![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2017, 14:28) С этим понятно, я не про процесс БГ спрашивал. Меня интересует почему у эквинокса показания в мульти отличаются от показаний в немульти. Что на это влияет: алгоритм обработки сигнала или БГ в частности. И к чему конкретно такое приведёт, когда цель начнёт "плавать" по показаниям из-за той же глубины залегания. Будут ли проблемы данного характера проявляться и увеличиваться из-за состава цели, глубины, количества мусора. Тут ничего не скажу. Сначала прибор поюзать нужно. А вообще я больше на слух привык, в интересном месте хоть с одного угла есть короткий цветной блямк - копаю, лопата разберется. И от частоты ВДИ зависит. Высокая сильнее вытягивает спорные в цвет. Сообщение отредактировано kukui: Dec 5 2017, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 5 2017, 12:04) Ребята, раз уж пост мой не по теме, то ... спасибо всем за поздравления, от души! Дааа ужжж, вышел в полуфинал, так сказать ![]() И я присоединяюсь ко всем поздравлениям . Желаю море удачи и дачу у моря ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 21:58) Вот это правильно. Я так вообще, практически все находки раздаю после копа. Не коллекционер, а в банках валятся, зачем? Для меня процесс важен, азарт. Нашёл, достал, порадовался, а дальше - интерес пропал. Нет, ну что-то конечно оставляю, редкое и знаковое. Но такое попадается очень редко. Артем, мои поздравления! Привет Артем, синим это тоже самое у меня. Ну недавно походили по распашке чешуи Грозного... весь чешуй раздал бабам на работе... даже не смотрел что там типа ценного... За 12 лет копа не продал не одну находку, кстати интересные очень даже есть... приезжаю с копа и в кучу бросаю... а ежели разобрать то... может и миллионер стал. ![]() А все эти терки здесь, пардонс, ни о чем... предположим купил я себе авто, знаю как оно и зачем... а остальное, как там движок устроен, как ходовая, какие коврики в салоне... да по кую. Поменяв не один прибор, я выходил в поле и дрочил его на разных настройках на разных грунтах, времени кстати много не занимает, как когда то этому меня научил опытный камрад... вот и усе... вот и вся наука, учите братцы мат. часть. Все просто до безобразия. Скажу нескромно, на выездах в компании у меня всегда результаты на высоте. А доказывать здесь что и по чем... про приборы которые никто в руках не держал, извиняюсь за выражение - онанизм. Экв меня заинтересовал, ну по крайней мере со слов, что по мелкоте хорош... а царешаебки... давно не интересно... Вот читаю эти словесные баталии... пустая болтология... ну грунты... камень преткновения, ну и что... да блин энто новичкам не понять их, не понять что под катушкой... раздули как будто ищут на Луне или на Марсе... ![]() ![]() P.S. Общаемся с Андреем-ханом, ему тоже глубоко наплевать на здешние теории, это с его слов, но в поиске он любого за пояс заткнет. Почему написал... да потому что надоело читать посты не о чем. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 5 2017, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
В общем Viking V подвел итог....надо выйти в поле и чего-то поRamsy быдлоь...
![]() ![]() Тему по Equinox можно закрывать....расходимся. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 20:39) В общем Viking V подвел итог....надо выйти в поле и чего-то поRamsy быдлоь... ![]() ![]() Тему по Equinox можно закрывать....расходимся. ![]() Да Бог с Вами... как же Вы, я про Вас, жить тогда будете... ![]() Вы теоретик, я практик, не, как инженер и немного в теме тоже немного понимаю, тока оно мне энто неинтересно ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 5 2017, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 5 2017, 21:42) Да Бог с Вами... как же Вы, я про Вас, жить тогда будете... ![]() Вы теоретик, я практик, не, как инженер и немного в теме тоже немного понимаю, тока оно мне энто неинтересно ![]() Боюсь вся ваша много годовая практика уложится в пару месяцев моего сезона..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 20:55) Боюсь вся ваша много годовая практика уложится в пару месяцев моего сезона..... ![]() ![]() ![]() Слушайте, а не было ли Вас... не, были, когда много годовая практика и теория некоторых товарищей на слете очень хотела меня сделать... но сцуко вышло все наоборот... а сезонов Вы тогда набегали много больше чем я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 5 2017, 22:16) Слушайте, а не было ли Вас... не, были, когда много годовая практика и теория некоторых товарищей на слете очень хотела меня сделать... но сцуко вышло все наоборот... а сезонов Вы тогда набегали много больше чем я ![]() ![]() Во, блин....как вас торкнуло-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 21:26) Во, блин....как вас торкнуло-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вишь, память то хорошая... тока блин я был с 5", а самое главное я Спектру тогда держал в руках 3-й раз, и не я там иронизировал, да он тут, это про меня, типа не о чем, сейчас мы его... впрочем как и сейчас вы пытаетесь преподнести... хотя по мне такое говорить, не зная человека полная глупость... ![]() ![]() А со Спектрой тогда у меня вышла проблема, я ее рассчитывал получить ранней весной и до слета освоить, я это умею, но увы, в силу ряда причин, она ко мне приехала буквально перед слетом, а тогда на форуме вышел принципиальный спор, и мне пришлось все-таки практически неподготовленным ехать, буквально с почти сырыми знаниями по этому прибору... но знания не купишь и не пропьешь как говорят у нас в России, у меня была хорошая школа с другими приборами ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 5 2017, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Завязывайте уже,хорош
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 5 2017, 22:42) Ну вишь, память то хорошая... тока блин я был с 5", а самое главное я Спектру тогда держал в руках 3-й раз... Хорошая...хорошая... ![]() Эт, значит в рязанке первый раз( лето)....а по осени третий.... ![]() Прекращай пургу нести... ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 5 2017, 22:42) Завязывайте уже,хорош ![]() Его если не одергивать....беда. Все завязали. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 21:51) Хорошая...хорошая... ![]() Эт, значит в рязанке первый раз( лето)....а по осени третий.... ![]() Прекращай пургу нести... ![]() Его если не одергивать....беда. Все завязали. Мдя, как трудно вам воспринимать .... ![]() Завязали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
скоро Петровчиа будем звать как Снегурочку - ПЕ- ТРО- ВИЧ!
