![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Берите с собой нокию 3110,а навигатор оставляйте в машине 😁
-------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2020, 10:37) Неисправность или некондиция прибора, это совсем другое. Это как прибор с болезнью, какя уж тут удача? А удача, это когда жена со старым Деусом с 9" на настройках "тише тихого", с дискримом 10, порой вынет что нибудь такое, что -ах! Потом на этом месте пробую что то найти, включая тяжелую артиллерию и все извращения с настройками и - ноль на палочке. ![]() +100500 До жути жалею,что продал свой первый Деус. С прошивкой 2.0 ... Такой стабильной и глубокой работы никогда не встречал больше. 3 Деуса сменил с тех пор. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ May 31 2020, 19:46) Да и самое главное Петрович тут же в чем проблема на любимом смартфоне стоит любимая прога а вот эквинокс с ними не дружит что с прогой, что с смартфоном. Вот с чем беда))) и как с ней быть? Извиняюсь, Вы невнимательно читали тему. Все там дружит, стоит только нажать кнопку 'самолетик". Если ее не отключить, то и Орегон будет "давать помехи" Экву. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2020, 16:03) Как вам тяжело наверно. ![]() я так конечно не напрягаюсь, весь шмурдяк оставляю там же где и выкопал сверху, как то мало удовольствия таскать с собой пакеты с мусором ![]() Александр.Ц Вообщем понятно что нужно набраться терпения и ждать когда опыт с эквиноксом достигнет каих то значений в моем мозге, и в массе сигналов я буду точно понимать что под катухой....ждемс ![]() Сообщение отредактировано EQUI: Jun 1 2020, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jun 1 2020, 15:18) я так конечно не напрягаюсь, весь шмурдяк оставляю там же где и выкопал сверху, как то мало удовольствия таскать с собой пакеты с мусором А потом через год или несколько возвращаешься на это место и копаешь весь свой шмурдяк снова, т.к. он зарос травой и его не видно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jun 1 2020, 15:26) А потом через год или несколько возвращаешься на это место и копаешь весь свой шмурдяк снова, т.к. он зарос травой и его не видно ))) Это у "понаехавших" так,когда человек на определённое место один раз приехал и больше не планирует возвращаться🙂. Когда выбиваешь место ни за один визит,так и металломусор подчищаешь за собой по мере возможности. У меня за сезон латуни и меди,в виде проволоки,гильз и прочей ненужной сопутки,получается сдавать в металлоприёмники на 7- 8 тысяч.) -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Jun 1 2020, 15:18) я так конечно не напрягаюсь, весь шмурдяк оставляю там же где и выкопал сверху, как то мало удовольствия таскать с собой пакеты с мусором ![]() Александр.Ц Вообщем понятно что нужно набраться терпения и ждать когда опыт с эквиноксом достигнет каих то значений в моем мозге, и в массе сигналов я буду точно понимать что под катухой....ждемс ![]() Сумка от противогаза всегда с собой, под всякий хлам. Если нести не тяжело, можно вывалить где нибудь у дерева. На днях ездил в одно место, фунды бульдозер снёс, и все вроде по верхам выбили. Выкапывали шмурдяк, и на это же место бросали. Я сверху весь метал собирал, в одну кучу, и ещё минимум 10 цветных сигналов с фунда было. Попробуйте начать собирать, и вы удивитесь результату. Ещё был случай, сигнал на эквинокс 13-14, больше сигналов нет, выкапываю 2 копейки СССР, проверяю дальше, чуть в стороне четкий монетный сигнал, копаю 5 копеек 1860года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jun 1 2020, 15:43) Это у "понаехавших" так,когда человек на определённое место один раз приехал и больше не планирует возвращаться🙂. Когда выбиваешь место ни за один визит,так и металломусор подчищаешь за собой по мере возможности. У меня за сезон латуни и меди,в виде проволоки,гильз и прочей ненужной сопутки,получается сдавать в металлоприёмники на 7- 8 тысяч.) Все верно.Места посещаешь из года в год.Видишь ямы от очередных свинороев насмотревшихся роликов из интернета.Благо их терпения не надолго хватает!Ни фига нет!Даже цветных сигналов,а только мощные сигналы от ржавого железа.Вот тут и начинается прозрение,что не в сказку попали!Обогатиться не получиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 31 2020, 11:54) А наушники к блочку можно подобрать с любыми крепления на уши и с витым проводом для удобства. Очень рекомендую витой провод на наушниках. 