Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

DoKKKK
post May 26 2020, 13:35
Создана #34181

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(nuggetgold @ May 26 2020, 13:30)
Не подскажите, вчера в режиме пляж загорелся треугольник с восклицательным знаком рядом со значком батареи, несколько секунд и погас, достал сигнал это было большое замкнутое кольцо из проволки, как только катушка попадает в середину этого кольца - загорается треугомольник на несколько секунд, что он означает ?

Инструкции не читаем как обычно? 14.gif
Этот треугольник означает перегруз, возникает от сильно сигнального пляжного грунта например или от крупной цели под катушкой как в вашем случае, в момент когда горит треугольник, прибор снижает мощность излучения катушки(ток катушки). И этот перегруз бывает только в программах "Пляж".

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post May 26 2020, 13:46
Создана #34182

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 26 2020, 10:53)
Короче, ребята. Я вижу, у вас праздник? Придется немного спустить вас на землю.  14.gif Раз такие далеко идущие выводы вы умудряетесь сделать из невинного междусобойчика который не нес в себе никакого соревновательного момента, и рассматривался мной, как интересный экзамен на определение целей, когда оператор Эква заранее заложил цели, о которых он знал, а я нет,тогда сделаем так. В этот раз я приглашаю Павла на место, где я прикопаю цели для экзамена вашего Эквинокса. Хотите соревноваться? Будет вам соревнование. И тогда посмотрим, какой вид будет иметь оператор Эква. Пусть также как и мне, оператору Эква не будет известна ни глубина залегания, ни характер целей. На мой взгляд, справедливо, не так ли? И место хорошее, немало находок принесло в свое время.

Сергей,спускать нас не куда не надо-лучше поднимитесь сами к нам,мы вас тут ждём.
Ты когда поехал на "невинный междусобойчик" на что рассчитывал? С парнем познакомиться просто или все таки планы были покапать и сравнить приборы? Сравнили? Сравнили ddd.gif Снимали то вы ОБА для людей комментируя вслух-это так,это вот так...Люди и увидали результат.В частности я.Ведь обернись всё разгромным результатом для Эквинокса-ты бы первый не преминул при случае такое видио использовать как аргумент-не правда ли?И никаким невинным междусобойчиком бы это дело не называл-а говорил бы-вот вам сравнительные тесты на коленке. ddd.gif Сергей так бы и было.Это нормально кстати.Но вот не сраслось и тут же вполне себе-самые настоящие сравнительные тесты(пускай и на на коленке сделанные) превратились в невинный междусобойчик.
И вот ты пишешь я вас ууу теперь...Давай отмотаем время назад-опять ты стоишь на том же месте,опять с тобой тот же человек рядом и опять вас снимают,но только ты уже знаешь всё-и что ты сделаешь-будешь накручивать перед каждой целью свой великий и могучий,будешь выдрачивать-так не поможет же ddd.gif Ты ж и тогда не дурак был-и настройки вполне себе ТЕБЕ казались корректными.А Эквинокс кстати 600! с меньшей катушкой вполне и без трочбы ЕЩЁ раз обошелся бы.То есть просто повторил результат.За его цену и за его ЮЗАБИЛИТИ-просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ-учитывая,что противостоял он Интронику с !!!!13 катушкой с новейшими частотными парами и новейшим же конструктивном катушек.
Даже если это выглядит наивно и междусобойчиком-какие выводы я должен был сделать просмотрев это? Что Интроник зверюга конечно могучая а Эквинокс так себе?Ну вот какие Сергей?Если фиг с вами-даже они "равны" и забывая про разницу в 2 дюйма в пользу Интроника на датчике.
Вот я и сделал выводы-не в теме же Интроника,а в той где обсуждается мой прибор...К вам нужду справлять не хожу biggrin.gif так что как то так.Еще раз спрошу-я просмотрел видио-какие выводы я должен был сделать для себя Сергей,после просмотра с твоей точки зрения?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post May 26 2020, 15:08
Создана #34183

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 26 2020, 13:48)
Это говорит о том, что нет четкой идентификации.