Лучше сидеть в бане но читать по делу. А по делу - все уже обмусолили. Брожение умов как у адептов одной известной секты, которая в ожидании мессии - пускает метастазы в соседних темах. Но мессия этой темы не за горами, да как бы король не голый оказался аккурат под рождество ) Смотрю тут некоторые, в сравнении Эквинокса и прочих приборов, намекают мол - как можно сравнивать с 3030 и Етраком. Господа, 3030 отсосет в половине ситуаций у Терки со снайперкой а во второй половине - у Аськи с рулём. Так что если "веник 800" окажется подводной тёркой с мультичастотностью и регулировкой скорости отклика, то... дополнительный модератор понадобится в раздел "купля\продажа" ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 5 2017, 20:13) Артем, мои поздравления! Привет Артем, синим это тоже самое у меня. Ну недавно походили по распашке чешуи Грозного... весь чешуй раздал бабам на работе... даже не смотрел что там типа ценного... За 12 лет копа не продал не одну находку, кстати интересные очень даже есть... приезжаю с копа и в кучу бросаю... а ежели разобрать то... может и миллионер стал. ![]() А все эти терки здесь, пардонс, ни о чем... предположим купил я себе авто, знаю как оно и зачем... а остальное, как там движок устроен, как ходовая, какие коврики в салоне... да по кую. Поменяв не один прибор, я выходил в поле и дрочил его на разных настройках на разных грунтах, времени кстати много не занимает, как когда то этому меня научил опытный камрад... вот и усе... вот и вся наука, учите братцы мат. часть. Все просто до безобразия. Скажу нескромно, на выездах в компании у меня всегда результаты на высоте. А доказывать здесь что и по чем... про приборы которые никто в руках не держал, извиняюсь за выражение - онанизм. Экв меня заинтересовал, ну по крайней мере со слов, что по мелкоте хорош... а царешаебки... давно не интересно... Вот читаю эти словесные баталии... пустая болтология... ну грунты... камень преткновения, ну и что... да блин энто новичкам не понять их, не понять что под катушкой... раздули как будто ищут на Луне или на Марсе... ![]() ![]() P.S. Общаемся с Андреем-ханом, ему тоже глубоко наплевать на здешние теории, это с его слов, но в поиске он любого за пояс заткнет. Почему написал... да потому что надоело читать посты не о чем. обратно закапывайте что нашли если не нужно ![]() ![]() ничего, Жук тоже на квартиру в моське накопает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,865 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 23:00) ничего, Жук тоже на квартиру в моське накопает. Вряд ли у жука что-то получится . Если он только на форуме копать будет.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2017, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2017, 23:19) Вряд ли у жука что-то получится . Если он только на форуме копать будет.. ![]() ![]() типун те дядя мелкой россыпью на весь твой язык весной рвану есть что и зимой поковырять но бензин жечь не буду , а то на лотерею проигрышную начинает быть похоже как рвану на всю весну и лето и осень , чтобы было похоже на приключение Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 5 2017, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 23:00) Жук тоже на квартиру в моське накопает. Жуку нужен другой прибор, из соседней темы. Там его ждут в надежде на "пару монет империи и годовая зарплата в кармане", и так - раз от разу. Эти монеты лежат на запредельной глубине, недоступной другим приборам. Но только есть вот одно "но". И это "но" следующее: с этим прибором уже целый сезон ходит поисковик от Бога, который проводит времени на копе больше, чем любой из нас. У него есть и свои старые хорошие места и неутомимая энергия в поиске новых. У него есть знания и умения до которых нам ещё расти и расти. Он знает этот прибор до последней настройки, до последнего винтика и умеет им работать. Серёга, где твои миллионы ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 5 2017, 23:33 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 5 2017, 23:30) Жуку нужен другой прибор, из соседней темы. Там его ждут в надежде на "пару монет империи и годовая зарплата в кармане", и так - раз от разу. Эти монеты лежат на запредельной глубине, недоступной другим приборам. Но только есть вот одно "но". И это "но" следующее: с этим прибором уже целый сезон ходит поисковик от Бога, который проводит времени на копе больше, чем любой из нас. У него есть и свои старые хорошие места и неутомимая энергия в поиске новых. У него есть знания и умения до которых нам ещё расти и расти. Он знает этот прибор до последней настройки, до последнего винтика и умеет им работать. Серёга, где твои миллионы ![]() Что-то мне подсказывает, что он не один(( и боюсь, они пока тестируют - все добьют Сообщение отредактировано diaxxx: Dec 5 2017, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Dec 5 2017, 23:34) Что-то мне подсказывает, что он не один(( и боюсь, они пока тестируют - все добьют Площадь России - 17 + миллионов кв. км. Авось не добьют ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(diaxxx @ Dec 5 2017, 23:34) Что-то мне подсказывает, что он не один(( и боюсь, они пока тестируют - все добьют москвичам гроши не потрибни они все бабам на работе раздают я бы этим маням коронки бы приволок золотые вместе с челюстью, бабкой бы отшептало подарки брать Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 5 2017, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 04:34 | |
![]() |