![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 19:16) а с вами вообще вместе копать кто-нибудь ездит? ..я точно уверен что никто!...лично мой бы мозг не выдержал.. .Времена "стадного копа!" для меня закончились.Слишком "мудрых" много развелось.Чтобы за чужой счет в " рай вьехать".А вы наверно толпой свои поселухи ищете? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 10 2020, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 10 2020, 18:54) Профи, хуёфи... Это все придумки продавцов мд последних лет, чтоб впаривать сложные приборы подороже. Помню, как по тому же средневековью я приехал на место, где вот только что в раскопе работал с ДЖПХ один наиизвестнейший тут "профи" и прямо в откинутом грунте, неглубоко взял две уделки в отличном сохране, одна из которых была Донской. Прибор у меня тогда был Фишер Ф-75. И таких случаев масса. Ошибаются ВСЕ! Даже те, кто живёт только копом и думает, что он профи. Это *Б.....а*...в К..м..ке*?..шурф там ближний к дороге.. Так то я после него с Траком, с своим Сигнумом ещё старым 7кгц как по некопаному ходил. Тогда он реально был профи по раннему....а по-нынешним временам ребёнок в подгузниках. ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2020, 19:23) .Времена "стадного копа!" для меня закончились.Слишком "мудрых" много развелось.Чтобы за чужой счет в " рай вьехать".А вы наверно толпой свои поселухи ищете? ![]() ![]() ..спрашивайте...скажу. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 19:50) Это *Б.....а*...в К..м..ке*?..шурф там ближний к дороге.. Так то я после него с Траком, с своим Сигнумом ещё старым 7кгц как по некопаному ходил. Тогда он реально был профи по раннему....а по-нынешним временам ребёнок в подгузниках. ![]() ..спрашивайте...скажу. Да вроде все что надо по моим условиям копа я знаю.Раннее писал,что прибор не сигнализировал об окончании заряда,а просто быстро мигал индикатором.Думал грязные контакты,но чистка не помогала.Тут плотно походил до разряда аккумулятора до одного деления и после этого все вернулось в норму.Вот и думай,что это.То ли аккумулятор так умирает.Или с контроллером заряда проблемы.Может столкнется кто то с подобным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2020, 20:00) Да вроде все что надо по моим условиям копа я знаю.Раннее писал,что прибор не сигнализировал об окончании заряда,а просто быстро мигал индикатором.Думал грязные контакты,но чистка не помогала.Тут плотно походил до разряда аккумулятора до одного деления и после этого все вернулось в норму.Вот и думай,что это.То ли аккумулятор так умирает.Или с контроллером заряда проблемы.Может столкнется кто то с подобным. Не.. у меня всё с приборами пока хорошо,если не считать,что наушники с Эквом не коннектятся и приходится ходить с блочком в кармане... И даже по Интронику всё зашибись,хотя в первый же выход штанга отклеилась и катушка отвалилась...я приклеил и опять копать...и отбил его сразу с лихвой.. а половина владельцев(если не больше) в вапсапе всё ноют и ноют...то не так и это не так.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 18:06) Я сужу по своей теме поиска... Ни один профи с полифонией по раннему средневековью не ходит! Ни с Тёркой...ни с Деусом,ни с каким другим...все пользуются двумя-пятью тонами. А с балалайками-полифониями ходят сборщики дешёвого шмурдяка и тракторных железок в случайно распаханном поле или в лучшем случае на мендевско-советских помойках... С деусом тона по средневековью я понимаю и ценю, ну а на экве-то чем полифония не угодила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 10 2020, 20:10) С деусом тона по средневековью я понимаю и ценю, ну а на экве-то чем полифония не угодила? А зачем балалайка на 14-15вв?...засранность умеренная..всё подозрение на цвет копается..и мозг не грузится. При сильно загруженном мозге пропуски обеспечены. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2020, 20:00) Да вроде все что надо по моим условиям копа я знаю.Раннее писал,что прибор не сигнализировал об окончании заряда,а просто быстро мигал индикатором.Думал грязные контакты,но чистка не помогала.Тут плотно походил до разряда аккумулятора до одного деления и после этого все вернулось в норму.Вот и думай,что это.То ли аккумулятор так умирает.Или с контроллером заряда проблемы.Может столкнется кто то с подобным. У меня было пару раз такое...потом прошло...