![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Jul 23 2020, 10:46) это по воздуху, но сегодня проверю в грунте! Подозреваю, что ничего не поменяется На 1й скорости попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Jul 23 2020, 10:46) это по воздуху, но сегодня проверю в грунте! Подозреваю, что ничего не поменяется Какая прошивка в приборе? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 23 2020, 13:13) Какая прошивка в приборе? прошивка последняя. Первая скорость конечно улучшает показатель , но всеравно 10-15 см от катушки черный сигнал (катушка 12х15) да и на первой скорости тяжко ходить. У меня знакомый выкопал несколько заначек и все верховые, как раз в этом диапазоне, вот и думаю а если в стопках будут- то ппц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Jul 23 2020, 13:33) прошивка последняя. Первая скорость конечно улучшает показатель , но всеравно 10-15 см от катушки черный сигнал (катушка 12х15) да и на первой скорости тяжко ходить. У меня знакомый выкопал несколько заначек и все верховые, как раз в этом диапазоне, вот и думаю а если в стопках будут- то ппц. ![]() У меня на последней прошивке 2 пятака стопой только ребром в чернину закидывает а плашмя всегда цвет (по воздуху) а от 5ти пятаков стопой в чернину тоже кидает.Лучше всего работает Парк 1.А первая скорость если Экв 800 как по мне согласен только для галочки что она есть ну и для тестов) Надо смотреть сигналы с проскакивающим высоким ВДИ,по мере сил ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 23 2020, 14:23) У меня на последней прошивке 2 пятака стопой только ребром в чернину закидывает а плашмя всегда цвет (по воздуху) а от 5ти пятаков стопой в чернину тоже кидает.Лучше всего работает Парк 1.А первая скорость если Экв 800 как по мне согласен только для галочки что она есть ну и для тестов) Надо смотреть сигналы с проскакивающим высоким ВДИ,по мере сил ![]() Попробуйте с "отстройкой от помех" поиграться -9 и +9, должны быть разница. Эта отстройка меняет характеристики импульсов частот. -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Jul 23 2020, 14:40) меняет характеристики импульсов частот. отстройка двигает диапазон частот в небольшом диапазоне , на идентификацию слабо влияет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 23 2020, 14:43) отстройка двигает диапазон частот в небольшом диапазоне , на идентификацию слабо влияет На индентификацию влияет и вполне прилично. https://m.youtube.com/watch?v=T6XOKeTcCzQ На осцилографе размеры импульсов меняются в мультичастоте.... Сообщение отредактировано Никодымыч: Jul 23 2020, 14:55 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Jul 23 2020, 14:54) На индентификацию влияет и вполне прилично. https://m.youtube.com/watch?v=T6XOKeTcCzQ На осцилографе размеры импульсов меняются в мультичастоте.... вот сейчас почувствовали себя ущербными владельцы 600х , там ведь как карта ляжет позавчера крутил "рулетку" чтоб +9 вышло..не фига! в итоге плюнул и пошел искать на том что выпало Сообщение отредактировано Stamp: Jul 23 2020, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Jul 23 2020, 13:33) прошивка последняя. Первая скорость конечно улучшает показатель , но всеравно 10-15 см от катушки черный сигнал (катушка 12х15) да и на первой скорости тяжко ходить. У меня знакомый выкопал несколько заначек и все верховые, как раз в этом диапазоне, вот и думаю а если в стопках будут- то ппц. ![]() Частоту 5 кгц попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Jul 23 2020, 14:54) На индентификацию влияет и вполне прилично. https://m.youtube.com/watch?v=T6XOKeTcCzQ На осцилографе размеры импульсов меняются в мультичастоте.... смотрю в книгу вижу фигу , продолжайте в том же духе . вам кино снять или так , сами проверите ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Jul 23 2020, 19:59) вот сейчас почувствовали себя ущербными владельцы 600х , там ведь как карта ляжет вы же наверное понемаета, что данный сдвиг "повлиял" на конкретную ситуацию (цели, размер, форма, расположение, радиобстановка) и в других "ситуациях" в выйгрыше может быть другой сдвиг. А так цели в земле расположены случайным образом, то лучшего сдвига не существует. Кроме того, на выбранном в ручную сдвиге, может быть не заметная но всё же помеха, которая наоборот ухудшит ситуацию... Так что владельцы 600го вполне спокойно относятся к автоматизации данной функции, главное что она есть. позавчера крутил "рулетку" чтоб +9 вышло..