![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ясно, надеюсь что поменяют, Думаю что ждать буду долго, жаль конечно , сейчас в море искать самое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Jun 29 2020, 10:55) Ясно, надеюсь что поменяют, Думаю что ждать буду долго, жаль конечно , сейчас в море искать самое время. У моих друзей (тоже в Испании), протек в прошлом году, поменяли в течение 2 недель. Что интересно, на море с ним ныряли - все норм было (ездили на юг страны куда-то), а утонул во время мытья в пресняке (озере)... Но, с тех пор никаких нареканий. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Jun 29 2020, 10:55) Ясно, надеюсь что поменяют, Думаю что ждать буду долго, жаль конечно , сейчас в море искать самое время. Да вы даже ещё в магаз не сходили,а уже расстраиваетесь что будете долго ждать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да просто уже обращался с катушкой, ухом, пока я им звонил они мне все рассказывает что дали запрос в Минилаб, и как получат ответ сообщать, уже пару месяцев прошло и тишина. Я не звоню и они смотрятся.
А недавно знакомый взял у них же пин и насадку для моря с пивом, как брал ему сказали что попробуйте вернете если не понравится. Приехал отдать, ему 100 причин нашли что ну никак)) Сообщение отредактировано faradei: Jun 29 2020, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Ну что все прошло нормально, посмотрели, сказали да вода, будут менять, и вроде как на следующей неделе должны уже новый блок отдать))) жду, буду опять топить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Заглючил эквинокс 800тый,тарахтит как сумасшедший. У камрада так зимой заглючил,сдавал по гарантии,вернули и причину не сказали ,мол переустановили программу и всё.Вчера опять у него затарахтел. Может кто сталкивался, может есть какой то способ самому справится, уж больно не хочется вести в гарантийный ремонт, долго делают. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: Псков Пользователь №: 2,388,532 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(affanac @ Jul 1 2020, 16:17) Всех приветствую. Заглючил эквинокс 800тый,тарахтит как сумасшедший. У камрада так зимой заглючил,сдавал по гарантии,вернули и причину не сказали ,мол переустановили программу и всё.Вчера опять у него затарахтел. Может кто сталкивался, может есть какой то способ самому справится, уж больно не хочется вести в гарантийный ремонт, долго делают. Спасибо. Для начала сброс на заводские настройки Если не поможет - прошить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Хожу с 600м почти неделю, прошивка 1.7, катуха 12х15, после 705 ничего не понимаю...на той мог определить монеты под катушкой от номинала до периода чеканки, здесь же уже накопал чернины на треть стоимости прибора, еслиб забирал его. На 705 считаю кнопку пина одной из самых важных для идентификации, здесь же вообще ее понять не могу. Прибор однозначно другой! Ничего не понятно, но Жутко интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Jul 3 2020, 12:56) Хожу с 600м почти неделю, прошивка 1.7, катуха 12х15, после 705 ничего не понимаю...на той мог определить монеты под катушкой от номинала до периода чеканки, здесь же уже накопал чернины на треть стоимости прибора, еслиб забирал его. На 705 считаю кнопку пина одной из самых важных для идентификации, здесь же вообще ее понять не могу. Прибор однозначно другой! Ничего не понятно, но Жутко интересно! Цена 600-го в районе 45-ти тыс. рублей, вроде.. Треть от энной суммы это 15 000 т. рэ. Стоимость чермета, для простоты считаем 10 руб\кг. Что бы набрать 15 тысяч, надо выкопать полторы тонны железа. "Почти неделю" - это не более 6 дней. Значит, каждый день, среднестатистически, Вы выкапывали по 250 кг металла. Правильно? А если копать не 6, а пять дней, то и по 300 кг\день. Верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jul 4 2020, 00:43) Цена 600-го в районе 45-ти тыс. рублей, вроде.. Треть от энной суммы это 15 000 т. рэ. Стоимость чермета, для простоты считаем 10 руб\кг. Что бы набрать 15 тысяч, надо выкопать полторы тонны железа. "Почти неделю" - это не более 6 дней. Значит, каждый день, среднестатистически, Вы выкапывали по 250 кг металла. Правильно? А если копать не 6, а пять дней, то и по 300 кг\день. Верно? да нет конечно-же! естественно я преувеличил чтоб подчеркнуть, результаты поиска!)) Однако Вы нашли время даже посчитать и написать, а разъяснить или что-то посоветовать новичку, посуществу происходящего ..