![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Aug 8 2020, 22:11) Хорошие настройки, довольно известные. На просторах инета позиционируются для глубокого поиска на вторых программах. Часто, на мало мусорных местах, использую их на « Поле 2», довольно эффективно. А что в них хорошего? Особенного? Самые обычные настройки. В них только сектор железа смещен(он у меня всегда такой), все остальное - настройки комфорта, причем громкость железа я считаю неоправданно занижена например, мне комфортнее, когда она 12, не могу не слышать его. А сможете объяснить суть трешхолда в единицу? Сообщение отредактировано Yu.Ra: Aug 8 2020, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2020, 22:12) "Что наша жизнь? Игра! " (с) Можно долго выбирать прошивку для ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже , ![]() ![]() По какому там пути идет ![]() Что до волшебного MXT, эх, сколько раз я слышал, мол, после такого-то прибора делать на точке нечего... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,591 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 8 2020, 22:39) По какому там пути идет ![]() Что до волшебного MXT, эх, сколько раз я слышал, мол, после такого-то прибора делать на точке нечего... Я тоже такое слышал, однако практика подтвердила... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2020, 22:42) Я тоже такое слышал, однако практика подтвердила... Блажен, кто верует, что тут еще скажешь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Да фигня это все на самом деле , люди и с терками не плохо ищут и чешуй и все остальное , а потом попробовав экв говорят хрень какая то
![]() ![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 8 2020, 23:30) А что в них хорошего? Особенного? Самые обычные настройки. В них только сектор железа смещен(он у меня всегда такой), все остальное - настройки комфорта, причем громкость железа я считаю неоправданно занижена например, мне комфортнее, когда она 12, не могу не слышать его. А сможете объяснить суть трешхолда в единицу? В этой настройке мне нравится озвучка, как то более понятна для моего уха. Легче реагировать на сигналы, в общем комфортней. Громкость железа всегда 4, так же и трешхолд ("пороговый тон") этого мне достаточно. На завышенных тонах, даже на малой громкости в наушниках мне дискомфортно, перепробовал несколько моделей "ушей" все одно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Aug 8 2020, 22:53) Да фигня это все на самом деле , люди и с терками не плохо ищут и чешуй и все остальное , а потом попробовав экв говорят хрень какая то ![]() После тёрки очень тяжело адаптироваться к венику, сам через это прошёл. И не только я, таких отзывов в сети не мало -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колхидон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 11-April 17 Из: Сурково Пользователь №: 2,361,809 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Aug 8 2020, 22:53) Да фигня это все на самом деле , люди и с терками не плохо ищут и чешуй и все остальное , а потом попробовав экв говорят хрень какая то ![]() ![]() ![]() Эквинокс это новая продвинутая система совершенствования приборов, как андроид, только в своём роде. Надеемся, что их обновления, будут не только экспериментами над кроликами как у Львовича, но и полезными как у него усовершенствованиями. ![]() Сообщение отредактировано Колхидон: Aug 8 2020, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 8 2020, 22:39) По какому там пути идет ![]() Что до волшебного MXT, эх, сколько раз я слышал, мол, после такого-то прибора делать на точке нечего... Тоже про волшебный МХТ, про волшебный ДФХ и слышал, и в работе видел. Сам с ДФХ пробовал копать. На моих грунтах приборы ни о чём,так же, как и хвалёная Golden Mask 4 Pro(была у знакомого). Максимальная глубина, на мелкое серебро, 10-12 см. С Эквиноксом добирал за всеми, выше указанными, приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колхидон @ Aug 8 2020, 23:47) Эквинокс это новая продвинутая система совершенствования приборов, как андроид, только в своём роде. Надеемся, что их обновления, будут не только экспериментами над кроликами как у Львовича, но и полезными как у него усовершенствованиями. ![]() Да это понятно , но один пень копнуть или не копнуть тот или иной сигнал от цели это как бы сказать по наитию , интуиции , а оно приходит только с опытом , количеством кубометров перелопаченной земли ![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А на каких настройках эквы 800 собирать пляжную ходячку.. Пробовал на 1 тоне в режиме пляж1,,,,так кусочек скобки от степлера просто не найти.... Аськой товарищь больше находит ходячки пока я скобу найду он пару монет выкапывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yadmivas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-March 20 Пользователь №: 2,388,549 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2020, 22:42) Я тоже такое слышал, однако практика подтвердила... Это прибор с глубиной на уровне аськи,морально устаревший причем очень сильно.