![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nuggetgold @ May 26 2020, 13:30) Не подскажите, вчера в режиме пляж загорелся треугольник с восклицательным знаком рядом со значком батареи, несколько секунд и погас, достал сигнал это было большое замкнутое кольцо из проволки, как только катушка попадает в середину этого кольца - загорается треугомольник на несколько секунд, что он означает ? Инструкции не читаем как обычно? ![]() Этот треугольник означает перегруз, возникает от сильно сигнального пляжного грунта например или от крупной цели под катушкой как в вашем случае, в момент когда горит треугольник, прибор снижает мощность излучения катушки(ток катушки). И этот перегруз бывает только в программах "Пляж". -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 26 2020, 10:53) Короче, ребята. Я вижу, у вас праздник? Придется немного спустить вас на землю. ![]() Сергей,спускать нас не куда не надо-лучше поднимитесь сами к нам,мы вас тут ждём. Ты когда поехал на "невинный междусобойчик" на что рассчитывал? С парнем познакомиться просто или все таки планы были покапать и сравнить приборы? Сравнили? Сравнили ![]() ![]() И вот ты пишешь я вас ууу теперь...Давай отмотаем время назад-опять ты стоишь на том же месте,опять с тобой тот же человек рядом и опять вас снимают,но только ты уже знаешь всё-и что ты сделаешь-будешь накручивать перед каждой целью свой великий и могучий,будешь выдрачивать-так не поможет же ![]() Даже если это выглядит наивно и междусобойчиком-какие выводы я должен был сделать просмотрев это? Что Интроник зверюга конечно могучая а Эквинокс так себе?Ну вот какие Сергей?Если фиг с вами-даже они "равны" и забывая про разницу в 2 дюйма в пользу Интроника на датчике. Вот я и сделал выводы-не в теме же Интроника,а в той где обсуждается мой прибор...К вам нужду справлять не хожу ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2020, 13:48) Это говорит о том, что нет четкой идентификации. Ага. У чешуйки-деньги. На штыке. Вить, да какой прибор ее вообще там обнаружит? Для ГПХ с 11"ДД, это реально для опытного оператора. На звуке, который ощущаешь, а не слышишь. Так что "копал бы на интересном месте", это одназначный зачет любому прибору на такую цель на такой глубине. Только нет таких приборов больше. Это если объективно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2020, 14:19) Поддерживаю полностью. Кто торгует приборами, тому просто выгодно любой ценой дискредитировать и самого оппонента и его прибор. Не истину продавец ищет, а выгоду. А осенью я б подъехал "на замеры", тем более, что есть с чем. Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион. То есть "и он - Брут" ![]() И любому объективно смотрящему со стороны, видно, как всем этим "тестом" было целенаправленно наброшено дерьма на Интроник. Не думаю, что Павел уж специально так этого хотел, но даже первое фото с кучкой монет Эквинокса и одной кривулькой у Интроника, по всем законам "черного пиара" было выставлено. Ярко так и одназначно "Вот нашел Эквинокс, вот нашел Интроник". Забирая основное внимание читающих тему. С незаметной пометочкой потом в тексте, что "Интроник не искал, когда были найдены эти цели" ![]() Так что Вить не строй святошу. Не всегда, тот кто "не продавец", не имеет мотивов "дискредитировать". Есть еще гордыня и обида или личная неприязнь. А у некоторых, это мотивация "набросить и перекрутить" посильнее денег. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 26 2020, 13:35) Инструкции не читаем как обычно? ![]() Этот треугольник означает перегруз, возникает от сильно сигнального пляжного грунта например или от крупной цели под катушкой как в вашем случае, в момент когда горит треугольник, прибор снижает мощность излучения катушки(ток катушки). И этот перегруз бывает только в программах "Пляж". Извиняюсь, где то проглядел. Спасибо за ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 15:20) Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион. То есть "и он - Брут" ![]() И любому объективно смотрящему со