![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 10 2020, 21:49) 10.08.2020 г. Интерфакс. Шок. Более половины владельцев не довольны Интроником и требуют вернуть деньги, сообщает не названный источник. Евгений, ну вы б как-то ближе к реальности писали что ль ![]() ![]() П.С. простите Эквиноксисты , что не в тему. Да..я вижу именно так.. Лично мне пока всё нравится...и никаких 3 s не надо....с этим бы ,тем что есть всем управится и освоить. Вижу в переписке,что большинство просто вообще ещё не разобрались с тем что есть и многие, типа *косяки*, это банальные ошибки операторов и излишнее форсирование прибора. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 10 2020, 21:49) 10.08.2020 г. Интерфакс. Шок. Более половины владельцев не довольны Интроником и требуют вернуть деньги, сообщает не названный источник. Да не откажем же мы соскучившимся по нормальным приборам Интроникофилам....Правда же парни...Пусть хоть у нас в теме поболтают без сектопения.... Евгений, ну вы б как-то ближе к реальности писали что ль ![]() ![]() П.С. простите Эквиноксисты , что не в тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вот что я заметил так если кто похвалит в теме прибор или прошивку (неважно вторую или третью), то все хорошо и ему начинают петь диферамбы мол действительно лучший прибор, но стоит только пожаловаться на прошивку или прибор то все, ты новичок, руки из попы, прибора не знаешь, тролль засланный и тд... выходит прибор и прошивки действительно лучшие, а кто недоволен тот лошара
![]() ![]() ![]() конечно отсутствие опыта с прибором играет свою роль, но все же стоит признать что прошивки и прибор не идеальны. Хотя наверно такиех приборов и нет ![]() Сообщение отредактировано EQUI: Aug 10 2020, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 22:10) Александр...я с пробками бессилен... Часто.. и на тонах, знаю,что пробка,но всё равно копаю...и лучше буду их копать,чем ломать мозг и привыкать к десяткам разных звуков.. И ещё моя склонность к разным приборам сразу...Осваивать два-три прибора в сотню раз проще на двух тонах... Кстати несколько раз было...чую опять пробка..а там дирхем или ранний пятачёк советский..А одно место было прикольное...там трактористы видимо на бугорке лет 30 бухать любили....так было там так:20 пробок+1 уделка(нижегородка -лопух).. не...пробки всё же надо копать.. ![]() Полностью согласен, пока сил хватает. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Aug 10 2020, 22:57) вот что я заметил так если кто похвалит в теме прибор или прошивку (неважно вторую или третью), то все хорошо и ему начинают петь диферамбы мол действительно лучший прибор, но стоит только пожаловаться на прошивку или прибор то все, ты новичок, руки из попы, прибора не знаешь, тролль засланный и тд... выходит прибор и прошивки действительно лучшие, а кто недоволен тот лошара Разумеется не идеальны и для всех вменяемых людей это очевидно. А прошивок потому и много, чтобы мы имели возможность выбирать более подходящую... ![]() ![]() ![]() конечно отсутствие опыта с прибором играет свою роль, но все же стоит признать что прошивки и прибор не идеальны. Хотя наверно такиех приборов и нет ![]() Кто сказал, что именно 3-я прош. должна лично вам подойти? Или что прибор обязательно должен в руку лечь... Глупости это всё. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 19:50) Это *Б.....а*...в К..м..ке*?..шурф там ближний к дороге.. Так то я после него с Траком, с своим Сигнумом ещё старым 7кгц как по некопаному ходил. Тогда он реально был профи по раннему....а по-нынешним временам ребёнок в подгузниках. ![]() Не, у Б...ы не было Гпх. Да, это было в К.м...е, но копал тогда с ГПХ более известный товарищ, на букву З. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 10 2020, 20:31) Знаю я одного человечка - он вроде и на полифонии ходит и ошибок не замечал за ним! Для меня он профи! Неужели я ошибался и он профи среди профи? ![]() Ну так это же вы сами ему дали такое определение- профи. Могли и профессором назвать и академиком, критериев то по любому нет, а вам не жалко доброго слова для хорошего человека. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 10 2020, 23:30) Не, у Б...ы не было Гпх. Да, это было в К.м...е, но копал тогда с ГПХ более известный товарищ, на букву З. ![]() Да все ошибаются...да тем более если с ГПХом,в том месте(если именно на том самом центровом поселении,где самое жирное,там в больших соснах...где на каждом махе три железки.. попала мелкая железячка в одной лопате и кирдык монетке,ГПХ просрёт её...а простой шустрый приборчик её и зацепил. Я кстати не так давно туда заезжал....там вообще пипец!..шурфов штук стописят...кто-то как на работу ходит.. не так страшно ходить,как страшно, что поймают и на тебя всё повесят.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Сегодня пол дня гонял именно 4 кгц. Блин, если присутствуют ГК/ХК в количестве( а у нас это частое явление), то отличить глубокую цветную цель без ВДИ от ГК/ХК почти нереально. Это печаль. Опять же,здорово цветнит чугунина с высоким ВДИ.
