![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 16:49) Денис, ты видимо не понял посыла. Как раз тебя я привел в пример, что можно доверять и "связанному с продавцами" человеку. Ведь не будешь ты отрицать, что плотно связан с МД Регионом через дружеские отношения, и тестируешь новинки Минелаб еще до их появления в продаже? Так же как и тот же Паша Фокус в отношении АКА. Хотя и получает обвинения в необъективности за это, при том он постоянно пишет не только о достоинствах, но и проблемах. Так что если обидел невольно, извини. Ты меня не правильно понял. С уважением. Ага писал обьективно первые посты.Даже реально интересно было читать!!!Потом видать получил внушение и все скатилось к принципу "сам дурак". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 26 2020, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 16:49) Денис, ты видимо не понял посыла. Как раз тебя я привел в пример, что можно доверять и "связанному с продавцами" человеку. Ведь не будешь ты отрицать, что плотно связан с МД Регионом через дружеские отношения, и тестируешь новинки Минелаб еще до их появления в продаже? Так же как и тот же Паша Фокус в отношении АКА. Хотя и получает обвинения в необъективности за это, при том он постоянно пишет не только о достоинствах, но и проблемах. Так что если обидел невольно, извини. Ты меня не правильно понял. С уважением. Тогда извини, не правильно тебя понял. Но, для ясности,тестирую я далеко не только новинки Мл. ![]() Мне просто, помимо ХР и Мл мало чьи новинки на данный момент интересны. Глубинные возможности вот Инка интересны, именно в формате добора, но... пока не имею по нему не то, чтобы исчерпывающей, но даже более-менее внятной инф. А вот осенью, в развернутом формате, очень бы не помешало всем встретиться... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 18:44) Тогда извини, не правильно тебя понял. Но, для ясности,тестирую я далеко не только новинки Мл. ![]() Мне просто, помимо ХР и Мл мало чьи новинки на данный момент интересны. Глубинные возможности вот Инка интересны, именно в формате добора, но... пока не имею по нему не то, чтобы исчерпывающей, но даже более-менее внятной инф. А вот осенью, в развернутом формате, очень бы не помешало всем встретиться... С огромнейшим удовольствием! Особенно с учетом дней на несколько, с классными посиделками по вечерам. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Потому и про осень говорю, больше шансов, что интересная компания соберётся.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 26 2020, 13:19) Поддерживаю полностью. Кто торгует приборами, тому просто выгодно любой ценой дискредитировать и самого оппонента и его прибор. Не истину продавец ищет, а выгоду. А осенью я б подъехал "на замеры", тем более, что есть с чем. Не знаю, пока, точно, но есть шанс, что будет и кое чего интересное к Экву на осень. Ну, тут уж, как кенгуру прыгнет, не от нас зависит. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы 12"DD и 14"DD - но это все мечты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 15:50) А насчет глубины в реальном доборе, все показал добор клада куфиков (размер 3к СССР) в Рязани. Инк с меньшей чем у Эква катушкой (12х9 в практике равна по глубине 10", а некоторые пользователи считают, что 10" немного глубже) находил цели, которые были не видимы Экву и ЗоЗо с 11". Последующий тест лишь подтвердил, глубина была больше на 9см. Так что все эти "меряния" давно расставлены по подтвержденным результатам. Я уж не говорю про тест с Олегом Коллонатом тоже в Рязани по дирхему. Согласен, там у Инка была 13" катушка, и "грунт не тот" (в тот раз для Эквинокса, немного магнитный). Однако 13см разницы объективны, а Олег не новичек с Эквом, и "непримиримый оппонент" ![]() Так что время "тестов с оппонентами" уже прошло, сейчас время отзывов реальных покупателей. Среди них и владельцы Дэусов, и Траков и ЗоЗо и того же Сигнума. Пока они полностью подтверждают предыдущие тесты. На данный момент, Инк сильнейший прибор в плане глубинного добора. По любой теме и на всех грунтах РФ. Хотя конечно, не без своих минусов, коих и у Эква полная