хрен его знает что было. Производителя бы спросить что и почему так, но некого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 10 2020, 18:54) Профи, хуёфи... Это все придумки продавцов мд последних лет, чтоб впаривать сложные приборы подороже. Помню, как по тому же средневековью я приехал на место, где вот только что в раскопе работал с ДЖПХ один наиизвестнейший тут "профи" и прямо в откинутом грунте, неглубоко взял две уделки в отличном сохране, одна из которых была Донской. Прибор у меня тогда был Фишер Ф-75. И таких случаев масса. Ошибаются ВСЕ! Даже те, кто живёт только копом и думает, что он профи. Знаю я одного человечка - он вроде и на полифонии ходит и ошибок не замечал за ним! Для меня он профи! Неужели я ошибался и он профи среди профи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 21:09) И даже по Интронику всё зашибись,хотя в первый же выход штанга отклеилась и катушка отвалилась...я приклеил и опять копать...и отбил его сразу с лихвой.. а половина владельцев(если не больше) в вапсапе всё ноют и ноют...то не так и это не так.. Евгений это закрытая информацЫя ![]() "а половина владельцев(если не больше) в вапсапе всё ноют и ноют...то не так и это не так..." выгонют из ватсапа же ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 20:13) А зачем балалайка на 14-15вв?...засранность умеренная..всё подозрение на цвет копается..и мозг не грузится. При сильно загруженном мозге пропуски обеспечены. Возможно у всех методы разные, но я склоняюсь к "в первый день вынести всё правильное", в остальные дни выхаживать основательно. Так вот на полифонии подбивы всё же ощутимее и дают возможность меньше "промахиваться" в первый день. Тем более что "одна озвучка везде" - привычнее, а более рабочее всегда то, что привычнее. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Aug 10 2020, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 10 2020, 20:32) Евгений это закрытая информацЫя ![]() "а половина владельцев(если не больше) в вапсапе всё ноют и ноют...то не так и это не так..." выгонют из ватсапа же ![]() Олег..да не всё так гладко.. Приборы из первой партии изначально были с 5-ю программами,а потом слишком часто дополнялись другими программами+на каждую новая тестовая инструкция.. Всё делалось на высоте со стороны фирмы...Серёга наверное ночами не спал и переписывал инструкцию по новой.. ![]() Но беда,что программист один...всё охватить не может...предьявы то от одного,то от другого пользователя....и часто это даже не по его вине,а от банальной самоуверенности и не вникания в новую инструкцию ...но у кого то и действительно косячки появляются типа всё потухло..завис...выкл/вкл и всё прошло.. многие просто форсируют сразу..оттого и непонятки.. а в ватсапе я особо и не пишу ничего..читаю больше.. и это...не поверишь!!! ![]() так что его первого выгнать должны.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 21:13) А зачем балалайка на 14-15вв?...засранность умеренная..всё подозрение на цвет копается..и мозг не грузится. При сильно загруженном мозге пропуски обеспечены. Евгений, откуда сильно загруженность мозга на "засраности умеренной"? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 10 2020, 20:32) Евгений это закрытая информацЫя ![]() "а половина владельцев(если не больше) в вапсапе всё ноют и ноют...то не так и это не так..." выгонют из ватсапа же ![]() Я один из таких "нытиков" ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 10 2020, 20:39) Возможно у всех методы разные, но я склоняюсь к "в первый день вынести всё правильное", в остальные дни выхаживать основательно. Так вот на полифонии подбивы всё же ощутимее и дают возможность меньше "промахиваться" в первый день. Тем более что "одна озвучка везде" - привычнее, а более рабочее всегда то, что привычнее. Ну может если бы я сразу к полифонии привыкал?..а так,пробовал на Сиге 5 тонов включать...и на хрен сразу обратно...5 тонов привычного(11лет бессменно)прибора,сломали сразу мне мозг.. Вот эта самая полифония ваша и плодит таких как... (ну вы поняли о ком)..то есть у них всё цветнит..одно железо кругом,... а на ВДИ медные монеты... я железо с Эквом практически не копаю...очень мало..и это заслуга двух тонов...я в этом уверен.. вот эти 4кгц мне вообще не нужны,потому и прошиваться не буду...а та если бы и прошился,то думаю бы и не заметил новшеств в озвучке...и это опять же потому что на 2 тонах.... пробовал 5 включать...и сразу обратно... вобщем все копают как им привычнее...но опять же уверен,что на разреженных площадках раннего средневековья,полифония совсем не нужна.... наушники как обязаловка и ..больше ничем не имеет смысла заморачиваться. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
