![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 7 2020, 10:35) Простите, а зачем оцветнять глубокие цели? Цветные цели 800 и так глубоко хватает! Надо лишь пользоваться вторыми программами и научиться слушать прибор. ![]() Еще полезно поменьше смотреть на VDI, при глубокой цели оно может прыгать в - , Но звук будет правильный! Звук будет цветной! Про вторые программы лучше забыть, даже по средневековью, если речь о ходовом поиске, а не о добиве. А вот крупную медь эквинокс в мульти видит отвратительно, точнее видел отвратительно, пока не появилась "глубинная программа 4кГц", скажем так - пятак Екатерины и крупную серебруху тот же деус с 11 катухой видел значительно глубже чем эквинокс в любых режимах. Сейчас - все иначе на 4кГц, но повторюсь... 4кГц, как и вторые программы - не для ходового поиска - это инструмент, которым нужно работать с пониманием того что делаешь. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Aug 7 2020, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 7 2020, 23:34) Это делаете на Парк1? да, на мусорных местах парк-1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetosik kon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-August 19 Пользователь №: 2,383,449 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4149 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто-нибудь менял аккумулятор на приборе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monetosik kon @ Aug 8 2020, 01:18) Кто-нибудь менял аккумулятор на приборе? У вас кончилась гарантия? Оф. инструкцию по замене АКБ я выкладывал несколько страниц назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetosik kon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-August 19 Пользователь №: 2,383,449 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4149 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Aug 7 2020, 21:23) У вас кончилась гарантия? Оф. инструкцию по замене АКБ я выкладывал несколько страниц назад Гарантия есть ещё. Нашёл тему, спасибо) Там ещё писали что гарантия на аккумулятор год, это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monetosik kon @ Aug 8 2020, 02:26) Гарантия есть ещё. Нашёл тему, спасибо) Там ещё писали что гарантия на аккумулятор год, это правда? это вы узнаете у продавца или сервисе мл. По мне так имелось ввиду АКБ как отдельный элемент прибора, ванкуеш например. А в данном случае это неотъемлемая часть прибора, соответственно три года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
столько всего интересного...прибор купить, что ли...
-------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 7 2020, 19:58) Про вторые программы лучше забыть, даже по средневековью, если речь о ходовом поиске, а не о добиве. А вот крупную медь эквинокс в мульти видит отвратительно, точнее видел отвратительно, пока не появилась "глубинная программа 4кГц", скажем так - пятак Екатерины и крупную серебруху тот же деус с 11 катухой видел значительно глубже чем эквинокс в любых режимах. Сейчас - все иначе на 4кГц, но повторюсь... 4кГц, как и вторые программы - не для ходового поиска - это инструмент, которым нужно работать с пониманием того что делаешь. Интересно почему стоит забыть про вторые программы, что в них такого неприемлемого для ходового поиска? -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Aug 7 2020, 23:15) Интересно почему стоит забыть про вторые программы, что в них такого неприемлемого для ходового поиска? А какие у вас грунты? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,857 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Aug 7 2020, 23:15) Интересно почему стоит забыть про вторые программы, что в них такого неприемлемого для ходового поиска? Часто копать люди не хотят. ![]() Все поставившие 3 прошивку, перешли на Крупное и глубокое серебро! Пользуются ,при этом, исключительно Парк 1 ! ![]() Я же , почти всюду , пользую Парк2 \Поле2 и вполне уверен-после меня чисто. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetosik kon |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Aug 7 2020, 22:38) это вы узнаете у продавца или сервисе мл. По мне так имелось ввиду АКБ как отдельный элемент прибора, ванкуеш например. А в данном случае это неотъемлемая часть прибора, соответственно три года. Думал самом поменять и поставить лучшый аккумулятор, ведь после выхода гарантии рано или поздно прийдется снова менять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monetosik kon @ Aug 8 2020, 00:07) Думал самом поменять и поставить лучшый аккумулятор, ведь после выхода гарантии рано или поздно прийдется снова менять Не переживайте за аккум. На Деусе, вон, по семь лет маслает и хоть бы хрен. А здесь.. Мож, Господь милует Вас и по гарантии придётся обратиться не в связи с аккумулятором. ![]() QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2020, 00:00) Часто копать люди не хотят. ![]() Все поставившие 3 прошивку, перешли на Крупное и глубокое серебро! Пользуются ,при этом, исключительно Парк 1 ! ![]() Я же , почти всюду , пользую Парк2 \Поле2 и вполне уверен-после меня чисто. ![]() Как говорится - круче нас только яйца и то пасхальные. ![]() А вообще, ради крупного, даже, куй с ним - глубокого, серебра, надо, наверное, переходить-таки на парк-1 третьей прошивки. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 8 2020, 00:25 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetosik kon |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 8 2020, 00:20) Не переживайте за аккум. На Деусе, вон, по семь лет маслает и хоть бы хрен. А здесь.. Мож, Господь милует Вас и по гарантии придётся обратиться не в связи с аккумулятором. ![]() Спасибо за ответ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Aug 7 2020, 23:15) Интересно почему стоит забыть про вторые программы, что в них такого неприемлемого для ходового поиска? Разницы в глубине на среднее и крупное нет, на мелкое чуть глубже, но и фантомнее, тихий звук от мелочи на первой программе значительно различимее в тишине стабильности прибора, чем чуть более громкий в какафонии вторых программ. Чуйка 20 и ниже на вторых программах видит мелочь хуже чем первые программы с чуйкой 24-25. Сигнал на первых прогах яркий, на вторых всегда размытый - плавающий на мелочь(более менее глубокую)! Там где была раньше жизнь - тишины на 2 программах не добиться, при чуйке, конкурентной первым программам, т.е. 23-24. Но...я за то что бы люди ходили на вторых программах, и были уверены что "после них всё чисто"😄 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Aug 8 2020, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2020, 00:00) Часто копать люди не хотят. ![]() Все поставившие 3 прошивку, перешли на Крупное и глубокое серебро! Пользуются ,при этом, исключительно Парк 1 ! ![]() Я же , почти всюду , пользую Парк2 \Поле2 и вполне уверен-после меня чисто. ![]() « Кто думает, что постиг все, ....» ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2020, 04:00) Часто копать люди не хотят. ну я ещё не ставил 3ью прошивку, на отдыхе - вернусь опробую. Ну а что касается вторых программ, пользую почему нет. Просто реже, всё от места зависит - в большинстве мест не ходибильно. ![]() Все поставившие 3 прошивку, перешли на Крупное и глубокое серебро! Пользуются ,при этом, исключительно Парк 1 ! ![]() Я же , почти всюду , пользую Парк2 \Поле2 и вполне уверен-после меня чисто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yadmivas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-March 20 Пользователь №: 2,388,549 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 6 2020, 23:52) Ага, наигрались? ![]() Короче говоря, 2-я прошивка самая адекватная! ![]() ПС Как только я откатился с 3 на 2, сразу вернулось взаимопонимание с прибором! Присутствие 4кГц мне нахрен не уперлось. Глубина по цветняку была отличная и на 2 прошивке! Нахрена мне оцветнение гвоздей и прочей срани?? Каким они там местом думают?????????? ППС Кто еще не обновился до 3 прошивки, считайте что Вам повезло! ![]() как по мне все наоборот на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,857 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 8 2020, 01:47) Разницы в глубине на среднее и крупное нет, на мелкое чуть глубже, но и фантомнее, тихий звук от мелочи на первой программе значительно различимее в тишине стабильности прибора, чем чуть более громкий в какафонии вторых программ. Чуйка 20 и ниже на вторых программах видит мелочь хуже чем первые программы с чуйкой 24-25. Сигнал на первых прогах яркий, на вторых всегда размытый - плавающий на мелочь(более менее глубокую)! Там где была раньше жизнь - тишины на 2 программах не добиться, при чуйке, конкурентной первым программам, т.е. 23-24. Но...я за то что бы люди ходили на вторых программах, и были уверены что "после них всё чисто"😄 Тишины захотелось? Да еще и на поселухе ? Но и хабар ,чтобы находился? ![]() А если серьезно, то настройке правильную озвучку (если пользуете 800) . Работать будет намного комфортнее! Области секторов дескрима также надо изменить-штатно они сделаны "от балды" ! ![]() Попробуйте: Парк2 Частота: Мульти Громкость: 23-25 Громкость тонов: T1-3, T2-25, T3-25, T4-25, T5-25 Чувствительность: 23...20 , по ситуации Скорость извлечения цели: 3..4 Индикатор железа: F2 3..6 Количество тонов: 5 Разрыв сектора дискрима : T1-2, T2-9, T3-18, T4-25 Высота тона: T1-1, T2-10, T3-18, T4-22, T5-24 Пороговый тон: 1 Высота порогового тона: 1 Дискрим:все металлы При работе на VDI НЕ СМОТРЕТЬ!! Хорошие наушники желательны. Снайперка 6" есть? Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 8 2020, 08:36 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 8 2020, 01:47) Разницы в глубине на среднее и крупное нет, на мелкое чуть глубже, но и фантомнее, тихий звук от мелочи на первой программе значительно различимее в тишине стабильности прибора, чем чуть более громкий в какафонии вторых программ. Чуйка 20 и ниже на вторых программах видит мелочь хуже чем первые программы с чуйкой 24-25. Сигнал на первых прогах яркий, на вторых всегда размытый - плавающий на мелочь(более менее глубокую)! Там где была раньше жизнь - тишины на 2 программах не добиться, при чуйке, конкурентной первым программам, т.е. 23-24. Но...я за то что бы люди ходили на вторых программах, и были уверены что "после них всё чисто"😄 Ну, на самом деле, не так всё плохо на вторых программах и кое в чем можно поспорить, но однако, прогресс в понимании Эква налицо. Видно всё таки зашёл вам прибор. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 8 2020, 08:47) Ну, на самом деле, не так всё плохо на вторых программах и кое в чем можно поспорить, но однако, прогресс в понимании Эква налицо. Видно всё таки зашёл вам прибор. ![]() Каюсь, первый экв (800 экв), работал у меня в большинстве своем на "вторых программах", отсюда и не удивил он меня по старым лесным местам после деуса с блондинкой. Но по конструктиву и надежности мое мнение неизменно! 😁 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 | |
![]() |