тележка. Идеального прибора пока нет. А так, переливание из пустого в порожнее. У меня и Инк и Экв. И оба мне нужны. Как и ГПХ. В отличии от Дэуса и Трака, которые мертво лежат на "хранении". А как так получается, Интроник с меньшей катушкой где-то там под орех разделал Эквинокс и 3030, а в тесте на видео, не лучше Эквинокс по определению? Загадка. Где-то я уже слышал про добор этих дирхемов, и кто-то там отписался, что Интроник там работал один в конце и после того, как шурфанули сантиметров 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 26 2020, 18:29) Хотелось бы 12"DD и 14"DD - но это все мечты ![]() Хм, немного странный выбор... Если есть 11 DD круглая, то что вам даст 12 DD круглая? И 14 DD так же не совсем понятно, 13 или 15 это очевидно, но 14 то к чему? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,611 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 26 2020, 16:32) 15ка вон, в Правде тут надысь читал, уже готова на Веник от известного и зарекомендовавшего себя производителя. а что это за инфа, где можно почитать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 15:20) Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион. То есть "и он - Брут" ![]() И любому объективно смотрящему со стороны, видно, как всем этим "тестом" было целенаправленно наброшено дерьма на Интроник. Не думаю, что Павел уж специально так этого хотел, но даже первое фото с кучкой монет Эквинокса и одной кривулькой у Интроника, по всем законам "черного пиара" было выставлено. Ярко так и одназначно "Вот нашел Эквинокс, вот нашел Интроник". Забирая основное внимание читающих тему. С незаметной пометочкой потом в тексте, что "Интроник не искал, когда были найдены эти цели" ![]() Так что Вить не строй святошу. Не всегда, тот кто "не продавец", не имеет мотивов "дискредитировать". Есть еще гордыня и обида или личная неприязнь. А у некоторых, это мотивация "набросить и перекрутить" посильнее денег. Послушай, я не знаю, к кому и чему имеет отношение Шатунов, да и вообще с ним не знаком. Ты слишком натягивашь сову на глобус, заявляя, что кто то строит козни Интронику. Смотрю, вам уже везде подвох и враги мерещатся. Поверь, Интроник вообще никакая фирма не видит конкурентом, от слова совсем. Хотя бы потому, что Интроников нет и не будет в массовой продаже. Даже 100 или 500 Инков,ну никак не повлияют на рынок мд. То, что многие позлорадствовали, это есть, но тут вы сами виноваты, избрав подобную,мягко говоря гнилую тактику и линию поведения, пытаясь реализовать свои амбиции и коммерческие интересы. И если ты считаешь, что тут замешана гордыня и личная неприязнь, то подумай, может и правда вы дали серьёзный повод и основания к этому? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 26 2020, 19:56) а что это за инфа, где можно почитать? Нигде, к сожалению, пока это на словах все, так что подождем оф. обьявления. Надеюсь, нас долго не заставят ждать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,611 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 20:29) Нигде, к сожалению, пока это на словах все, так что подождем оф. обьявления. Надеюсь, нас долго не заставят ждать. хорошо бы не долго, а то к следующему лету объявят))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 26 2020, 20:57) хорошо бы не долго, а то к следующему лету объявят))) Ну МЛ, не АКА... Если объявят, значит сделают, а если нет то и суда нет... С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По ходу удался у Минелаба Эквинокс, если все с ним свои приборы сравнивают. И Интроник и Гаусс Марсовский и Нокты разные. И все стараются продавить следующее- наш прибор не хуже Эквинокс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2020, 20:01) Послушай, я не знаю, к кому и чему имеет отношение Шатунов, да и вообще с ним не знаком. Ты слишком натягивашь сову на глобус, заявляя, что кто то строит козни Интронику. Смотрю, вам уже везде подвох и враги мерещатся. Поверь, Интроник вообще никакая фирма не видит конкурентом, от слова совсем. Хотя бы потому, что Интроников нет и не будет в массовой продаже. Даже 100 или 500 Инков,ну никак не повлияют на