![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гоша Д @ Aug 13 2020, 20:04) После самоотключений, прибор(по рекомендации специалиста с. центра) отправлял на заводской штанге и катушку. В коробке или так,в рюкзачке можно? -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоша Д |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-July 20 Пользователь №: 2,391,342 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ПЦЫЦ @ Aug 13 2020, 22:10) В коробке или так,в рюкзачке можно? Отправлял в коробке от ноутбука, она чуть меньше габаритами. Мерцания на убавленной подсветке тоже были, на полной нет, светодиод нормально горел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПЦЫЦ @ Aug 13 2020, 19:07) 800-й куплен в июле 2018-го.Ходил на первой прошивке до появления второй,минуя 1.7.Никаких претензий к работе прибора не было,ещё три недели назад заряда хватало на 9-10 часов непрерывной работы.Приехал с дачи аккурат к выходу третьей прошивки,обновился и через несколько дней вернулся на дачу.В первый выход обнаружил,что через 4 часа поиска уровень заряда стал минимальным и замигал,а потом прибор выключился.BF.Включил и на мигающем индикаторе отходил ещё час.Был озадачен,поскольку прибор всегда ставлю на зарядку по возвращении с копа,и он всегда полностью заряжен.Решил,что как-то забыл совершить "обряд".Поставил на зарядку прибор и наушники,и оказалось,что наушники в подзарядке особо не нуждались,а прибор-в ноль.На следующий день стал следить за индикатором заряда.Через час пропало одно деление,ещё через два-полная разрядка и отключение.Снова BF.Поставив на подзарядку,через некоторое время заметил,что индикатор зарядки перестал равномерно мигать и начал хаотически быстро мерцать с постоянно меняющейся скоростью.Решил,что что-то не так с зарядником.Взял другой-та же история: сначала равномерное мигание,потом мерцание,временами переходящее в мигание.Оставил на зарядке на ночь,утром индикатор горел,как и положено,и на дисплее три деления.Заряда хватило на пол часа.На 4-х КГц не ходил,переключался раза три для проверки целей.Была мысль,что сдох аккумулятор,но батареи "при смерти" всегда очень быстро заряжаются,а тут всё те же примерно 4 часа. Дома два дня пробовал перепрошиться,откатиться и на 2.0,и на 1.5,со сбросами на заводские настройки и до,и после,и без них.С десяток раз туда-сюда.Эффекта-ноль.Заряжался с двух зарядников и от USB-разъёма компьютера,каждый раз по несколько часов с переходом мигания индикатора в мерцание.Заряда на любой прошивке хватает даже не знаю,на сколько.Через несколько минут работы остаётся одно мигающее деление и прибор вырубается.И тут же самопроизвольно включается,показывая полный заряд,который через несколько минут,а то и секунд становиться мигающим,и прибор уходит в перезагрузку,иногда по несколько раз подряд,часто без индикации BF.Кроме того,прибор стал выключаться и перезагружаться,но не каждый раз,при совершении каких-либо действий- включение подсветки,переключение на 4 КГц,сопряжение с наушниками (причём сопряжение с наушниками после перезагрузки не сохраняется)...Ко всему этому добавилось очень заметное мерцание дисплея при включении самой тусклой и средней подсветки,самая яркая горит равномерно.В общем,"бобик сдох". Я всё ещё отчасти продолжаю грешить на батарею и всё ещё продолжаю верить в возможность сказочного совпадения по времени прошивки и не зависящей от неё потери работоспособности.Но как-то сомневаюсь уже...Вскрытие покажет.Вопрос к сдававшим прибор в ремонт: привезти нужно прибор в сборе на комплектной штанге или только "башку"? У меня тоже один в один...в первый выход на 3-ей прошивке. Терзают меня смутные сомнения...что прошивка не у всех хорошо садиться...а от чего это зависит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 13 2020, 22:19) У меня тоже один в один...в первый выход на 3-ей прошивке. Терзают меня смутные сомнения...что прошивка не у всех хорошо садиться...а от чего это зависит? ![]() ![]() Он жеж может на ходу подзаряжаться вроде,если мне память не изменяет?Если так-можно попробовать -чуйку в ноль и дома его включенным на зарядку поставить...Интресно-может так заряд возьмёт? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Это мягко говоря бред
