Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

GVOL
post May 26 2020, 06:16
Создана #34161

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 25 2020, 22:56)
Не знаю обрадую Вас или огорчу -пороговый тон есть в Инке (по умолчанию отключен)

Не смешите, если вы имели ввиду Эквинокс. Это кутикула на среднем пальце. Нечто, между мигренью и геморроем. Не выполняет ни каких полезных функций и кроме головной боли ни чего не приносит.

Сообщение отредактировано GVOL: May 26 2020, 06:19

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post May 26 2020, 08:21
Создана #34162

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(GVOL @ May 26 2020, 06:16)
Не смешите, если вы имели ввиду Эквинокс. Это кутикула на  среднем пальце. Нечто, между  мигренью и геморроем. Не выполняет ни каких полезных функций и кроме головной боли ни чего не приносит.

В повседневном поиске согласен с Вами (особенно прикольно слышать это дополнительно на фоне РВ), но пороговый тон нужен в исключительных случаях- добрать на шевелении в интересном месте, не замусоренном. smile.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

GVOL
post May 26 2020, 08:28
Создана #34163

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 08:21)
В повседневном поиске согласен с Вами (особенно прикольно слышать это дополнительно на фоне РВ), но пороговый тон нужен в исключительных случаях- добрать на шевелении в интересном месте, не замусоренном. smile.gif

Несомненно только для доброе и на чистом месте. Но некоторые ведь ходят с ним на постоянке.
Ну и ещё, заметил на видео Инк/Экв что рука у Асго очень устала. Прибор оказался тяжёлым, в прочем как и всегда. Я понимаю, что катушка побольше, но даже на Экве с большим эллипсом вес не так чувствуется.

Сообщение отредактировано GVOL: May 26 2020, 11:01

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Leisure
post May 26 2020, 08:34
Создана #34164

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GVOL @ May 26 2020, 08:28)
Несомненно только для доброе и на чистом месте. Но некоторые ведь ходят с ним на постоянке.
Ну и ещё, заметил на видео Мне/Экв что рука у Асго очень устала. Прибор оказался тяжёлым, в прочем как и всегда. Я понимаю, что катушка побольше, но даже на Экран с большим эллипсом вес не так чувствуется.

Да простит меня модератор, что пишу в этой теме, но прибор не тяжелый, я бы даже сказал что батарейный отсек тянет вниз (непривычно), подвинул подлокотник на одно деление к блоку-стало лучше. Напрягаются другие группы мышц в районе плеча ("крылья", грудные мышцы). Кисть не болит совсем, локтевой сустав тоже не напрягается.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post May 26 2020, 08:41
Создана #34165

Профи

-----XXXXX

Сравнивать минелаб и аку не очень корректно, разные они все таки. Терка, Экв - оба для вдумчивого ковыряния мусорок, причем весьма комфортного. У аки тоже есть результат на мусорках, да и находки попадаются. Но не комфортно, с ним ходить нормально, комфортно только где железа меньше. А вот тут годограф в помощь и очень даже ничего. У эква троллинг такой случается, хороший сильный сигнал с vdi=16, уже напрягся в предкушении. Потом разворот на 90град, тот же сигнал - железо, да еще и с причмокиванием по центру. Знаете, а это тормозит сильно, перепроверки крест накрест. Типа вдумчивые. Земляной дед конфеткой машет "смотри сигнал куул", и тут же холодной воды за шиворот "не расслабляйся". )))
  + Quote Post

rur
post May 26 2020, 08:45
Создана #34166

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 09:34)
Да простит меня модератор, что пишу в этой теме, но прибор не тяжелый,

Не думаю,что Артём такой людоед cheesy.gif ,что бы за такое банить cheesy.gif Нормальное сравнение рабочих характеристик приборов...И нужное-потому как многие в этой теме,за Интроником следили и многим прибор (как и всё новое) интересен.
По поводу не тяжелый-полностью подтверждаю.С Эквиноксом у меня проблем в этом плане больше-угол рукоятки-идиоты задавали.Покупал другую штангу от Зуки-не зашла-вернулся на штатную и... плоховастенько она в плане эргономики.Про бликующий как падла экран Эква-вообще отдельная пестня.Интроник эргономичней "сидит" в руке-хотя и более тяжелый-но тяжести этой нет вообще в процессе поиска.Хотя мне после экспов и 3030 cheesy.gif любая кочерга наверное мнится легким перышком.Но тем не менее так.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

DoKKKK
post May 26 2020, 09:01
Создана #34167

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 08:34)
Да простит меня модератор, что пишу в этой теме, но прибор не тяжелый, я бы даже сказал что батарейный отсек тянет вниз (непривычно), подвинул подлокотник на одно деление к блоку-стало лучше. Напрягаются другие группы мышц в районе плеча ("крылья", грудные мышцы). Кисть не болит совсем, локтевой сустав тоже не напрягается.

