![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 25 2020, 22:56) Не знаю обрадую Вас или огорчу -пороговый тон есть в Инке (по умолчанию отключен) Не смешите, если вы имели ввиду Эквинокс. Это кутикула на среднем пальце. Нечто, между мигренью и геморроем. Не выполняет ни каких полезных функций и кроме головной боли ни чего не приносит. Сообщение отредактировано GVOL: May 26 2020, 06:19 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 26 2020, 06:16) Не смешите, если вы имели ввиду Эквинокс. Это кутикула на среднем пальце. Нечто, между мигренью и геморроем. Не выполняет ни каких полезных функций и кроме головной боли ни чего не приносит. В повседневном поиске согласен с Вами (особенно прикольно слышать это дополнительно на фоне РВ), но пороговый тон нужен в исключительных случаях- добрать на шевелении в интересном месте, не замусоренном. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 08:21) В повседневном поиске согласен с Вами (особенно прикольно слышать это дополнительно на фоне РВ), но пороговый тон нужен в исключительных случаях- добрать на шевелении в интересном месте, не замусоренном. ![]() Несомненно только для доброе и на чистом месте. Но некоторые ведь ходят с ним на постоянке. Ну и ещё, заметил на видео Инк/Экв что рука у Асго очень устала. Прибор оказался тяжёлым, в прочем как и всегда. Я понимаю, что катушка побольше, но даже на Экве с большим эллипсом вес не так чувствуется. Сообщение отредактировано GVOL: May 26 2020, 11:01 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 26 2020, 08:28) Несомненно только для доброе и на чистом месте. Но некоторые ведь ходят с ним на постоянке. Ну и ещё, заметил на видео Мне/Экв что рука у Асго очень устала. Прибор оказался тяжёлым, в прочем как и всегда. Я понимаю, что катушка побольше, но даже на Экран с большим эллипсом вес не так чувствуется. Да простит меня модератор, что пишу в этой теме, но прибор не тяжелый, я бы даже сказал что батарейный отсек тянет вниз (непривычно), подвинул подлокотник на одно деление к блоку-стало лучше. Напрягаются другие группы мышц в районе плеча ("крылья", грудные мышцы). Кисть не болит совсем, локтевой сустав тоже не напрягается. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Сравнивать минелаб и аку не очень корректно, разные они все таки. Терка, Экв - оба для вдумчивого ковыряния мусорок, причем весьма комфортного. У аки тоже есть результат на мусорках, да и находки попадаются. Но не комфортно, с ним ходить нормально, комфортно только где железа меньше. А вот тут годограф в помощь и очень даже ничего. У эква троллинг такой случается, хороший сильный сигнал с vdi=16, уже напрягся в предкушении. Потом разворот на 90град, тот же сигнал - железо, да еще и с причмокиванием по центру. Знаете, а это тормозит сильно, перепроверки крест накрест. Типа вдумчивые. Земляной дед конфеткой машет "смотри сигнал куул", и тут же холодной воды за шиворот "не расслабляйся". )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 09:34) Да простит меня модератор, что пишу в этой теме, но прибор не тяжелый, Не думаю,что Артём такой людоед ![]() ![]() По поводу не тяжелый-полностью подтверждаю.С Эквиноксом у меня проблем в этом плане больше-угол рукоятки-идиоты задавали.Покупал другую штангу от Зуки-не зашла-вернулся на штатную и... плоховастенько она в плане эргономики.Про бликующий как падла экран Эква-вообще отдельная пестня.Интроник эргономичней "сидит" в руке-хотя и более тяжелый-но тяжести этой нет вообще в процессе поиска.Хотя мне после экспов и 3030 ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 08:34) Да простит меня модератор, что пишу в этой теме, но прибор не тяжелый, я бы даже сказал что батарейный отсек тянет вниз (непривычно), подвинул подлокотник на одно деление к блоку-стало лучше. Напрягаются другие группы мышц в районе плеча ("крылья", грудные мышцы). Кисть не болит совсем, локтевой сустав тоже не напрягается. Вот это есть, походил буквально 5 минут, начало уставать плечо. Видимо из-за того что большая катушка потяжелее и при махах ее инерцию чуть сложнее тормозить, нагрузка на плечо идет. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 26 2020, 01:40) 1000%.Без обсуждений...И без какого либо неприятия Интроника как продукции определенного бренда.Это правда.Это видно в этом ролике чотко и ясно и эта правда-лезет из всех щелей там.13 катушка-уровняла бы (в худшем случае) Эквинокс с Интроником-в нейтральном-просто бы взяла чешуй этот на раз-два.И это при том,что !!!!Оператор Интроника-Сергей Асго-как он сам писал-уже не первый год с ним и по моей классификации-вероятно оператор№2 после Сергея Землеройка с этим прибором.Результат для прибора претендующего на некий универсализм и уж тем более всехпорватость -обнять и плакать как говорится. ![]() Для меня ожидаемо-я не удивлен.Фишка Интроника для меня(лично) в том,что он обладая невероятной глубиной обнаружения и отличной для таких "глубоких" приборов идентификацией-в доборах и в тех местах где надо "поглубже"-не заменим...Почти ГПХ но с идентификацией. Вот по прежнему верю в него,что в обозначенных рамках-отличный прибор будет...Но если честно...Всё меньше и меньше я верю то в это...Как глянешь правда на экран с кракозябрами этими(ну что сынок-помогли тебе твои ляхи?)