Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 174 175 176 177 178 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

ORMC
post Dec 6 2017, 16:34
Создана #3501

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 6 2017, 15:49)
есть такая штука ... гугл называется, так если ввести в него запрос " нобелевские лауреаты по странам" то в первой же ссылке можно их просмотреть с фото , и разложить по наукам и странам .
и чего в нобеля то уперлись? давайте про Байконур, ярсы всякие , станции типа МИР, самолеты типа т50 и тд и тд и сравнительно прикинуть те же сша в тех же отраслях и их успехи, знаете ли, тоже, тема больная)
вообще всякие премии  - то такое...один меченый censored " премию мира" получил ....
PS. олимпиада тоже вроде транснациональная...
и да, хватит флудить)

Ну так воспользуйтесь гуглом.
В целом прошу прощения - я на этом сообщении закончу участие в этой теме, так как не хочу скатываться в ватный дискурс. Если вам реально интересно - то изучите вопрос и будете неприятно удивлены. Единственное, в чем Россия вперед планеты всей - это промышленное производство воцерквлённых гуманитариев и колониальная политика в отношении всех регионов кроме Нерезиновой. Я ж не говорю что у нас люди глупее - скорее наоборот, в таких условиях надо быть дважды гением что бы хоть что то изобретать.
Ах да, нобелевские лауреаты
Великобритания (113)
Германия (91)
Россия (7)
СССР (15)
США (325)
Япония (25)

Суммарно, Россия и территория бывшего СССР дает на 22 нобелевских лауреата. Из которых 8 (то есть более чем треть) это премии по литературе, экономике и пр.
Если вы думаете что мы тут одни живем в непростых условиях - то вы просто не интересуетесь чем и как живут другие страны, очевидно в вашем представлении там все ездят на кадиллаках и жируют за счет русского пролетария )
Япония 65 лет назад лежала в ядерных руинах (ок, не вся, крестьяне выжили) а сейчас у нее 3 место по номинальному ВВП и 25 Нобелевских лауреатов и только один - по литературе, остальные физики и медики. Пересчитайте эту цифру на количество населения и сравните с Россией. Не смешно? И мне грустно.
В общем я эту тему не обсуждаю более, так как спорить не о чем - все цифры есть в открытом доступе.

Сообщение отредактировано ORMC: Dec 6 2017, 16:36

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 6 2017, 16:38
Создана #3502

Профи

-----XXXX-

на дробовой настрел в мульти протестить 800 и 600 нужно
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 6 2017, 16:47
Создана #3503

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 6 2017, 17:38)
на дробовой настрел в мульти протестить 800  и 600 нужно

Зачем тестить . Нет ничего практичней хорошей теории (с).

Он весь Ваш (настрел) ... учитывая , что низ 5 и верх 40 . Но можно использовать только 5 ...
  + Quote Post

rur
post Dec 6 2017, 16:52
Создана #3504

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2017, 17:09)
Не в коня корм. Нулевая реакция на основополагающие технологические посты - признак среднестатистического ко паря. Основной объект приложения усилий  minelablogo.gif . Постановка задачи  однозначно предопределяет границы и способы ее решения. Все правильно.

А теперь давайте .... про наушники и батарейки.  facepalm.gif

Интересная постановка вопроса 17.gif Что является тогда признаком среднестатистического инженера? Нулевая реакция на основополагающие технологические посты копарей типа-Дайте беспроводные наушники,дайте удобную штангу,дайте озвучку мультитоном biggrin.gif

А теперь давайте .... про квадратурные сигнатуры...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Сын Полей
post Dec 6 2017, 16:57
Создана #3505

Профи

Из: Московская обл.

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2017, 16:09)
Не в коня корм. Нулевая реакция на основополагающие технологические посты - признак среднестатистического копаря. Основной объект приложения усилий  minelablogo.gif . Постановка задачи  однозначно предопределяет границы и способы ее решения. Все правильно.

