![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 6 2017, 18:43) Вот читаю все это и такое ощущение что новый Эквинокс Львович выпускает. ![]() ![]() Так сколька бабла мимо пролетит.Главное проигрывая сражение не проиграть войну.Если что это образное выражение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 6 2017, 09:07) добрый нежадный просто птичек послушать и полем подышать, а ведь кто то на 2 работах максимум 16 тр. заработает, а все что сверху металлолом собирай мож им всем к вам приехать пряма табором в кибитках и люди хорошие там живут може чушуй отдавать будут ,,и теткам на работе всего хорошего Знаете, не люблю ноющих ... это мягко сказал... сказал бы как хочу, да забанят... QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2017, 16:09) Не в коня корм. Нулевая реакция на основополагающие технологические посты - признак среднестатистического копаря. Основной объект приложения усилий ![]() А теперь давайте .... про наушники и батарейки. ![]() В.О. , дык это , акромя этого Вы народу еще ничего и не дали... я про интроник... QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2017, 18:00) ![]() ![]() ![]() Ну а чяго тама... теоретики они знают что в попе... ![]() Пля, включил эту тему, и не понял... опять одни АКАшики здесь и их приближенные, которые их песнь поют... братцы, здесь тема про ![]() По теме. Имея Деус, который незаменим мне на мусорках и в разведке... а почему в разведке... мои марш-броски по 10-15 км по лесным буреломам, это моя формула поиска, лучше Деуса пока ничего не вижу... легкость, удобство, ну кто ходит по лесу тот поймет, глубокий минусовой дискрим, который позволяет найти любые писки бытия человека... Это Деус. Второй прибор, Маск ГМ5. Зачем взял, оказался действительно хорош по поселушкам... сцуко пылесосит мелочевку лучше Деуса, да и глубже, но на мусорках заипет, он всю мелочь тянет, мощи в него болгары закачали хорошо... Вот и в раздумиях: оставить ли эти приборы, или их может заменить Экв? Так что жду, естественно когда прибор будет уже на руках, мнение камрадов, а здесь есть кому дать объективное сравнение о ТТХ .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 6 2017, 18:43) Вот читаю все это и такое ощущение что новый Эквинокс Львович выпускает. ![]() ![]() Не у одного - мало тем сигнума интроника? как Петрович ушол понеслось, кт,рв, гсс, ПЖ.хз, по теме ничего.По всем приборным темам скоро только единственный не повторимый АКА будит ? у самого Сигнум но тошнит уже. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2017, 18:48) Я не знаю как у вас на деусах, но вряд ли по другому, но ГСС это не громкость звука прибора. Ещё раз: это аппаратное выделение слабосигнальной цели. Это не увеличение громкости канала идентификации или обнаружения. Понимаете? К примеру такой параметр как скорость восстановления. Почему бы эту скорость не регулировать скоростью маха? ![]() В 3030 стоит акселерометр и видать определяют и скорость маха и удары об препятствия. И от скорости маха и фильтра в ПО подстраиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,516 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2017, 17:39) Серег , еще раз . Я не против "наушникоф и ботареек" . С главным бы сначала разобраться , а уж потом про "штанги". У Деуса отличная штанга , только кому он теперь нужен. У Сигнума хоть функция какого -никакого но глубинника и глубина на несложных грунтах... и штанги.. аж 3 штук. ![]() А пост про целевую аудиторию... Вы серьезно? Альтернатива какой прибор? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2017, 20:55) Знаете, не люблю ноющих ... это мягко сказал... сказал бы как хочу, да забанят... Да гуляй рванина, от рубля и выше.......ушёл твой банщик, а другой ещё веника не принёс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2017, 17:39) Серег , еще раз . Я не против "наушникоф и ботареек" . С главным бы сначала разобраться , а уж потом про "штанги". У Деуса отличная штанга , только кому он теперь нужен. У Сигнума хоть функция какого -никакого но глубинника и глубина на несложных грунтах... и штанги.. аж 3 штук. ![]() А пост про целевую аудиторию... Ну дали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 6 2017, 20:03) Да гуляй рванина, от рубля и выше.......ушёл твой банщик, а другой ещё веника не принёс. +1.Чувствуется чья то мечущаяся душа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 6 2017, 20:03) Да гуляй рванина, от рубля и выше.......ушёл твой банщик, а другой ещё веника не принёс. Судьба у меня такой, покой нам только снится... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 6 2017, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2017, 19:48) Я не знаю как у вас на деусах, но вряд ли по другому, но ГСС это не громкость звука прибора. Ещё раз: это аппаратное выделение слабосигнальной цели. Это не увеличение громкости канала идентификации или обнаружения. Понимаете? К примеру такой параметр как скорость восстановления. Почему бы эту скорость не регулировать скоростью маха? ![]() Производитель, т.е. ХР - "Эта функция позволяет Вам усилить отклик от глубоко залегающих предметов и таким образом дает возможность обратить на них более пристальное внимание. Она дает чувство большей мощности детектора, однако не увеличивает глубину поиска, так как только влияет на звуковой диапазон. Усиливая отклик от маленьких предметов, Вы увеличиваете количество возможных ложных сигналов. Усиливая отклик, Вы нивелируете различия между звуками и, таким образом, уменьшаете возможность оценки расстояния до цели." И всего-то. И ведь как-то обходятся вот без этого - "это аппаратное выделение слабосигнальной цели. Это не увеличение громкости канала идентификации или обнаружения". Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 6 2017, 20:23 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,516 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 6 2017, 20:18) Производитель, т.е. ХР - "Эта функция позволяет Вам усилить отклик от глубоко залегающих предметов и таким образом дает возможность обратить на них более пристальное внимание. Она дает чувство большей мощности детектора, однако не увеличивает глубину поиска, так как только влияет на звуковой диапазон. Усиливая отклик от маленьких предметов, Вы увеличиваете количество возможных ложных сигналов. Усиливая отклик, Вы нивелируете различия между звуками и, таким образом, уменьшаете возможность оценки расстояния до цели." И всего-то. И ведь как-то обходятся вот без этого - "это аппаратное выделение слабосигнальной цели. Это не увеличение громкости канала идентификации или обнаружения". ключевое слово от глубоко залегающих предметов которые можно пропустить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."обратить на них более пристальное внимание". Это не одно и тоже, ну я так понимаю во всяком случае.