1. Меньше микро рывков провода и, как результат, шансов сломать штекер наушников и разъем прибора. 2. Если зацепишься за что-то проводом или не рассчитаешь длину, убрав прибор дальше чем можно, не происходит резкого рывка и срыва наушником с головы, витой провод ЧАСТИЧНО это компенсирует. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 31 2020, 18:06) Опять же фото, видео, калькулятор. ![]() Куда же на коп и без калькулятора. Я так без него никогда не хожу. У меня их с собой три, плюс один инженерный ![]() Не обижайтесь. Это шутка. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jun 1 2020, 18:19) Куда же на коп и без калькулятора. Я так без него никогда не хожу. У меня их с собой три, плюс один инженерный ![]() Не обижайтесь. Это шутка. Да какие обиды? Всё в порядке! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Товарищи вообщем расскажу свои наблюдения. Шёл по пожарному рву со снайперкой, программа Парк 2, смотрю торчит проволока из земли, решил прозвонить, а она бьёт Вди-1, на первых прогах её вообще не видит прибор даже в плотную к катушке. Материал по цвету похож на алюминий ,но более упругий, то ли нержавейка, то ли титан. Интересно что ещё за подводные камни запрятаны в Вди 1, (Камни постоянно попадались, но такое впервые). С уважением Дмитрий
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Jun 1 2020, 19:24) Товарищи вообщем расскажу свои наблюдения. Шёл по пожарному рву со снайперкой, программа Парк 2, смотрю торчит проволока из земли, решил прозвонить, а она бьёт Вди-1, на первых прогах её вообще не видит прибор даже в плотную к катушке. Материал по цвету похож на алюминий ,но более упругий, то ли нержавейка, то ли титан. Интересно что ещё за подводные камни запрятаны в Вди 1, (Камни постоянно попадались, но такое впервые). С уважением Дмитрий Врядли это нержавейка. Ее отлично цветом определяет прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jun 1 2020, 19:24) Товарищи вообщем расскажу свои наблюдения. Шёл по пожарному рву со снайперкой, программа Парк 2, смотрю торчит проволока из земли, решил прозвонить, а она бьёт Вди-1, на первых прогах её вообще не видит прибор даже в плотную к катушке. Материал по цвету похож на алюминий ,но более упругий, то ли нержавейка, то ли титан. Интересно что ещё за подводные камни запрятаны в Вди 1, (Камни постоянно попадались, но такое впервые). С уважением Дмитрий Если провод тонкий, темно-серый, легко гнется и при этом держит согнутую форму-это нихром. Он без оплетки идёт. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2020, 19:30) Врядли это нержавейка. Ее отлично цветом определяет прибор. Да копал нерж крупный, тут тоже цветной но 1 Вди, причём размер проволоки не маленький, и щас попробовал скрутить в кольцо, результат такой же. Видимо это одна из тайн алгоритмов Мультиiq. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Упругий, пружинит.
https://ibb.co/Vwqvyw0 https://ibb.co/LxKmKBs Фото 20х и с пятачком) С уважением Дмитрий. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jun 1 2020, 19:45) Упругий, пружинит. https://ibb.co/Vwqvyw0 https://ibb.co/LxKmKBs Фото 20х и с пятачком) С уважением Дмитрий. Толстоват для нихрома и цвет не тот. Нихром можно 2-мя пальцами согнуть. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Jun 1 2020, 19:45) Упругий, пружинит. https://ibb.co/Vwqvyw0 https://ibb.co/LxKmKBs Фото 20х и с пятачком) С уважением Дмитрий. Я конечно не спец в металлах, но по опыту использования туристических и альпинистских приблуд из титана (колья, крючья, ледобуры) могу сказать, что и на титан этот материал не очень похож. Во всяком случае на фото. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Сделал тест на нихромовую нить, смотанную в пучок, тоже Вди 1 показывает. На Симплексе вообще никого сигнала на обе проволоки, даже в режиме Аллметалл. С уважением Дмитрий.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Jun 1 2020, 20:22) Я конечно не спец в металлах, но по опыту использования туристических и альпинистских приблуд из титана (колья, крючья, ледобуры) могу сказать, что и на титан этот материал не очень похож. Во всяком случае на фото. Вообще по цвету похоже на металлы платиновой группы. По ощущениям тяжёлая? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 | |
![]() |