![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 2 2020, 16:21) Из серии сказок "Эквинокс и чешуя" ![]() Вот эта чешуйка принимала участие в данных видеороликах,в одном,по запаре забыл ее перед камерой показать. ![]() ![]() Эквинокс и чешуя на 30см https://youtu.be/y_6N9_pG57w Экв с 6х10 и чешуя на 25см https://youtu.be/Wqj6Ia5PEnE Эквинокс и чешуя на 32 см https://youtu.be/FFPtkqY4-QY Спасибо за интерсные эксперементы! Жаль, что после чешуи, в эти ячейки Вы не поместили так же кованый гвоздь, размером с палец. Интересно как бы сигнализировал Эквинокс на эту цель, а ещё можно поместить чешую на 32, а гвоздь на 25 и наоборот для общего развития и сравнения. -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Может где пропустил, подскажите, а когда эквинокс 600 при балансировке на автомате показывает бг в минус. Это какой грунт? Легче песка кварцевого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Jun 2 2020, 19:04) Может где пропустил, подскажите, а когда эквинокс 600 при балансировке на автомате показывает бг в минус. Это какой грунт? Легче песка кварцевого? В минус грунта нет, на видео в минус, это отстройка от помех. от -9 до 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Jun 2 2020, 18:04) Может где пропустил, подскажите, а когда эквинокс 600 при балансировке на автомате показывает бг в минус. Это какой грунт? Легче песка кварцевого? По первому видео бг17, второе 15, третье 11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Jun 2 2020, 18:01) Спасибо за интерсные эксперементы! Жаль, что после чешуи, в эти ячейки Вы не поместили так же кованый гвоздь, размером с палец. Интересно как бы сигнализировал Эквинокс на эту цель, а ещё можно поместить чешую на 32, а гвоздь на 25 и наоборот для общего развития и сравнения. Так мне кажется все зависит насколько часто копаете кованные гвозди с таких глубин.Я вот парочку нынче не крупных копнул,но чисто пытался что то на очень кривых сигналах словить.Чуда не случилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 2 2020, 17:21) Из серии сказок "Эквинокс и чешуя" ![]() ..... Спасибо Сергей. Познавательно. Я в воскресенье, тоже тестировал 800, но на копейку 1931г, прямо на селухе 14-15 В., грунт в районе 30, на 28 см (может чуть больше, там был уклон, а загонял я ее прямо в грунт на 25 см вглубь) со штатной катушкой сигнал был такой как у Вас - чешуйка на 32, с элипсом большим - как на 30. Поле1, усл.23, ск.3. (800) На 32 см, элипс еще угадывал, штатка практически нет. Это в каких краях такой грунт? ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Jun 2 2020, 18:01) Спасибо за интерсные эксперементы! Жаль, что после чешуи, в эти ячейки Вы не поместили так же кованый гвоздь, размером с палец. Интересно как бы сигнализировал Эквинокс на эту цель, а ещё можно поместить чешую на 32, а гвоздь на 25 и наоборот для общего развития и сравнения. Вот такое видео есть: https://www.youtube.com/watch?v=_QvtfcgGLK8&t=2s 2ксср,5ксср,полтинник и ржавая пробка в конце. QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 2 2020, 18:23) Спасибо Сергей. Познавательно. Я в воскресенье, тоже тестировал 800, но на копейку 1931г, прямо на селухе 14-15 В., грунт в районе 30, на 28 см (может чуть больше, там был уклон, а загонял я ее прямо в грунт на 25 см вглубь) со штатной катушкой сигнал был такой как у Вас - чешуйка на 32, с элипсом большим - как на 30. Поле1, усл.23, ск.3. (800) На 32 см, элипс еще угадывал, штатка практически нет. Это в каких краях такой грунт? ![]() Так на жилухе и у меня тоже самое будет,чудес то не бывает. Тут я лишь попытался показать максимальные возможности прибора,а уж где и как их применить,пусть каждый сам решает. Грунт в лесу рядом с дачей,там мусора нет и помех,удобно для тестов. Обидно что вокруг,на этих грунтах полезного тоже ничего нет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 2 2020, 19:23) Это в каких краях такой грунт? ![]() Там, где современная почва формировалась по зандру в условиях лесостепи (или лесной зоны). То есть за конечной мореной крайнего по времени ледника. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 2 2020, 17:21) Из серии сказок "Эквинокс и чешуя" ![]() Мдя...И это чЮдо можно купить Б/У за смешные деньги. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 2 2020, 19:09) Мдя...И это чЮдо можно купить Б/У за смешные деньги. ![]() ![]() Интересно бы посмотреть, как Паша Фокус своим Интроником такую чешую будет доставать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 2 2020, 19:09) Мдя...И это чЮдо можно купить Б/У за смешные деньги. ![]() ![]() Да будет у них всегда свой круг почитателей.Это как шнивоводы.Некоторые уже третью машину "донашивают" и других им не надо.У нас в городе последнее время реально дустов стало много.Не успеваю за тенденциями рынка.Сначала пенсионеры ездили на Шевиках,а теперь на Дустах.Вот что следущее покупать?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 20:12) Интересно бы посмотреть, как Паша Фокус своим Интроником такую чешую будет доставать? ![]() Блин не знаю Виктор ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 20:12) Интересно бы посмотреть, как Паша Фокус своим Интроником такую чешую будет доставать? ![]() Легко и не принужденно. В режиме анализа грунта будет: амплитуда 000, и практически "вложенные" годографы НЧ и ВЧ. Не смотрел как они сейчас (в инструкции), обозвали режим 2S. Врубит его и не будет жжужать. ![]() ![]() П.С. За кирпич мне они не ответили... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 2 2020, 19:29 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 2 2020, 19:58) .... Грунт в лесу рядом с дачей,там мусора нет и помех,удобно для тестов. Обидно что вокруг,на этих грунтах полезного тоже ничего нет ![]() Я в лесах всегда смотрю БГ , как раз жилуху определяю, как с 8-12 к 30 подскакивает (по звуку тоже слышно), подтягиваю ручник ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Jun 2 2020, 17:37) В том и дело, что некоторые. И они не так часты. Ходишь по пляжу, собираешь полезные сигналы, ходишь час, копаегь все, ходишь второй- копаешь все, ходишь пятый час, копаешь только то, в чем более уверен. Ходишь восьмой- копаешь только 100% верняк. А это пляж с песочком и глубиной до штыка включительно. Слишком надо много здоровья, чтобы чешуйки с метра копать. Это моё мнение и на истину не претендую. Да на фиг мне ходить по пляжу?..я даже по семнашкам и выше не хожу уже более 10 лет. Если бы там рыжьё было раскидано как 10 лет назад,то конечно походил бы...но там уже нет ни чего..подобрали давно.. Хожу только там где именно есть эта чешуя,которая денег стОит. Потому что большинство это такие как вы...и конкуренция в этой теме ещё не так сильно развита. Если будет прибор,который с метра будет видеть эту чешую,то я его не задумываясь куплю... а здоровья действительно немного осталось..потому и ГПХ продал. QUOTE(Baiker @ Jun 2 2020, 17:56) Поверишь на слово про деньгу на 25? ![]() Поверю конечно... Но у нас таких грунтов нет...сантиметров пять на эту денюжку точно можно смело отнимать.... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2020, 19:31) Да на фиг мне ходить по пляжу?..я даже по семнашкам и выше не хожу уже более 10 лет. Если бы там рыжьё было раскидано как 10 лет назад,то конечно походил бы...но там уже нет ни чего..подобрали давно.. Хожу только там где именно есть эта чешуя,которая денег стОит. Потому что большинство это такие как вы...