![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 27 2020, 11:49) Вот, кстати, чем мне пришёлся так Эквинокс. Я всегда мечтал о "синтезе" Деуса и Трака и в какой-то степени почувствовал этот синтез в Экве. Вот я иногда поражаюсь точности формулировок у людей тут на форуме ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 15 Из: Орск Пользователь №: 2,334,984 Металлоискатель: f Пол: мужской Номер карты: 4489 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня экв800, у друга такой-же,брали вместе.На крайнем выезде у меня 7 монет у него 0,Хотя по опыту он сильней меня. А в другой раз бывает всё наоборот. Можно было бы обвинить прибор, но ведь рядом такой же и находит. Есть такое понятие как удача и фарт или просто в этот день находки под катушку не попали.Но завтра то будет всё по другому и это проверено не раз. Всем удачи, любите свои приборы как женщин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Эквинокс по сути многачастотная минилаборатория. Минилабовцы намерено выпустили в 2018 сырой прибор, с большим програмным потенциалом. Чтобы на бесплатных тесторах ("кроликах") довести его с помощью изменения и усовершенствования прошивок, повышая характеристики прибора.
Судя по тестам в приборе каждая программа поиска имеет отдельный отклик на изменения ключевых настроек и характеристик, таких как механическая скорость проводки, скорость отклика от цели, баланс грунта и ферум 1,2 и подбирая настройки можно добиться интересных эффектов. Кстати, максимальная чувствительность не слепит прибор, как в одночастотниках, а делает его только немного шумным не влияя на глубину и индентификацию. И ещё интересно, модифицируя програмное обеспечение (прошивку) прибора, вносит ли производитель изменения в электронную схему прибора, т.е. выпущенные в 2018 имеют такую же элементную базу или немного другую. По идее с изменением и усложнением алгоритмов могут вноситься изменения в схемотехнику прибора, как в АКА - которые на мой не искушённый взгляд превзошли Минилабовцев, ну или как минимум догнали, по матиматике и инженерной мысле ![]() ![]() Сообщение отредактировано Никодымыч: May 27 2020, 13:29 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 15 Из: Орск Пользователь №: 2,334,984 Металлоискатель: f Пол: мужской Номер карты: 4489 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 27 2020, 11:07) Вот я иногда поражаюсь точности формулировок у людей тут на форуме ![]() ![]() Да хороший был бы "синтез".Но,чтобы это понять нужно хотя бы в прошлом обладать Деусом или Траком, а в идеале ими обоими попользоваться. Я не могу сравнить, ибо перескочил с Ф2 на экв800. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2020, 23:38) Земляк, прибор у вас ищет отлично, тут просто все дело в удаче, а удача с прибором не продается. ![]() так и есть, вы правы! жду когда она ко мне повернется ![]() QUOTE(Бесеркерк @ May 27 2020, 05:51) Вы копаете по распаханным деревням?Если наматываете километры по полям,то ничего удивительного.Терра будет более комфортна.Так как меньше отвлекает на спорные сигналы.Ходите так же. Раз у вас еще есть чисто монетные сигналы,а вот когда их не будет. ![]() ![]() нет, ходим только по целине или заброшенных хуторам (мусоркам), на распашку не лезем. Сначала дня на копе когда еще полон сил и энергии копаю все сигналы, и спорные и не очень, к концу дня конечно силы остаются только на то что звенит четко цветным сигналом )) Кстати настройка FE и FE2 как я заметил дает результат только при выставлении значения на 2 или 3, при установке 0 любой чермет звенит четко цветным сигналом. Вообще теперь использую только FE2 на 3, просто FE при любом значении заставляет копать кучу чермета буд то у меня дешевый китайский прибор. Сообщение отредактировано EQUI: May 27 2020, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ May 27 2020, 15:13) Кстати настройка FE и FE2 как я заметил дает результат только при выставлении значения на 2 или 3, при установке 0 любой чермет звенит четко цветным сигналом. Вообще теперь использую только FE2 на 3, просто FE при любом значении заставляет копать кучу чермета буд то у меня дешевый китайский прибор. Нуу... Далеко не любой, даже на видео которое недавно с Инком и Эквом выкладывал, 2 железочки крест на крест лежали на штыке и никакого цветного сигнала Экв не давал, хотя Fe был на 0. А если и звенит что-то, то не чистым цветным сигналом, к этому привыкнуть надо просто, понять характер сигнала железки. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ May 27 2020, 15:13) так и есть, вы правы! жду когда она ко мне повернется ![]() нет, ходим только по целине или заброшенных хуторам (мусоркам), на распашку не лезем. Сначала дня на копе когда еще полон сил и энергии копаю все сигналы, и спорные и не очень, к концу дня конечно силы остаются только на то что звенит четко цветным сигналом )) Кстати настройка FE и FE2 как я заметил дает результат только при выставлении значения на 2 или 3, при установке 0 любой чермет звенит четко цветным сигналом. Вообще теперь использую только FE2 на 3, просто FE при любом значении заставляет копать кучу чермета буд то у меня дешевый китайский прибор. А мне почему то не приходится копать кучу чермета.Хотя и железо по нолям и местами снайперка вообще не затыкается.Не бегайте!!!И слушайте свой прибор на полифонии.Если не зайдет,то лучше сменить прибор.Просто он не для вас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ May 27 2020, 15:13) так и есть, вы правы! жду когда она ко мне повернется ![]() нет, ходим только по целине или заброшенных хуторам (мусоркам), на распашку не лезем. Сначала дня на копе когда еще полон сил и энергии копаю все сигналы, и спорные и не очень, к концу дня конечно силы остаются только на то что звенит четко цветным сигналом )) Кстати настройка FE и FE2 как я заметил дает результат только при выставлении значения на 2 или 3, при установке 0 любой чермет звенит четко цветным сигналом. Вообще теперь использую только FE2 на 3, просто FE при любом значении заставляет копать кучу чермета буд то у меня дешевый китайский прибор. Что касается чермета на цветном сигнале - если хотите значительно меньше его копать то ходите только на первых программах Парк1 или Поле 1. Если кому то надо копать именно железо то надо ходить на вторых программах и FE на 0. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Порывшись на забугорных форумах, наткнулся на следующую информацию:
- зарегистрировано новое название (марка/бренд/технология) - MF5 - мультифриквенси пять? ![]() - куча новых потентов (Австралия) по улучшению мд ![]() - в разработке пять приборов/устройств, выход следующей год ![]() Может мы наконец то увидим Equinox 1000 или CTX5050, а то все чего то кинулись лоукост сегмент покорять Сообщение отредактировано PUHH: May 28 2020, 04:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 28 2020, 04:36) Порывшись на забугорных форумах, наткнулся на следующую информацию: - зарегистрировано новое название (марка/бренд/технология) - MF5 - мультифриквенси пять? ![]() - куча новых потентов (Австралия) по улучшению мд ![]() - в разработке пять приборов/устройств, выход следующей год ![]() Может мы наконец то увидим Equinox 1000 или CTX5050, а то все чего то кинулись лоукост сегмент покорять С чего бы это Эквинокс лоукост? Он работает на равных с Деус а в некоторых ситуациях лучше. Не слышал отзывов о Деус, как о лоукост. Второе- Эквинокс не продолжение Трак и 3030, а параллельная лининия. Совершенно другой прибор по технологии мульти iq, что не есть продолжение fbs. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 28 2020, 07:10) С чего бы это Эквинокс лоукост? Он работает на равных с Деус а в некоторых ситуациях лучше. Не слышал отзывов о Деус, как о лоукост. Второе- Эквинокс не продолжение Трак и 3030, а параллельная лининия. Совершенно другой прибор по технологии мульти iq, что не есть продолжение fbs. Да это он наверно не про Эквинокс, а про линейку тех же Ванквишей, которые в начальном сегменте находятся, да и другие производители тоже на относительно начальный сегмент последнее время нацелены. Теперь возможно пришло время чего-то прорывного, нового и дорогого от ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 28 2020, 11:10) С чего бы это Эквинокс лоукост? Он работает на равных с Деус а в некоторых ситуациях лучше. Не слышал отзывов о Деус, как о лоукост. да имелось ввиду то, что все последние новинки Garrett, Minelab, XP, Nokta, Quest... именно приборы начального уровня/ценового диапазона (до 600$). В среднем (600-900$) были как раз Equinox-ы, ну и АТ Max, да Крузеры/Амфибии (года 3-4 как назад), а вот топов за 1000+ $ давно не было, кроме Интроник-а конечно Второе- Эквинокс не продолжение Трак и 3030, а параллельная лининия. Совершенно другой прибор по технологии мульти iq, что не есть продолжение fbs. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Надеюсь цена на новое детище Минелаба, не будет приближаться к Мощатому и беспощадному Инку. Иначе все адепты просветлеют и открестятся от секты. Ведь "Хороший прибор для богатых, а не для бедных" как то так говорил В.О.
Тут катушки ба презентовали, было бы дело. Да подешевле. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ May 28 2020, 12:01) Тут катушки ба презентовали, было бы дело. Да подешевле. Ну крайний патент от конца февраля 2020 года, называется "передатчик магнитного поля металлодетектора" - наверное речь о катушке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,149 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
К вопросу о том, что в процессе эксплуатации прибора рука по ручке сползает к блоку.
