Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

DoKKKK
post May 25 2020, 19:33
Создана #34141

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Вчерашний тест Интроника и Эквинокса. smile.gif
Надеюсь на видео приблизительно понятно что к чему, жаль только то, что в некоторых моментах Сергей надевал наушники, и не было слышно некоторых сигналов Инка, ну да ладно, что получилось, то получилось 14.gif

https://youtu.be/LH3S6APGHTI

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Anatolyevich
post May 25 2020, 21:00
Создана #34142

Пользователь
**

Из: СПб

Металлоискатель: EQUINOX 800

-----X----

DoKKKK, на каких настройках Эквинокс был?

За видео выражаю благодарность!
  + Quote Post

Baiker
post May 25 2020, 21:07
Создана #34143

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

DoKKKK,спасибо! pioneer.gif
Прям даже и не знаю,что написать,что б счастливых покупателей Инка не обидеть smile.gif С 13 против 11 и.... facepalm.gif
То то я видео с пробкой пивной никак не дождусь,если он десятку ходячки так цветнит cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

DoKKKK
post May 25 2020, 21:10
Создана #34144

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Anatolyevich @ May 25 2020, 21:00)
DoKKKK, на каких настройках Эквинокс был?

За видео выражаю благодарность!

Поле 1, мульти, чуйка 24, БГ ~ по месту, ручной откачкой, полифония, скорость 2, Fe 0. Прошивка самая первая заводская. Вот забыл на максимальной чуйке чешуйку на видео послушать, но потом попробовал, ну чуть громче сигнальчик становится, но он наверно только для наушников, без наушников думаю можно легко пройти мимо, тем более тут на тесте знаем что там чешуя, а в реальном копе... ddd.gif Вот, как-то так.
Да, на видео Эквинокс 600.

Сообщение отредактировано DoKKKK: May 25 2020, 21:41

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Istra
post May 25 2020, 21:24
Создана #34145

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ May 25 2020, 19:33)

QUOTE(Baiker @ May 25 2020, 21:07)
То то я видео с пробкой пивной никак не дождусь,если он десятку ходячки так цветнит cheesy.gif

"Цель малопроводимая, но не сильно малопроводимая..." (с). Короче - малосильнопроводимая, чуть-чуть проводимая сильно мало cheesy.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post May 25 2020, 21:29
Создана #34146

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Пока нет бойца против Эквинокса.
Парадокс-мультяшно-игрушечный вид прибора и такое...Я удило,что протянул с его покупкой год. facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

markoni
post May 25 2020, 21:34
Создана #34147

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Тоже ждал,надеялся и верил.. Но то ,что увидел , очень правильно подытожено последним сообщением под роликом.. Унылое.. sad.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Bredboss
post May 25 2020, 21:40
Создана #34148

Бывалый

Металлоискатель: 600
Номер карты: 6629

-----X----

А интроник так и в наушниках воет как на видео, если да то это жесть, как с ним ходить!! Эквинокс тихий, спокойный, с ним 8-12 часов ходишь и голова не болит.
  + Quote Post

overlive
post May 25 2020, 22:22
Создана #34149

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Bredboss @ May 25 2020, 21:40)
А интроник так и в наушниках воет как на видео, если да то это жесть, как с ним ходить!! Эквинокс тихий, спокойный, с ним 8-12 часов ходишь и голова не болит.

Видели что там годографы показывают? 17.gif и это должна быть почти основной информацией для принятия решения копать или нет.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

GVOL
post May 25 2020, 22:29
Создана #34150

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Bredboss @ May 25 2020, 21:40)

Это лучшая фича АКА режим РВ. Даже если нет ВДИ цвет/не цвет, он будет гудеть и просить копнуть. Этого очень не хватает в Эквиноксе.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

overlive
post May 25 2020, 22:34
Создана #34151

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ May 25 2020, 22:29)
Это лучшая фича АКА режим РВ. Даже если нет ВДИ цвет/не цвет, он будет гудеть и просить копнуть. Этого очень не хватает в Эквиноксе.

Да тоже ловил себя на мысли что РВ не хватает.Только обязательно с регулировкой громкости,лучше бы вместо порогового тона который нафиг не нужен в Эквиноксе .