Ага. У чешуйки-деньги. На штыке. Вить, да какой прибор ее вообще там обнаружит? Для ГПХ с 11"ДД, это реально для опытного оператора. На звуке, который ощущаешь, а не слышишь.
Так что "копал бы на интересном месте", это одназначный зачет любому прибору на такую цель на такой глубине. Только нет таких приборов больше.
Это если объективно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post May 26 2020, 15:20
Создана #34184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 26 2020, 14:19)
Поддерживаю полностью.
Кто торгует приборами, тому просто выгодно любой ценой дискредитировать и самого оппонента и его прибор. Не истину продавец ищет, а выгоду.
А осенью я б  подъехал "на замеры", тем более, что есть с чем.

Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион. То есть "и он - Брут" 14.gif
И любому объективно смотрящему со стороны, видно, как всем этим "тестом" было целенаправленно наброшено дерьма на Интроник.
Не думаю, что Павел уж специально так этого хотел, но даже первое фото с кучкой монет Эквинокса и одной кривулькой у Интроника, по всем законам "черного пиара" было выставлено. Ярко так и одназначно "Вот нашел Эквинокс, вот нашел Интроник". Забирая основное внимание читающих тему.
С незаметной пометочкой потом в тексте, что "Интроник не искал, когда были найдены эти цели" 17.gif
Так что Вить не строй святошу. Не всегда, тот кто "не продавец", не имеет мотивов "дискредитировать". Есть еще гордыня и обида или личная неприязнь. А у некоторых, это мотивация "набросить и перекрутить" посильнее денег.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

nuggetgold
post May 26 2020, 15:41
Создана #34185

Пользователь
**

Номер карты: 123

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 26 2020, 13:35)
Инструкции не читаем как обычно?  14.gif
Этот треугольник означает перегруз, возникает от сильно сигнального пляжного грунта например или от крупной цели под катушкой как в вашем случае, в момент когда горит треугольник, прибор снижает мощность излучения катушки(ток катушки). И этот перегруз бывает только в программах "Пляж".

Извиняюсь, где то проглядел.
Спасибо за ответ. smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

DoKKKK
post May 26 2020, 15:43
Создана #34186

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 15:20)
Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион. То есть "и он - Брут"  14.gif
И любому объективно смотрящему со стороны, видно, как всем этим "тестом" было целенаправленно наброшено дерьма на Интроник.
Не думаю, что Павел уж специально так этого хотел, но даже первое фото с кучкой монет Эквинокса и одной кривулькой у Интроника, по всем законам "черного пиара" было выставлено. Ярко так и одназначно "Вот нашел Эквинокс, вот нашел Интроник". Забирая основное внимание читающих тему.
С незаметной пометочкой потом в тексте, что "Интроник не искал, когда были найдены эти цели"  17.gif 
Так что Вить не строй святошу. Не всегда, тот кто "не продавец", не имеет мотивов "дискредитировать". Есть еще гордыня и обида или личная неприязнь. А у некоторых, это мотивация "набросить и перекрутить" посильнее денег.

Блэт! Как надоел мне этот срач! Что не покажи всё исковеркают, "то не это, то не так...", хоть не показывай ничего! Сказал про фотку как смог, и оказывается "незаметно", хоть даже и потом жирным выделил и подчеркнул, и все равно не заметно! Мне за всех думать теперь надо когда я что-то выкладываю и какое внимание куда забираю? Думают, придумывают и выворачивают все куда хотят, я за чужие думки не отвечаю!
По поводу "дерьма" ничего и нигде лично мной не наброшено и не желал даже, я пригласил человека с Интроником, любого, просто проверить полянку, мне только это было интересно, а уж цели прикопать это я потом придумал, как в Рязанской, просто в виде бонуса, для себя. Первым написал Сергей asgo. При чем видео я изначально хотел снять для себя, о чем и сказал Сергею когда хотел поснимать(он подтвердит), но Сергей потом настоял чтобы я все таки выложил, так как тест ему понравился! Ну я и выложил! И кто тут теперь в чем виноват? Накидывают не накидывают, объективно или по неприязни какой, сами с ними разбирайтесь!... Сейчас съездишь снова на какой-то тест, снова начнётся, нах оно надо, в сранду... Всегда так было, срач этот вечный ска! Каждый ходит со своими клюшками, хвалит их и радуется, если кому понадобится посерьезнее, сами во всем разберутся и сделают выводы! Например, если кто хочет посмотреть на тесты как Интроник уделывает Эквинокса, так зайдите на канал к Землеройку и посмотрите, там все толково и с расстановкой. Мне ваще покеру кто там кого и где рвёт, в тестах я всё для себя увидел что хотел!... Не намерен ничего никому доказывать, сами разберётесь! Вот как бы и всё! 13.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Землеройк
post May 26 2020, 15:50
Создана #34187