и конкуренция в этой теме ещё не так сильно развита. Если будет прибор,который с метра будет видеть эту чешую,то я его не задумываясь куплю... а здоровья действительно немного осталось..потому и ГПХ продал. Поверю конечно... Но у нас таких грунтов нет...сантиметров пять на эту денюжку точно можно смело отнимать.... Про пляж это был пример грунта и залегания. Но вы решили не понять и перевели стрелки. Ходите, где пожелаете. Но я на пляже нашел колечко с брюликами, которое стоит как полведра вашей чешуи с глубины метр уже давно оценено. Штук 10 интроников из соседней темы можно взять не напрягаясь. Второе с округло граненым изумрудом, в размер более1 см в диаметре, по цене, не скажу, его не оценивал, просто занес к ювелиру, для подтверждения что это изумруд, но явно ещё с полведра вашей, с метра. Просто золото пробой до 22 карат, не считал, но достаточно. А теперь можете и дальше верить в особенного себя и "такие, как вы". Без обид, но как-то слишком напыщено прозвучало, поэтому и ответ в таком стиле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Jun 2 2020, 19:58) Про пляж это был пример грунта и залегания. Но вы решили не понять и перевели стрелки. Ходите, где пожелаете. Но я на пляже нашел колечко с брюликами, которое стоит как полведра вашей чешуи с глубины метр уже давно оценено. Штук 10 интроников из соседней темы можно взять не напрягаясь. Второе с округло граненым изумрудом, в размер более1 см в диаметре, по цене, не скажу, его не оценивал, просто занес к ювелиру, для подтверждения что это изумруд, но явно ещё с полведра вашей, с метра. Просто золото пробой до 22 карат, не считал, но достаточно. А теперь можете и дальше верить в особенного себя и "такие, как вы". Без обид, но как-то слишком напыщено прозвучало, поэтому и ответ в таком стиле. Ну вот про такие колечки...можете в уши ссать дилетантам... А я ювелир с большим стажем...и ещё в камнях неплохо разбираюсь.. Покажите здесь и сейчас фото этих колец.....ведь явно остались и есть фото. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2020, 20:10) Ну вот про такие колечки...можете в уши ссать дилетантам... А я ювелир с большим стажем...и ещё в камнях неплохо разбираюсь.. Покажите здесь и сейчас фото этих колец.....ведь явно остались и есть фото. Мне фиолетово кто вы. Это раз. Доказывать я вам ничего не собираюсь это два. Когда вы что-то там писали, про чешую по цене в одну зарплату, вас не просили её предъявить, да лично мне и не интересно. Единственное напишу, что с брюликами было кольцо в количестве 24 штуки. Обручалка. 23 поменьше, один побольше. Второе, что вам скажу, наверное еще более вас заденет. Оба кольца не проданы, подарены. Одно жене, второе, с изумрудом- племяннице. Из золота не продано ничего, не голодаю. Одно кольцо оставил себе, что-то отдал племяннице, что-то лежит в пакете. Серебро с жемчугом отдано племяннице цепочки и одиночные серьги, как и колечки лежат в пакете. Можете верить, можете нет, я слишком взрослый и самодостаточный, чтобы это доказывать. Считаете обман- ок, ваше право. Единственное, дам подсказку: перечитайте еще раз мой пост выше и в той части, где про золото, ее увидите. И тогда поймете, как это может быть. Ну а хамить не стоит. Я и сам умею Сообщение отредактировано Dvaodin: Jun 2 2020, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2020, 20:10) Ну вот про такие колечки...можете в уши ссать дилетантам... А я ювелир с большим стажем...и ещё в камнях неплохо разбираюсь.. Покажите здесь и сейчас фото этих колец.....ведь явно остались и есть фото. Так вы тоже вежливо отказались показать фото чешуи которая по цене интроника.С чего вы решили,что оппонент вам что то должен показывать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:21 | |
![]() |