Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Бесеркерк
post May 26 2020, 17:20
Создана #34201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 16:49)
Денис, ты видимо не понял посыла. Как раз тебя я привел в пример, что можно доверять и "связанному с продавцами" человеку. Ведь не будешь ты отрицать, что плотно связан с МД Регионом через дружеские отношения, и тестируешь новинки Минелаб еще до их появления в продаже?
Так же как и тот же Паша Фокус в отношении АКА. Хотя и получает обвинения в необъективности за это, при том он постоянно пишет не только о достоинствах, но и проблемах.
Так что если обидел невольно, извини. Ты меня не правильно понял. С уважением.

Ага писал обьективно первые посты.Даже реально интересно было читать!!!Потом видать получил внушение и все скатилось к принципу "сам дурак". facepalm.gif А почему бы не сьездить с ответным визитом?Пускай Асго закладывает.Тем более кто мешает тут же заложить свои цели.Походили по мусору и относительно чистому.Посравнивали на реальные цели.Потом зашли на заложенные цели.Только пускай заходит на свои цели с ходовыми настройками а не с "выд...ными" под каждую цель. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 26 2020, 17:22
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post May 26 2020, 17:44
Создана #34202

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 16:49)
Денис, ты видимо не понял посыла. Как раз тебя я привел в пример, что можно доверять и "связанному с продавцами" человеку. Ведь не будешь ты отрицать, что плотно связан с МД Регионом через дружеские отношения, и тестируешь новинки Минелаб еще до их появления в продаже?
Так же как и тот же Паша Фокус в отношении АКА. Хотя и получает обвинения в необъективности за это, при том он постоянно пишет не только о достоинствах, но и проблемах.
Так что если обидел невольно, извини. Ты меня не правильно понял. С уважением.

Тогда извини, не правильно тебя понял. Но, для ясности,тестирую я далеко не только новинки Мл. smile.gif
Мне просто, помимо ХР и Мл мало чьи новинки на данный момент интересны. Глубинные возможности вот Инка интересны, именно в формате добора, но... пока не имею по нему не то, чтобы исчерпывающей, но даже более-менее внятной инф.
А вот осенью, в развернутом формате, очень бы не помешало всем встретиться...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Землеройк
post May 26 2020, 17:48
Создана #34203

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 18:44)
Тогда извини, не правильно тебя понял. Но, для ясности,тестирую я далеко не только новинки Мл.  smile.gif
Мне просто, помимо ХР и Мл мало чьи новинки на данный момент интересны. Глубинные возможности вот Инка интересны, именно в формате добора, но... пока не имею по нему не то, чтобы исчерпывающей, но даже более-менее внятной инф. 
А вот осенью, в развернутом формате, очень бы не помешало всем встретиться...

С огромнейшим удовольствием! Особенно с учетом дней на несколько, с классными посиделками по вечерам. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Шатунов
post May 26 2020, 18:14
Создана #34204

Профи

-----XXXXX

Потому и про осень говорю, больше шансов, что интересная компания соберётся.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post May 26 2020, 18:16
Создана #34205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 26 2020, 13:19)
Поддерживаю полностью.
Кто торгует приборами, тому просто выгодно любой ценой дискредитировать и самого оппонента и его прибор. Не истину продавец ищет, а выгоду.
А осенью я б  подъехал "на замеры", тем более, что есть с чем.

Не знаю, пока, точно, но есть шанс, что будет и кое чего интересное к Экву на осень. Ну, тут уж, как кенгуру прыгнет, не от нас зависит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post May 26 2020, 18:29
Создана #34206

Профи

-----XXXXX

Хотелось бы 12"DD и 14"DD - но это все мечты sad.gif
  + Quote Post

Dvaodin
post May 26 2020, 18:49
Создана #34207

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 15:50)
А насчет глубины в реальном доборе, все показал добор клада куфиков (размер 3к СССР) в Рязани. Инк с меньшей чем у Эква катушкой (12х9 в практике равна по глубине 10", а некоторые пользователи считают, что 10" немного глубже) находил цели, которые были не видимы Экву и ЗоЗо с 11".  Последующий тест лишь подтвердил, глубина была больше на 9см. Так что все эти "меряния" давно расставлены по подтвержденным результатам.
Я уж не говорю про тест с Олегом Коллонатом тоже в Рязани по дирхему. Согласен, там у Инка была 13" катушка, и "грунт не тот" (в тот раз для Эквинокса, немного магнитный). Однако 13см разницы объективны, а Олег не новичек с Эквом, и "непримиримый оппонент"  smile.gif
Так что время "тестов с оппонентами" уже прошло, сейчас время отзывов реальных покупателей. Среди них и владельцы Дэусов, и Траков и ЗоЗо и того же Сигнума. Пока они полностью подтверждают предыдущие тесты. На данный момент, Инк сильнейший прибор в плане глубинного добора. По любой теме и на всех грунтах РФ. Хотя конечно, не без своих минусов, коих и у Эква полная тележка. Идеального прибора пока нет.
А так, переливание из пустого в порожнее. У меня и Инк и Экв. И оба мне нужны. Как и ГПХ.
В отличии от Дэуса и Трака, которые мертво лежат на "хранении".

