![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 28 2020, 17:23) не так вы поняли. На то что они добавили новую частоту и она чтото поменяет в результатах поиска я совсем не расчитываю. я больше надеюсь на то что они там чтото подправили и чтото улучшили в настройках и общей работе прошивки и прибора, и это как то повлечет изменение в результатах поиска. А про частоту спросил потомучто некоторым она уже успела понравиться тогда как судя по сообщениям в целом все ходят в основном на мульти. Отсюда и вопрос возник что она дает если ходить на мульти? Или теперь стоит во время копа ходить и на этой одной частоте к примеру по мусорке? А вы ка думали?Какой бы не был совершенный прибор к нему еще и голова должна прилагаться.Нынче не усидел в выходные и проехался по свежекошенным старым местам.В итоге 150 км и итог.Пятачок хоть порадовал,а так бы вообще "труба".Это с четырех мест и сумка различного мусора. :facepalm ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jul 28 2020, 20:27) Прошился . - а инструкция на что? Дословно не помню, но "fe/f2 работает только в мульти"Подскажите пожалуйста, чё то я на одних частотах не ходил , всегда на мульти . Как на одних частотах Fe отстраивать ? QUOTE genaikaNN - ну, судя по отзывам эти 4 не те что 5 - скорее всего совсем другой алгоритм обработки ибо разница огромная (возможно тестят на нас фишки от новых приборов), ну и общую стабильность прибора улучшили (за счёт чего правда?!), по отзывам чуйку на пару едениц можно смело поднимать, там где раньше шумело сильно... Кроме того отмечают более резкую/четкую завимость глубины от скорости... Вы хоть голову то включите..с какого перепугу вдруг частота 4кгц будет приносить больше находок чем 5кгц.... 5 и 10 конечно по мелочи заметно немного....а 1кгц это вообще насмешка какая-то от производителя... я вот эту их прошивку-паршивку вообще мимо пройду не заморачиваясь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ой, что-то крепнет у меня ощущение, что прошивочка предваряет выход руля родного, майнелибовского. Незачем иначе, опять же кмк, отдельной прошивкой понижать частоту, хоть и столь несущественно.
QUOTE(PUHH @ Jul 28 2020, 17:50) - ну, судя по отзывам эти 4 не те что 5 - скорее всего совсем другой алгоритм обработки ибо разница огромная (возможно тестят на нас фишки от новых приборов), ну и общую стабильность прибора улучшили (за счёт чего правда?!), по отзывам чуйку на пару едениц можно смело поднимать, там где раньше шумело сильно... Кроме того отмечают более резкую/четкую завимость глубины от скорости... Как - за счёт чего? Как раз, за счёт того, что частота стала ниже, плюс, соглашусь, что алгоритм на 4ке может отличаться от старого, на 5ке. И заточен может быть, как раз под крупняк. И всё это удовольствие заработает в полный рост с появлением большой катушки. У меня. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 28 2020, 17:58 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 28 2020, 17:52) Ой, что-то крепнет у меня ощущение, что прошивочка предваряет выход руля родного, майнелибовского. Незачем иначе, опять же кмк, отдельной прошивкой понижать частоту, хоть и столь несущественно. Как - за счёт чего? Как раз, за счёт того, что частота стала ниже, плюс, соглашусь, что алгоритм на 4ке может отличаться от старого, на 5ке. И заточен может быть, как раз под крупняк. И всё это удовольствие заработает в полный рост с появлением большой катушки. У меня. ![]() ![]() А ещё, Олег, если уже прошился, прикопай империю и попробуй именно на глубину с идентификацией сравнить в Мульти и 4 кГц. ![]() И вообще по глубине на высокопроводящие погоняй 4 кГц... Даже со штаткой, думаю, порадует. Единственно, опять эта тема вылезла в полный рост - сигнал чёткий, явный, а вди уже пфф... Корочь, уважили кенгурины персонально тЯбЯ, подогнали тебе к новой катушке новую прошу... ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Я проверю!..