Профи

-----XXXXX

А насчет глубины в реальном доборе, все показал добор клада куфиков (размер 3к СССР) в Рязани. Инк с меньшей чем у Эква катушкой (12х9 в практике равна по глубине 10", а некоторые пользователи считают, что 10" немного глубже) находил цели, которые были не видимы Экву и ЗоЗо с 11". Последующий тест лишь подтвердил, глубина была больше на 9см. Так что все эти "меряния" давно расставлены по подтвержденным результатам.
Я уж не говорю про тест с Олегом Коллонатом тоже в Рязани по дирхему. Согласен, там у Инка была 13" катушка, и "грунт не тот" (в тот раз для Эквинокса, немного магнитный). Однако 13см разницы объективны, а Олег не новичек с Эквом, и "непримиримый оппонент" smile.gif
Так что время "тестов с оппонентами" уже прошло, сейчас время отзывов реальных покупателей. Среди них и владельцы Дэусов, и Траков и ЗоЗо и того же Сигнума. Пока они полностью подтверждают предыдущие тесты. На данный момент, Инк сильнейший прибор в плане глубинного добора. По любой теме и на всех грунтах РФ. Хотя конечно, не без своих минусов, коих и у Эква полная тележка. Идеального прибора пока нет.
А так, переливание из пустого в порожнее. У меня и Инк и Экв. И оба мне нужны. Как и ГПХ.
В отличии от Дэуса и Трака, которые мертво лежат на "хранении".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post May 26 2020, 16:01
Создана #34188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ May 26 2020, 16:43)
Блэт! Как надоел мне этот срач! Что не покажи всё исковеркают, "то не это, то не так...", хоть не показывай ничего! Сказал про фотку как смог, и оказывается "незаметно", хоть даже и потом жирным выделил и подчеркнул, и все равно не заметно! Мне за всех думать теперь надо когда я что-то выкладываю и какое внимание куда забираю? Думают, придумывают и выворачивают все куда хотят, я за чужие думки не отвечаю!
По поводу "дерьма" ничего и нигде лично мной не наброшено и не желал даже, я пригласил человека с Интроником, любого, просто проверить полянку, мне только это было интересно, а уж цели прикопать это я потом придумал, как в Рязанской, просто в виде бонуса, для себя. Первым написал Сергей asgo. При чем видео я изначально хотел снять для себя, о чем и сказал Сергею когда хотел поснимать(он подтвердит), но Сергей потом настоял чтобы я все таки выложил, так как тест ему понравился! Ну я и выложил! И кто тут теперь в чем виноват? Накидывают не накидывают, объективно или по неприязни какой, сами с ними разбирайтесь!... Сейчас съездишь снова на какой-то тест, снова начнётся, нах оно надо, в сранду... Всегда так было, срач этот вечный ска! Каждый ходит со своими клюшками, хвалит их и радуется, если кому понадобится посерьезнее, сами во всем разберутся и сделают выводы! Например, если кто хочет посмотреть на тесты как Интроник уделывает Эквинокса, так зайдите на канал к Землеройку и посмотрите, там все толково и с расстановкой. Мне ваще покеру кто там кого и где рвёт, в тестах я всё для себя увидел что хотел!... Не намерен ничего никому доказывать, сами разберётесь! Вот как бы и всё!  13.gif