Улыбнитесь smile.gif самая доступная версия, пока проходит тестирование.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Dec 6 2017, 16:58
Создана #3506

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(rur @ Dec 6 2017, 16:52)
Интересная постановка вопроса 17.gif Что является тогда признаком среднестатистического инженера? Нулевая реакция на основополагающие технологические посты копарей типа-Дайте беспроводные наушники,дайте удобную штангу,дайте озвучку мультитоном biggrin.gif

Ну Вы загнули квадратурные... это для домохозяек 17.gif для особо продвинутых- 5 коп ссср biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 6 2017, 17:12
Создана #3507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 6 2017, 17:52)

Какие же они основополагающие ? Последние это те , которые по "квадратурным сигнатурам" позволяют ГЛУБЖЕ понять + и - изделия по основным показателям назначения применительно к различным практическим ситуациям.

Вот выше коллега задал вопрос по настрелу . Ответ сформирован через "сигнатуры" .

Начинать надо с сигнатур " , а не с озвучек и батареек... А то здесь уже 170.. и нет ответа на вопрос (например) : зачем 40 кгц на голдпроспектинг , без мульти ... опять с влагой -иэлектропроводностью бороться. ИМХО.

+ Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 6 2017, 17:14
Создана #3508

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2017, 16:47)
Зачем тестить . Нет ничего практичней хорошей теории (с).

Он весь Ваш (настрел) ... учитывая , что низ  5 и  верх 40 . Но можно использовать только 5 ...

это в худшем случае
может разнесение в мульти (режим поле - 5- 20 ), режим пляж (5-40) но без тестов никто не знает

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 6 2017, 17:15
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 6 2017, 17:22
Создана #3509

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Dec 6 2017, 17:34)
Н хоть что то изобретать.
Ах да, нобелевские лауреаты
Великобритания (113)
Германия (91)
Россия (7)
СССР (15)
США (325)
Япония (25)

Суммарно, Россия и территория бывшего СССР дает на 22 нобелевских лауреата. Из которых 8 (то есть более чем треть) это премии по литературе, экономике и пр.
Если вы думаете что мы тут одни живем в непростых условиях - то вы просто не интересуетесь чем и как живут другие страны, очевидно в вашем представлении там все ездят на кадиллаках и жируют за счет русского пролетария )
Япония 65 лет назад лежала в ядерных руинах (ок, не вся, крестьяне выжили) а сейчас у нее 3 место по номинальному ВВП и 25 Нобелевских лауреатов и только один - по литературе, остальные физики и медики. Пересчитайте эту цифру на количество населения и сравните с Россией. Не смешно? И мне грустно.
В общем я эту тему не обсуждаю более, так как спорить не о чем - все цифры есть в открытом доступе.

Вот в этом вся лживость и передергивание таких персонажей (Птенцов Анального biggrin.gif ) как вы.
1. Учесть в основном списке все другие страны с момента основания Нобелевки, а России забыть добавить СССР хотя бы в скобках.
2. Сделать вид, что не доходит, почему в облостях, плотно задействованных в оборонном комплексе, ничего не выдвигалось у СССР на "международную Нобелевку" из того, что имело в этом самом комплексе применение.
3. Соврать про "ядерные руины" Японии, где этими самыми ядерными руинами стали лишь два города (от обычной бомбардировки разрушено и погибло больше), и забыть про то, каким катком прошла та война по СССР. И кто кого после войны восстанавливал.

И окончить тактикой голубя, насрав кучу - улететь. А потом удивляются, что им "с народом не повезло". 17.gif

И не обсуждай более. Кроме борьбы между воспитанием, и желанием послать... нет, не на@уй, на Украину biggrin.gif например, "понимания" не дождешься. pioneer.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 6 2017, 17:24
Создана #3510

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2017, 16:09)
Не в коня корм. Нулевая реакция на основополагающие технологические посты - признак среднестатистического копаря. Основной объект приложения усилий  minelablogo.gif . Постановка задачи  однозначно предопределяет границы и способы ее решения. Все правильно.

Во, видите:
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 6 2017, 16:31)
Похоже одной темой АКА стало больше. 14.gif Не каждому интересно досконально знать как работает тот или иной девайс.Кому надо тот и будет углубленно изучать техническую сторону вопроса.Зачем я людям буду "втирать" про переходы Дарлингтона или Шотки. smile.gif Для этого у нас свои технические форумы.