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слунко |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,345,148 Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 28 2020, 20:34) Вы хоть голову то включите..с какого перепугу вдруг частота 4кгц будет приносить больше находок чем 5кгц.... 5 и 10 конечно по мелочи заметно немного....а 1кгц это вообще насмешка какая-то от производителя.. А так всё верно...практически все ходят на мульти... я вот эту их прошивку-паршивку вообще мимо пройду не заморачиваясь.. с группы в контакте наверное набежали эти люди, там они и в ванне с солью замачивают прибор и трясут его на наличие болтающегося аккумулятора и обматывают фольгой от радиопомех.Мозговая лень плюс незнание основных принципов работы металлоискателя, вангую что он и в терре не скажет для чего нажимает ту или иную кнопку , какую функцию она несёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слунко |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,345,148 Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 28 2020, 21:23) не так вы поняли. На то что они добавили новую частоту и она чтото поменяет в результатах поиска я совсем не расчитываю. я больше надеюсь на то что они там чтото подправили и чтото улучшили в настройках и общей работе прошивки и прибора, и это как то повлечет изменение в результатах поиска. А про частоту спросил потомучто некоторым она уже успела понравиться тогда как судя по сообщениям в целом все ходят в основном на мульти. Отсюда и вопрос возник что она дает если ходить на мульти? Или теперь стоит во время копа ходить и на этой одной частоте к примеру по мусорке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,526 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слунко @ Jul 28 2020, 20:11) с группы в контакте наверное набежали эти люди, там они и в ванне с солью замачивают прибор и трясут его на наличие болтающегося аккумулятора и обматывают фольгой от радиопомех.Мозговая лень плюс незнание основных принципов работы металлоискателя, вангую что он и в терре не скажет для чего нажимает ту или иную кнопку , какую функцию она несёт. а можно ссылочку в лс хочу посмеяться))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 28 2020, 15:50) Кто уже тестил и нахваливает новую частоту, объясните по простому зачем она если ходишь все время в мульти? или она работает только при условии одиночного режима? Видео могу выложить , ток там нецензурная лексика присутствует , чётко видно что к чему . -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Комрад знакомый снимал , первая часть https://youtu.be/F_GCOF8F3-8
И вторая https://youtu.be/HrtRQ11EYcg Сообщение отредактировано edrovo: Jul 28 2020, 20:40 -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Jul 28 2020, 20:37) Комрад знакомый снимал , первая часть https://youtu.be/F_GCOF8F3-8 И вторая https://youtu.be/HrtRQ11EYcg Первая часть, 0:27 , уже все понятно ! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 28 2020, 21:01 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 28 2020, 20:50) Первая часть, 0:27 , уже все понятно про контингент ! ![]() А что вас не устраивает , видео не про контингент а про работу прибора . И выше написано что ненормативная лексика есть , если вы общаетесь в обычной обстановке с знакомыми вообще без мата , то это ваше право и попрошу не язвить ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Jul 28 2020, 21:02) про работу прибора Именно на работу прибора и намекают. Что нужно сделать после смены частоты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну так, всё ожидаемо. Жаль только по настройкам не понятно и интересно, изменился бы сигнал на Мульти, если бы б.г. после переключения с 4 кГц откачали...
Камраду-находчику 10 коп. искренние поздравления! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Jul 28 2020, 21:50) Именно на работу прибора и намекают. Что нужно сделать после смены частоты? ![]() Там жесткая домавая мусорка распаханая . качать не где фактически и потом это ходовое видео , не для тестов или еще чего то . Реальный коп , без всяких заморочек . -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Jul 28 2020, 21:58) Там жесткая домавая мусорка распаханая . качать не где фактически и потом это ходовое видео , не для тестов или еще чего то . Реальный коп , без всяких заморочек . Не хотел ни кого обидеть. Но, если снимаете и показываете видео, старайтесь делать работу с прибором по правилам. Следуйте инструкции ( ее сочинял инженер) и не болтайте так катушкой, тогда находок будет побольше и Вы нам их покажите ! ![]() Соберитесь , удалите лишнюю траву, и проверьте все еще раз! С нетерпением ждем! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Jul 29 2020, 01:58) Там жесткая домавая мусорка распаханая . качать не где фактически и потом это ходовое видео , не для тестов или еще чего то . Реальный коп , без всяких заморочек . Там ещё кроме БГ настройки АБ сильно влиять начинают, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слунко @ Jul 28 2020, 20:11) с группы в контакте наверное набежали эти люди, там они и в ванне с солью замачивают прибор и трясут его на наличие болтающегося аккумулятора и обматывают фольгой от радиопомех.Мозговая лень плюс незнание основных принципов работы металлоискателя, вангую что он и в терре не скажет для чего нажимает ту или иную кнопку , какую функцию она несёт. ну вы наверно слишком умный, или только хотите им казаться, не одного умного ответа я от вас правда не услышал по теме новой прошивки. На 705 терке все было гораздо проще и наверно лучше из за отсутствия возможности менять прошивку, было 2-3 базовых настроек которых хватало для любых условий поиска, а тут целый букет различных вариантов настроек и плюс непонятная разница прошивок. В теме про терку ее все хвалят потому что действительно самая удачная бюджетная модель от минелаб и всем она нравиться, что касается эквинокса то им довольны ну может чуть больше половины пользователей (я не про этот форум, а в общем если брать всех владельцев эквиноксов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: Псков Пользователь №: 2,388,532 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 28 2020, 22:56) ну вы наверно слишком умный, или только хотите им казаться, не одного умного ответа я от вас правда не услышал по теме новой прошивки. На 705 терке все было гораздо проще и наверно лучше из за отсутствия возможности менять прошивку, было 2-3 базовых настроек которых хватало для любых условий поиска, а тут целый букет различных вариантов настроек и плюс непонятная разница прошивок. В теме про терку ее все хвалят потому что действительно самая удачная бюджетная модель от минелаб и всем она нравиться, что касается эквинокса то им довольны ну может чуть больше половины пользователей (я не про этот форум, а в общем если брать всех владельцев эквиноксов) Продайте эквик и не мучайтесь, ходите в радость с тем прибором, с которым нравится. Нет плохих приборов, зато есть приборы, с которыми удобно лично вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,190 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 28 2020, 15:35) надеюсь новая проша поможет с увеличением числа находок, а то уже в минувшие выходные думал о продаже 600-го и покупке 705 терки с которой у меня всегда были находки (пусть и не много), а с веником их практически не стало совсем. Прошивка здесь не при чём. С тёрки на веник переходить довольно тяжело, по себе знаю, но потом привыкните и тёрка будет казаться анахронизмом. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:42 | |
![]() |