стороны, видно, как всем этим "тестом" было целенаправленно наброшено дерьма на Интроник. Не думаю, что Павел уж специально так этого хотел, но даже первое фото с кучкой монет Эквинокса и одной кривулькой у Интроника, по всем законам "черного пиара" было выставлено. Ярко так и одназначно "Вот нашел Эквинокс, вот нашел Интроник". Забирая основное внимание читающих тему. С незаметной пометочкой потом в тексте, что "Интроник не искал, когда были найдены эти цели" ![]() Так что Вить не строй святошу. Не всегда, тот кто "не продавец", не имеет мотивов "дискредитировать". Есть еще гордыня и обида или личная неприязнь. А у некоторых, это мотивация "набросить и перекрутить" посильнее денег. Блэт! Как надоел мне этот срач! Что не покажи всё исковеркают, "то не это, то не так...", хоть не показывай ничего! Сказал про фотку как смог, и оказывается "незаметно", хоть даже и потом жирным выделил и подчеркнул, и все равно не заметно! Мне за всех думать теперь надо когда я что-то выкладываю и какое внимание куда забираю? Думают, придумывают и выворачивают все куда хотят, я за чужие думки не отвечаю! По поводу "дерьма" ничего и нигде лично мной не наброшено и не желал даже, я пригласил человека с Интроником, любого, просто проверить полянку, мне только это было интересно, а уж цели прикопать это я потом придумал, как в Рязанской, просто в виде бонуса, для себя. Первым написал Сергей asgo. При чем видео я изначально хотел снять для себя, о чем и сказал Сергею когда хотел поснимать(он подтвердит), но Сергей потом настоял чтобы я все таки выложил, так как тест ему понравился! Ну я и выложил! И кто тут теперь в чем виноват? Накидывают не накидывают, объективно или по неприязни какой, сами с ними разбирайтесь!... Сейчас съездишь снова на какой-то тест, снова начнётся, нах оно надо, в сранду... Всегда так было, срач этот вечный ска! Каждый ходит со своими клюшками, хвалит их и радуется, если кому понадобится посерьезнее, сами во всем разберутся и сделают выводы! Например, если кто хочет посмотреть на тесты как Интроник уделывает Эквинокса, так зайдите на канал к Землеройку и посмотрите, там все толково и с расстановкой. Мне ваще покеру кто там кого и где рвёт, в тестах я всё для себя увидел что хотел!... Не намерен ничего никому доказывать, сами разберётесь! Вот как бы и всё! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
А насчет глубины в реальном доборе, все показал добор клада куфиков (размер 3к СССР) в Рязани. Инк с меньшей чем у Эква катушкой (12х9 в практике равна по глубине 10", а некоторые пользователи считают, что 10" немного глубже) находил цели, которые были не видимы Экву и ЗоЗо с 11". Последующий тест лишь подтвердил, глубина была больше на 9см. Так что все эти "меряния" давно расставлены по подтвержденным результатам.
Я уж не говорю про тест с Олегом Коллонатом тоже в Рязани по дирхему. Согласен, там у Инка была 13" катушка, и "грунт не тот" (в тот раз для Эквинокса, немного магнитный). Однако 13см разницы объективны, а Олег не новичек с Эквом, и "непримиримый оппонент" ![]() Так что время "тестов с оппонентами" уже прошло, сейчас время отзывов реальных покупателей. Среди них и владельцы Дэусов, и Траков и ЗоЗо и того же Сигнума. Пока они полностью подтверждают предыдущие тесты. На данный момент, Инк сильнейший прибор в плане глубинного добора. По любой теме и на всех грунтах РФ. Хотя конечно, не без своих минусов, коих и у Эква полная тележка. Идеального прибора пока нет. А так, переливание из пустого в порожнее. У меня и Инк и Экв. И оба мне нужны. Как и ГПХ. В отличии от Дэуса и Трака, которые мертво лежат на "хранении". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 26 2020, 16:43) Блэт! Как надоел мне этот срач! Что не покажи всё исковеркают, "то не это, то не так...", хоть не показывай ничего! Сказал про фотку как смог, и оказывается "незаметно", хоть даже и потом жирным выделил и подчеркнул, и все равно не заметно! Мне за всех думать теперь надо когда я что-то выкладываю и какое внимание куда забираю? Думают, придумывают и выворачивают все куда хотят, я за чужие думки не отвечаю! По поводу "дерьма" ничего и нигде лично мной не наброшено и не желал даже, я пригласил человека с Интроником, любого, просто проверить полянку, мне только это было интересно, а уж цели прикопать это я потом придумал, как в Рязанской, просто в виде бонуса, для себя. Первым написал Сергей asgo. При чем видео я изначально хотел снять для себя, о чем и сказал Сергею когда хотел поснимать(он подтвердит), но Сергей потом настоял чтобы я все таки выложил, так как тест ему понравился! Ну я и выложил! И кто тут теперь в чем виноват? Накидывают не накидывают, объективно или по неприязни какой, сами с ними разбирайтесь!... Сейчас съездишь снова на какой-то тест, снова начнётся, нах оно надо, в сранду... Всегда так было, срач этот вечный ска! Каждый ходит со своими клюшками, хвалит их и радуется, если кому понадобится посерьезнее, сами во всем разберутся и сделают выводы! Например, если кто хочет посмотреть на тесты как Интроник уделывает Эквинокса, так зайдите на канал к Землеройку и посмотрите, там все толково и с расстановкой. Мне ваще покеру кто там кого и где рвёт, в тестах я всё для себя увидел что хотел!... Не намерен ничего никому доказывать, сами разберётесь! Вот как бы и всё! ![]() Павел, у меня нет к тебе никаких претензий... ну кроме первого фото и его подачи. ![]() Ну а остальное "раздули" независимо от тебя. И правда, теперь был бы объективным ответный визит. Пусть теперь Асго заложит цели, которые ты не знаешь, и потом поищете на его площадке. Это именно для объективности. У самого Сереги, к тебе лично ни капли негатива или претензий, это по разговорам с ним точно знаю. Форум и жизнь разделяются. Так же как и я, переругиваясь с тем же Артемом по взглядам на приборы на форуме, и совершенно не принимая его личное отношение к Асго и Львовичу, с удовольствием езжу с ним на покапушки, и ей Богу рад пожать ему руку при встрече. ![]() А "меряния" на поле, воспринимаю просто как азартный спорт. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 15:20) Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион. То есть "и он - Брут" ![]() И любому объективно смотрящему со стороны, видно, как всем этим "тестом" было целенаправленно наброшено дерьма на Интроник. Не думаю, что Павел уж специально так этого хотел, но даже первое фото с кучкой монет Эквинокса и одной кривулькой у Интроника, по всем законам "черного пиара" было выставлено. Ярко так и одназначно "Вот нашел Эквинокс, вот нашел Интроник". Забирая основное внимание читающих тему. С незаметной пометочкой потом в тексте, что "Интроник не искал, когда были найдены эти цели" ![]() Так что Вить не строй святошу. Не всегда, тот кто "не продавец", не имеет мотивов "дискредитировать". Есть еще гордыня и обида или личная неприязнь. А у некоторых, это мотивация "набросить и перекрутить" посильнее денег. Вот не согласен с Вами, я посмотрел видео и поставил Лайк Доку вторым, ничего писать в темах на Ревью не стал. Смотрел с точки зрения простого поисковика, интересующегося новинками в нашем деле и рассматривающего их к приобретению. Громкие заявления о "подавляющем превосходстве Интроника везде" увы не оправдались, о его работе на мусорке даже думать не хочу 😨 Возможно, на сверхсложных грунтах со специальной катушкой, он себя и показывает, но пока... лучше подожду новинок Минелаб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 26 2020, 15:43) Блэт! Как надоел мне этот срач! Что не покажи всё исковеркают, "то не это, то не так...", хоть не показывай ничего! Сказал про фотку как смог, и оказывается "незаметно", хоть даже и потом жирным выделил и подчеркнул, и все равно не заметно! Мне за всех думать теперь надо когда я что-то выкладываю и какое внимание куда забираю? Думают, придумывают и выворачивают все куда хотят, я за чужие думки не отвечаю! По поводу "дерьма" ничего и нигде лично мной не наброшено и не желал даже, я пригласил человека с Интроником, любого, просто проверить полянку, мне только это было интересно, а уж цели прикопать