![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ May 30 2020, 23:46) 1)Не пользоваться онлайн картами, только GPS. 2)Наушники на шею или наушники по типу деусовских, если надо слышать округу. Так интернет я и так отключаю...карта работает уже в оффлайне.. наушники на ходу в лесу вообще не вариант..сам то еле иногда лезешь,в одой руке прибор.в другой лопата...шапка то слетает постоянно.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Тогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 30 2020, 23:49) Так интернет я и так отключаю...карта работает уже в оффлайне.. наушники на ходу в лесу вообще не вариант..сам то еле иногда лезешь,в одой руке прибор.в другой лопата...шапка то слетает постоянно.. Почему не вариант я всегда только в наушниках но наушники только "затычки", не люблю привлекать к себе внимание.Хожу в шляпе с противомоскитной сеткой, плюсы,от комаров,паутина в лицо не липнет,ветки в глаза не попадают ну и наушники не слетают. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ May 30 2020, 23:54) Тогда ![]() У меня последняя прошивка.. QUOTE(overlive @ May 30 2020, 23:57) Почему не вариант я всегда только в наушниках но наушники только "затычки", не люблю привлекать к себе внимание.Хожу в шляпе с противомоскитной сеткой, плюсы,от комаров,паутина в лицо не липнет,ветки в глаза не попадают ну и наушники не слетают. Оборвёшь ветками все затычки...я ведь не просто гуляю с прибором в лесу ..а иду быстро,руки заняты,ветки хлещат...шапку сбитую постоянно подбираешь...какие тут уж наушники? москитную сетку тоже всю изорвёшь..у нас много дебрей труднопроходимых.. да и на фиг он мне нужет если будет постоянно в уши орать? В лесу ещё не только идти надо,но ещё и слушать..и оглядываться постоянно.. Не парни...вы в лесу видимо гуляете.. ![]() у нас разведка это по много километров быстрого хода.. Сообщение отредактировано genaikaNN: May 31 2020, 00:25 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: Псков Пользователь №: 2,388,532 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 30 2020, 23:35) Посетило такое досадное недоразумение с Эквиноксом... ![]() Включайте на смартфоне режим полета, GPS в нем работает (а это по сути только прием сигнала), все исходящие сигналы отключаются при этом режиме, помех давать не должен в принципе при этом смартфон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 00:24) У меня последняя прошивка.. Оборвёшь ветками все затычки...я ведь не просто гуляю с прибором в лесу ..а иду быстро,руки заняты,ветки хлещат...шапку сбитую постоянно подбираешь...какие тут уж наушники? москитную сетку тоже всю изорвёшь..у нас много дебрей труднопроходимых.. да и на фиг он мне нужет если будет постоянно в уши орать? В лесу ещё не только идти надо,но ещё и слушать..и оглядываться постоянно.. Не парни...вы в лесу видимо гуляете.. ![]() у нас разведка это по много километров быстрого хода.. Я так "гуляю" лет 15 по многу километров по ельнику уже,знаю что говорю ,глаз можно выколоть только так без сетки ,ничего не рвется и не мешает не слетает.Только так.Наушники не надо вставлять полностью ,надо чуть вставить и тогда все вокруг слышно.Потому в шапке и не хожу что слетает.У Эквика мне не нравиться только то что сам блок прибора как лопата цепляется за все. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unbat @ May 31 2020, 00:35) Включайте на смартфоне режим полета, GPS в нем работает (а это по сути только прием сигнала), все исходящие сигналы отключаются при этом режиме, помех давать не должен в принципе при этом смартфон. Спасибо...нужно попробовать..правда это не совсем желательно..с напарником иногда перезваниваемся,когда есть связь,а рации уже не достают друг-друга.. а так, в *режиме полёта* я буду недоступен.. Главное ведь такая штука...без отрисовки трека(записи) идёшь если с включенным Локусом.то никаких истеричных сработок у прибора нет...как включаешь запись трека..и понеслось!..то нормально,то вдруг заорал.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 31 2020, 00:37) Я так "гуляю" лет 15 по многу километров по ельнику уже,знаю что говорю ,глаз можно выколоть только так без сетки ,ничего не рвется и не мешает не слетает.