Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Yu.Ra
post Aug 8 2020, 22:30
Создана #35141

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

QUOTE(Урман @ Aug 8 2020, 22:11)
Хорошие настройки, довольно известные. На просторах инета  позиционируются  для  глубокого поиска на вторых программах. Часто, на  мало мусорных местах,     использую их на « Поле 2», довольно эффективно.

А что в них хорошего? Особенного? Самые обычные настройки. В них только сектор железа смещен(он у меня всегда такой), все остальное - настройки комфорта, причем громкость железа я считаю неоправданно занижена например, мне комфортнее, когда она 12, не могу не слышать его.
А сможете объяснить суть трешхолда в единицу?

Сообщение отредактировано Yu.Ra: Aug 8 2020, 22:35
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Aug 8 2020, 22:39
Создана #35142

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2020, 22:12)
"Что наша жизнь? Игра!  " (с)
Можно долго выбирать прошивку для  minelablogo.gif  , но где прошел  whiteslogo.gif  MXT PRO  (в режиме Проспектинг) больше находок нет  ddd.gif  Это место кузни, вся земля пропитана железом и чешуей.  whiteslogo.gif , со снайперкой , выбрал все.......... Есть у него прекрасная возможность-указывает % железа в цели!  Вроде и прибор старый, и работает на 1 частоте, и прошивка никогда не менялась... Но ведь работает же !!! И включенный телефон ему похрен!  image046.gif
Похоже , minelablogo.gif  идет не по правильному пути... image046.gif

По какому там пути идет minelablogo.gif, лично мне не ведомо, вероятно, вам известно больше, но с этим ладно.
Что до волшебного MXT, эх, сколько раз я слышал, мол, после такого-то прибора делать на точке нечего...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Валидатор
post Aug 8 2020, 22:42
Создана #35143

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Aug 8 2020, 22:39)
По какому там пути идет  minelablogo.gif, лично мне не ведомо, вероятно, вам известно больше, но с этим ладно.
Что до волшебного MXT, эх, сколько раз я слышал, мол, после такого-то прибора делать на точке нечего...

Я тоже такое слышал, однако практика подтвердила...

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Шатунов
post Aug 8 2020, 22:44
Создана #35144

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2020, 22:42)

Блажен, кто верует, что тут еще скажешь.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

edrovo
post Aug 8 2020, 22:53
Создана #35145

Старожил

Из: Новгородчина

-----XXXXX

Да фигня это все на самом деле , люди и с терками не плохо ищут и чешуй и все остальное , а потом попробовав экв говорят хрень какая то smile.gif Все зависит от того лег прибор вам в руку или нет , так же думаю и с прошивками все дело привычки и времени что бы привыкнуть . А насчет новичков , так это давно известно , что это дед заманухи делает по началу 14.gif для нашего брата , что бы подсели на это хобби поплотней alko_2464.gif

--------------------
С иным водиться, что в крапиву садиться.
  + Quote Post

Урман
post Aug 8 2020, 23:27
Создана #35146

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Aug 8 2020, 23:30)
А что в них хорошего? Особенного? Самые обычные настройки. В них только сектор железа смещен(он у меня всегда такой), все остальное - настройки комфорта, причем громкость железа я считаю неоправданно занижена например, мне комфортнее, когда она 12, не могу не слышать его.
А сможете объяснить суть трешхолда в единицу?

В этой настройке мне нравится озвучка, как то более понятна для моего уха. Легче реагировать на сигналы, в общем комфортней. Громкость железа всегда 4, так же и трешхолд ("пороговый тон") этого мне достаточно.
На завышенных тонах, даже на малой громкости в наушниках мне дискомфортно, перепробовал несколько моделей "ушей" все одно.
  + Quote Post

kanopus
post Aug 8 2020, 23:34
Создана #35147

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(edrovo @ Aug 8 2020, 22:53)
Да фигня это все на самом деле , люди и с терками не плохо ищут и чешуй и все остальное , а потом попробовав экв говорят хрень какая то  smile.gif

После тёрки очень тяжело адаптироваться к венику, сам через это прошёл. И не только я, таких отзывов в сети не мало