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

off road
post May 25 2020, 22:39
Создана #34152

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

Годографы Интроника поразили... Мозг сломаешь прежде чем что то поймёшь 17.gif С Эквом проще, вспомнились мои потуги с Сигнумом Про, если один раз не зашёл, то уже никогда такого же не захочешь 16.gif . Адептам памятник надо ставить за приверженность к фирме smile.gif
  + Quote Post

Leisure
post May 25 2020, 22:56
Создана #34153

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(overlive @ May 25 2020, 22:34)
Да тоже ловил себя  на мысли что РВ не хватает.Только обязательно с регулировкой громкости,лучше бы вместо порогового тона который нафиг не нужен в Эквиноксе .

Не знаю обрадую Вас или огорчу -пороговый тон есть в Инке (по умолчанию отключен)

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Щедрый регион
post May 25 2020, 23:03
Создана #34154

Бывалый

Из: Рязань

Металлоискатель: Equinox 800
Номер карты: 42766314

-----X----

Ребята привет, осталась у кого на компе утили старой прошивки на эквик 1,7,5 очень надо, просто с последней прошивки никак не откатиться на 1,7,5

--------------------
С уважением к вам
  + Quote Post

Валидатор
post May 25 2020, 23:07
Создана #34155

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Тесты , тесты, а по факту-если место интересное, то копать надо ВСЕ!
Прошлой осенью было жарко...... tongue.gif А сейчас времени нет, вообще.....
пс
У 800 чуйка хороша, за это прощаю ему все глюки. Знаю, если он подцепил, то я мимо уже не пройду! image046.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Polic
post May 25 2020, 23:47
Создана #34156

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 25 2020, 19:33)
Вчерашний тест Интроника и Эквинокса. smile.gif
Надеюсь на видео приблизительно понятно что к чему, жаль только то, что в некоторых моментах Сергей надевал наушники, и не было слышно некоторых сигналов Инка, ну да ладно, что получилось, то получилось  14.gif 

https://youtu.be/LH3S6APGHTI

Благодарю за видео. За темой "интроника" (канувшей в Лету), следил постоянно, за развитием супер прибора... С Эквом уже третий год... Подружился с ним, да, но некоторые вопросы познания остались... Но это для более скажем так "тонкого и глубокого". Лично мне не хватает годографа, типа "деусовского". На спорных сигналах очень помогает. А так Экв. всем устраивает и частенько приятно удивляет...
А "глубинник с малой катушкой", не знаю... Может глубокий, но судя по видео, не впечатляет, и чтобы нормально с ним работать, к примеру по среднезамусореному средневековью, нужно покопать все сигналы какое-то время. Что-то настраивать, подстраивать...
Это не Экв., правильно выбранная программа, баланс, чуйка, скорость и вперёд...
С Уважением.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post May 26 2020, 00:14
Создана #34157

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ May 25 2020, 21:10)
Поле 1, мульти, чуйка 24, БГ ~ по месту, ручной откачкой, полифония, скорость 2, Fe 0.  Прошивка самая первая заводская. Вот забыл на максимальной чуйке чешуйку на видео послушать, но потом попробовал, ну чуть громче сигнальчик становится, но он наверно только для наушников, без наушников думаю можно легко пройти мимо, тем более тут на тесте знаем что там чешуя, а в реальном копе...  ddd.gif  Вот, как-то так.
Да, на видео Эквинокс 600.

Чешуйку лучше ловить на медленной проводке и на Поле-2, вы уж слишком быстро махали. smile.gif Ну и скорость ставить 4-5, это на 800-м. Еще в чешуйном чистом месте хорошо идет прога Голд. Думаю, у некоторых операторов удалось бы ее зацепить, а с 13" катушкой, однозначно.
Даже просто свиду, Экв работает увереннее, быстрее, понятнее и комфортнее в считывании информации. С инком наверняка мозг устанет быстрее. Над ним нужно еще работать и работать, ожидал большего.
П.с. Серебряные монеты типа рубля, на ребре,Экв берет прекрасно на частоте 5 кгц на приличной глубине, среди мусора. Писал тут об этом подробно года полтора назад.

Сообщение отредактировано Петрович: May 26 2020, 00:27

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post May 26 2020, 00:40
Создана #34158

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 26 2020, 01:14)
Даже просто свиду, Экв работает увереннее, быстрее, понятнее и комфортнее в считывании информации. С инком наверняка мозг устанет быстрее. Над ним нужно еще работать и работать, ожидал большего.