Павел, у меня нет к тебе никаких претензий... ну кроме первого фото и его подачи.wink.gif Я сам обратил внимание только на фото и был удивлен. И лишь от Сергея узнал про то, что основная масса предметов найдена тобой просто в "гулянии" по лесу, когда Сергей не искал.
Ну а остальное "раздули" независимо от тебя.
И правда, теперь был бы объективным ответный визит. Пусть теперь Асго заложит цели, которые ты не знаешь, и потом поищете на его площадке. Это именно для объективности.
У самого Сереги, к тебе лично ни капли негатива или претензий, это по разговорам с ним точно знаю. Форум и жизнь разделяются.
Так же как и я, переругиваясь с тем же Артемом по взглядам на приборы на форуме, и совершенно не принимая его личное отношение к Асго и Львовичу, с удовольствием езжу с ним на покапушки, и ей Богу рад пожать ему руку при встрече. smile.gif
А "меряния" на поле, воспринимаю просто как азартный спорт.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Hulkur
post May 26 2020, 16:07
Создана #34189

Старожил

Металлоискатель: Deus2

-----XXXXX

Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион. То есть "и он - Брут"  14.gif
С незаметной пометочкой потом в тексте, что "Интроник не искал, когда были найдены эти цели"  17.gif 

Вот не согласен с Вами, я посмотрел видео и поставил Лайк Доку вторым, ничего писать в темах на Ревью не стал. Смотрел с точки зрения простого поисковика, интересующегося новинками в нашем деле и рассматривающего их к приобретению.
Громкие заявления о "подавляющем превосходстве Интроника везде" увы не оправдались, о его работе на мусорке даже думать не хочу 😨 Возможно, на сверхсложных грунтах со специальной катушкой, он себя и показывает, но пока... лучше подожду новинок Минелаб.
  + Quote Post

Leisure
post May 26 2020, 16:12
Создана #34190

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(DoKKKK @ May 26 2020, 15:43)
По поводу "дерьма" ничего и нигде лично мной не наброшено и не желал даже, я пригласил человека с Интроником, любого, просто проверить полянку, мне только это было интересно, а уж цели прикопать это я потом придумал, как в Рязанской, просто в виде бонуса, для себя. Первым написал Сергей asgo. При чем видео я изначально хотел снять для себя, о чем и сказал Сергею когда хотел поснимать(он подтвердит), но Сергей потом настоял чтобы я все таки выложил, так как тест ему понравился! Ну я и выложил! И кто тут теперь в чем виноват? Накидывают не накидывают, объективно или по неприязни какой, сами с ними разбирайтесь!... Сейчас съездишь снова на какой-то тест, снова начнётся, нах оно надо, в сранду... Всегда так было, срач этот вечный ска! Каждый ходит со своими клюшками, хвалит их и радуется, если кому понадобится посерьезнее, сами во всем разберутся и сделают выводы! Например, если кто хочет посмотреть на тесты как Интроник уделывает Эквинокса, так зайдите на канал к Землеройку и посмотрите, там все толково и с расстановкой. Мне ваще покеру кто там кого и где рвёт, в тестах я всё для себя увидел что хотел!... Не намерен ничего никому доказывать, сами разберётесь! Вот как бы и всё!  13.gif

Павел, все началось с Вашей фотки, выложенной Артемом dry.gif 14.gif (Я в принципе уже писал, что любой факт можно вывернуть как угодно и в любую сторону, главное подача материала 14.gif а что следом последовали "жидкие" комментарии это уже никого не интересовало- главное процесс пошел biggrin.gif )
П.С. так ничего не хотелось прямо писать, что побежали выложить заодно и в инстаграмм biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

DoKKKK
post May 26 2020, 16:16
Создана #34191

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 16:12)
Павел, все началось с Вашей фотки, выложенной Артемом  dry.gif 14.gif  (Я в принципе уже писал, что любой факт можно вывернуть как угодно и в любую сторону, главное подача материала 14.gif а что следом последовали "жидкие" комментарии это уже никого не интересовало- главное процесс пошел biggrin.gif )
П.С. так ничего не хотелось прямо писать, что побежали выложить заодно и в инстаграмм biggrin.gif

А вы что-то имеете против? Я там где-то соврал или еще что-то? Все объективно с моей точки зрения.

--------------------
Павел.
  + Quote Post

Leisure
post May 26 2020, 16:24
Создана #34192

Профи

-----XXXX-

QUOTE(DoKKKK @ May 26 2020, 16:16)
А вы что-то имеете против? Я там где-то соврал или еще что-то? Все объективно с моей точки зрения.

