![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Safarik @ Jul 14 2020, 22:17) Уважаемые коллеги по увлечению. Вчера ходил на серьезной мусорке, бывшее поселение 18-19 веков. Много металломусора. До этого на мусорке пробовал парк 1, не очень понравилось, FE 6 закидывает весь цвет в железо. Вчера попробовал поле 2, FE 1, скорость 4-5. И вот что заметил, сперва делал более быстрые проводки и почти все сигналы звучали одинаково, что кусок чугунка или каленного металла, так и все остальные. Потом стал более медленно водить катушкой и прислушиваться к спорным сигналам и пошли находки. Вопрос вот в чем, какие настройки порекомендуете для мест с высоких содержанием чернины и верное ли я рассуждаю, что с веником бегать не надо, более размеренный и вдумчивый коп? Не кидайтесь если что кирпичами, прибор только осваиваю, было выходов 5-6 от силы. Скорость проводки конечно нужно уменьшать,так же уменьшить сам мах катушкой,делать не один большой мах,а 2-4 коротких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я по привычке ходил в пляжном режиме и среди чугуна монетки выхватывает очень глубоко и достойно. Щас вместо Эквинокса Ванквиш, вот он оцветняет и боротся нечем, так как настроек нет... Скорость ставил от 3 до 5..
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jul 16 2020, 14:27) Я по привычке ходил в пляжном режиме и среди чугуна монетки выхватывает очень глубоко и достойно. Щас вместо Эквинокса Ванквиш, вот он оцветняет и боротся нечем, так как настроек нет... Скорость ставил от 3 до 5.. у Вас 440 модель? в 540 как раз все одной кнопкой лечится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetosik kon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-August 19 Пользователь №: 2,383,449 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4149 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Сколько держит батарея в венике 800 после года использования прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
господа, очередной вопрос по прошивке. В вк в одноименной группе нашел обсуждение прошивок 1.7.5 и 2.0.1, и почему то у народа больше хорошего мнения о версии 1.7.5, с ней вроде и находок больше и сигналы получше. У некоторых вообще находки только на прошивке 1.7.5,
на 2.0.1 ничего не попадается путного. Может где то здесь опрос провести у кого какая прошивка и в целом как с ней находок много или нет? Сообщение отредактировано EQUI: Jul 18 2020, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 18 2020, 17:34) господа, очередной вопрос по прошивке. В вк в одноименной группе нашел обсуждение прошивок 1.7.5 и 2.0.1, и почему то у народа больше хорошего мнения о версии 1.7.5, с ней вроде и находок больше и сигналы получше. У некоторых вообще находки только на прошивке 1.7.5, на 2.0.1 ничего не попадается путного. Может где то здесь опрос провести у кого какая прошивка и в целом как с ней находок много или нет? Начните читать тему с момента выхода прошивки, узнаете много нового, чтения хватит надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 18 2020, 17:34) господа, очередной вопрос по прошивке. В вк в одноименной группе нашел обсуждение прошивок 1.7.5 и 2.0.1, и почему то у народа больше хорошего мнения о версии 1.7.5, с ней вроде и находок больше и сигналы получше. У некоторых вообще находки только на прошивке 1.7.5, на 2.0.1 ничего не попадается путного. Может где то здесь опрос провести у кого какая прошивка и в целом как с ней находок много или нет? мне и на старой и на новой прошивке не особо с находками везет, могу ли я говорить , что та и эта так себе прошивка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monetosik kon @ Jul 18 2020, 17:32) Доброго времени суток! Сколько держит батарея в венике 800 после года использования прибора? Два последних выхода показали что на целый поисковый день аккумулятора не хватает.... Выездов за сезон немного,примерно десяток,хожу в наушниках, заряда наушников хватает на день ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jul 18 2020, 19:51) Два последних выхода показали что на целый поисковый день аккумулятора не хватает.... Выездов за сезон немного,примерно десяток,хожу в наушниках, заряда наушников хватает на день ![]() А целый поисковой день, это сколько? У меня после 9 часов еще 2 деления оставалось, а дольше не ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да, тоже целый день выхаживал, но полностью разрядить не получается. Прибор из первой партии, поставленной в РФ.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Jul 18 2020, 19:08) мне и на старой и на новой прошивке не особо с находками везет, могу ли я говорить , что та и эта так себе прошивка? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 18 2020, 20:12) ![]() ![]() ![]() ![]() ну могу дополнить, на первой прошивке, я нашел свой первый пятак Екатерины и перстень, тоже первый, тех же времен , а на последней свою первую кладушку хоть и небольшую, отсюда вывод, что средняя прошивка вообще не ищет)) Сообщение отредактировано Flonn: Jul 18 2020, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 18 2020, 17:34) господа, очередной вопрос по прошивке. В вк в одноименной группе нашел обсуждение прошивок 1.7.5 и 2.0.1, и почему то у народа больше хорошего мнения о версии 1.7.5, с ней вроде и находок больше и сигналы получше. У некоторых вообще находки только на прошивке 1.7.5, на 2.0.1 ничего не попадается путного. Может где то здесь опрос провести у кого какая прошивка и в целом как с ней находок много или нет? Только что провел этот опрос среди себя. ![]() Сенсация! 