genaikaNN Приветствую
Всё же "зашел" вам Экв? По ТТХ, по вашей теме? А то вроде по началу недовольны были на сколько помню... Ну конструктив в расчет не берем, только поисковые характеристики. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 10 2020, 20:56) Евгений, откуда сильно загруженность мозга на "засраности умеренной"? ![]() ![]() ![]() ![]() Александр...я с пробками бессилен... Часто.. и на тонах, знаю,что пробка,но всё равно копаю...и лучше буду их копать,чем ломать мозг и привыкать к десяткам разных звуков.. И ещё моя склонность к разным приборам сразу...Осваивать два-три прибора в сотню раз проще на двух тонах... Кстати несколько раз было...чую опять пробка..а там дирхем или ранний пятачёк советский..А одно место было прикольное...там трактористы видимо на бугорке лет 30 бухать любили....так было там так:20 пробок+1 уделка(нижегородка -лопух).. не...пробки всё же надо копать.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2020, 21:10) genaikaNN Приветствую Всё же "зашел" вам Экв? По ТТХ, по вашей теме? А то вроде по началу недовольны были на сколько помню... Ну конструктив в расчет не берем, только поисковые характеристики. ![]() Зашёл...Сиг я на него сменял...в ожидании Интроника.. Преимущества перед Инком только в том,что быстро включил,три кнопки нажал и пошёл хоть в кусты,хоть в дебри и он не выносит мозг...ходишь и отдыхаешь..пикнул-копай или не копай.. С Инком так нельзя...у него катушка большая,..в кусты и дебри я с ним полезу если там только добирать нужно,за тем же Эквиноксом..неспеша....Ну ещё нужно немного танцев с бубнами типа определить свойства грунта выбрать программу,сделать КГ+иногда БГ. в принципе всё не так долго и сложно,но честно заморочки есть.. Инк-сложная машина..навороченная..мозги нужно сильно напрягать с ним.. А Экв схватил и побежал..и ищет неплохо...по ранней теме весьма неплох..но у нас культурка слабая,всё выбито обычными тёрками-сигами-дусями...не увидел я больших наваров на копаном от него..хотя доставал сюрпризы там где усиленно бомбили.. Но честно...Инк больше радовал. куплю на него катушку поменьше,когда будут в продаже....и Эквик возможно продам.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 21:49) Серёга наверное ночами не спал и переписывал инструкцию по новой.. ![]() Но беда,что программист один...всё охватить не может... Евгений-там без т.Землеройка-ещё бы конь не валялся.Поразительной энергии товарищ.Львовичу с ним повезло.И один программист это конечно бяда.Уж не знаю что это экономия или попытка сохранить режим на объекте-но один человек -это мало.Интересно-сколько программеров Эквинокс писали?Думается не фига не один. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 10 2020, 21:28) Евгений-там без т.Землеройка-ещё бы конь не валялся.Поразительной энергии товарищ.Львовичу с ним повезло.И один программист это конечно бяда.Уж не знаю что это экономия или попытка сохранить режим на объекте-но один человек -это мало.Интересно-сколько программеров Эквинокс писали?Думается не фига не один. Да...там всё и держится на двоих-троих.. страшно представить,что эта цепочка порвётся...(я в смысле вдруг какие раздоры?) да и прямо если..чё там...любого из нас завтра может не быть.. а минелаб конечно...один -два выпали ...и не заметит никто.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 20:09) Не.. у меня всё с приборами пока хорошо,если не считать,что наушники с Эквом не коннектятся и приходится ходить с блочком в кармане... И даже по Интронику всё зашибись,хотя в первый же выход штанга отклеилась и катушка отвалилась...я приклеил и опять копать...и отбил его сразу с лихвой.. а половина владельцев(если не больше) в вапсапе всё ноют и ноют...то не так и это не так.. 10.08.2020 г. Интерфакс. Шок. Более половины владельцев не довольны Интроником и требуют вернуть деньги, сообщает не названный источник. Евгений, ну вы б как-то ближе к реальности писали что ль ![]() ![]() П.С. простите Эквиноксисты , что не в тему. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 10 2020, 22:11 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:34 | |
![]() |