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

Колхидон
post Aug 8 2020, 23:47
Создана #35148

Бывалый

Из: Сурково

-----X----

QUOTE(edrovo @ Aug 8 2020, 22:53)
Да фигня это все на самом деле , люди и с терками не плохо ищут и чешуй и все остальное , а потом попробовав экв говорят хрень какая то  smile.gif Все зависит от того лег прибор вам в руку или нет , так же думаю и с прошивками все дело привычки и времени что бы привыкнуть . А насчет новичков , так это давно известно , что это дед заманухи делает по началу  14.gif для нашего брата , что бы подсели на это хобби поплотней  alko_2464.gif

Эквинокс это новая продвинутая система совершенствования приборов, как андроид, только в своём роде. Надеемся, что их обновления, будут не только экспериментами над кроликами как у Львовича, но и полезными как у него усовершенствованиями. smile.gif

Сообщение отредактировано Колхидон: Aug 8 2020, 23:50
  + Quote Post

bernalex
post Aug 9 2020, 00:19
Создана #35149

Постоянный

-----X----

По какому там пути идет  minelablogo.gif, лично мне не ведомо, вероятно, вам известно больше, но с этим ладно.

Тоже про волшебный МХТ, про волшебный ДФХ и слышал, и в работе видел. Сам с ДФХ пробовал копать. На моих грунтах приборы ни о чём,так же, как и хвалёная Golden Mask 4 Pro(была у знакомого). Максимальная глубина, на мелкое серебро, 10-12 см. С Эквиноксом добирал за всеми, выше указанными, приборами.
  + Quote Post

edrovo
post Aug 9 2020, 00:23
Создана #35150

Старожил

Из: Новгородчина

-----XXXXX

QUOTE(Колхидон @ Aug 8 2020, 23:47)
Эквинокс это новая продвинутая система совершенствования приборов, как андроид, только в своём роде. Надеемся, что их обновления, будут не только экспериментами над кроликами как у Львовича, но и полезными как у него усовершенствованиями. smile.gif

Да это понятно , но один пень копнуть или не копнуть тот или иной сигнал от цели это как бы сказать по наитию , интуиции , а оно приходит только с опытом , количеством кубометров перелопаченной земли trudu.gif ну и так далее biggrin.gif

--------------------
С иным водиться, что в крапиву садиться.
  + Quote Post

Kokoson
post Aug 9 2020, 05:54
Создана #35151

Бывалый

Из: A.Р.К. .Евпатория.

-----XX---

А на каких настройках эквы 800 собирать пляжную ходячку.. Пробовал на 1 тоне в режиме пляж1,,,,так кусочек скобки от степлера просто не найти.... Аськой товарищь больше находит ходячки пока я скобу найду он пару монет выкапывает.
  + Quote Post

Yadmivas
post Aug 9 2020, 07:34
Создана #35152

Бывалый

-----X----

QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2020, 22:42)
Это прибор с глубиной на уровне аськи,морально устаревший причем очень сильно.После него копать и копать.
  + Quote Post

PUHH
post Aug 9 2020, 10:58
Создана #35153

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Kokoson @ Aug 9 2020, 09:54)
А на каких настройках эквы 800 собирать пляжную ходячку.. Пробовал на 1 тоне в режиме пляж1,,,,так кусочек скобки от степлера просто не найти.... Аськой товарищь больше находит ходячки пока я скобу найду он пару монет выкапывает.
наверное лучше в пляжной/водной ветке форума спросить. По пресному бегал на парк-1, мульти, Fe=0, (тогда ещё 1.75 стояла), все металлы, 50 тонов. Ржавые 10ки и 50ки нормально цеплял, как и пробки. С f2=6 ещё не пробовал, возможно железная ходячка, как и пробки совсем в чёрное может улететь.
  + Quote Post

Хорст
post Aug 9 2020, 12:57
Создана #35154

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

несколько лет назад тут на форуме я начитался про МХТ и решил, что это самый крутой прибор, а по поиску чешуй-вообще пылесос.как раз тут и варик прекрасный вырисовался. купил. долго по даче на целях тренировался, потом пошел в поля. столько звеньев от говнотранспортера я никогда не копал. последней каплей было когда за мной корешь полтинник поднял. плюнул на коп , позвонил и прям с поля поехал покупать сорекс. больше вайтсы мне не нравятся.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