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 11 2020, 23:12) Да им нет смысла доводить прибор до каких то заоблачных высот в поисковых характеристиках...Он чертовски не плох на фоне всех одночастотных МД...И даже не плох на фоне старшего брата 3030 и скажу больше-превосходит его в 80% наверное областях применения чтоли как прибора для поиска монет и украшений...Лабы точат новое ![]() ![]() Рано еще 3030 списывать Сообщение отредактировано Горгипыч: Aug 14 2020, 04:12 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Aug 14 2020, 03:39) Рано еще 3030 списывать Однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Aug 14 2020, 04:39) Рано еще 3030 списывать ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 13 2020, 18:06) те вместо того чтоб замерить потребление от аккума , меряем наведенку от катухи ? ИМХО, но измерять петлей мощность не совсем корректно. Это же колебательный контур со своей АЧХ. Сам заметил ночью, что когда врубаешь 4кгц яркость подсветки падает, что косвенно и подтверждает повышенный потребляемый ток. Ну а вообще радует, что оказывается и мощность излучения можно менять в широких пределах программными методами. Думаю, что аппаратные возможности прибора еще далеко не на 100% реализованы в программном обеспечении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 14 2020, 09:24) ИМХО, но измерять петлей мощность не совсем корректно. Это же колебательный контур со своей АЧХ. Сам заметил ночью, что когда врубаешь 4кгц яркость подсветки падает, что косвенно и подтверждает повышенный потребляемый ток. Ну а вообще радует, что оказывается и мощность излучения можно менять в широких пределах программными методами. Думаю, что аппаратные возможности прибора еще далеко не на 100% реализованы в программном обеспечении. Следующий апгрейд- установка внешнего аккума.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 14 2020, 09:24) ИМХО, но измерять петлей мощность не совсем корректно. Тоже так думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да тут не важны точные цифры. Просто - больше или меньше. И это видно, что в мульти ток в катушку больше, а 4кгц не отличается по току от 5ти кгц.
И о потреблении от аккума тоже не корректно, кмк, говорить. Важно - сколько качнули в катушку, а не сколько схема потребила. Там, мож, резюк внутри греется какой-нибудь после прошивки, вот и потребление от аккума... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 14 2020, 09:42) Да тут не важны точные цифры. Просто - больше или меньше. И это видно, что в мульти ток в катушку больше, а 4кгц не отличается по току от 5ти кгц. И о потреблении от аккума тоже не корректно, кмк, говорить. Важно - сколько качнули в катушку, а не сколько схема потребила. Там, мож, резюк внутри греется какой-нибудь после прошивки, вот и потребление от аккума... Как вариант, не оптимизирован программный код, либо "математика" обработки более наворочена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Хочу откатиться обратно на прошивку ,2ую и у меня вопрос, на первой странице размещена утилита на прошивку она актуальна?И писали что и озвучка обратно вернётся , ну я имею ввиду которая была на второй прошивке это так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Aug 14 2020, 14:06) Хочу откатиться обратно на прошивку ,2ую и у меня вопрос, на первой странице размещена утилита на прошивку она актуальна?И писали что и озвучка обратно вернётся , ну я имею ввиду которая была на второй прошивке это так Актуальна на момент размещения. Всё вернётся согласно версии и изменений на то число. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 14 2020, 14:40) Актуальна на момент размещения. Всё вернётся согласно версии и изменений на то число. Спасибо за подсказку, не смог я к новой прошивке привыкнуть с этим "бубнежом" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 21:50) Он жеж может на ходу подзаряжаться вроде,если мне память не изменяет?Если так-можно попробовать -чуйку в ноль и дома его включенным на зарядку поставить...Интресно-может так заряд возьмёт? Попробовал.Зарядился за 2,5 часа вместо обычных 4-х,но там,возможно,ещё заряд сохранялся.Индикатор всё время мигал как положено,не мерцал.Сразу после отключения от сети снова заглючил,одно деление осталось через 15 секунд,замигало ещё через 10.Полминуты-ну это ваще... ![]() Позвонил в сервис-центр на Хорошёвке,в понедельник повезу на лечение или эвтаназию.Прибор,по словам мастера,желательно привозить на комплектной штанге,но можно только блок и катушку. -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я просто блок на штанге привозил . Там его сняли со штанги. В магазин сдавал вместе с катушкой и штангой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Народ, кто бывает на буржуйских сайтах, посмотрите, чего у них-то там, вне Азии
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
после прошивки на 3ю, был один выезд , походил около 2х-3х часов, заряд полный остался, ходил в мульти в основно на 4кгц ,иногда переключался
Сообщение отредактировано Flonn: Aug 14 2020, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:45 | |
![]() |