100% респондентов ответили, что это чушь какая-то. Каждый апгрейд ПО вносит исправления и дополнения, а не радикальные изменения Сообщение отредактировано Diggory: Jul 18 2020, 23:12 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jul 18 2020, 18:18) Начните читать тему с момента выхода прошивки, узнаете много нового, чтения хватит надолго. читал, но здесь в теме эта связь как то туго прослеживается. Единственное что заметил что много жалоб по отсутствию находок у только купивших прибор и сразу его прошивших до последней версии. Я так же купил прибор с 1.7.5 но на ней не ходил вообще так как прошился до двойки. Как итог находки есть но в разы меньше чем были с прошлой 705 теркой с которой я отходил три года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Jul 18 2020, 23:04) Только что провел этот опрос среди себя. ![]() Сенсация! 100% респондентов ответили, что это чушь какая-то. Каждый апгрейд ПО вносит исправления и дополнения, а не радикальные изменения поверьте что исправления не всегда идут на пользу. Просто борясь с какимим то помехами могли в новой версии убавить чтото что и отразиться на находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 19 2020, 03:34) читал, но здесь в теме эта связь как то туго прослеживается. Единственное что заметил что много жалоб по отсутствию находок у только купивших прибор и сразу его прошивших до последней версии. Я так же купил прибор с 1.7.5 но на ней не ходил вообще так как прошился до двойки. Как итог находки есть но в разы меньше чем были с прошлой 705 теркой с которой я отходил три года Так может выбрали всё? ![]() Ну или ходите не так, ни там и не на тех настройках... ![]() Я может уже писал что в компании три веника - 600ый и два 800ых, так вот один 800ый почему-то плохо ищет... Правда до этого у владельца плохо искала 705 тёрка, а ещё раньше 305ая - не везёт наверное с приборами?! Что касается прошивок, то тут тоже многое зависит от стиля, мест и целей. Кому-то важна тишина и стабильность, кто то готов терпеть глюки но не пропустить тихий но нужный сигнал, а кто то ходит в одночастотных режимах - работу которых прошивки практически не затронули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
resmus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,488 Металлоискатель: E-Trac/Equinox800 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 18 2020, 20:10) Да, тоже целый день выхаживал, но полностью разрядить не получается. Прибор из первой партии, поставленной в РФ. Значит первым буду)) Первая партия март 2018 г. Сухопутный, не падал, зарядка всегда от самсунга 2А. С июня месяца примерно, полностью заряжен. Хватает на 4 часа((( Интересно, на аккумулятор есть гарантия? Надо сходить в наш МДрегион, узнать Сообщение отредактировано resmus: Jul 19 2020, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jul 18 2020, 23:36) поверьте что исправления не всегда идут на пользу. Просто борясь с какимим то помехами могли в новой версии убавить чтото что и отразиться на находки. Нет-нет! Поверьте, респонденты были исключительно искренни. ![]() Вам уже заметили, справедливо, что перво-на-перво место должно быть с артефактами ))) Ну, а во вторых оператор с головой. И только в третьих, прибор, с какими бы то ни было прошивками ![]() Сообщение отредактировано Diggory: Jul 19 2020, 01:34 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jul 18 2020, 19:56) А целый поисковой день, это сколько? У меня после 9 часов еще 2 деления оставалось, а дольше не ходил. Точно не скажу, но не менее 10 часов. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(resmus @ Jul 19 2020, 04:34) Значит первым буду)) Первая партия март 2018 г. Сухопутный, не падал, зарядка всегда от самсунга 2А. С июня месяца примерно, полностью заряжен. Хватает на 4 часа((( Интересно, на аккумулятор есть гарантия? Надо сходить в наш МДрегион, узнать Конечно обратитесь, интересно что ответят. По идее АКБ как бы состовная часть блока и по этому гарантия три года, с другой стороны в перечне конкретно указаны батарейки minelab (возможно это те что идут с Ванишем) и на них 6 месяцев. https://www.minelab.com/russia/support/product-warranty ...EQUINOX Series detectors, ..., Minelab branded search coils, handles, shafts, headphones, bags and battery chargers are under warranty for a period of 3 years (36 months) from the Date of Purchase. ...Minelab batteries, ..., and some accessories are under warranty for a period of 6 months from the Date of Purchase. Ну и в третьих замена АКБ разрешена самостоятельно и не влияет на гарантию - было письмо от мл (тут выкладывали), но в нём всё же рекомендуют обратится в сервис. АКБ 26650 стоит 400-800р и вот инструкция для сервисов по замене https://parts.minelab.com/category-s/270.htm |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:18 | |
![]() |