Приобрел на Алишке такую резинку. Цена вопроса около 250 рублей (доставка из Китая включена). Правда пришлось ее чуть подрезать (с противоположной от пальцев стороны, т.к. великоват диаметр (хотя если поискать, думаю можно найти и меньшего диаметра). Закрепил при помощи изоленты. Пользуюсь, надежно и удобно. Проблема решена. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 27 2020, 17:48) А мне почему то не приходится копать кучу чермета.Хотя и железо по нолям и местами снайперка вообще не затыкается.Не бегайте!!!И слушайте свой прибор на полифонии.Если не зайдет,то лучше сменить прибор.Просто он не для вас. ![]() ![]() на счет не бегать то я не бегаю, но машу достаточно быстро (привычка после терки), если махать по инструкции по 1,5 сек в каждую сторону то рука через пять минут устает так что уже не может держать прибор и нужно стоять отдыхать какое то время. к полифонии почему то не стал себя сразу приручать так как она мне чтото не понравилась по информативности, и хожу на 5. Возможно я не прав, и в след раз попробую только на ней. На счет кулька цветного мусора не сомневаюсь, я хоть и не собираю все подряд, но одних гильз пуль и шрапнели каждый раз барсетку забиваю под завязку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 27 2020, 18:33) Что касается чермета на цветном сигнале - если хотите значительно меньше его копать то ходите только на первых программах Парк1 или Поле 1. Если кому то надо копать именно железо то надо ходить на вторых программах и FE на 0. Хожу только на Поле1, FE2-3. скорость 2, все металы, чуйка 23. Чугунки попадаются не так часто, если ставишь FE2 -0 то почти в каждом четком сигнале копаются чугунки. Думаю у нас еще грунт такой степной соленый и дает много помех, поэтому конкретно у нас FE2 лучше 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorlag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-October 19 Пользователь №: 2,384,706 Пол: мужской Номер карты: 5421 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день
Прошу не кидать помидорами сразу, я по теме прошивок, на оф сайте 2.0.1 при этом пользователи пишут про 2.12. Это разные прошивки? И где взять можно 2.12? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Igorlag @ May 28 2020, 22:54) Добрый день Прошу не кидать помидорами сразу, я по теме прошивок, на оф сайте 2.0.1 при этом пользователи пишут про 2.12. Это разные прошивки? И где взять можно 2.12? На оф сайте 2.0.1 это не прошивка, а версия программы прошивальщика, которая устанавливает прошивку 2.1.12. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ May 27 2020, 00:25) На очередном выезде на днях опять напарник с моей бывшей 705 меня обскакал подняв несколько монет в том числе отличный пятак начала 19 века, я совсем ничего (если не считать шмурдяк в виде полной сумки пуль и шрапнели). Вообщем опять безрезультатно, и с чувством стыда перед камрадами которые делают меня с более простыми и дешевыми приборами. Вроде и настройки как у людей, и хожу на всех металлах, но толку пока нет. Но пишу не чтоб пожаловаться на эквинокс, а что встретили мы на выезде с поля камрада с соседнего района с таким же 600 как у меня. На мои жалобы на прибор посмотрел настройки, спросил сколь я и ним и говорит терпи мол и учись, он год вхолостую отходил пока прибор более менее понял, теперь вроде без находок с поля почти никогда не уезжает. Прибор типа не простой, не поймешь его за тройку месяцев никак. Еще добавил что никогда мутные сигналы не копает так как времени на это у него нет совсем учитывая что часто далеко ездит, копает только четкие монетные сигналы без примеси чермета и уверен что из за этого поднимает монет на порядок больше. Вообщем сколь людей столько и мнений, одно ясно что опыта нада с ним набираться не один месяц Я когда взял перваый эквинокс ( с рук б/у ) месяц страдал и мучался. Ну не находит прибор и все тут. Все перепробовал с ним,все настройки и катушки ... обидно до слез было. Продал,вернулся к Деусу. Месяц назад купил снова эквинокс,новый. На простых заводских настройках вышел на место,которое пропылесосили уже лет 20 как, сам там больше 10 лет хожу,иногда что то попадается,с эквиноксом все на другом уровне ... в разы больше сигналов копабельных. Пусть большинство из них это были обломки,оплавки,пробки и проволока,но сам факт,что сигналы появились - в пользу эквинокса однозначно. Петрович выше написал,что удача вместе с прибором не продается,согласен,но .... думается,что не все приборы ищут одинаково. Может быть в катушке что то не так намоталось,в блоке не так припаялось, прошивка не так встала ... хрен его знает ... может все вместе сложилось. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 17:25 | |
![]() |