А как так получается, Интроник с меньшей катушкой где-то там под орех разделал Эквинокс и 3030, а в тесте на видео, не лучше Эквинокс по определению? Загадка.
Где-то я уже слышал про добор этих дирхемов, и кто-то там отписался, что Интроник там работал один в конце и после того, как шурфанули сантиметров 7.
  + Quote Post

Шатунов
post May 26 2020, 19:35
Создана #34208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 26 2020, 18:29)
Хотелось бы 12"DD и 14"DD - но это все мечты sad.gif

Хм, немного странный выбор... Если есть 11 DD круглая, то что вам даст 12 DD круглая? И 14 DD так же не совсем понятно, 13 или 15 это очевидно, но 14 то к чему?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 26 2020, 19:56
Создана #34209

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ May 26 2020, 16:32)
15ка вон, в Правде тут надысь читал, уже готова на Веник от известного и зарекомендовавшего себя производителя.

а что это за инфа, где можно почитать?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post May 26 2020, 20:01
Создана #34210

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 15:20)
Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион. То есть "и он - Брут"  14.gif
И любому объективно смотрящему со стороны, видно, как всем этим "тестом" было целенаправленно наброшено дерьма на Интроник.
Не думаю, что Павел уж специально так этого хотел, но даже первое фото с кучкой монет Эквинокса и одной кривулькой у Интроника, по всем законам "черного пиара" было выставлено. Ярко так и одназначно "Вот нашел Эквинокс, вот нашел Интроник". Забирая основное внимание читающих тему.
С незаметной пометочкой потом в тексте, что "Интроник не искал, когда были найдены эти цели"  17.gif 
Так что Вить не строй святошу. Не всегда, тот кто "не продавец", не имеет мотивов "дискредитировать". Есть еще гордыня и обида или личная неприязнь. А у некоторых, это мотивация "набросить и перекрутить" посильнее денег.

Послушай, я не знаю, к кому и чему имеет отношение Шатунов, да и вообще с ним не знаком. Ты слишком натягивашь сову на глобус, заявляя, что кто то строит козни Интронику. Смотрю, вам уже везде подвох и враги мерещатся. Поверь, Интроник вообще никакая фирма не видит конкурентом, от слова совсем. Хотя бы потому, что Интроников нет и не будет в массовой продаже. Даже 100 или 500 Инков,ну никак не повлияют на рынок мд. То, что многие позлорадствовали, это есть, но тут вы сами виноваты, избрав подобную,мягко говоря гнилую тактику и линию поведения, пытаясь реализовать свои амбиции и коммерческие интересы. И если ты считаешь, что тут замешана гордыня и личная неприязнь, то подумай, может и правда вы дали серьёзный повод и основания к этому?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Шатунов
post May 26 2020, 20:29
Создана #34211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 26 2020, 19:56)
а что это за инфа, где можно почитать?

Нигде, к сожалению, пока это на словах все, так что подождем оф. обьявления. Надеюсь, нас долго не заставят ждать.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 26 2020, 20:57
Создана #34212

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 20:29)
Нигде, к сожалению, пока это на словах все, так что подождем оф. обьявления. Надеюсь, нас долго не заставят ждать.

хорошо бы не долго, а то к следующему лету объявят)))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Polic
post May 26 2020, 21:06
Создана #34213

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800

-----X----

QUOTE(jagd @ May 26 2020, 20:57)

Ну МЛ, не АКА... Если объявят, значит сделают, а если нет то и суда нет...
С Уважением.
  + Quote Post

Dvaodin
post May 26 2020, 21:10
Создана #34214

Бывалый

-----X----

По ходу удался у Минелаба Эквинокс, если все с ним свои приборы сравнивают. И Интроник и Гаусс Марсовский и Нокты разные. И все стараются продавить следующее- наш прибор не хуже Эквинокс.
  + Quote Post

Иноходец
post May 26 2020, 21:28
Создана #34215

Старожил

-----X----

QUOTE(Петрович @ May 26 2020, 20:01)
Послушай, я не знаю, к кому и чему имеет отношение Шатунов, да  и вообще с ним не знаком. Ты слишком натягивашь сову на глобус, заявляя, что кто то строит козни Интронику.  Смотрю, вам уже везде подвох и враги мерещатся. Поверь, Интроник вообще никакая фирма не видит конкурентом, от слова совсем.  Хотя бы потому, что Интроников нет и не будет в массовой продаже. Даже 100 или 500 Инков,ну никак не повлияют на рынок мд. То, что многие позлорадствовали, это есть, но тут вы сами виноваты, избрав подобную,мягко говоря гнилую тактику и линию поведения, пытаясь реализовать свои амбиции и коммерческие интересы. И если ты считаешь, что тут замешана гордыня и личная неприязнь, то подумай, может и правда вы дали серьёзный повод и основания к этому?

