![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Емелясар @ Jul 31 2020, 06:00) А не легче просто копнуть? Чем перепроверять на других программах. Так я еще просто осваиваю прибор, хочу понять какой программой мне будет эффективнее пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Jul 31 2020, 01:10) Неужели Вы ещё не поняли, что всё это - одна большая афера?? ![]() Придуман не существующий производитель - Майнлаб, создан фиктивный форум - rd. А всё для того, чтоб расчехлить Вас на 40 рублей. А что, дело стоящее ))) Всё получилось. П.С. Пересмотрите «Афера» с Ньюманом, Рэдфордом ![]() как я не догадался сразу!! ![]() они и в контакте еще людей на бабло разводят выкладывая фотки лопат полных монет. кругом эти менеджеры и производители людей на бабло разводят....блин, как я мог на такое попасться ![]() ![]() ![]() вчера для теста закопал на 35 см пятак екатерины рядом положил железок ржавых побольше, закопал и в итоге на мульти бъет как на чернину с призвуками цвета (как обычно звенят чугунки), на 4 частоте чистый чермет без намека на цвет. Выкопал, убрал почти весь чермет оставив пару ржавых гвоздей, закопал, в итоге на мульти как и было чернина с призвуками цвета, на 4кгц то же самое что на мульти только цвет более звонкий. Выходит больше шансов поднять цель на 4 частоте только если рядом с ней мало чернмета чтоли? забыл добавить что искал на Поле 1, чуйка 23, fe2 0, скорость 2 Сообщение отредактировано EQUI: Jul 31 2020, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Земляк, а мне думается, что ты заходишь сюда чисто попиз...пообщаться, а прибор- это так, просто повод.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Шансов ещё больше, если железок вообще нет. Тогда почти пофигу, мульти там или фигульти.
![]() А вообще, скорость попробуйте хотя бы на 3 поставить, а то и на 4. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 31 2020, 12:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 31 2020, 12:38) Земляк, а мне думается, что ты заходишь сюда чисто попиз...пообщаться, а прибор- это так, просто повод. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 31 2020, 12:38) Шансов ещё больше, если железок вообще нет. Тогда почти пофигу, мульти там или фигульти. ![]() А вообще, скорость попробуйте хотя бы на 3 поставить, а то и на 4. ![]() ![]() У него Зквик 600. Вторая скорость это нормально,но я бы и с более высокой потестил на сильно замусоренном участке. Только махать неспеша. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 31 2020, 16:34) ... - в правильном направлении идёте! Только там ведь ещё режимы есть, парк например, пляж, вторые прогоаммы... БГ правильный был? Fe/F2 поперебирайте. Всё металлы или дискрим? Разрыв тона на 0 или +2? Сколько тонов? Громкость железа какая если во всех металлах?вчера для теста закопал на 35 см пятак екатерины рядом положил железок ржавых побольше, закопал и в итоге на мульти бъет как на чернину с призвуками цвета (как обычно звенят чугунки), на 4 частоте чистый чермет без намека на цвет. Выкопал, убрал почти весь чермет оставив пару ржавых гвоздей, закопал, в итоге на мульти как и было чернина с призвуками цвета, на 4кгц то же самое что на мульти только цвет более звонкий. Выходит больше шансов поднять цель на 4 частоте только если рядом с ней мало чернмета чтоли? забыл добавить что искал на Поле 1, чуйка 23, fe2 0, скорость 2 Уберите пятак посмотрите как прибор реагирует на данные железяки с различными настройками... Попробуйте заметить разницу и подобрать под себя оптимальную прогу. Сообщение отредактировано PUHH: Jul 31 2020, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Емелясар @ Jul 31 2020, 18:10) Видео с Ютуба не получается у меня выставить, сделал фото, кому интересно найдете. На осциллографе сравнивают 600 и 800. вы нам вкратце расскажите чего там? Всё плохо или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Емелясар @ Jul 31 2020, 14:10) Видео с Ютуба не получается у меня выставить, сделал фото, кому интересно найдете. На осциллографе сравнивают 600 и 800. ![]() ![]() а понимания как оно тама внутре работает нету ![]() Одни только догадки да предположения , включая теории заговора .. нет чтоб просто копать и наслаждацца .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jul 31 2020, 14:26) вы нам вкратце расскажите чего там? Всё плохо или нет? Мультичастота одинакова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Jul 31 2020, 12:51) У него Зквик 600. Вторая скорость это нормально,но я бы и с более высокой потестил на сильно замусоренном участке. Только махать неспеша. Вот вам и неполноценность-урезанность-ущербность 600го. Нету лишней кнопочки и хоть ты тресни. Можно, конечно, говорить, что привык, что мне хватает и тп, но если у тебя небыло в детстве велосипеда, то один хрен - велосипеда у тебя в детстве НЕБЫЛО. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 31 2020, 15:41 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jul 31 2020, 12:51) У него Зквик 600. Вторая скорость это нормально,но я бы и с более высокой потестил на сильно замусоренном участке. Только махать неспеша. На первой ходить вообще не реально, на второй по ситуации, основная третья. Вот бы минелабы догадались, на 600 сделали 4 скорости. На 800 восемь, не 600 четыре, т.е. через одну. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 31 2020, 12:38) Земляк, а мне думается, что ты заходишь сюда чисто попиз...пообщаться, а прибор- это так, просто повод. ![]() тут таких большая часть народа, в том числе и вы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 31 2020, 15:39) Вот вам и неполноценность-урезанность-ущербность 600го. Нету лишней кнопочки и хоть ты тресни. Можно, конечно, говорить, что привык, что мне хватает и тп, но если у тебя небыло в детстве велосипеда, то один хрен - велосипеда у тебя в детстве НЕБЫЛО. ![]() Говорить об ущербности и неполноценности шестисотого по сравнению с восьмисотым несовсем правильно. Может там какой кнопочки и не хватает,но на мульти это два сравнимых прибора. Помимо сопутствующих условностей в настройках,есть ещё и фактор оператора,который тоже должен учитываться. Я в последний выход с восьмисотым не нашел ни одной имперской монетки,что совсем не означает,что мой прибор плохой. Сообщение отредактировано descor: Jul 31 2020, 16:35 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jul 31 2020, 13:29) - в правильном направлении идёте! Только там ведь ещё режимы есть, парк например, пляж, вторые прогоаммы... БГ правильный был? Fe/F2 поперебирайте. Всё металлы или дискрим? Разрыв тона на 0 или +2? Сколько тонов? Громкость железа какая если во всех металлах? Уберите пятак посмотрите как прибор реагирует на данные железяки с различными настройками... Попробуйте заметить разницу и подобрать под себя оптимальную прогу. каюсь, пляж, парк и вторые не проверял, видимо привык только к поле 1 вот на ней и тестил. БГ на автомате около 37 был, режим все металлы, Fe/F2 ставил на 0 и 2, разницы не заметил. Разрыв тона вообще не трогал так как мало его понимаю, какой после прошивки стоит тот и оставил, громкость железа тоже пока по умолчанию помоему на 12. Буду сегодня продолжать тестить с другими режимами и настройками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(EQUI @ Jul 31 2020, 16:35) каюсь, пляж, парк и вторые не проверял, видимо привык только к поле 1 вот на ней и тестил. БГ на автомате около 37 был, режим все металлы, Fe/F2 ставил на 0 и 2, разницы не заметил. Разрыв тона вообще не трогал так как мало его понимаю, какой после прошивки стоит тот и оставил, громкость железа тоже пока по умолчанию помоему на 12. Буду сегодня продолжать тестить с другими режимами и настройками Как минимум это приобретение опыта. Пробуйте! Главное не заморачивайтесь с тестами по воздуху....это всё от лукавого... -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Думается 4кгц на мусорке будет хорошо. Низкопроводящая мелочь вблизи крупной железки на ура выловилась с прохода, но опыта пока мало, может это частный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Jul 31 2020, 16:58) Думается 4кгц на мусорке будет хорошо. Низкопроводящая мелочь вблизи крупной железки на ура выловилась с прохода, но опыта пока мало, может это частный случай. Возможно и частный случай. Низкая частота,в первую очередь рассчитана на более менее крупные цели и на большую глубину обнаружения этих самых крупных целей. Но это не значит,что на 4 кгц невозможно поднять чешую. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(EQUI @ Jul 31 2020, 20:35) каюсь, пляж, парк и вторые не проверял, видимо привык только к поле 1 вот на ней и тестил. БГ на автомате около 37 был, режим все металлы, Fe/F2 ставил на 0 и 2, разницы не заметил. Разрыв тона вообще не трогал так как мало его понимаю, какой после прошивки стоит тот и оставил, громкость железа тоже пока по умолчанию помоему на 12. - ну даже если просто прочитать инструкцию, то для замусоренных металом мест рекомендуют парк. Кроме того в поле разрыв стоит на +2, соответственно спорные/глубокие цели немного раньше улетят в черноту. Если используете Fe/F2 то также инструкцией и опытом рекомендовано ходить во всех металлах, а для комфортности снизьте громкость железа до приемлемого. Буду сегодня продолжать тестить с другими режимами и настройками Ну и парк / поле "звучат" по разному даже на одинаковых звуковых настройках - сравните и решите для себя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:42 | |
![]() |