Остальные проги стали тише, но полное оцветнение некоторого железа убирается только если Fe2 на 7 и выше. Хорошо ли это? Думаю, не очень. На мой взгляд и на моих грунтах пользы от третьей прошивки мало, больше неудобств. Да, на слух со временем можно будет отделять цвет от железа, но сомнения все равно будут и придется копать много спорных сигналов. А в остальном, по глубине и разделению хуже не стало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 23:52) Да все ошибаются...да тем более если с ГПХом,в том месте(если именно на том самом центровом поселении,где самое жирное,там в больших соснах...где на каждом махе три железки.. попала мелкая железячка в одной лопате и кирдык монетке,ГПХ просрёт её...а простой шустрый приборчик её и зацепил. Я кстати не так давно туда заезжал....там вообще пипец!..шурфов штук стописят...кто-то как на работу ходит.. не так страшно ходить,как страшно, что поймают и на тебя всё повесят.. Это местные, они же и сдадут. А место было напротив, через дорогу, в мелком соснячке, его потом снесли под корень лихие местные люди. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2020, 00:00) Это местные, они же и сдадут. А место было напротив, через дорогу, в мелком соснячке, его потом снесли под корень лихие местные люди. А...ясно где...а снесли трактором,вместе с ёлками не местные...наш один нижегородский товарищ... а люди потом эти кучи раскидывали лопатами и монетки находили.. вобщем там задница сейчас полнейшая...я походил часик,пока жена землянику собирала,нашёл только рогатый перстенёк с ладошкой и всё...забыл это место насовсем.. да и был то я до этого там один раз всего..хотя дача в 15км оттуда. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 10 2020, 23:55) Сегодня пол дня гонял именно 4 кгц. Блин, если присутствуют ГК/ХК в количестве( а у нас это частое явление), то отличить глубокую цветную цель без ВДИ от ГК/ХК почти нереально. Это печаль. Опять же,здорово цветнит чугунина с высоким ВДИ. Приветствую! Все познаётся в сравнении... У меня лично такая болезнь, любой прибор сравниваю с 3030... В Ноксе идентификацию такого уровня не получить никак, приходится ломать голову, включать и жонглировать с феррумами, да еще и так, что бы цветные не очернял. Но в то же самое время Нокс превосходит 3030 по функционалу и некоторым техническими параметрами. Это я к чему, надо выбирать или точная идентификация - или функционал, пока как то справляюсь, пока еще привыкаю к мысли, что надо все копать. И у всех видимо так... Попробуйте воспользоваться вот таким приемом, иногда(!!!) помогает, хотя проблема "заново привыкать" - проявляется во всей красе. https://www.youtube.com/watch?v=-HZ2L-LU59g&t=20s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Народ , так что насчёт пина ? На первых и вторых программах ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 10 2020, 17:41) Видимо у вас всё же маловато копо-часов(или вы 6 лет через день в полях? Сомневаюсь). Звук имперской монеты не спутаешь ни с чем(особенно на эквиноксе), даже если железо и стало оцветняться чуть сильнее(чего лично я не заметил), значит и глубинная мелочь цветная тоже стала оцветняться - чему нельзя не порадоваться. Вывод прост - либо копайте понятные имперские сигналы, либо всё подряд по средневековью... Хотя повторюсь, у меня железо звучит именно железом, возможно плоское железо и будет оцветняться, но я его не встречаю. Не живите прошлым, забудьте терку как будто ее и не было, подстройтесь под то что имеете и извлеките из этого максимум =) копо часов с эквиноксом действительно не так много как хотелось бы, выезжать удается не больше 2х раз в месяц. На счет излишнего оцветнения в третьей прошивке то видимо она полезна только профи, новичков она еще больше будет загонять в ступор. Конечно можно копать все спорные сигналы для опыта, но когда таких сигналов много, а земля как бетон (у нас в некоторых местах и на полштыка невозможно выкопать) то лишний раз подумаешь копать спорный сигнал или нет. а прошлым я не живу, иначе бы к терке и вернулся...вот как бы трудно не было все же скорее пытаюсь понять прибор, пусть это пока и не очень хорошо получается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 11 2020, 09:14) Народ , так что насчёт пина ? На первых и вторых программах ???? Судя по всему - да. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 10 2020, 20:18) У меня было пару раз такое...потом прошло...хрен его знает что было. Производителя бы спросить что и почему так, но некого. ![]() Хреновое зарядное устройство. Было такое. Зарядка при этом грелась. Вообще, лучше купить качественную зарядку и USB тестер для контроля заряда. То, что пишут на зарядках, далеко не всегда соответствует действительности. Проверил USB тестером свои зарядные, сразу несколько отбраковал. При том, что заявлено 2А, при зарядке напряжение падало до 4.8V и ток был слабым. Чем сильнее разряжен аккум, тем больше ток нужен что бы пошел заряд. Причем, больший заявленный выдаваемый ток, скорее влияет на стабильность напряжения при заряде, а не на скорость зарядки. И 1А, и 2А блоки при зарядке в прибор выдают 0.5А примерно. Больше аккум не берет. А вот напряжение на слаботочных и не качественных зарядках может существенно просаживаться. Сообщение отредактировано AlexApus: Aug 11 2020, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
По озвучке на v3 заметил такую особенность (раньше не встречалась) - попадаются двойные размазанные слегка сигналы. Как будто маленькая цель почти вплотную к катушке или мелкая цепочка развернутая. При подкопе сигнал стабилизируется и становиться одинарным. По факту цель не у поверхности оказывается. Раньше с таким не сталкивался на старых прошивках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorfox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-August 18 Пользователь №: 2,376,088 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 11 2020, 12:25) По озвучке на v3 заметил такую особенность (раньше не встречалась) - попадаются двойные размазанные слегка сигналы. Как будто маленькая цель почти вплотную к катушке или мелкая цепочка развернутая. При подкопе сигнал стабилизируется и становиться одинарным. По факту цель не у поверхности оказывается. Раньше с таким не сталкивался на старых прошивках. Тоже заметил такую странность, но думал показалось. 4 kHz вообще на грунт поют тихими высокими сигналами, ходить нереально (БГ-45-50, чуйка 22-23). Не зашла мне эта прошивка, перестал понимать прибор. Откатываюсь назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 11 2020, 13:16) Хреновое зарядное устройство. Было такое. Зарядка при этом грелась. Вообще, лучше купить качественную зарядку и USB тестер для контроля заряда. То, что пишут на зарядках, далеко не всегда соответствует действительности. Проверил USB тестером свои зарядные, сразу несколько отбраковал. При том, что заявлено 2А, при зарядке напряжение падало до 4.8V и ток был слабым. Чем сильнее разряжен аккум, тем больше ток нужен что бы пошел заряд. Причем, больший заявленный выдаваемый ток, скорее влияет на стабильность напряжения при заряде, а не на скорость зарядки. И 1А, и 2А блоки при зарядке в прибор выдают 0.5А примерно. Больше аккум не берет. А вот напряжение на слаботочных и не качественных зарядках может существенно просаживаться. Не в моем случае.Я давно в курсе как "керосин по проводам бежит".С зарядкой все нормально.Оригинальная на 2А.Да и с другими зарядками конечно же проверил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorfox @ Aug 11 2020, 16:00) Тоже заметил такую странность, но думал показалось. 4 kHz вообще на грунт поют тихими высокими сигналами, ходить нереально (БГ-45-50, чуйка 22-23). Не зашла мне эта прошивка, перестал понимать прибор. Откатываюсь назад. Тоже была такая бяка, лечил снижением баланса, относительно факта, вплоть до 0. Странно, но на двух последних выездах, прибор вел себя тихо, этого посвистывания уже не было, хотя баланс был по факту (38-48) чувствительность 25. Единственное, что делал перед этим, это отдельный сброс до заводских настроек режимов поиска «Поле 1» и «Поле 2». Помогло ли это судить трудно, надо проверить поведение Эква на том месте, где до этого были тихие посвистывания. Но скорее всего, эти тихие высокие сигналы связаны со свойствами грунтов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:32 | |
![]() |