рынок мд. То, что многие позлорадствовали, это есть, но тут вы сами виноваты, избрав подобную,мягко говоря гнилую тактику и линию поведения, пытаясь реализовать свои амбиции и коммерческие интересы. И если ты считаешь, что тут замешана гордыня и личная неприязнь, то подумай, может и правда вы дали серьёзный повод и основания к этому? Прошу прощения у всех и заранее. Многочастотников предложено задолго до "Эквинокса" или "Интроника" несколько разных, - сам расписывал на мд4ю и теорию, и практику. Но несмотря на простоту схем и гораздо большие возможности принципов, ни один так и не получил развития и не вытеснил фирменные. А скорее наоборот встречал непонимание и отторжение, и даже до сих пор так. Причина не известна пока на самом деле - место проклятое, может быть. ![]() ![]() Ну, не умеют русские штамповать одно и то же - но умеют сделать штучный экземпляр, превосходящий аналоги. П.С. : это я только чтобы примирить и не было балагана, как там. ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: May 26 2020, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 26 2020, 20:57) хорошо бы не долго, а то к следующему лету объявят))) Да кто их знает, на самом-то деле, у них там тоже свои приоритеты. Тут ведь еще вопрос цены колом стоит... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 22:33) Да кто их знает, на самом-то деле, у них там тоже свои приоритеты. Тут ведь еще вопрос цены колом стоит... В июне должен был быть доклад -типо акционеров и дилеров радовать новыми поделками...Скорей всего всё отменено в связи с пандемией.Доклад отменен-поделки нет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 19:35) Хм, немного странный выбор... Если есть 11 DD круглая, то что вам даст 12 DD круглая? И 14 DD так же не совсем понятно, 13 или 15 это очевидно, но 14 то к чему? 12 DD для разведки. 11 DD - это то что имеем, но слишком медленно приходится ходить, у меня лично возможны пропуски после акавской 12/9. Не по глубине, совсем. Скорее выше прошла, не домахнул, перемахнул. Дюйм надо еще. Можно было 13"DD сразу просить, но по моему опыту более цеплючая ветки/кусты чем 12 DD. 14 DD- для добора, не каждый день. Если 15 DD рассматривать, то та уж совсем цеплючая, ну и пошумнее будет чем 14DD, да и цепкость к мелочи снизится, ну мне так кажется. Да и в машине места мало(но это так, мелочи) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 21:33) Да кто их знает, на самом-то деле, у них там тоже свои приоритеты. Тут ведь еще вопрос цены колом стоит... А помечтать? Экв с частотами 2,0-60,0 +промежуточные 5,10, 15, 20, 25,40,45,50,55 с хорошим экраном и разделением целей, водонепроницаемый, безпроводной, не тяжелый и на удобной штанге😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 16:40) Для расстоновки точек в плане глубинного добора, скопирую сюда, раз уж спор здесь, объективный пост опытного оператора ЗоЗо по итогам нескольких плотных совместных выездов. Это не "тесты", а реальная работа по незакопанным целям размером примерно чуть меньше 2к СССР. Конечно, ЗоЗо не Эквинокс, но это один из мощнейших приборов на рынке и великолепной идентификацией (железа, кстати, я копал меньше). А цели, не дрись мелкая, так что по ним ЗоЗо ничуть не слабее Эквинокса. Грунт сначала срезали, пока ЗоЗо не начинал видеть "слабой чернинкой". Пришлось срезать примерно около 10см. Хау. ![]() На этом бессмысленные "меряния" глубиной прекращаю, все уже доказано. А личные предпочтения и "любовь" ![]() QUOTE(Юрбен @ May 26 2020, 19:54) У меня стандартная 11дд. На Интронике 13. Участок может и чуть поболее, точно рулеткой не замерял. Шурфов там достаточно, локальные пятна все вышурфлены. Место не совсем удобное чтобы его все под лопату вынести, гряды около метра в высоту и 1.5 м. Шириной, забиты корнями сосен вековых. Чернина там кстати тоже присутствует в количестве, сигнал на Интронике был цветной у меня вообще тишь, только после снятия 10 см начел пробиваться чёрный пук. Сергей а что не упомянули что у 3030 была катушка 11DD а у Интроника 13DD ну если все уже доказано. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 13:55 | |
![]() |