) В правом нижнем углу точки, там выбор прошивки. С уважением Дмитрий. Спасибо, нашёл уже. Откатился, всё нормально! -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Aug 17 2020, 12:22) Не устраивает озвучка мелких целей в ближней зоне катушки на v3. Очень сильная чуйка на краях обмоток катушки. Сигнал практически как и в центре. Получается тройной сигнал при махе, звук как бы размазывается и переливается, стал часто пользоваться пином для локализации центра. Раньше такая озвучка была только на цепочки (копаю по воде). На мусорке предполагаю что будет какофония. Именно это я тоже заметил когда тестил ювилирку на новой прошивке, происходит тройной сигнал при проходе цели под катушкой, попробуйте Ферум первый на 4 поставить, у меня подбивы убирает на мусорке. С уважением Дмитрий. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Валидатор
Yu.Ra PUHH спасибо за подсказки, постараюсь их придерживаться!!! QUOTE(McQueen @ Aug 17 2020, 10:25) настройки озвучьте, да, кстати, напарники с какими приборами и катушками ходят? Настройки были Поле 1 и Поле 2, и Парк 1, во всех программах режим все металлы, отстройка от грунта половина времени в авто стояла, половина отстраивал каждые полчаса вручную, скорость 2 и 3 , феррум 0, чуйка 20-23 у напарников терка 705, и Garrett AT PRO, катушки у обоих штатные, да и настройки тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,989 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Aug 17 2020, 16:20) Валидатор Yu.Ra PUHH спасибо за подсказки, постараюсь их придерживаться!!! Настройки были Поле 1 и Поле 2, и Парк 1, во всех программах режим все металлы, отстройка от грунта половина времени в авто стояла, половина отстраивал каждые полчаса вручную, скорость 2 и 3 , феррум 0, чуйка 20-23 у напарников терка 705, и Garrett AT PRO, катушки у обоих штатные, да и настройки тоже Поле2, как выше писали, не для слабых духом, говорю за Подмосковье, не смог |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:50 | |
![]() |