1000%.Без обсуждений...И без какого либо неприятия Интроника как продукции определенного бренда.Это правда.Это видно в этом ролике чотко и ясно и эта правда-лезет из всех щелей там.13 катушка-уровняла бы (в худшем случае) Эквинокс с Интроником-в нейтральном-просто бы взяла чешуй этот на раз-два.И это при том,что !!!!Оператор Интроника-Сергей Асго-как он сам писал-уже не первый год с ним и по моей классификации-вероятно оператор№2 после Сергея Землеройка с этим прибором.Результат для прибора претендующего на некий универсализм и уж тем более всехпорватость -обнять и плакать как говорится. facepalm.gif
Для меня ожидаемо-я не удивлен.Фишка Интроника для меня(лично) в том,что он обладая невероятной глубиной обнаружения и отличной для таких "глубоких" приборов идентификацией-в доборах и в тех местах где надо "поглубже"-не заменим...Почти ГПХ но с идентификацией. Вот по прежнему верю в него,что в обозначенных рамках-отличный прибор будет...Но если честно...Всё меньше и меньше я верю то в это...Как глянешь правда на экран с кракозябрами этими(ну что сынок-помогли тебе твои ляхи?)-как послушаешь facepalm.gif

Сразу оговорюсь-что бы ясность внести-та пара 5/40 и все эти идеи задрать частоты под "поселушечные дела" или попросту заточить под средневековье-во многом дали таки наверное такой результат как на видио.Мои тесты (для себя) с Интроником с той, "низкой" парой частот-давали мне право надеяться на него все таки...

Сообщение отредактировано rur: May 26 2020, 00:54

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post May 26 2020, 01:27
Создана #34159

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 26 2020, 00:40)
1000%.Без обсуждений...И без какого либо неприятия Интроника как продукции определенного бренда.Это правда.Это видно в этом ролике чотко и ясно и эта правда-лезет из всех щелей там.13 катушка-уровняла бы (в худшем случае) Эквинокс  с Интроником-в нейтральном-просто бы взяла чешуй этот на раз-два.И это при том,что !!!!Оператор Интроника-Сергей Асго-как он сам писал-уже не первый год с ним и по моей классификации-вероятно оператор№2 после Сергея Землеройка с этим прибором.Результат для прибора претендующего на некий универсализм и уж тем более всехпорватость  -обнять и плакать как говорится. facepalm.gif
Для меня ожидаемо-я не удивлен.Фишка Интроника для меня(лично) в том,что он обладая невероятной глубиной обнаружения и отличной для таких "глубоких" приборов идентификацией-в доборах и в тех местах где надо "поглубже"-не заменим...Почти ГПХ но с идентификацией. Вот по прежнему верю в него,что в обозначенных рамках-отличный прибор будет...Но если честно...Всё меньше и меньше я верю то в это...Как глянешь правда на экран с кракозябрами этими(ну что сынок-помогли тебе твои ляхи?)-как послушаешь facepalm.gif

Сразу оговорюсь-что бы ясность внести-та пара 5/40 и все эти идеи задрать частоты под "поселушечные дела" или попросту заточить под средневековье-во многом  дали таки наверное такой результат как на видио.Мои тесты (для себя) с Интроником с той, "низкой" парой частот-давали мне право надеяться на него все таки...

На мой взгляд, неверна сама концепция и системный подход к воплощению изделия в серию.
Слишком уж преобладают амбиции и маркетинг. Славы и признания хотят больше, чем оно того стоит.Цель- порвать всех любой ценой, остальное потом. Уверовать в желаемое вопреки действительному и продавить под свое мнение других, оперируя одиночными удачными эпизодами, как закономерностью и создавая легенды и эпос из отдельных еденичных положительных моментов.Закидать тремя шапками полмира. Вот и рвут уже третий год, десяток челюстей(прошивок) сменили, а все не рвется никак.
А так то, несомненно, желаю akalogo.gif удачи и благоразумия. Отчасти благодаря их стараниям и преждевременной рекламе, минелаб радует нас своими изделиями. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 26 2020, 05:14
Создана #34160

Профи

-----XXXXX

Представил,что будет рисовать годограф на моих мусорках и с такой озвучкой. biggrin.gif Прибор в итоге будет для небольшого круга любителей и определенного поиска.Ничего плохого в этом нет.На Урале слышал тоже появился.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Снег, dimq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 22:23
Рейтинг@Mail.ru