![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 5 2017, 23:50) Площадь России - 17 + миллионов кв. км. Авось не добьют ) Поправлю: не добьёт. Второй по другой части, у него исключительно меркантильные задачи, ни как не включающие в себя многокилометровые переходы и ковыряния в грязи. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 5 2017, 23:58) Поправлю: не добьёт. Второй по другой части, у него исключительно меркантильные задачи, ни как не включающие в себя многокилометровые переходы и ковыряния в грязи. Еще есть Кавчик - этот может ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
https://patents.justia.com/inventor/philip-shane-wahrlich
папа equinox и его патенты Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 6 2017, 01:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2017, 00:58) Поправлю: не добьёт. Второй по другой части, у него исключительно меркантильные задачи, ни как не включающие в себя многокилометровые переходы и ковыряния в грязи. Артем, здесь не надо перегибать. Серега Асго поисковик не менее нас. И переходы есть, и разобранная на бездорожье машина с оборванной лебедкой, и точки никем не тронутые находит. А по поводу "мест старых"... Ну да, есть у меня один могильничек...(с) ![]() ![]() И весь этот сезон, я к тому же больше "наукой" занимался. Ребята ищут, а я над каждым ГК и ХК зависаю, изучаю совокупность информации, набираю статистику. То же и на каждый удар и фантом на него. Да особо интересные камешки и железки в машину таскаю. Или выполняю компенсацию вне слоя, втыкаю палочку, смотрю реакции на слое, втыкаю палочку и обратно иду... смотрю реакции. А потом докладываю Львовичу результат, а в ответ слышу "физкультурник, ну ты безнадежен, когда я тебя физично мыслить научу!!!" ![]() ![]() ![]() Так что миллионов нету конечно. Кладик, монетки неплохие. Тотесть жаловаться грех, особенно по нынешним временам. Но, Тем, не просто пользоваться тем "что дали", а участвовать в создании, пусть и сбоку, прибора такого уровня... Не менее захватывающе, чем находки тягать. Азарт накрывает иногда, аж спать не можешь, вскакиваешь и бежишь прибор включать, перепроверить мыслю очередную дурную. ![]() Оччень интересная машинка получается... ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 6 2017, 01:48 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 23:54) москвичам гроши не потрибни они все бабам на работе раздают я бы этим маням коронки бы приволок золотые вместе с челюстью, бабкой бы отшептало подарки брать Не, живу в Подмосковье, и там же работаю... именно работаю, на 2-х работах... счас попропроще, а раньше от зари до зари... бабла хватает, дети выросли... сами зарабатывают... а раздаю, да и на копе иной раз отдаю, ежели человеку интересно, людям приятное хочется сделать... да и жадным никогда не был... не хлебом единым жив человек... Не, ну ценное себе оставляю, загашник для будущего "безбедного" так сказать, а то тут, извините за выражение, мерещатся Вам сплошные миллионеры ![]() Еще раз прошу за отклонение от темы, человек сказал, я ответил. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 6 2017, 06:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 23:54) москвичам гроши не потрибни они все бабам на работе раздают я бы этим маням коронки бы приволок золотые вместе с челюстью, бабкой бы отшептало подарки брать может хватит пургу гнать? итак на три темы как минимум ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2017, 06:15) Не, живу в Подмосковье, и там же работаю... именно работаю, на 2-х работах... счас попропроще, а раньше от зари до зари... бабла хватает, дети выросли... сами зарабатывают... а раздаю, да и на копе иной раз отдаю, ежели человеку интересно, людям приятное хочется сделать... да и жадным никогда не был... не хлебом единым жив человек... Не, ну ценное себе оставляю, загашник для будущего "безбедного" так сказать, а то тут, извините за выражение, мерещатся Вам сплошные миллионеры ![]() Еще раз прошу за отклонение от темы, человек сказал, я ответил. добрый нежадный просто птичек послушать и полем подышать, а ведь кто то на 2 работах максимум 16 тр. заработает, а все что сверху металлолом собирай мож им всем к вам