Вот это есть, походил буквально 5 минут, начало уставать плечо. Видимо из-за того что большая катушка потяжелее и при махах ее инерцию чуть сложнее тормозить, нагрузка на плечо идет.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

asgo
post May 26 2020, 09:53
Создана #34168

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 26 2020, 01:40)
1000%.Без обсуждений...И без какого либо неприятия Интроника как продукции определенного бренда.Это правда.Это видно в этом ролике чотко и ясно и эта правда-лезет из всех щелей там.13 катушка-уровняла бы (в худшем случае) Эквинокс  с Интроником-в нейтральном-просто бы взяла чешуй этот на раз-два.И это при том,что !!!!Оператор Интроника-Сергей Асго-как он сам писал-уже не первый год с ним и по моей классификации-вероятно оператор№2 после Сергея Землеройка с этим прибором.Результат для прибора претендующего на некий универсализм и уж тем более всехпорватость  -обнять и плакать как говорится. facepalm.gif
Для меня ожидаемо-я не удивлен.Фишка Интроника для меня(лично) в том,что он обладая невероятной глубиной обнаружения и отличной для таких "глубоких" приборов идентификацией-в доборах и в тех местах где надо "поглубже"-не заменим...Почти ГПХ но с идентификацией. Вот по прежнему верю в него,что в обозначенных рамках-отличный прибор будет...Но если честно...Всё меньше и меньше я верю то в это...Как глянешь правда на экран с кракозябрами этими(ну что сынок-помогли тебе твои ляхи?)-как послушаешь facepalm.gif

Сразу оговорюсь-что бы ясность внести-та пара 5/40 и все эти идеи задрать частоты под "поселушечные дела" или попросту заточить под средневековье-во многом  дали таки наверное такой результат как на видио.Мои тесты (для себя) с Интроником с той, "низкой" парой частот-давали мне право надеяться на него все таки...

Короче, ребята. Я вижу, у вас праздник? Придется немного спустить вас на землю. 14.gif Раз такие далеко идущие выводы вы умудряетесь сделать из невинного междусобойчика который не нес в себе никакого соревновательного момента, и рассматривался мной, как интересный экзамен на определение целей, когда оператор Эква заранее заложил цели, о которых он знал, а я нет,тогда сделаем так. В этот раз я приглашаю Павла на место, где я прикопаю цели для экзамена вашего Эквинокса. Хотите соревноваться? Будет вам соревнование. И тогда посмотрим, какой вид будет иметь оператор Эква. Пусть также как и мне, оператору Эква не будет известна ни глубина залегания, ни характер целей. На мой взгляд, справедливо, не так ли? И место хорошее, немало находок принесло в свое время.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

otkopaev
post May 26 2020, 10:11
Создана #34169

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

А Павел то себя пяткой в грудь не бил, что бы чего то доказывать facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Leisure
post May 26 2020, 10:20
Создана #34170

Профи

-----XXXX-

QUOTE(DoKKKK @ May 26 2020, 09:01)
Вот это есть, походил буквально 5 минут, начало уставать плечо. Видимо из-за того что большая катушка потяжелее и при махах ее инерцию чуть сложнее тормозить, нагрузка на плечо идет.

Павел, мы тут "сектанты" промеж собой ставки делаем-вырастет ли у вас репа до 100 кг за сегодня cheesy.gif , а если серьезно ничего не устает за 5 минут, а вот ежели походить часов 7, то небольшая усталость определенной группы мышц чувствуется (как после тренажерного зала).

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 26 2020, 10:22
Создана #34171

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ May 26 2020, 10:11)
А Павел то себя пяткой в грудь не бил, что бы чего то доказывать facepalm.gif  cheesy.gif

И Павел не торгует приборами, чтоб иметь мотивированную заинтересованность в выигрыше любой ценой.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

markoni
post May 26 2020, 10:27
Создана #34172

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 26 2020, 09:53)
Короче, ребята. Я вижу, у вас праздник? Придется немного спустить вас на землю.  14.gif Раз такие далеко идущие выводы вы умудряетесь сделать из невинного междусобойчика который не нес в себе никакого соревновательного момента, и рассматривался мной, как интересный экзамен на определение целей, когда оператор Эква заранее заложил цели, о которых он знал,а я нет,тогда сделаем так. В этот раз я приглашаю Павла на место, где я прикопаю цели для экзамена вашего Эквинокса. Хотите соревноваться? Будет вам соревнование. И тогда посмотрим, какой вид будет иметь оператор Эква. Пусть также как и мне, оператору Эква не будет известна ни глубина залегания, ни характер целей. На мой взгляд, справедливо, не так ли? И место хорошее, немало находок принесло в свое время.

Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. biggrin.gif В ролике ты сам заявил про чешую.Выключил звук динамика,который только выл. Ну и сказал -"Ловит её"(С) Смотрим 3:11 минуту ролика..

Сообщение отредактировано markoni: May 26 2020, 10:29

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

DoKKKK
post May 26 2020, 10:32
Создана #34173

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 26 2020, 10:27)
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. biggrin.gif  В ролике ты сам заявил про чешую.Выключил звук динамика,который только выл. Ну и сказал -"Ловит её"(С)  Смотрим 3:11 минуту ролика..

Нет, Сергей не знал что за цели были, "ловит её" он сказал имея в виду "цель", а не чешую.