Мы их лучше услышим, прибавив гсс, если уж совсем по простому. Ведь так? Вот, я к тому вопрос о гсс и поднял, что пусть у Экв. нет регулировки гсс, но зато есть другие интересные функции связанные с озвучкой. И возможно (это предположение), если Экв. будет лучше справляться с помехами от грунта, чем Деус, то этого будет достаточно. Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 6 2017, 20:40 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 6 2017, 20:18) Производитель, т.е. ХР - "Эта функция позволяет Вам усилить отклик от глубоко залегающих предметов и таким образом дает возможность обратить на них более пристальное внимание. Она дает чувство большей мощности детектора, однако не увеличивает глубину поиска, так как только влияет на звуковой диапазон. Усиливая отклик от маленьких предметов, Вы увеличиваете количество возможных ложных сигналов. Усиливая отклик, Вы нивелируете различия между звуками и, таким образом, уменьшаете возможность оценки расстояния до цели." И всего-то. И ведь как-то обходятся вот без этого - "это аппаратное выделение слабосигнальной цели. Это не увеличение громкости канала идентификации или обнаружения". Ну? И что вам не понятно? Отклик от цели. Слабый отклик, слабый сигнал, а не звук от цели. И да, это не прибавляет глубины. Но увеличивает вашу возможность услышать цель. Глубокую цель, мелкую, подмаскированную. Что из теперешней озвучки в эквиноксе вам заменит этот параметр? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да мне всё понятно. И я не о заменит, а о том, что возможно и того, что у Экв. есть будет достаточно.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С последними постами тему стало интересно читать. Вчера звонили с сайта equinox800, предлагают заказать по предоплате за 58000. Первая партия по предзаказу в середине января, вторая розничная в середине февраля вроде как...
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 6 2017, 22:16) Да мне всё понятно. И я не о заменит, а о том, что возможно и того, что у Экв. есть будет достаточно. Естественно, в самом алгоритме этого метода( у эквика) заложена оценка степени/скорости нарастания сигнала. Не понятно о чем вы спорите... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 6 2017, 21:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да собственно-то ничего принципиального. Просто меня заинтересовала фраза о том, что если бы у Экв. были хотя бы гсс и более растянутая шкала диск. это был бы прибор другого уровня. Надо полагать, подразумевается, более высокого. Насчёт шкалы диск. спорить не буду ибо согласен, что не помешало бы, а вот гсс (в ручке) в данном случае, по моему мнению, не существенно.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 6 2017, 21:35) Да собственно-то ничего принципиального. Просто меня заинтересовала фраза о том, что если бы у Экв. были хотя бы гсс и более растянутая шкала диск. это был бы прибор другого уровня. Надо полагать, подразумевается, более высокого. Насчёт шкалы диск. спорить не буду ибо согласен, что не помешало бы, а вот гсс (в ручке) в данном случае, по моему мнению, не существенно. В Е Траке усиление громкости неплохо помогает, Ну он и остался уровнем повыше и стоит подороже.Вот вставят такую функцию в 800 эквик, маску дискриминации как у Е Трака и ЗОЗО и опа стал Эвинокс 1000 ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 6 2017, 22:19) С последними постами тему стало интересно читать. Вчера звонили с сайта equinox800, предлагают заказать по предоплате за 58000. Первая партия по предзаказу в середине января, вторая розничная в середине февраля вроде как... Самая большая глупость это сделать предоплату. Во-первых, сроки могут отодвинуть. Во-вторых, приборы могут раньше оказаться у другого дилера, а вы будете заложником своей предоплаты. В-третьих, первый раз слышу про такой "магазин". ![]() Я и раньше об этом писал, но Петрович удалил мой пост. А зря - за это время вполне могло попасть несколько человек с этой предоплатой. Что касается того, будет ли Эквинокс заменой Деусу или нет, действительно вопрос. По ТТХ,возможно, а вот по эргономике пока неизвестно. Для этого надо его в руку взять. Вон, Гофинды были - заглядение, а оказались хлипкими по конструктиву. Сообщение отредактировано asgo: Dec 6 2017, 21:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня сам увидел, есть уже два сайта ,красиво оформлены ,один Эквик 800, другой Экв 600. И там и там предлагают предоплату за прибор. . Что-то мне подсказывает , что лучше покупать прибор у проверенных поставщиков!Коллеги ,будьте бдительны.
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:58 | |
![]() |