приехать пряма табором в кибитках и люди хорошие там живут може чушуй отдавать будут ,,и теткам на работе всего хорошего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2017, 01:46) Так что миллионов нету конечно. Кладик, монетки неплохие. Тотесть жаловаться грех, особенно по нынешним временам. Серёг, если помножить время, проведённое тобой в полях-лесах-горах да степях, на количество и качество находок, то на сколько сильно будет отличатся конечный результат от того, если бы ты провел это время с родным тебе Сигнумом? Вот, к чему я говорю. Многие считаю, что получи они сейчас Интроник иии ... как попрёт! Да нифига подобного. Каков процент того стОящего материала, лежащего на недоступной глубине? Как по мне, так он крайне мал. Было дело неоднократно, использовали трактор, грешен. Ну и? Каждый раз ожидали, что будет "как заново". Да вот - обломитесь. По снятому ну да, есть что-то, но это сущие крохи от того, что достали первоначально. Гораздо больше потом собирали в отвалах. Перевернулся объект, лёг другой плоскостью, отдалился от другого - и вот он. Моё мнение, что сейчас основной упор должен делаться на цепкость, качество идентификации и скорость, а глубина - да, хорошо, но не во главе угла. Ну и продолжая мысль: мне кажется, что Минелаб пошёл именно этим путём. Там явно не дураки сидят и просчитали все варианты. Почему они не стали делать всего две частоты с разнесением "по Львовичу"? Не додумались? Очень сомневаюсь. Значит есть в этом какой-то непреодолимый подвох или несовместимость с другими важными факторами. Если по русски, то в очередной раз пришли к выводу, что невозможно "и рыбку съесть и ...". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2017, 11:09) Там явно не дураки сидят и просчитали все варианты. Почему они не стали делать всего две частоты с разнесением "по Львовичу"? Не додумались? Очень сомневаюсь. Значит есть в этом какой-то непреодолимый подвох или несовместимость с другими важными факторами. Если по русски, то в очередной раз пришли к выводу, что невозможно "и рыбку съесть и ...". Естественно не дураки. ![]() Ровно так же додумались...две необходимо и достаточно. А вот разнос , это вопрос взаимодействия поля и электро-физических свойств объектов для каждой частоты создаваемого поля. Ориентируются на домохозяек...что в принципе правильно. ИМХО. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2017, 10:09) Серёг, если помножить время, проведённое тобой в полях-лесах-горах да степях, на количество и качество находок, то на сколько сильно будет отличатся конечный результат от того, если бы ты провел это время с родным тебе Сигнумом? Вот, к чему я говорю. Многие считаю, что получи они сейчас Интроник иии ... как попрёт! Да нифига подобного. Каков процент того стОящего материала, лежащего на недоступной глубине? Как по мне, так он крайне мал. Было дело неоднократно, использовали трактор, грешен. Ну и? Каждый раз ожидали, что будет "как заново". Да вот - обломитесь. По снятому ну да, есть что-то, но это сущие крохи от того, что достали первоначально. Гораздо больше потом собирали в отвалах. Перевернулся объект, лёг другой плоскостью, отдалился от другого - и вот он. Моё мнение, что сейчас основной упор должен делаться на цепкость, качество идентификации и скорость, а глубина - да, хорошо, но не во главе угла. Ну и продолжая мысль: мне кажется, что Минелаб пошёл именно этим путём. Там явно не дураки сидят и просчитали все варианты. Почему они не стали делать всего две частоты с разнесением "по Львовичу"? Не додумались? Очень сомневаюсь. Значит есть в этом какой-то непреодолимый подвох или несовместимость с другими важными факторами. Если по русски, то в очередной раз пришли к выводу, что невозможно "и рыбку съесть и ...". Но ведь,насколько я понял из постов Львович а и Землеройка,в Инке как раз это и главное. Т.е.тот длинный, но висячий йух, который имеет сигнум, они не пытаются ещё больше удлинить,они делают его стоячим ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2017, 11:09) что сейчас основной упор должен делаться на цепкость, качество идентификации и скорость, а глубина - да, хорошо, но не во главе угла. Артём,по мне так нужна-цепкость, качество идентификации и глубина.