PUHH
post Aug 9 2020, 14:42
Создана #35155

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Хорст @ Aug 9 2020, 16:57)
несколько лет назад тут на форуме я начитался про МХТ и решил, что это самый крутой прибор, а по поиску чешуй-вообще пылесос.как раз тут и варик прекрасный вырисовался. купил. долго по даче на целях тренировался, потом пошел в поля. столько звеньев от говнотранспортера я никогда не копал. последней каплей было когда за мной корешь полтинник поднял. плюнул на коп , позвонил и прям с поля поехал покупать сорекс. больше вайтсы мне не нравятся.
я думаю такие истории можно и про equinox найти 14.gif
Хотя было одно поле где я с аськой звенья от говнотранспортира таскал, в то время как коллеги с терками пятаки одни за одним... С веником ни одно звено там больше не поднял - может конечно аськой выбрал все biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Aug 9 2020, 15:05
Создана #35156

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Выгуливали вчера два 600 с разными прошивками. Я с третьей ходил,в общем то все то же самое что и раньше,особых изменений в озвучке не заметил,но разница между прошивками конечно есть. Во первых под деревенской линией проводов мой работал совершенно спокойно, со второй прошивкой бубнил постоянно и не отстраивался. Глубокое железо третья в мульти цветнит сильнее. Напарник со второй нашёл цель,проверил,с одной стороны цвет,с других железо,ну в общем все понятно,я подошёл перепроверить- нестабильный,и не чистый,но цветной практически со всех сторон,с редкими железными подбивами. Решили проверить,выкопали на штык,на второй прошивка сигнал сразу в глухое железо ушёл,на третьей почти нормальный цвет,и только когда на два штыка яму раскопали,нормальный чёрный сигнал пошёл.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Aug 9 2020, 15:09
Создана #35157

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 9 2020, 15:05)
Выгуливали вчера два 600 с разными прошивками. Я с третьей ходил,в общем то все то же самое что и раньше,особых изменений в озвучке не заметил,но разница между прошивками конечно есть. Во первых под деревенской линией проводов мой работал совершенно спокойно, со второй прошивкой бубнил постоянно и не отстраивался. Глубокое железо третья в мульти цветнит сильнее. Напарник со второй нашёл цель,проверил,с одной стороны цвет,с других железо,ну в общем все понятно,я подошёл перепроверить- нестабильный,и не чистый,но цветной практически со всех сторон,с редкими железными подбивами. Решили проверить,выкопали на штык,на второй прошивка сигнал сразу в глухое железо ушёл,на третьей почти нормальный цвет,и только когда на два штыка яму раскопали,нормальный чёрный сигнал пошёл.

Сергей и что там оказалось? Кованый небольшой гвоздик?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Валидатор
post Aug 9 2020, 17:41
Создана #35158

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 9 2020, 15:09)

Явно не Катин рубль 🕵️

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Lexa.v.
post Aug 9 2020, 17:54
Создана #35159

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Сегодня очень интересно было . Идя в сторону дома , после копа, уже уставший . Слышу в ушах хороший сигнал , смотрю вди показывает 1-3 . Думаю дробинка . Присмотрелся у меня парк-2 . До этого перепроверял сигнал , и не переключился на парк 1. Ставлю парк -1 полная тишина. Включаю ( пин, определитель цели, еле улавливает . Переключаюсь на парк -2 , опять определитель( пин) включаю . Хороший сигнал с точным указание места цели . Копаю , копаю . На парк -2 уже сигнал 5-6. На парке -1 опять тишина .Выкопал , по размеру , половина чешуйки И.Г. часть какого-то украшения .
Вот мне не понятно , что при вторых программах и пин ( определитель цели) на других частотах работает ?
  + Quote Post

Baiker
post Aug 9 2020, 18:01
Создана #35160

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 9 2020, 15:09)

Честно,не знаю,лень было докапывать,там помойка знатная smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Jofer

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 16:44
Рейтинг@Mail.ru