не фига! в итоге плюнул и пошел искать на том что выпало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jul 23 2020, 19:00) вы же наверное понемаета, что данный сдвиг "повлиял" на конкретную ситуацию (цели, размер, форма, расположение, радиобстановка) и в других "ситуациях" в выйгрыше может быть другой сдвиг. А так цели в земле расположены случайным образом, то лучшего сдвига не существует. Кроме того, на выбранном в ручную сдвиге, может быть не заметная но всё же помеха, которая наоборот ухудшит ситуацию... Так что владельцы 600го вполне спокойно относятся к автоматизации данной функции, главное что она есть. Да не влияет оно , ни на стенде, ни в реале .. просто некоторые товарищи выдают желаемое за действительное и водят других в заблуждение Единственное что может помочь уже написали- частота 5 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jul 23 2020, 19:25) Да не влияет оно , ни на стенде, ни в реале .. просто некоторые товарищи выдают желаемое за действительное и водят других в заблуждение Единственное что может помочь уже написали- частота 5 кГц 5 кГц картину не меняют, по крайней мере по воздуху, все тот же черный сигнал.. Да и не знаешь, где припрятано, чтоб там именно на ней походить, упуская всю выгоду от мультичастоты, на терке была катуха шторм 3кгц, тоже пятаков стопку не хотела видеть, думал на мультичастоте подругому будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Jul 23 2020, 20:39) 5 кГц картину не меняют, по крайней мере по воздуху, все тот же черный сигнал.. Да и не знаешь, где припрятано, чтоб там именно на ней походить, упуская всю выгоду от мультичастоты, на терке была катуха шторм 3кгц, тоже пятаков стопку не хотела видеть, думал на мультичастоте подругому будет. Любой прибор с ДД-катушкой имеет эту проблему. Ищите монкой, чтобы не пропускать стопки. На ней сигнал будет одинаковый независимо от положения стопки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 23 2020, 19:54) Любой прибор с ДД-катушкой имеет эту проблему. Ищите монкой, чтобы не пропускать стопки. На ней сигнал будет одинаковый независимо от положения стопки. Дело за "малым" остается только дождаться монки на веника, чтобы проверить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 23 2020, 19:54) Любой прибор с ДД-катушкой имеет эту проблему. Ищите монкой, чтобы не пропускать стопки. На ней сигнал будет одинаковый независимо от положения стопки. Главное при этом не знать об остальных минусах "монки" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 23 2020, 22:37) Главное при этом не знать об остальных минусах "монки" ![]() вывод: идеала нет!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
хотел уточнить: знакомый, который постоянно находит кладухи - ходит с дремучим прибором Ака Кондор и маленькой элипсоидной катушкой, а мы рядом с "нано-прибороми" и рюкзаком катушек...наверное всетаки дело в везении и "чуйке"... ни коим образом Не рекламирую и не являюсь поклонником АКА, особенно последних приборов - "танцы с бубном" перед поиском меня совсем не радуют - нравится когда включил и пошел искать, я уже не говорю о последней разработке АКА,инструкция на которую будет весить не меньше трудов КарлаМаркса, на этот прибор можно молиться и "скончаться" не дождавшись чуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Jul 24 2020, 01:02) хотел уточнить: знакомый, который постоянно находит кладухи - ходит с дремучим прибором Ака Кондор и маленькой элипсоидной катушкой, а мы рядом с "нано-прибороми" и рюкзаком катушек...наверное всетаки дело в везении и "чуйке"... ни коим образом Не рекламирую и не являюсь поклонником АКА, особенно последних приборов - "танцы с бубном" перед поиском меня совсем не радуют - нравится когда включил и пошел искать, я уже не говорю о последней разработке АКА,инструкция на которую будет весить не меньше трудов КарлаМаркса, на этот прибор можно молиться и "скончаться" не дождавшись чуда! Не поверите, есть копарь, у него Терка и справка о шизофрении, так он кла ды находит постоянно. Причем клады серьезные, не сотню, две пятаков Е 2... На вопрос - кааааак?! ![]() Несколько раз его знакомые с собой брали специально, приезжая на место он всегда идет туда, куда другие и не подумают направиться. Опять-таки, на вопрос, почему именно туда? Отвечает - я бы там спрятал... Вывод - чтобы находить клады, нужен старенький прибор АКА или справка о шизофрении... ![]() ![]() ![]() ![]() Шутка... Фарт - наше фффсе!!! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
конечно на клады это только - Фарт а прибор это просто инструмент..
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:24 | |
![]() |