Я ничего против не имею-это Ваше личное дело, выкладывайте куда хотите 14.gif Мне даже в плюс Ваш тест, а главное сама подача материала -у меня Интроник уже есть и конкуренты мне не нужны, тем более обитаем практически рядом (возможно и одни поляны топчем) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post May 26 2020, 16:27
Создана #34193

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 16:24)
Я ничего против не имею-это Ваше личное дело, выкладывайте куда хотите 14.gif Мне даже в плюс Ваш тест, а главное сама подача материала -у меня Интроник уже есть и конкуренты мне не нужны, тем более обитаем практически рядом (возможно и одни поляны топчем) smile.gif

Ну вот и чудненько smile.gif alko_2464.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

kolanattt
post May 26 2020, 16:32
Создана #34194

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 15:50)

Сергей. Вот, не красиво ты говоришь. Я и про Пашу и про Дениса. Ты прекрасно знаешь, что, в отличии от асго, Денис не занимается продажами приборов, а в регионе, к тому же, в ассортименте и АКАшная продукция присутствует. К чему вот такие передёргивания?
С Пашей тоже... Не знаю уж, знакомы ли вы лично, но этот парень точно не стал бы плести интригу и заниматься подтасовками.

А по поводу мерялок, так ты ж вспомни - практически от всех, как вы говорите, "непримиримых оппонентов" звучало не единожды, что, мол, желаем удачи, надеемся, купим(еслифчо) и тп. Ты ж не думаешь, что в тему инка заходят только ради пособачиться? Почему туда идёт народ-то? Да потому что туда невозможно не идти после ваших заявлений, анонсов и видосов, все ищут для себя, раз за разом, подтверждения этому. И не просто так ищут, а, есессно, с мыслью и в надежде, что, наконец-то вот уже теперь-то вот уже подшаманили и, наверное, теперь-то вот выстрелит он уже наконец...то. И каждый раз что народ видит? Заметь, кстати, что уже даже про конструктив никто не говорит, всем уже пофиг, все ждут анонсированного, бешенного прорыва и alko_2464.gif глубинника-таки. А видит народ, что прорыва не видит. ну, какбэ, гд-то, что-то рвётся, но это копеек на 25-30, а анонс-то был аж на 10000ууу.еее! А то и на 12..
Ну, посмотри со стороны:
обещали неимоверной достоверности идентификацию - ея нет, так как, как были спорные, так и остались. и при том на не метре на 5кссср, а всего на 30ти см.
обещали штатной 9х12, но даже с 13ой спорит Веник. ddd.gif А если на Инк 11ю натянуть или на Веник 13ю? 15ка вон, в Правде тут надысь читал, уже готова на Веник от известного и зарекомендовавшего себя производителя. И? Штаткой на Инке 18ка будет?
обещали равномерную чуйку по всей шкале... Нате, мля - специализированные датчики наше всё.
обещали, что грунт Инку пофиг.. Дык, то соль, то сахар, то феррумизация, то кастрация Бонифация.. И даже от корней не укрыться и от мокрой травы.
обещали ГП... Ну, тут, пока, неча сказать - вы ж никуя путём обновки не покАзуете. ddd.gif Дай то, чтоб сраслось.
И не надо говорить, мол, покажи мне такой прибор, у которого всё это есть или нету. Речь не за "тот, какой-то" прибор, а именно за Инк. И потому все и скалятся, что ждали, ждали прибора, какого ещё не было, а тут...опять. ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Шатунов
post May 26 2020, 16:36
Создана #34195

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Ох, смотрю полюбил ты преподносить события в выгодном себе свете, не взирая на правду... Имей в виду, я тоже это умею и явно не хуже тебя. Так что лучше не надо...
..."Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион"... Денис Шатунов не продавец и ни к каким продажам, никогда не имел никакого отношения. Мало того, те дела, что у меня бывали с Регионом, никак не связаны ни с ревью, ни с продукцией АКА.
Согласен, можно и наоборот посмотреть, тогда получится отзывы всех ваших первых 50 покупателей Инка должны теперь ставиться под сомнение? Они же имеют с АКА дела не на общих основаниях.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
А есть и ещё один момент, где ты увидел моё отношение к Инку и тем более набрасываение на него говна?
Я пока ваше детище не трогаю, не заметил, не? Речь о встрече Паши с Асго.
Меня бы, кстати, очень даже устроило появление глубинника с идентификацией.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Leisure
post May 26 2020, 16:38
Создана #34196