Павел, мы тут "сектанты" промеж собой ставки делаем-вырастет ли у вас репа до 100 кг за сегодня cheesy.gif , а если серьезно ничего не устает за 5 минут, а вот ежели походить часов 7, то небольшая усталость определенной группы мышц чувствуется (как после тренажерного зала).

Ну это у меня просто от непривычки к таким балансам приборов и большим катушкам, если я возьму какой-нибудь Етрак, думаю тоже будет уставать какая-то другая группа мыщц, нежели с Эквом

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

otkopaev
post May 26 2020, 10:33
Создана #34174

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 10:20)

Вот чего это за намёки то такие, не красиво это!? Тут сейчас тож ставки делать начнут, только в обратную сторону- на сколько ваша репа упадёт за сегодня. wink.gif
  + Quote Post

saaadman
post May 26 2020, 11:41
Создана #34175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 26 2020, 10:27)
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. biggrin.gif  В ролике ты сам заявил про чешую.Выключил звук динамика,который только выл. Ну и сказал -"Ловит её"(С)  Смотрим 3:11 минуту ролика..

Так там по моему ещё фраза была, "на хорошем месте копал бы". А это говорит о том, что сигнал на грани.
  + Quote Post

saaadman
post May 26 2020, 11:51
Создана #34176

Профи

-----XXXXX

В огороде закопал 4 цели, больше 5 лет назад. С тех пор ни одним прибором не смог до них дотянуться. Проверял, Сигнум, Тёрку, Эквинокс, Терминатор ПРО, Цели на глубине 40см, 35см,30см, 25см. Помню что на 40 5кЕ2, а вот какие цели на других глубинах запамятовал. Но точно по размеру по убывающей и не меньше Аннинской денги.
  + Quote Post

Петрович
post May 26 2020, 12:48
Создана #34177

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ May 26 2020, 11:41)
Так там по моему ещё фраза была, "на хорошем месте копал бы". А это говорит о том, что сигнал на грани.

Это говорит о том, что нет четкой идентификации.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post May 26 2020, 13:07
Создана #34178

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 26 2020, 09:53)
Короче, ребята. Я вижу, у вас праздник? Придется немного спустить вас на землю.  14.gif Раз такие далеко идущие выводы вы умудряетесь сделать из невинного междусобойчика который не нес в себе никакого соревновательного момента, и рассматривался мной, как интересный экзамен на определение целей, когда оператор Эква заранее заложил цели, о которых он знал, а я нет,тогда сделаем так. В этот раз я приглашаю Павла на место, где я прикопаю цели для экзамена вашего Эквинокса. Хотите соревноваться? Будет вам соревнование. И тогда посмотрим, какой вид будет иметь оператор Эква. Пусть также как и мне, оператору Эква не будет известна ни глубина залегания, ни характер целей. На мой взгляд, справедливо, не так ли? И место хорошее, немало находок принесло в свое время.

А не надорветесь, на землю-то опускать? Специалист по опусканию... biggrin.gif
Паш, кому надо, тому все ясно, пусть друг с другом и соревнуются, Эквы у них есть, вот и пусть себе развлекаются.

Для Паши! Если срастется осенью снова собраться и Землеройк не откажется подьехать, а еще бы лучше и Петрович с Руром, вот тогда посравниваем. По-настоящему, именно посравниваем и сделаем для себя выводы.
А сейчас тебя просто хотят дерьмом обмазать и приборы тут постольку, поскольку...
Не езди, просто забей и все. Я не вчера родился, кой чего в людях понимаю. К тому же, с какого перепугу тебе свои планы под кого-то кроить, вот и прикинь.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Петрович
post May 26 2020, 13:19
Создана #34179

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 13:07)
А не надорветесь, на землю-то опускать? Специалист по опусканию... biggrin.gif
Паш, кому надо, тому все ясно, пусть друг с другом и соревнуются, Эквы у них есть, вот и пусть себе развлекаются.
Для Паши! Если срастется осенью снова собраться и Землеройк не откажется подьехать, а еще бы лучше и Петрович с Руром, вот тогда посравниваем. По-настоящему, именно посравниваем и сделаем для себя выводы.
А сейчас тебя просто хотят дерьмом обмазать и приборы тут постольку, поскольку...
Не езди, просто забей и все. Я не вчера родился, кой чего в людях понимаю. К тому же, с какого перепугу тебе свои планы под кого-то кроить, вот и прикинь.

Поддерживаю полностью.
Кто торгует приборами, тому просто выгодно любой ценой дискредитировать и самого оппонента и его прибор. Не истину продавец ищет, а выгоду.
А осенью я б подъехал "на замеры", тем более, что есть с чем.

--------------------
  + Quote Post

nuggetgold
post May 26 2020, 13:30
Создана #34180

Пользователь
**

Номер карты: 123

-----X----

Не подскажите, вчера в режиме пляж загорелся треугольник с восклицательным знаком рядом со значком батареи, несколько секунд и погас, достал сигнал это было большое замкнутое кольцо из проволки, как только катушка попадает в середину этого кольца - загорается треугомольник на несколько секунд, что он означает ?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: mosq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 05:50
Рейтинг@Mail.ru