это я потом придумал, как в Рязанской, просто в виде бонуса, для себя. Первым написал Сергей asgo. При чем видео я изначально хотел снять для себя, о чем и сказал Сергею когда хотел поснимать(он подтвердит), но Сергей потом настоял чтобы я все таки выложил, так как тест ему понравился! Ну я и выложил! И кто тут теперь в чем виноват? Накидывают не накидывают, объективно или по неприязни какой, сами с ними разбирайтесь!... Сейчас съездишь снова на какой-то тест, снова начнётся, нах оно надо, в сранду... Всегда так было, срач этот вечный ска! Каждый ходит со своими клюшками, хвалит их и радуется, если кому понадобится посерьезнее, сами во всем разберутся и сделают выводы! Например, если кто хочет посмотреть на тесты как Интроник уделывает Эквинокса, так зайдите на канал к Землеройку и посмотрите, там все толково и с расстановкой. Мне ваще покеру кто там кого и где рвёт, в тестах я всё для себя увидел что хотел!... Не намерен ничего никому доказывать, сами разберётесь! Вот как бы и всё! ![]() Павел, все началось с Вашей фотки, выложенной Артемом ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. так ничего не хотелось прямо писать, что побежали выложить заодно и в инстаграмм ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 16:12) Павел, все началось с Вашей фотки, выложенной Артемом ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. так ничего не хотелось прямо писать, что побежали выложить заодно и в инстаграмм ![]() А вы что-то имеете против? Я там где-то соврал или еще что-то? Все объективно с моей точки зрения. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 26 2020, 16:16) А вы что-то имеете против? Я там где-то соврал или еще что-то? Все объективно с моей точки зрения. Я ничего против не имею-это Ваше личное дело, выкладывайте куда хотите ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 16:24) Я ничего против не имею-это Ваше личное дело, выкладывайте куда хотите ![]() ![]() Ну вот и чудненько ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 15:50) Сергей. Вот, не красиво ты говоришь. Я и про Пашу и про Дениса. Ты прекрасно знаешь, что, в отличии от асго, Денис не занимается продажами приборов, а в регионе, к тому же, в ассортименте и АКАшная продукция присутствует. К чему вот такие передёргивания? С Пашей тоже... Не знаю уж, знакомы ли вы лично, но этот парень точно не стал бы плести интригу и заниматься подтасовками. А по поводу мерялок, так ты ж вспомни - практически от всех, как вы говорите, "непримиримых оппонентов" звучало не единожды, что, мол, желаем удачи, надеемся, купим(еслифчо) и тп. Ты ж не думаешь, что в тему инка заходят только ради пособачиться? Почему туда идёт народ-то? Да потому что туда невозможно не идти после ваших заявлений, анонсов и видосов, все ищут для себя, раз за разом, подтверждения этому. И не просто так ищут, а, есессно, с мыслью и в надежде, что, наконец-то вот уже теперь-то вот уже подшаманили и, наверное, теперь-то вот выстрелит он уже наконец...то. И каждый раз что народ видит? Заметь, кстати, что уже даже про конструктив никто не говорит, всем уже пофиг, все ждут анонсированного, бешенного прорыва и ![]() Ну, посмотри со стороны: обещали неимоверной достоверности идентификацию - ея нет, так как, как были спорные, так и остались. и при том на не метре на 5кссср, а всего на 30ти см. обещали штатной 9х12, но даже с 13ой спорит Веник. ![]() обещали равномерную чуйку по всей шкале... Нате, мля - специализированные датчики наше всё. обещали, что грунт Инку пофиг.. Дык, то соль, то сахар, то феррумизация, то кастрация Бонифация.. И даже от корней не укрыться и от мокрой травы. обещали ГП... Ну, тут, пока, неча сказать - вы ж никуя путём обновки не покАзуете. ![]() И не надо говорить, мол, покажи мне такой прибор, у которого всё это есть или нету. Речь не за "тот, какой-то" прибор, а именно за Инк. И потому все и скалятся, что ждали, ждали прибора, какого ещё не было, а тут...опять. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 15:20) Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион. То есть "и он - Брут" ![]() И любому объективно смотрящему со стороны, видно, как всем этим "тестом" было целенаправленно наброшено дерьма на Интроник. Не думаю, что Павел уж специально так этого хотел, но даже первое фото с кучкой монет Эквинокса и одной кривулькой у Интроника, по всем законам "черного пиара" было выставлено. Ярко так и одназначно "Вот нашел Эквинокс, вот нашел Интроник". Забирая основное внимание читающих тему. С незаметной пометочкой потом в тексте, что "Интроник не искал, когда были найдены эти цели" ![]() Так что Вить не строй святошу. Не всегда, тот кто "не продавец", не имеет мотивов "дискредитировать". Есть еще гордыня и обида или личная неприязнь. А у некоторых, это мотивация "набросить и перекрутить" посильнее денег. Ох, смотрю полюбил ты преподносить события в выгодном себе свете, не взирая на правду... Имей в виду, я тоже это умею и явно не хуже тебя. Так что лучше не надо... ..."Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион"... Денис Шатунов не продавец и ни к каким продажам, никогда не имел никакого отношения. Мало того, те дела, что у меня бывали с Регионом, никак не связаны ни с ревью, ни с продукцией АКА. Согласен, можно и наоборот посмотреть, тогда получится отзывы всех ваших первых 50 покупателей Инка должны теперь ставиться под сомнение? Они же имеют с АКА дела не на общих основаниях. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. А есть и ещё один момент, где ты увидел моё отношение к Инку и тем более набрасываение на него говна? Я пока ваше детище не трогаю, не заметил, не? Речь о встрече Паши с Асго. Меня бы, кстати, очень даже устроило появление глубинника с идентификацией. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 26 2020, 16:32) Сергей. Вот, не красиво ты говоришь. Я и про Пашу и про Дениса. Ты прекрасно знаешь, что, в отличии от асго, Денис не занимается продажами приборов, а в регионе, к тому же, в ассортименте и АКАшная продукция присутствует. К чему вот такие передёргивания? С Пашей тоже... Не знаю уж, знакомы ли вы лично, но этот парень точно не стал бы плести интригу и заниматься подтасовками. А по поводу мерялок, так ты ж вспомни - практически от всех, как вы говорите, "непримиримых оппонентов" звучало не единожды, что, мол, желаем удачи, надеемся, купим(еслифчо) и тп. Ты ж не думаешь, что в тему инка заходят только ради пособачиться? Почему туда идёт народ-то? Да потому что туда невозможно не идти после ваших заявлений, анонсов и видосов, все ищут для себя, раз за разом, подтверждения этому. И не просто так ищут, а, есессно, с мыслью и в надежде, что, наконец-то вот уже теперь-то вот уже подшаманили и, наверное, теперь-то вот выстрелит он уже наконец...то. И каждый раз что народ видит? Заметь, кстати, что уже даже про конструктив никто не говорит, всем уже пофиг, все ждут анонсированного, бешенного прорыва и ![]() Ну, посмотри со стороны: обещали неимоверной достоверности идентификацию - ея нет, так как, как были спорные, так и остались. и при том на не метре на 5кссср, а всего на 30ти см. обещали штатной 9х12, но даже с 13ой спорит Веник. ![]() обещали равномерную чуйку по всей шкале... Нате, мля - специализированные датчики наше всё. обещали, что грунт Инку пофиг.. Дык, то соль, то сахар, то феррумизация, то кастрация Бонифация.. И даже от корней не укрыться и от мокрой травы. обещали ГП... Ну, тут, пока, неча сказать - вы ж никуя путём обновки не покАзуете. ![]() И не надо говорить, мол, покажи мне такой прибор, у которого всё это есть или нету. Речь не за "тот, какой-то" прибор, а именно за Инк. И потому все и скалятся, что ждали, ждали прибора, какого ещё не было, а тут...опять. ![]() ГП уже есть 6-й программой в последней прошивке от 20 мая ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Для расстоновки точек в плане глубинного добора, скопирую сюда, раз уж спор здесь, объективный пост опытного оператора ЗоЗо по итогам нескольких плотных совместных выездов. Это не "тесты", а реальная работа по незакопанным целям размером примерно чуть меньше 2к СССР. Конечно, ЗоЗо не Эквинокс, но это один из мощнейших приборов на рынке и великолепной идентификацией (железа, кстати, я копал меньше). А цели, не дрись мелкая, так что по ним ЗоЗо ничуть не слабее Эквинокса. Грунт сначала срезали, пока ЗоЗо не начинал видеть "слабой чернинкой". Пришлось срезать примерно около 10см.