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kolanattt @ May 26 2020, 16:32)
Сергей. Вот, не красиво ты говоришь. Я и про Пашу и про Дениса. Ты прекрасно знаешь, что, в отличии от асго, Денис не занимается продажами приборов, а в регионе, к тому же, в ассортименте и АКАшная продукция присутствует. К чему вот такие передёргивания?
С Пашей тоже... Не знаю уж, знакомы ли вы лично, но этот парень точно не стал бы плести интригу и заниматься подтасовками.

А по поводу мерялок, так ты ж вспомни - практически от всех, как вы говорите, "непримиримых оппонентов" звучало не единожды, что, мол, желаем удачи, надеемся, купим(еслифчо) и тп. Ты ж не думаешь, что в тему инка заходят только ради пособачиться? Почему туда идёт народ-то? Да потому что туда невозможно не идти после ваших заявлений, анонсов и видосов, все ищут для себя, раз за разом, подтверждения этому. И не просто так ищут, а, есессно, с мыслью и в надежде, что, наконец-то вот уже теперь-то вот уже подшаманили и, наверное, теперь-то вот выстрелит он уже наконец...то. И каждый раз что народ видит? Заметь, кстати, что уже даже про конструктив никто не говорит, всем уже пофиг, все ждут анонсированного, бешенного прорыва и alko_2464.gif  глубинника-таки. А видит народ, что прорыва не видит. ну, какбэ, гд-то, что-то рвётся, но это копеек на 25-30, а анонс-то был аж на 10000ууу.еее! А то и на 12..
Ну, посмотри со стороны:
обещали неимоверной достоверности идентификацию - ея нет, так как, как были спорные, так и остались. и при том на не метре на 5кссср, а всего на 30ти см.
обещали штатной 9х12, но даже с 13ой спорит Веник. ddd.gif  А если на Инк 11ю натянуть или на Веник 13ю? 15ка вон, в Правде тут надысь читал, уже готова на Веник от известного и зарекомендовавшего себя производителя. И? Штаткой на Инке 18ка будет?
обещали равномерную чуйку по всей шкале... Нате, мля - специализированные датчики наше всё.
обещали, что грунт Инку пофиг.. Дык, то соль, то сахар, то феррумизация, то кастрация Бонифация.. И даже от корней не укрыться и от мокрой травы.
обещали ГП... Ну, тут, пока, неча сказать - вы ж никуя путём обновки не покАзуете. ddd.gif  Дай то, чтоб сраслось.
И не надо говорить, мол, покажи мне такой прибор, у которого всё это есть или нету. Речь не за "тот, какой-то" прибор, а именно за Инк. И потому все и скалятся, что ждали, ждали прибора, какого ещё не было, а тут...опять.  ddd.gif

ГП уже есть 6-й программой в последней прошивке от 20 мая smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post May 26 2020, 16:40
Создана #34197

Профи

-----XXXXX

Для расстоновки точек в плане глубинного добора, скопирую сюда, раз уж спор здесь, объективный пост опытного оператора ЗоЗо по итогам нескольких плотных совместных выездов. Это не "тесты", а реальная работа по незакопанным целям размером примерно чуть меньше 2к СССР. Конечно, ЗоЗо не Эквинокс, но это один из мощнейших приборов на рынке и великолепной идентификацией (железа, кстати, я копал меньше). А цели, не дрись мелкая, так что по ним ЗоЗо ничуть не слабее Эквинокса. Грунт сначала срезали, пока ЗоЗо не начинал видеть "слабой чернинкой". Пришлось срезать примерно около 10см.
Хау. smile.gif