А вот скоростью можно как раз пожертвовать для качества идентификации.Встал на место и не спеша пошел сканировать Глубину...Появился сигнал еле еле,несколько махов катушки на этом месте и прибор уже "намертво вцепился" уверенно обозначая цель как цветную...Пускай это будет 2 коп Е-2 на глубине допустим 55-60 см ![]() Скоростных клюшек валом дешевых,а вот приборов подобно такому нюхачу нет с вменяемым размером катушки. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 6 2017, 11:40) Но ведь,насколько я понял из постов Львович а и Землеройка,в Инке как раз это и главное. Т.е.тот длинный, но висячий йух, который имеет сигнум, они не пытаются ещё больше удлинить,они делают его стоячим ![]() Угу. ![]() А здесь в основном упор на олл террайн...без мозговыноса домохозяйке....но эти глубины уже давно и в основном вынесены...отморозками. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2017, 11:09) Серёг, если помножить время, проведённое тобой в полях-лесах-горах да степях, на количество и качество находок, то на сколько сильно будет отличатся конечный результат от того, если бы ты провел это время с родным тебе Сигнумом? Вот, к чему я говорю. Многие считаю, что получи они сейчас Интроник иии ... как попрёт! Да нифига подобного. Каков процент того стОящего материала, лежащего на недоступной глубине? Как по мне, так он крайне мал. Было дело неоднократно, использовали трактор, грешен. Ну и? Каждый раз ожидали, что будет "как заново". Да вот - обломитесь. По снятому ну да, есть что-то, но это сущие крохи от того, что достали первоначально. Гораздо больше потом собирали в отвалах. Перевернулся объект, лёг другой плоскостью, отдалился от другого - и вот он. Моё мнение, что сейчас основной упор должен делаться на цепкость, качество идентификации и скорость, а глубина - да, хорошо, но не во главе угла. Ну и продолжая мысль: мне кажется, что Минелаб пошёл именно этим путём. Там явно не дураки сидят и просчитали все варианты. Почему они не стали делать всего две частоты с разнесением "по Львовичу"? Не додумались? Очень сомневаюсь. Значит есть в этом какой-то непреодолимый подвох или несовместимость с другими важными факторами. Если по русски, то в очередной раз пришли к выводу, что невозможно "и рыбку съесть и ...". тонны еще материала в глубине, даже десятки тонн) по крайней мере там где история исчисляется тысячелетиями...вопрос как глубоко .к примеру вот тут ![]() ![]() была таверна отмеченая на картах и по верхам усе кончилось, но при строительстве тавриды подняли 10кг серебра и желтого ...и таких точек где нечего вроде было делать , но при заглублении кругляши килограмами повылазили могу еще много накидать. Вы забываете как по мне главную фишку инка-работу на любых грунтах с сохранением отличной чуйки.повторюсь в в очередной раз- те глубины что мы с асго мучали на слете в Москве не доступны для меня тут даже при более разогнанных настройках.разница на ту же цель от 25 до 15 см.... по поводу того что в" минелабе не дураки сидят," это наверно так, но что за тренд многолетний , что у нас щи лаптем хлебают??? согласен что маркетинг у нас традиционо плох, но что касается науки мы же всегда в лидерах были.... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Dec 6 2017, 10:40) Но ведь,насколько я понял из постов Львович а и Землеройка,в Инке как раз это и главное. Это стало рассматриваться и воплощаться благодаря Сергею (Землеройк). Насколько я понял, если бы не он, Интроник был бы уже в продаже, с болтающемся как у слона и бесполезным членом. А вот то, что Инка до сих пор нет (а его нет, пока не будет в массовом использовании) говорит о том, что под него "ложку привязывают" с очень переменным успехом. QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2017, 10:36) Ориентируются на домохозяек...что в принципе правильно. ИМХО. Да что ты всё - "домохозяйки"? Какая, однако, удобная отмазка - "домохозяйки". Всё, что неоправданно сложно, запутанно и непродуманно - это для умных, а удобное, простое, понятное и эффективное - это для домохозяек. Типа, вот вы все лохи и "домохозяйки", а мы (пусть нас и ничтожно мало) - ууумные! А мне вот кажется, что это по другому называется! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2017, 12:22) Это стало рассматриваться и воплощаться благодаря Сергею (Землеройк). Насколько я понял, если бы не он, Интроник был бы уже в продаже, с болтающемся как у слона и бесполезным членом. А вот то, что Инка до сих пор нет (а его нет, пока не будет в массовом использовании) говорит о том, что под него "ложку привязывают" с очень переменным успехом. Да что ты всё - "домохозяйки"? Какая, однако, удобная отмазка - "домохозяйки". Всё, что неоправданно сложно, запутанно и непродуманно - это для умных, а удобное, простое, понятное и эффективное - это для домохозяек. Типа, вот вы все лохи и "домохозяйки", а мы (пусть нас и ничтожно мало) - ууумные! А мне вот кажется, что это по другому называется! Артем, ты на "домохозяек" не обижайся. Все западные фирмы по выпуску МД, в первую очередь бизнес. Они то же писюн могут оттянуть - не горюй. Но потребители их, на 90% любители. В свой выходной оттянутся. Не интересно им вникать в нюансы. Им главное что б работало. Без выноса мозга. Там же цивилизация сутяжников, засудят. Есть небольшая ниша, тот же Вайтс, для любителей потыкать в настройки, но тоже по разгону придушеные. Лично мне 35-40 на пятак СССР за глаза. И скорость важна. Цели то в основном подмаскированые остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 6 2017, 11:43) Артем, ты на "домохозяек" не обижайся. Все западные фирмы по выпуску МД, в первую очередь бизнес. Они то же писюн могут оттянуть - не горюй. Но потребители их, на 90% любители. В свой выходной оттянутся. Не интересно им вникать в нюансы. Им главное что б работало. Без выноса мозга. Там же цивилизация сутяжников, засудят. Есть небольшая ниша, тот же Вайтс, для любителей потыкать в настройки, но тоже по разгону придушеные. Лично мне 35-40 на пятак СССР за глаза. И скорость важна. Цели то в основном подмаскированые остались. Было бы возможно без потерь в чём то другом, оттянули бы. Вить, вот и ты повёлся на эти "домохозяйки". Да нет же, не в этом дело. Как бы так, на пальцах объяснить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2017, 11:57) Было бы возможно без потерь в чём то другом, оттянули бы. Вить, вот и ты повёлся на эти "домохозяйки". Да нет же, не в этом дело. Как бы так, на пальцах объяснить ![]() Ага. То то я смотрю по ибеням гелики раскатывают. Не знаю как у вас, а у нас заряженных патриков появилось очень много. Мужик по городу катается на кукурузере двухсотом, но на рыбалку едет на уазике. Чё-то где-то видимо он полностью тойоте не доверяет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2017, 12:10) Ага. То то я смотрю по ибеням гелики раскатывают. Не знаю как у вас, а у нас заряженных патриков появилось очень много. Мужик по городу катается на кукурузере двухсотом, но на рыбалку едет на уазике. Чё-то где-то видимо он полностью тойоте не доверяет. Он не доверяет кошельку. Посмотрел бы я, на чём бы он поехал на рыбалку, если бы его УАЗик стоил как три "Кукурузера" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 6 2017, 12:57) Было бы возможно без потерь в чём то другом, оттянули бы. Вить, вот и ты повёлся на эти "домохозяйки". Да нет же, не в этом дело. Как бы так, на пальцах объяснить ![]() Он не повелся, а все правильно говорит. ![]() Возьми те же годографы, которые появились теперь и в дусе, оно надо им объяснять...обозначили как доп. инструмент для продвинутых в доп. меню и все. Здесь то же самое, нах им уперлось...проще и удобней оставить индексы ВДИ и картинки парк, поле, лес.... ![]() П.С. Ровно с такой же позиции Lvovich смотрит на возмущающие тебя абгрейды...то, что есть на борту, необходимо и достаточно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 6 2017, 12:29 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2017, 12:17) П.С. Ровно с такой же позиции Lvovich смотрит на возмущающие тебя абгрейды...то, что есть на борту, необходимо и достаточно. ![]() ![]() Ну вот зачем ![]() ![]() Меня апгрейды возмущают не настолько, насколько под каким соусом они преподносятся. А вообще да, считаю эти апгрейды диким позорникОм фирмы АКА и н@ебосом собственных пользователей. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 00:15 | |
![]() |