Хау. ![]() QUOTE(Юрбен @ May 26 2020, 17:00) В старой теме уже описывал о совместных выезда с оператором Интроника. 1). На жилуже, с не большим культурным слоем, чуда не произойдёт-интроник монеты не рожает. Такие места легко выбиваются в ноль любым прибором, среднего уровня. 2). Поехали на лесную распашку уделок, где на относительно малом пятне(10на10м.) вылизанно, не одним десятком металлодетекторов, разных производителей и с разными размерами катушек. Зашурфленно в двух-трех местах, сигналов просто ноль. Вот здесь интроник раскрылся во всей красе. Было взято 5 полезных целей, на недосегаемой глубине для моего 3030, тоесть я не видел цели даже в чернине. С учётом разности размеров катушек, интроник глубже где-то на 10-15см. 3). Так же были и на замусоренном месте, на одну проводку не менее 5 целей( перемес метала в грунте на различной глубине, паханное поле) интроник работает не хуже других приборов, без каких либо проблем. 4). В разведке вообще проблем ни каких не вижу, по весу не такой уж и тяжёлый. 5). Работу ГП ещё не видел) 6) Мне кажется вполне тянет на универсала. Всё что хотелось бы изменить, на мой взгляд, это штанга. Я просто привык к зозо-шной, ей и ветки можно ломать и складывается удобно. Вот если бы Львович внедрил что нибудь такого плана в конструктив, было бы просто песня ![]() На этом бессмысленные "меряния" глубиной прекращаю, все уже доказано. А личные предпочтения и "любовь" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 16:01) И правда, теперь был бы объективным ответный визит. Пусть теперь Асго заложит цели, которые ты не знаешь, и потом поищете на его площадке. Это именно для объективности. Серёг, может ты чего не понимаешь, но "ответный визит" койкому очень нужен вовсе не для оправдания Интроника ![]() Да, и кстати, к Виктору Олеговичу я прекрасно отношусь и искренне уважаю, хотя во многом не согласен и не понимаю - зачем? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 16:38) ГП уже есть 6-й программой в последней прошивке от 20 мая ![]() Да я знаю. В Известиях читал.. ![]() Обнадёживает, конечно. И очень. Тема-то зачиналась с глубинника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 17:36) Ох, смотрю полюбил ты преподносить события в выгодном себе свете, не взирая на правду... Имей в виду, я тоже это умею и явно не хуже тебя. Так что лучше не надо... ..."Вообще-то Денис Шатунов имеет прямое отношение к МД-Регион"... Денис Шатунов не продавец и ни к каким продажам, никогда не имел никакого отношения. Мало того, те дела, что у меня бывали с Регионом, никак не связаны ни с ревью, ни с продукцией АКА. Согласен, можно и наоборот посмотреть, тогда получится отзывы всех ваших первых 50 покупателей Инка должны теперь ставиться под сомнение? Они же имеют с АКА дела не на общих основаниях. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. А есть и ещё один момент, где ты увидел моё отношение к Инку и тем более набрасываение на него говна? Я пока ваше детище не трогаю, не заметил, не? Речь о встрече Паши с Асго. Меня бы, кстати, очень даже устроило появление глубинника с идентификацией. Денис, ты видимо не понял посыла. Как раз тебя я привел в пример, что можно доверять и "связанному с продавцами" человеку. Ведь не будешь ты отрицать, что плотно связан с МД Регионом через дружеские отношения, и тестируешь новинки Минелаб еще до их появления в продаже? Так же как и тот же Паша Фокус в отношении АКА. Хотя и получает обвинения в необъективности за это, при том он постоянно пишет не только о достоинствах, но и проблемах. Так что если обидел невольно, извини. Ты меня не правильно понял. С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:50 | |
![]() |