Только так.Наушники не надо вставлять полностью ,надо чуть вставить и тогда все вокруг слышно.Потому в шапке и не хожу что слетает.У Эквика мне не нравиться только то что сам блок прибора как лопата цепляется за все. ![]() а зачем туда-сюда ходить 15 лет? я этого не понимаю...прибор нужно просто в рюкзак сунуть и пошёл на место.. у вас видимо своя тема ..у нас своя.. Мы просто так с приборами не ходим...нашёл место и ходи тогда по нему неспеша.. прибор в разведке нужен место локализовать,его берёшь,чтоб назад не возвращаться когда сраную нищую совковую поселуху найдёшь....походил 15 минут прибор выключил и дальше пошёл. а в разведке мозги нужны и лопата..прибор на третьем месте.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 04:42) Спасибо...нужно попробовать..правда это не совсем желательно..с напарником иногда перезваниваемся,когда есть связь,а рации уже не достают друг-друга.. - попробуйте на одиночных, а не в мульти. Возможно ещё настройки какие стоят типа уточнения координат по вышкам сотовой? а так, в *режиме полёта* я буду недоступен.. Главное ведь такая штука...без отрисовки трека(записи) идёшь если с включенным Локусом.то никаких истеричных сработок у прибора нет...как включаешь запись трека..и понеслось!..то нормально,то вдруг заорал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 30 2020, 23:35) Всем уж известно,что с ним когда работаешь,нужно выключать на смартфоне интернет.. иначе происходят истеричные всплески какофонии..(это я сразу делаю) Евгений, как уже выше сказали, только "Режим полёта", увы. Особенно в относительной дали от цивилизации, где слабый сигнал сотовой сети. Уже проверенно и не раз. Я не знаю, что там происходит между телефоном и вышкой при таких условиях, но дело именно в этом. И ещё, точно не помню, где читал и не придумал ли вообще, но вроде как помогает принудительный перевод телефона в режим 2G, если уж совсем нельзя без связи. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 31 2020, 08:22) Евгений, как уже выше сказали, только "Режим полёта", увы. Особенно в относительной дали от цивилизации, где слабый сигнал сотовой сети. Уже проверенно и не раз. Я не знаю, что там происходит между телефоном и вышкой при таких условиях, но дело именно в этом. И ещё, точно не помню, где читал и не придумал ли вообще, но вроде как помогает принудительный перевод телефона в режим 2G, если уж совсем нельзя без связи. В этой теме и писали про 2 G. Тоже ни разу не пробовал эту фишку... По необходимости втыкаю "в самоле". -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 28-May 19 Из: мос.обл. Пользователь №: 2,382,021 Металлоискатель: xlt Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 00:42) Спасибо...нужно попробовать..правда это не совсем желательно..с напарником иногда перезваниваемся,когда есть связь,а рации уже не достают друг-друга.. а так, в *режиме полёта* я буду недоступен.. Главное ведь такая штука...без отрисовки трека(записи) идёшь если с включенным Локусом.то никаких истеричных сработок у прибора нет...как включаешь запись трека..и понеслось!..то нормально,то вдруг заорал.. запись трека тут не причем.телефон в режим полета ,без варианта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 31 2020, 01:37) ....Потому в шапке и не хожу что слетает..... Я без кепки не могу, козырек берет на себя часть паутины (предпочитаю большие козырьки и ношу их немного вниз), особенно осенью, когда она каждые 10 шагов на лицо липнет, да и лысину от царапин о ветки спасает ![]() Года два назад купил Buffовскую с тряпочкой закрывающей плечи и шею сзади, стало вообще отлично, комарье не жрет (если дэтой ее пропитать), в ельниках мелкие веточки за шиворот не сыпятся. Легкий дискомфорт когда лопата на плече ее прижимает, но это дело привычки - отклонять голову вправо, когда лопату на плечо кладешь. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 31 2020, 10:49) Я без кепки не могу, козырек берет на себя часть паутины (предпочитаю большие козырьки и ношу их немного вниз), особенно осенью, когда она каждые 10 шагов на лицо липнет, да и лысину от царапин о ветки спасает ![]() Года два назад купил Buffовскую с тряпочкой закрывающей плечи и шею сзади, стало вообще отлично, комарье не жрет (если дэтой ее пропитать), в ельниках мелкие веточки за шиворот не сыпятся. Легкий дискомфорт когда лопата на плече ее прижимает, но это дело привычки - отклонять голову вправо, когда лопату на плечо кладешь. Аналогично. Как то специально купил именно такую кепку, для леса. Очень выручает, именно по хвое. Лопату на плече никогда не ношу, а использую ее для отодвигания и отклонения веток, защиты лица, правда она у меня слегка укороченая и облегченная. А наушники к блочку можно подобрать с любыми крепления на уши и с витым проводом для удобства. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(wikk @ May 31 2020, 08:55) запись трека тут не причем.телефон в режим полета ,без варианта. Как не причём? Единственная причина какофонии только и есть запись трека в Локусе.. До этого просто ходил ..и просто выключал интернет.. звонки принимались с лёгким коротким подглюкиванием...так это я и внимания не обращаю.. А именно когда идёшь и Локус пишет трек...постоянно возникающее возбуждение прибора.... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ May 31 2020, 10:49) Я без кепки не могу, козырек берет на себя часть паутины (предпочитаю большие козырьки и ношу их немного вниз), особенно осенью, когда она каждые 10 шагов на лицо липнет, да и лысину от царапин о ветки спасает ![]() Года два назад купил Buffовскую с тряпочкой закрывающей плечи и шею сзади, стало вообще отлично, комарье не жрет (если дэтой ее пропитать), в ельниках мелкие веточки за шиворот не сыпятся. Легкий дискомфорт когда лопата на плече ее прижимает, но это дело привычки - отклонять голову вправо, когда лопату на плечо кладешь. Много шапок перепробовал..все слетают и поэтому ходил без шапки долго. А сейчас купил на Алиэкспрессе обыкновенную тюбетейку...лёгенькую..ткань жёсткая вся в мельчайшую дырочку...хожу и радуюсь..поверх её наушники одеваю когда копаю.. вещь! -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Евгений, а чем тебе Ози не понравился ? У меня сотовый с GPS, я его только как навигатор использую. Трек сохраняется, на эквинокс вообще не действует. С Мапсом, если связи нет, то и навигации у тебя нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ May 31 2020, 12:23) Евгений, а чем тебе Ози не понравился ? У меня сотовый с GPS, я его только как навигатор использую. Трек сохраняется, на эквинокс вообще не действует. С Мапсом, если связи нет, то и навигации у тебя нет ? ОЗИ уже прошлогодний век...куски карт эти рваные...и чаще как всегда на краешке этого куска карты находишься...да говнище полное в сравнении с Локусом..который естественно только официально купленный должен быть Кто попробовал работать в Локусе,с наложением слоёв,с несколькими картами нужного района...тот к ОЗИ уже никогда не вернётся.. А так то у меня с собой 3 смартфона и 10" планшет...на двух Локус, на двух старых ОЗИ Если знаешь куда едешь,то заранее просмотрел онлайн карты и они останутся в кэше...на месте часто интернета нет...и карты не подгружаются...но всё заранее просмотренное работает.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 11:05) Как не причём? Единственная причина какофонии только и есть запись трека в Локусе.. До этого просто ходил ..и просто выключал интернет.. звонки принимались с лёгким коротким подглюкиванием...так это я и внимания не обращаю.. А именно когда идёшь и Локус пишет трек...постоянно возникающее возбуждение прибора.... Попробуйте как вариант ещё и Wi-fi отключать. Через него телефон дополнительно местоположение уточняет -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 12:05) Как не причём? Единственная причина какофонии только и есть запись трека в Локусе.. До этого просто ходил ..и просто выключал интернет.. звонки принимались с лёгким коротким подглюкиванием...так это я и внимания не обращаю.. А именно когда идёшь и Локус пишет трек...постоянно возникающее возбуждение прибора.... Ну а сам то, как можешь это объснить с точки зрения физики? ![]() Ни сам Локус,ни запись трека в нем, не дают никаких излучений и выходящих сигналов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:23 | |
![]() |