-как послушаешь ![]() Сразу оговорюсь-что бы ясность внести-та пара 5/40 и все эти идеи задрать частоты под "поселушечные дела" или попросту заточить под средневековье-во многом дали таки наверное такой результат как на видио.Мои тесты (для себя) с Интроником с той, "низкой" парой частот-давали мне право надеяться на него все таки... Короче, ребята. Я вижу, у вас праздник? Придется немного спустить вас на землю. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А Павел то себя пяткой в грудь не бил, что бы чего то доказывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 26 2020, 09:01) Вот это есть, походил буквально 5 минут, начало уставать плечо. Видимо из-за того что большая катушка потяжелее и при махах ее инерцию чуть сложнее тормозить, нагрузка на плечо идет. Павел, мы тут "сектанты" промеж собой ставки делаем-вырастет ли у вас репа до 100 кг за сегодня ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 26 2020, 10:11) А Павел то себя пяткой в грудь не бил, что бы чего то доказывать ![]() ![]() И Павел не торгует приборами, чтоб иметь мотивированную заинтересованность в выигрыше любой ценой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 26 2020, 09:53) Короче, ребята. Я вижу, у вас праздник? Придется немного спустить вас на землю. ![]() Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 26 2020, 10:29 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 26 2020, 10:27) Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. ![]() Нет, Сергей не знал что за цели были, "ловит её" он сказал имея в виду "цель", а не чешую. QUOTE Павел, мы тут "сектанты" промеж собой ставки делаем-вырастет ли у вас репа до 100 кг за сегодня cheesy.gif , а если серьезно ничего не устает за 5 минут, а вот ежели походить часов 7, то небольшая усталость определенной группы мышц чувствуется (как после тренажерного зала). Ну это у меня просто от непривычки к таким балансам приборов и большим катушкам, если я возьму какой-нибудь Етрак, думаю тоже будет уставать какая-то другая группа мыщц, нежели с Эквом -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 26 2020, 10:20) Павел, мы тут "сектанты" промеж собой ставки делаем-вырастет ли у вас репа до 100 кг за сегодня ![]() Вот чего это за намёки то такие, не красиво это!? Тут сейчас тож ставки делать начнут, только в обратную сторону- на сколько ваша репа упадёт за сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 26 2020, 10:27) Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. ![]() Так там по моему ещё фраза была, "на хорошем месте копал бы". А это говорит о том, что сигнал на грани. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
В огороде закопал 4 цели, больше 5 лет назад. С тех пор ни одним прибором не смог до них дотянуться. Проверял, Сигнум, Тёрку, Эквинокс, Терминатор ПРО, Цели на глубине 40см, 35см,30см, 25см. Помню что на 40 5кЕ2, а вот какие цели на других глубинах запамятовал. Но точно по размеру по убывающей и не меньше Аннинской денги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 26 2020, 11:41) Так там по моему ещё фраза была, "на хорошем месте копал бы". А это говорит о том, что сигнал на грани. Это говорит о том, что нет четкой идентификации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 26 2020, 09:53) Короче, ребята. Я вижу, у вас праздник? Придется немного спустить вас на землю. ![]() А не надорветесь, на землю-то опускать? Специалист по опусканию... ![]() Паш, кому надо, тому все ясно, пусть друг с другом и соревнуются, Эквы у них есть, вот и пусть себе развлекаются. Для Паши! Если срастется осенью снова собраться и Землеройк не откажется подьехать, а еще бы лучше и Петрович с Руром, вот тогда посравниваем. По-настоящему, именно посравниваем и сделаем для себя выводы. А сейчас тебя просто хотят дерьмом обмазать и приборы тут постольку, поскольку... Не езди, просто забей и все. Я не вчера родился, кой чего в людях понимаю. К тому же, с какого перепугу тебе свои планы под кого-то кроить, вот и прикинь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ May 26 2020, 13:07) А не надорветесь, на землю-то опускать? Специалист по опусканию... ![]() Паш, кому надо, тому все ясно, пусть друг с другом и соревнуются, Эквы у них есть, вот и пусть себе развлекаются. Для Паши! Если срастется осенью снова собраться и Землеройк не откажется подьехать, а еще бы лучше и Петрович с Руром, вот тогда посравниваем. По-настоящему, именно посравниваем и сделаем для себя выводы. А сейчас тебя просто хотят дерьмом обмазать и приборы тут постольку, поскольку... Не езди, просто забей и все. Я не вчера родился, кой чего в людях понимаю. К тому же, с какого перепугу тебе свои планы под кого-то кроить, вот и прикинь. Поддерживаю полностью. Кто торгует приборами, тому просто выгодно любой ценой дискредитировать и самого оппонента и его прибор. Не истину продавец ищет, а выгоду. А осенью я б подъехал "на замеры", тем более, что есть с чем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не подскажите, вчера в режиме пляж загорелся треугольник с восклицательным знаком рядом со значком батареи, несколько секунд и погас, достал сигнал это было большое замкнутое кольцо из проволки, как только катушка попадает в середину этого кольца - загорается треугомольник на несколько секунд, что он означает ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:50 | |
![]() |