![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 7 2020, 10:57) Хватать-то он их хватает, но порой озвучивает сомнительными, либо вообще как чернину. При каких обстоятельствах такое происходит, полагаю, в 100500-й раз повторять не требуется... Тоже и со стопками крупных, например, медных монет на глубине. Вот как раз для добора по глубокой империи это оцветнение на 4кГц, по моему мнение, и потребно. Тем более, что в означенных обстоятельствах это не оцветнение, а как раз таки правильная идентификация высокопроводящих целей. Если б это касалось только работы на 4 кгц, то это б было нормально, но ведь оцветнение перешло и в мульти, чем несколько подпортило прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 7 2020, 10:35) Простите, а зачем оцветнять глубокие цели? Цветные цели 800 и так глубоко хватает! Надо лишь пользоваться вторыми программами и научиться слушать прибор. ![]() Еще полезно поменьше смотреть на VDI, при глубокой цели оно может прыгать в - , Но звук будет правильный! Звук будет цветной! Не факт ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 7 2020, 11:00) Если б это касалось только работы на 4 кгц, то это б было нормально, но ведь оцветнение перешло и в мульти, чем несколько подпортило прибор. Да вот как раз этой беды я пока не отметил (оцветнение излишнее в Мульти), так что, посмотрим. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Мне показалось, что на мульти БГ не очень влияет на идентификацию, и совсем наоборот при 4кгц, чем больше БГ тем больше всякой мелочи цветнит, но наверно всетаки и глубина растет...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 7 2020, 11:10) Да вот как раз этой беды я пока не отметил (оцветнение излишнее в Мульти), так что, посмотрим. Может от грунта зависит, хз? Но прибор в плане озвучки и оцветнения стал несколько иным. Ищет не хуже, но дискомфорта добавилось в мульти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Лично мой потребности (и думаю многих тоже) к идентификации целей , привыкших работать с приборами Етрак и 3030, велики, проект "Эквинокс" молодой, многое требует доработки, все эти прошивки, новые фишки о возможности пока в процессе апробации (жаль что на нашем горбу)... Поэтому всяких "перемен" (может и радикальных) еще будет много! Надо к этому привыкнуть... QUOTE(Валидатор @ Aug 7 2020, 10:35) Простите, а зачем оцветнять глубокие цели? Цветные цели 800 и так глубоко хватает! Надо лишь пользоваться вторыми программами и научиться слушать прибор. ![]() Еще полезно поменьше смотреть на VDI, при глубокой цели оно может прыгать в - , Но звук будет правильный! Звук будет цветной! Петрович,Aug 7 2020, 10:55 QUOTE А зачем оцветнять мелкое глубокое железо? Какая в этом польза? На эти вопросы уже ответил уважаемый Шатунов, я чуть выскажу и свое мнение - вопрос с очернением глубоких целей стал актуальным именно во времена эксплуатации Эквинокса, хотя оно есть и в других приборах. Уровень очернения зависит от свойств грунта, которое у всех разные... Наличие в таком виде 4кгц, как то компенсирует это неприятное явление, вот и все... Так же видимо и изменили и характеристики в мульти. НО (!!!) наличие на борту двух Fe-мов можно изменить вновь добавленное свойство и кто мешает их применять? Тем более, что Fe2 очень эффектно работает (на 600-ом 3 и на 800-ом 6), я бы сказал больше - спасает от выкопивания многих ненужных целей. Двух дневное тестырование приборов 600 (прошивка 3.1.3) и 800 (прошивка 1.7.5) меня в этом убедили (сравнивал все это с показаниями 3030), я остаюсь на 3.1.3 прошивке. Подождем... Все таки самая важная для нас это функция усиления слабых сигналов! А в других вещах можно разобраться и привыкнуть... ![]() Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Aug 7 2020, 12:29) Всем привет! Лично мой потребности (и думаю многих тоже) к идентификации целей , привыкших работать с приборами Етрак и 3030, велики, проект "Эквинокс" молодой, многое требует доработки, все эти прошивки, новые фишки о возможности пока в процессе апробации (жаль что на нашем горбу)... Поэтому всяких "перемен" (может и радикальных) еще будет много! Надо к этому привыкнуть... Петрович,Aug 7 2020, 10:55 На эти вопросы уже ответил уважаемый Шатунов, я чуть выскажу и свое мнение - вопрос с очернением глубоких целей стал актуальным именно во времена эксплуатации Эквинокса, хотя оно есть и в других приборах. Уровень очернения зависит от свойств грунта, которое у всех разные... Наличие в таком виде 4кгц, как то компенсирует это неприятное явление, вот и все... Так же видимо и изменили и характеристики в мульти. НО (!!!) наличие на борту двух Fe-мов можно изменить вновь добавленное свойство и кто мешает их применять? Тем более, что Fe2 очень эффектно работает (на 600-ом 3 и на 800-ом 6), я бы сказал больше - спасает от выкопивания многих ненужных целей. Двух дневное тестырование приборов 600 (прошивка 3.1.3) и 800 (прошивка 1.7.5) меня в этом убедили (сравнивал все это с показаниями 3030), я остаюсь на 3.1.3 прошивке. Подождем... Все таки самая важная для нас это функция усиления слабых сигналов! А в других вещах можно разобраться и привыкнуть... ![]() Всем удачи! Так я и пишу, что работать Экв хуже не стал, но придется заново привыкать к изменениям и заново исследовать взаимовлияние разных параметров. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