После него копать и копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Aug 9 2020, 09:54) А на каких настройках эквы 800 собирать пляжную ходячку.. Пробовал на 1 тоне в режиме пляж1,,,,так кусочек скобки от степлера просто не найти.... Аськой товарищь больше находит ходячки пока я скобу найду он пару монет выкапывает. наверное лучше в пляжной/водной ветке форума спросить. По пресному бегал на парк-1, мульти, Fe=0, (тогда ещё 1.75 стояла), все металлы, 50 тонов. Ржавые 10ки и 50ки нормально цеплял, как и пробки. С f2=6 ещё не пробовал, возможно железная ходячка, как и пробки совсем в чёрное может улететь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 8 2020, 22:39) Что до волшебного MXT, эх, сколько раз я слышал, мол, после такого-то прибора делать на точке нечего... несколько лет назад тут на форуме я начитался про МХТ и решил, что это самый крутой прибор, а по поиску чешуй-вообще пылесос.как раз тут и варик прекрасный вырисовался. купил. долго по даче на целях тренировался, потом пошел в поля. столько звеньев от говнотранспортера я никогда не копал. последней каплей было когда за мной корешь полтинник поднял. плюнул на коп , позвонил и прям с поля поехал покупать сорекс. больше вайтсы мне не нравятся. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Aug 9 2020, 16:57) несколько лет назад тут на форуме я начитался про МХТ и решил, что это самый крутой прибор, а по поиску чешуй-вообще пылесос.как раз тут и варик прекрасный вырисовался. купил. долго по даче на целях тренировался, потом пошел в поля. столько звеньев от говнотранспортера я никогда не копал. последней каплей было когда за мной корешь полтинник поднял. плюнул на коп , позвонил и прям с поля поехал покупать сорекс. больше вайтсы мне не нравятся. я думаю такие истории можно и про equinox найти ![]() Хотя было одно поле где я с аськой звенья от говнотранспортира таскал, в то время как коллеги с терками пятаки одни за одним... С веником ни одно звено там больше не поднял - может конечно аськой выбрал все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Выгуливали вчера два 600 с разными прошивками. Я с третьей ходил,в общем то все то же самое что и раньше,особых изменений в озвучке не заметил,но разница между прошивками конечно есть. Во первых под деревенской линией проводов мой работал совершенно спокойно, со второй прошивкой бубнил постоянно и не отстраивался. Глубокое железо третья в мульти цветнит сильнее. Напарник со второй нашёл цель,проверил,с одной стороны цвет,с других железо,ну в общем все понятно,я подошёл перепроверить- нестабильный,и не чистый,но цветной практически со всех сторон,с редкими железными подбивами. Решили проверить,выкопали на штык,на второй прошивка сигнал сразу в глухое железо ушёл,на третьей почти нормальный цвет,и только когда на два штыка яму раскопали,нормальный чёрный сигнал пошёл.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 9 2020, 15:05) Выгуливали вчера два 600 с разными прошивками. Я с третьей ходил,в общем то все то же самое что и раньше,особых изменений в озвучке не заметил,но разница между прошивками конечно есть. Во первых под деревенской линией проводов мой работал совершенно спокойно, со второй прошивкой бубнил постоянно и не отстраивался. Глубокое железо третья в мульти цветнит сильнее. Напарник со второй нашёл цель,проверил,с одной стороны цвет,с других железо,ну в общем все понятно,я подошёл перепроверить- нестабильный,и не чистый,но цветной практически со всех сторон,с редкими железными подбивами. Решили проверить,выкопали на штык,на второй прошивка сигнал сразу в глухое железо ушёл,на третьей почти нормальный цвет,и только когда на два штыка яму раскопали,нормальный чёрный сигнал пошёл. Сергей и что там оказалось? Кованый небольшой гвоздик? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,591 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 9 2020, 15:09) Сергей и что там оказалось? Кованый небольшой гвоздик? Явно не Катин рубль 🕵️ -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня очень интересно было . Идя в сторону дома , после копа, уже уставший . Слышу в ушах хороший сигнал , смотрю вди показывает 1-3 . Думаю дробинка . Присмотрелся у меня парк-2 . До этого перепроверял сигнал , и не переключился на парк 1. Ставлю парк -1 полная тишина. Включаю ( пин, определитель цели, еле улавливает . Переключаюсь на парк -2 , опять определитель( пин) включаю . Хороший сигнал с точным указание места цели . Копаю , копаю . На парк -2 уже сигнал 5-6. На парке -1 опять тишина .Выкопал , по размеру , половина чешуйки И.Г. часть какого-то украшения .
Вот мне не понятно , что при вторых программах и пин ( определитель цели) на других частотах работает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 9 2020, 15:09) Сергей и что там оказалось? Кованый небольшой гвоздик? Честно,не знаю,лень было докапывать,там помойка знатная ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:44 | |
![]() |