И это пишет человек, который знает что или кто такое Шотке...
Я вот ни хрена не знаю тонкостей. Считаю себя среднестатистическим. Но как бы совместить теорию с практикой не проблема. И как бы совсем уж не проблема привязать чёткий образ своих желаний/задач с предлагаемыми возможностями приборов. Поэтому приборы подобного уровня исполнения никогда не станут массовыми и востребованными. Любой поисковик выходит на уровень, когда подъёмный материал не попадается в большом количестве при малых затратах. Требуется что-то менять. Или территорию поиска расширять, или пытаться достать что осталось. С территориями всё понятно, везде нас как грязи, а вот наткнуться на угодия с терками, фишерами, аськами и иже с ними просто праздник!
Помните выход ЗоЗо? Как его позиционировали? Да, был и у меня определённый интерес к нему. Как же, предлагали по суперскидке, чтобы сразу расставить точки над ё. Хорошо сразу не повёлся. Сидели на точке, где уже года три никто не копал по нормальному. Только шурфили местные. Дня два сидели, у каждого под полсотни кругляшков разного калибра, не считая пластики. Кругляши все песня по состоянию, даже денги простые уходили по полштуки. А уж если петры... Ну так вот, приехала бригада, человек пять, приборы только Минелаб. Терки, траки плюс один ЗоЗо. Познакомились, ребята оказались с Волгограда, двое торговали МД у себя. Ну и начали расписывать преимущества этой новинки. Как же, мы же с АКА, а АКА это такое ломучее глючащее гомно! Ну и чтобы они не устали рассказывать я сразу предложил сравнить. Естественно после результатов сравнения меня долго мучила гордость за нашего производителя. Мучила потому, что за сами показания в тестах был горд, а потом всё свелось к сравнению внешнего вида. Не, я то к ЗоЗо без претензий, просто они были удивлены что такое АКА может работать и давать такой результат. Сутки мы с ними простояли рядом. За это время мы разбогатели ещё на Н-нное количество монет, а у них одна монетка(правда Пётр) была найдена теркой.
Мораль сей басни следующая: я не рекламирую приборы АКА. Если уж делать Минелабу что-то в этом плане, то делать уже конкретное, с упором на будущее. Чтобы сам поисковик определял уровень воздействия грунта. Простые палки пищалки скоро вымрут, никакая гламурность не спасёт. Что вот мешало немного расширить меню в эквиноксе? Добавить тот же параметр ГСС или расширить шкалу ВДИ. Уже другой уровень прибора был бы.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 6 2017, 17:25
Создана #3511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 6 2017, 18:14)
это в худшем случае
может разнесение в мульти (режим поле - 5- 20 ), режим пляж (5-40) но без тестов никто не знает

5-20 .... какой то "кривой" разнос. Даже на деньге из хорошей меди вектора лягут в кучку... будут мало различаться . В мультичастотности важно , чтобы вектора давали хороший веер.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 6 2017, 17:30
Создана #3512

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2017, 17:09)

Виктор Олегович, пока Вы будете считать, что "наука отдельно, наушники-батарейки" отдельно, с гиперболизированным отрицанием, что этой самой науке те самые "наушники и батарейки" нужны, до тех пор к продукции АКА пользователи будут относиться как к "ведру с гайками" отечественного автопрома. (тот и то исправляется).

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Dec 6 2017, 17:36
Создана #3513

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2017, 17:24)
...у каждого под полсотни кругляшков разного калибра, не считая пластики. ...приехала бригада, человек пять, приборы только Минелаб. Терки, траки плюс один ЗоЗо.
...Сутки мы с ними простояли рядом. За это время мы разбогатели ещё на Н-нное количество монет, а у них одна монетка(правда Пётр) была найдена теркой.