увы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сам после тёрки перешёл . Но мне было легче , с друганом одинаково вместе осваивали а он с большим опытом и ему гуру советовал. Потом быстро разобрались , прибор простой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jul 4 2020, 01:43) Цена 600-го в районе 45-ти тыс. рублей, вроде.. Треть от энной суммы это 15 000 т. рэ. Стоимость чермета, для простоты считаем 10 руб\кг. Что бы набрать 15 тысяч, надо выкопать полторы тонны железа. "Почти неделю" - это не более 6 дней. Значит, каждый день, среднестатистически, Вы выкапывали по 250 кг металла. Правильно? А если копать не 6, а пять дней, то и по 300 кг\день. Верно? А в чем проблема? Собственно это средний накоп тех, кто специализируется по железу. Мой товарищ год назад увлекся этой темой, так за год он сдал 56 тонн, а в этом году к маю у него уже было 20 тонн. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsiasilavkope |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,398 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
После Терки товарищи долго разбираются с этим девайсом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Jul 3 2020, 11:56) Хожу с 600м почти неделю, прошивка 1.7, катуха 12х15, после 705 ничего не понимаю...на той мог определить монеты под катушкой от номинала до периода чеканки, здесь же уже накопал чернины на треть стоимости прибора, еслиб забирал его. На 705 считаю кнопку пина одной из самых важных для идентификации, здесь же вообще ее понять не могу. Прибор однозначно другой! Ничего не понятно, но Жутко интересно! И прям так период чеканки чешуи от Дмитрия Донского до Михаила Федоровича отличали до выкапывания? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jul 4 2020, 23:23) И прям так период чеканки чешуи от Дмитрия Донского до Михаила Федоровича отличали до выкапывания? ![]() Ну зачем? Прям на взлете, в поэта.... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jul 4 2020, 23:23) И прям так период чеканки чешуи от Дмитрия Донского до Михаила Федоровича отличали до выкапывания? ![]() В Ваших способностях почти нет сосмнения, но если Вы чешую от меди отличить не можете, то пардон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2020, 23:25) Ну зачем? Прям на взлете, в поэта.... ![]() ![]() я не считаю себя профи, но как мне кажется, все терочники понимают сигналы под катушкой...или нет? Вам есть что сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 4 2020, 16:40) А в чем проблема? Собственно это средний накоп тех, кто специализируется по железу. Мой товарищ год назад увлекся этой темой, так за год он сдал 56 тонн, а в этом году к маю у него уже было 20 тонн. Я слышал про таких железонаходчиков и за такие веса за день и в год, правда еще так лет 10, ну, край 5 назад. Плюс спецтранспорт, бензоболгарки или генератор, погрузчик и прочее. Вот уж не думал, что еще остались такие места, к 2020 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Jul 5 2020, 00:09) я не считаю себя профи, но как мне кажется, все терочники понимают сигналы под катушкой...или нет? Вам есть что сказать? Есть что сказать,так как я, наверное, самый первый терочник здесь. ![]() Конечно, терочники понимают сигналы, но с определением периода чеканки, это конечно -поэзия. ![]() Эквинисты или эквиносчики, тоже понимают сигналы, но надо учитывать, что эти приборы сравнивать некорректно, там все по другому. Хотите, чтоб Экв радовал? Забудьте про Терку и не сравнивайте их. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
сегодня пробовал искать на последней прошивке, почему то режим пляж2 понравился больше - меньше оцветнял железные цели
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:16 | |
![]() |