Прошу прощения у всех и заранее. Многочастотников предложено задолго до "Эквинокса" или "Интроника" несколько разных, - сам расписывал на мд4ю и теорию, и практику. Но несмотря на простоту схем и гораздо большие возможности принципов, ни один так и не получил развития и не вытеснил фирменные. А скорее наоборот встречал непонимание и отторжение, и даже до сих пор так. Причина не известна пока на самом деле - место проклятое, может быть. 17.gif facepalm.gif Как в том анекдоте...
Ну, не умеют русские штамповать одно и то же - но умеют сделать штучный экземпляр, превосходящий аналоги.
П.С. : это я только чтобы примирить и не было балагана, как там. pioneer.gif

Сообщение отредактировано Иноходец: May 26 2020, 21:30
  + Quote Post

Шатунов
post May 26 2020, 21:33
Создана #34216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 26 2020, 20:57)

Да кто их знает, на самом-то деле, у них там тоже свои приоритеты. Тут ведь еще вопрос цены колом стоит...

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 26 2020, 22:39
Создана #34217

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 22:33)
Да кто их знает, на самом-то деле, у них там тоже свои приоритеты. Тут ведь еще вопрос цены колом стоит...

В июне должен был быть доклад -типо акционеров и дилеров радовать новыми поделками...Скорей всего всё отменено в связи с пандемией.Доклад отменен-поделки нет smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

McQueen
post May 26 2020, 23:09
Создана #34218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 19:35)
Хм, немного странный выбор... Если есть 11 DD круглая, то что вам даст 12 DD круглая? И 14 DD так же не совсем понятно, 13 или 15 это очевидно, но 14 то к чему?

12 DD для разведки.
11 DD - это то что имеем, но слишком медленно приходится ходить, у меня лично возможны пропуски после акавской 12/9. Не по глубине, совсем. Скорее выше прошла, не домахнул, перемахнул. Дюйм надо еще. Можно было 13"DD сразу просить, но по моему опыту более цеплючая ветки/кусты чем 12 DD.

14 DD- для добора, не каждый день.
Если 15 DD рассматривать, то та уж совсем цеплючая, ну и пошумнее будет чем 14DD, да и цепкость к мелочи снизится, ну мне так кажется. Да и в машине места мало(но это так, мелочи)
  + Quote Post

Hulkur
post May 26 2020, 23:12
Создана #34219

Старожил

Металлоискатель: Deus2

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 21:33)

А помечтать?
Экв с частотами 2,0-60,0 +промежуточные 5,10, 15, 20, 25,40,45,50,55 с хорошим экраном и разделением целей, водонепроницаемый, безпроводной, не тяжелый и на удобной штанге😁
  + Quote Post

overlive
post May 26 2020, 23:20
Создана #34220

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 16:40)
Для расстоновки точек в плане глубинного добора, скопирую сюда, раз уж спор здесь, объективный пост опытного оператора ЗоЗо по итогам нескольких плотных совместных выездов. Это не "тесты", а реальная работа по незакопанным целям размером примерно чуть меньше 2к СССР. Конечно, ЗоЗо не Эквинокс, но это один из мощнейших приборов на рынке и великолепной идентификацией (железа, кстати, я копал меньше). А цели, не дрись мелкая, так что по ним ЗоЗо ничуть не слабее Эквинокса. Грунт сначала срезали, пока ЗоЗо не начинал видеть "слабой чернинкой". Пришлось срезать примерно около 10см.
Хау.  smile.gif
На этом бессмысленные "меряния" глубиной прекращаю, все уже доказано. А личные предпочтения и "любовь"  biggrin.gif  каждого, это его личное дело.

QUOTE(Юрбен @ May 26 2020, 19:54)
У меня стандартная 11дд. На Интронике 13.
Участок может и чуть поболее, точно рулеткой не замерял.
Шурфов там достаточно, локальные пятна все вышурфлены.
Место не совсем удобное чтобы его все под лопату вынести, гряды около метра в высоту и 1.5 м. Шириной, забиты корнями сосен вековых.
Чернина там кстати тоже присутствует в количестве, сигнал на Интронике был цветной у меня вообще тишь, только после снятия 10 см начел пробиваться чёрный пук.

Сергей а что не упомянули что у 3030 была катушка 11DD а у Интроника 13DD
ну если все уже доказано.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 13:55
Рейтинг@Mail.ru