Павел, Вы рыбалкой не увлекаетесь cheesy.gif ?
QUOTE(rur @ Dec 6 2017, 16:52)
Что является тогда признаком среднестатистического инженера? Нулевая реакция на основополагающие технологические посты копарей

"Узок круг этих инженеров. Страшно далеки они от народа. И дело их пропало. Копари будили Львовича. Будили-будили, но так и не разбудили"©facepalm.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Dec 6 2017, 17:39

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 6 2017, 17:39
Создана #3514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2017, 18:30)
Виктор Олегович, пока Вы будете считать, что "наука отдельно, наушники-батарейки" отдельно, с гиперболизированным отрицанием, что этой самой науке те самые "наушники и батарейки" нужны, до тех пор к продукции АКА пользователи будут относиться как к "ведру с гайками" отечественного автопрома. (тот и то исправляется).

Серег , еще раз . Я не против "наушникоф и ботареек" . С главным бы сначала разобраться , а уж потом про "штанги". У Деуса отличная штанга , только кому он теперь нужен. У Сигнума хоть функция какого -никакого но глубинника и глубина на несложных грунтах... и штанги.. аж 3 штук. biggrin.gif
А пост про целевую аудиторию...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 6 2017, 17:42
Создана #3515

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2017, 18:25)
5-20 .... какой то "кривой" разнос. Даже на деньге из хорошей меди вектора лягут в кучку... будут мало различаться . В мультичастотности важно , чтобы вектора давали хороший веер.

Как вариант. Так же в кучу лягут и ХК и ГК, а они не когда не стремились к тому, что бы народ о них подозревал.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

mazal
post Dec 6 2017, 17:48
Создана #3516

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2017, 19:54)
. Естественно после результатов сравнения меня долго мучила гордость за нашего производителя. Мучила потому, что за сами показания в тестах был горд, а потом всё свелось к сравнению внешнего вида. Не, я то к ЗоЗо без претензий, просто они были удивлены что такое АКА может работать и давать такой результат. Сутки мы с ними простояли рядом. За это время мы разбогатели ещё на Н-нное количество монет, а у них одна монетка(правда Пётр) была найдена теркой.
Мораль сей басни следующая: я не рекламирую приборы АКА.

Ув.Фокус,вот обьясните простым смертным ,как можно гордиться Сигнумом новым.?.14 часов в воздухе.Пересадка в Эмиратах И вот долгожданный пляж Баги.Сидим на пару с опытным поисковиком и вопием за помощью в соседней ветке.Деус ищет только банки из под пива и пробки от Олд Монка,а Сигнум превратился в блямкающую балалайку.И это вы называете гордостью??Нануна..Львович поделился роликом про новый свой сиг..Но там опять можно уловить блямк на переход в воду из песка..Чет вера только в этот самый нокс..Пиндос ходит и улыбается со старым хс..Вот это и есть гордость!!
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 6 2017, 17:50
Создана #3517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2017, 18:42)
Как вариант. Так же в кучу лягут и ХК и ГК, а они не когда не стремились к тому, что бы народ о них подозревал.

Толя , не поверишь. Даже при разнесении в 16-30 раз они лягут в кучку... в линию.
На сухом грунте. Но для таких случаев мультичастотность дает кое какие возможности.. wink.gif

+ Quote Post

канси
post Dec 6 2017, 17:58
Создана #3518

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2017, 17:22)
1. Учесть в основном списке все другие страны с момента основания Нобелевки, а России забыть добавить СССР хотя бы в скобках.
2. Сделать вид, что не доходит, почему в облостях, плотно задействованных в оборонном комплексе, ничего не выдвигалось у СССР на "международную Нобелевку" из того, что имело в этом самом комплексе применение.
3. Соврать про "ядерные руины" Японии, где этими самыми ядерными руинами стали лишь два города (от обычной бомбардировки разрушено и погибло больше), и забыть про то, каким катком прошла та война по СССР. И кто кого после войны восстанавливал.

Россию учли всю и до СССР (Павлов и Мечников были Нобелевскими лауреатам ещё при царизме) и после.

