![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Aug 14 2020, 15:01) Спасибо за подсказку, не смог я к новой прошивке привыкнуть с этим "бубнежом" А что за бубнеж? У меня наоборот иногда кажется что что то урезали, настолько прибор стал тихим даже на 24-25 чуйке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 14 2020, 16:24) Народ, кто бывает на буржуйских сайтах, посмотрите, чего у них-то там, вне Азии ![]() в основном положительные , я б даже сказал восторженные отзывы.. но есть и те кому не зашло ... читайте сами ) https://translate.googleusercontent.com/tra...qnhZ0A#comments |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 14 2020, 18:12) в основном положительные , я б даже сказал восторженные отзывы.. но есть и те кому не зашло ... читайте сами ) https://translate.googleusercontent.com/tra...qnhZ0A#comments Это чего выпадает при попытке прохода по ссылке? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 14 2020, 18:39) Это чего выпадает при попытке прохода по ссылке? У меня такая же фигня. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 14 2020, 18:39) Это чего выпадает при попытке прохода по ссылке? Это гугл транслэйт хочет удостовериться что вы не робот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А яндекс-транслейт нету?
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 14 2020, 19:38) А яндекс-транслейт нету? ![]() яндекс вообще не хочет переводить - видимо его туда не пускают QUOTE(Урман @ Aug 14 2020, 19:57) Да, но тут на представленном скриншоте не предлагается пройти проверку, что «Я не робот» , а просят повторить запрос позднее. Запрос на проверку обычно такой. У меня бывает и так и сяк .. иногда вообще вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
https://www.detectorprospector.com/forums/t...ware-update-30/
вот вам прямая ссылка,если через переводчик не пускает кого то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulletstorm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,755 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Aug 14 2020, 19:57) Да, но тут на представленном скриншоте не предлагается пройти проверку, что «Я не робот» , а просят повторить запрос позднее. Запрос на проверку обычно такой. Доброго времени! У меня тоже выскочило такое окошко, галочку поставил "я не робот" и загрузилась страничка. -------------------- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребята, закругляемся тут с компьютерной грамотностью.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 14 2020, 16:24) Народ, кто бывает на буржуйских сайтах, посмотрите, чего у них-то там, вне Азии ![]() Польские соседи провели живой тест, 3 прошивка и 4 кГц ! Что она дает?? Немножко переведу с Польского... Вывод: сразу теряются мелкие цели , 4кГц пригодна для добора крупных цветных целей. Над горшком с монетами 9:30 : Мульти режим работает хреново ( в сравнении с одиночными), не показывает VDI и дает сигнал через раз ! При каждой смене частоты, требуется провести Баланс грунта! Значения меняются очень серьезно! Чем выше частота, тем больше цифра при балансе грунта! Смотрите сами - https://youtu.be/40Zs89iXC6g Для меня, как пользователя режима Мульти, это важно! Ибо горшков закопано мало, а одиночных целей много! Крупное , глубокое железо также оцветняет!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 14 2020, 22:19 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 14 2020, 09:24) ИМХО, но измерять петлей мощность не совсем корректно. Это же колебательный контур со своей АЧХ. Сам заметил ночью, что когда врубаешь 4кгц яркость подсветки падает, что косвенно и подтверждает повышенный потребляемый ток. Ну а вообще радует, что оказывается и мощность излучения можно менять в широких пределах программными методами. Думаю, что аппаратные возможности прибора еще далеко не на 100% реализованы в программном обеспечении. Проверил яркость света - на 4кгц такая же как и на всех остальных или на мульти! Схема измерения классическая! Стандартно во всех измерителях излучения без "колебательного контура" не обойтись! Ну там шунт 50ома, а у меня 2.1 ом (лампочка) ![]() В любом случае и для объективности предложите свою схему измерения (без разрушения целостности прибора), я повторю эксперимент! Сообщение отредактировано Theorist: Aug 15 2020, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 14 2020, 10:24) ИМХО, но измерять петлей мощность не совсем корректно. Это же колебательный контур со своей АЧХ. С учетом частотной зависимости покатит. На уровне больше-меньше. Единственно, исходя из частотной зависимости ( ведь это не идеальный транс), не стоит думать по этой пропорции, что на 40кГц в первичной протекает больший ток, чем при 5кГц. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 14 2020, 17:26) А что за бубнеж? У меня наоборот иногда кажется что что то урезали, настолько прибор стал тихим даже на 24-25 чуйке. Бубнеж я имею ввиду то что этого раньше не было.На грунт там где ходил по весне может не исключаю что была проводимость другая .Но заново знакомиться с прибором нет желания , я как бы уже привык к той озвучке которая была и правильно здесь пишут что сместилась индефикация я имею то что показывает на цыфрах пробка ушла на два порядка в плюс.Скорее здесь может и читают представители Майнлаб но что они дают выбор как ты хочешь улучшить свой прибор, перепрошив его за это спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане!Читаю про эквинокс и думаю какой сложный прибор.Хочу тоже купить помучиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арскол @ Aug 15 2020, 18:18) Здравствуйте форумчане!Читаю про эквинокс и думаю какой сложный прибор.Хочу тоже купить помучиться ![]() Скорее всего развод, за 40 не купить 800. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арскол @ Aug 15 2020, 18:18) Здравствуйте форумчане!Читаю про эквинокс и думаю какой сложный прибор.Хочу тоже купить помучиться ![]() Это как кота в мешке купить, если гарантия есть то я бы купил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Вот я и думаю может топил его или еще чего?Гарантия еще 2,5 года.Думаю может ручка треснула и вода попадала ,как проверить?
Сообщение отредактировано Арскол: Aug 15 2020, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арскол @ Aug 15 2020, 18:34) Вот я и думаю может топил его или еще чего?Гарантия еще 2,5 года.Думаю может ручка треснула и вода попадала ,как проверить? Никак только реальный поиск, возьмите на какое-то время , если не получается то тогда покупайте если что то по гарантии обменяете |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:45 | |
![]() |