QUOTE(Юрбен @ May 26 2020, 17:00)
В старой теме уже описывал о совместных выезда с оператором Интроника.
1). На жилуже, с не большим культурным слоем, чуда не произойдёт-интроник монеты не рожает. Такие места легко выбиваются в ноль любым прибором, среднего уровня.
2). Поехали на лесную распашку уделок, где на относительно малом пятне(10на10м.) вылизанно, не одним десятком металлодетекторов, разных производителей и с разными размерами катушек. Зашурфленно в двух-трех местах, сигналов просто ноль. Вот здесь интроник раскрылся во всей красе. Было взято 5 полезных целей, на недосегаемой глубине для моего 3030, тоесть я не видел цели даже в чернине. С учётом разности размеров катушек, интроник глубже где-то на 10-15см.
3). Так же были и на замусоренном месте, на одну проводку не менее 5 целей( перемес метала в грунте на различной глубине, паханное поле) интроник работает не хуже других приборов, без каких либо проблем.
4). В разведке вообще проблем ни каких не вижу, по весу не такой уж и тяжёлый.
5). Работу ГП ещё не видел)
6) Мне кажется вполне тянет на универсала.
Всё что хотелось бы изменить, на мой взгляд, это штанга. Я просто привык к зозо-шной, ей и ветки можно ломать и складывается удобно. Вот если бы Львович внедрил что нибудь такого плана в конструктив, было бы просто песня smile.gif

На этом бессмысленные "меряния" глубиной прекращаю, все уже доказано. А личные предпочтения и "любовь" biggrin.gif каждого, это его личное дело.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post May 26 2020, 16:44
Создана #34198

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 16:01)
И правда, теперь был бы объективным ответный визит. Пусть теперь Асго заложит цели, которые ты не знаешь, и потом поищете на его площадке. Это именно для объективности.

Серёг, может ты чего не понимаешь, но "ответный визит" койкому очень нужен вовсе не для оправдания Интроника 14.gif . Да о чём это я, знаешь ты всё прекрасно.
Да, и кстати, к Виктору Олеговичу я прекрасно отношусь и искренне уважаю, хотя во многом не согласен и не понимаю - зачем? ddd.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

kolanattt
post May 26 2020, 16:48
Создана #34199

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 16:38)
ГП уже есть 6-й программой в последней прошивке от 20 мая smile.gif

Да я знаю. В Известиях читал.. smile.gif
Обнадёживает, конечно. И очень. Тема-то зачиналась с глубинника. smile.gif Но настораживает отсутствие...анонса. facepalm.gif biggrin.gif Дай Бог, чтоб получилось, наконец. И если так, то я бы, на месте командования(знаю, знаю - мне там не быть biggrin.gif ) направил бы проверить её на той лисьей норе с тем горшком, что в неё покладывали. Вот это было бы показательно - агааа!, помните, что в прошлый раз гп здесь фуфлила, так вот теперь она у нас вооон как замечательно этот горшок идентифицирует. biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Землеройк
post May 26 2020, 16:49
Создана #34200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 17:36)
Ох, смотрю полюбил ты преподносить события в выгодном себе свете, не взирая на правду... Имей в виду, я тоже это умею и явно не хуже тебя. Так что лучше не надо...
..."Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион"... Денис Шатунов не продавец и ни к каким продажам, никогда не имел никакого отношения. Мало того, те дела, что у меня бывали с Регионом, никак не связаны ни с ревью, ни с продукцией АКА.
Согласен, можно и наоборот посмотреть, тогда получится отзывы всех ваших первых 50 покупателей Инка должны теперь ставиться под сомнение? Они же имеют с АКА дела не на общих основаниях.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
А есть и ещё один момент, где ты увидел моё отношение к Инку и тем более набрасываение на него говна?
Я пока ваше детище не трогаю, не заметил, не? Речь о встрече Паши с Асго.
Меня бы, кстати, очень даже устроило появление глубинника с идентификацией.

Денис, ты видимо не понял посыла. Как раз тебя я привел в пример, что можно доверять и "связанному с продавцами" человеку. Ведь не будешь ты отрицать, что плотно связан с МД Регионом через дружеские отношения, и тестируешь новинки Минелаб еще до их появления в продаже?
Так же как и тот же Паша Фокус в отношении АКА. Хотя и получает обвинения в необъективности за это, при том он постоянно пишет не только о достоинствах, но и проблемах.
Так что если обидел невольно, извини. Ты меня не правильно понял. С уважением.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: mosq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 05:50
Рейтинг@Mail.ru