У Японии тоже не все Нобелевские лауреаты после ядерного пепла (как минимум Юкава до, может быть ещё кто, смотреть педивикию лень)

"в СССР ничего не выдвигалось потому что оборонный комплекс" - ерунда, ни одна страна мира не может никого выдвигать это дело Нобелевского комитета (частная организация)

На самом деле, небольшое количество Нобелевских лауреатов из России/CCCР это результат cлабого внимания всех правителей России/CCCР/России к развитию фундаментальной науки (только за это можно получить Нобелевку никакие cекретные разработки "кузькиной матери" не могут стать основанием для присуждения оной). Частной науки и университетской науки в России СССР и снова России по объективным причинам практически не существовало никогда а государственная была на 99 процентов ваяние "кузькиной матери" а за это Нобелевки не дают никому ddd.gif

Огромное количество Нобелевских лауреатов из стран с другой организацией науки - фундаментальную науку там на 99 процентов двигают частные лаборатории и университеты напрямую финансируемые частным бизнесом а вовсе а не государство. Там реально даже аспирантишка вполне может стать лауреатом Нобелевской премии (эффект Мёссбауэра например) так как он сам выбирает где копать 17.gif и если закопается в точку,
и откроет нечто сногсшибательное - будет ему Нобелевка, можно не сомневаться.
-
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 6 2017, 18:00
Создана #3519

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 6 2017, 17:36)
Павел, Вы рыбалкой не увлекаетесь cheesy.gif ?

Пиzдить не мешки ворочать, я намёк понял. Но нет, к сожалению не сохранилось координат этих ребят. И ведь ни разу не был замечен в преувеличении.
Если уж на то пошло. Есть в рязанской такая деревушка как бывшее В..ковое. Где злой фермер гоняет. Местные ребята потом сообщили что там несколько лет назад слёт был. Приехали мы туда по пути. Мимо ехали. Ходят четверо. Пара человек с форума. Известные товарищи, по крайней мере один точно. Из приборов Деус у них точно видел, сигнум старый СФТ, ГМП и вроде терка. По находкам не густо. Деусист шмурдяк показал, гпм врпешек по-моему пару и что-то такое по мелочи, СФТ штук семь медяков и чешуи с пяток-десяток. Уже вечер был, они уехали. Мы немного побегали, поужинали, ещё побегали и я спать завалился. Устал. Ребята ходили. В общей сложности мы там просидели до послеобеда следующего дня. Штук сто пятьдесят меди, под сотню чешуи, крестов туеву хучу, несколько серебрушек и десятка два-три советов жёлтых. Чешуя прям слоем лежала. Там пахота была, вот до чешуи не допахивали. Спецом я хату копнул, чтоб глубину глянуть. Прилично уходило в глыбь. Вот до неё(чешуи) остальные и не дотягивались. Чёт ещё хотел сказать... А! Полушку сильно редкую петровскую я там дёрнул. М. Дьяков даже фото попросил в свой каталог. Потом это поле засадили, попали мы туда через год. Подчищено уже, по стерне копок много было видно. Как раз с местными встретились, они и сказали что сами тут не роют, лет несколько назад слёт был, а недавно приезжали москвичи, ходили много. Ну да, подбили, крупной меди уже нет, одни денги да полушки, чешуя только на слабых сигналах. Но так ведь даже сейчас осталось сколько под мусором? Грунт там не сказать чтоб глючный, но на полную чуйку не выставишь. Катушками пользовались большого диаметра, соответственно мусор давал осложнения. А как бы сейчас там походить без глюков на полной мощности, да с маленьким датчиком, и чтобы чешую с полметра!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 6 2017, 18:00
Создана #3520

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Dec 6 2017, 18:48)
Ув.Фокус,вот обьясните простым смертным ,как можно гордиться Сигнумом новым.?.14 часов в воздухе.Пересадка в Эмиратах И вот долгожданный пляж Баги.Сидим на пару с опытным поисковиком и вопием за помощью в соседней ветке.Деус ищет только банки из под пива и пробки от Олд Монка,а Сигнум превратился в блямкающую балалайку.И это вы называете гордостью??Нануна..Львович поделился роликом про новый свой сиг..Но там опять  можно уловить блямк на переход в воду из песка..Чет вера только в этот самый нокс..Пиндос ходит и улыбается со старым хс..Вот это  и есть гордость!!

17.gif cheesy.gif Дык, обычно слушать не хотите....а презренные теоретики, бы вам объяснили, что попа будет....с обОими гордостями...даж не выезжая на место... lol.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: sergio_bonzo

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 12:13
Рейтинг@Mail.ru