помогите разобраться: настройка фе и фе2 это 2 разные отменяющие друг друга программы, или дополняющие друг друга и фе2 как тонкая компенсация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Aug 7 2020, 12:47) помогите разобраться: настройка фе и фе2 это 2 разные отменяющие друг друга программы, или дополняющие друг друга и фе2 как тонкая компенсация? Нужное выделил ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Aug 7 2020, 12:47) помогите разобраться: настройка фе и фе2 это 2 разные отменяющие друг друга программы, или дополняющие друг друга и фе2 как тонкая компенсация? "Это два разных "помощника" влияющих на оцветнение железа, фе применяется в местах, где объемистые железные цели не больших размеров (кованные гвозди, просто гвозди и так далее), на плоские цели типа крышек пивных бутылок он не влияет, фе2 именно для плоских, ржавых (и не ржавых) целей - кровля, крышки бутылок и так далее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Aug 7 2020, 13:12) "Это два разных "помощника" влияющих на оцветнение железа, фе применяется в местах, где объемистые железные цели не больших размеров (кованные гвозди, просто гвозди и так далее), на плоские цели типа крышек пивных бутылок он не влияет, фе2 именно для плоских, ржавых (и не ржавых) целей - кровля, крышки бутылок и так далее... Значит при выходе в меню из "Фе2" просто Фе уже работать не будет, и значение установленное в нем тоже не будет иметь значения? понял..они работают одновременно но по разным целям? Сообщение отредактировано Stamp: Aug 7 2020, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Значит они не отменяют всетаки друг друга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Aug 7 2020, 13:23) Значит при выходе в меню из "Фе2" просто Фе уже работать не будет, и значение установленное в нем тоже не будет иметь значения? понял..они работают одновременно но по разным целям? Если вы находитесь в меню Fe, то значит и работать будет только Fe, a F2 не будет. Если вы находитесь в меню F2, то и работать будет только F2, в этом случае Fe работать не будет. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2020, 13:32) Если вы находитесь в меню Fe, то значит и работать будет только Fe, a F2 не будет. Если вы находитесь в меню F2, то и работать будет только F2, в этом случае Fe работать не будет. нужно перепроверить конечно, но мне показалось, что значения на Fe меняют идентификацию, даже при выходе из Fe2, которая остается в приоритете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stamp @ Aug 7 2020, 13:40) нужно перепроверить конечно, но мне показалось, что значения на Fe меняют идентификацию, даже при выходе из Fe2, которая остается в приоритете А инструкция нам для чего? ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2020, 13:47) А инструкция нам для чего? ![]() ![]() Понятно...значит показалось!) тоесть копаем или гвозди или пробки, или все вместе! Сообщение отредактировано Stamp: Aug 7 2020, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всегда ходил на фе 0 и проблем с пониманием железок никогда не было на 5 тонах. Если только ну вообще ничего нет, копнешь железку, вдруг чудо😀
Но не на любом месте так конечно. Сообщение отредактировано Messir: Aug 7 2020, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Aug 7 2020, 17:56) Всегда ходил на фе 0 и проблем с пониманием железок никогда не было на 5 тонах. Если только ну вообще ничего нет, копнешь железку, вдруг чудо😀 конечно у всех места разные... В моих случаях на распашке деревушки 1980ых годов, где кровельное железо перемолото, f2=2 (6 по 800му) + все металлы (громкость железа потише) просто радость какая-то - из ямки можно с десяток железячек пином достать пока монетку найдешь, причем как минимум половина этих железячек на f2=0 пели бы цветом. Да возможно на f2=0 пели бы не чистым цветом, с хрипотцой и прочими нюансами - но цветом и на каждом шаге так, отвлекает, устаёшь - пропускаешь. .. Но не на любом месте так конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Aug 7 2020, 14:47) конечно у всех места разные... В моих случаях на распашке деревушки 1980ых годов, где кровельное железо перемолото, f2=2 (6 по 800му) + все металлы (громкость железа потише) просто радость какая-то - из ямки можно с десяток железячек пином достать пока монетку найдешь, причем как минимум половина этих железячек на f2=0 пели бы цветом. Да возможно на f2=0 пели бы не чистым цветом, с хрипотцой и прочими нюансами - но цветом и на каждом шаге так, отвлекает, устаёшь - пропускаешь. .. Это делаете на Парк1? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 23:07 | |
![]() |