![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
Да почему же у вас всегда, то понос, то выпадение волос? Теперь "прибор не включен был."
![]() Кольцо говоришь? Ну давай тогда послушаем Пашу за пуговицу-гирьку и за чешуйку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 24 2020, 23:22) Интересно девки пляшут. Павел, а почему не уточнил, что на месте, где чешуйки были, была найдена лишь одна. А все остальное ты собрал идя по лесу разведкой с включенным прибором, а Асго шёл с выключенным, надкапывая грунт лопатой на предмет слоя. И почему не упоминаешь медное кольцо на штыке, которое ты определил железом, а Асго цветом? Немножко в другом ключе это фото тогда выглядит. ![]() Ну да ладно, не буду мешать.празднику, их сейчас немного. Я сам лучше уделки пособираю на "битом" пока не удаётся на дальняк мотануть. ![]() Сергей, как же не сказал? Вот же "Советы и некоторые другие находки были найдены когда Инк в поисках практически не участвовал." ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 24 2020, 23:30) Сергей, как же не сказал? Вот же "Советы и некоторые другие находки были найдены когда Инк в поисках практически не участвовал." ![]() ![]() А кто с какими катушками?0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 25 2020, 00:30) Сергей, как же не сказал? Вот же "Советы и некоторые другие находки были найдены когда Инк в поисках практически не участвовал." ![]() ![]() Паш, просто материал с фото подан так: вот накопал Экв, вот накопал Инк. И даже я вначале понял именно так, что копали на одной площадке, и в итоге на Экве куча целей, а на Инке одна. Может и не специально, но тогда смысл в таком фото? А так, Павел, не хочешь завтра скататься на интересное удельное место (правда в хлам битое, не был на нем лет 12, апосля сотня не меньше копарей отметилось). Юг МО, примерно Бронницы. Мы туда завтра собеоаеммся с одним форумчанином (он с ЗоЗо). Результат непредсказуем, может и " космос" будет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 24 2020, 23:41) Паш, просто материал с фото подан так: вот накопал Экв, вот накопал Инк. И даже я вначале понял именно так, что копали на одной площадке, и в итоге на Экве куча целей, а на Инке одна. Может и не специально, но тогда смысл в таком фото? А так, Павел, не хочешь завтра скататься на интересное удельное место (правда в хлам битое, не был на нем лет 12, апосля сотня не меньше копарей отметилось). Юг МО, примерно Бронницы. Мы туда завтра собеоаеммся с одним форумчанином (он с ЗоЗо). Результат непредсказуем, может и " космос" будет. Да я понимаю что фото такое, провокационное... Но, это просто находки дня, каждый будет думать в свою сторону. Я не виноват, ну вот нашел просто ![]() ![]() Вот с удовольствием бы съездил, но работа, будь она не ладна ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ May 24 2020, 23:41) А кто с какими катушками?0 Как-то так... На Эквиноксе стандартная 11", а на Инке на сколько я понял 13" с частотами 5/40, если что Сергей поправит. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 25 2020, 00:30) Сергей, как же не сказал? Вот же "Советы и некоторые другие находки были найдены когда Инк в поисках практически не участвовал." ![]() ![]() Думаю у Вас больше опыта чем у оппонента, хотя на тот односторонний сигнал я бы сказал что это цвет. а то что интроник глубже сам в этом убедился, но с удовольствием хожу с Экв а интр взял бы как второй только не тяну его пока еще и время нужно на освоение а экв выучил за 2 года и считаю его лучшим прибором если учесть все минусы и плюсы. от комфорта много чего зависит. Вобще разные приборы и думаю не стоит их сравнивать. интр больше для добива. Сообщение отредактировано Jeps: May 25 2020, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 25 2020, 00:41) ... Юг МО, примерно Бронницы. Мы туда завтра собеоаеммся с одним форумчанином (он с ЗоЗо). Результат непредсказуем, может и " космос" будет. Лучше на "поле чудес". ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ May 25 2020, 00:30) Думаю у Вас больше опыта чем у оппонента, хотя на тот односторонний сигнал я бы сказал что это цвет. а то что интроник глубже сам в этом убедился, но с удовольствием хожу с Экв а интр взял бы как второй только не тяну его пока еще и время нужно на освоение а экв выучил за 2 года и считаю его лучшим прибором если учесть все минусы и плюсы. от комфорта много чего зависит. Вобще разные приборы и думаю не стоит их сравнивать. Да, просто поддался искушению, так как там много подобных сигналов, которые оказывались черничной, и тут «бес попутал». Сергей кстати нашёл один сигнал, который ему «понравился», но я сказал что скорее большая чернина - оказался кусок подковы. Что ж поделать, все ошибаются когда-то, тем более в таком деле... а по поводу сравнения, так если постоянно сравнивают, значит схожи они в чем-то ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 25 2020, 01:41) Да, просто поддался искушению, так как там много подобных сигналов, которые оказывались черничной, и тут «бес попутал». Сергей кстати нашёл один сигнал, который ему «понравился», но я сказал что скорее большая чернина - оказался кусок подковы. Что ж поделать, все ошибаются когда-то, тем более в таком деле... а по поводу сравнения, так если постоянно сравнивают, значит схожи они в чем-то ![]() Согласен, и ответ у Вас в подписе). а у меня раз было наоборот я сказал скорее цвет а Землеройк сказал чернина 100%( осколок оказался) приборы я бы сравнил Экв-девятка а Итнр-Волга разные классы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 25 2020, 00:41) Да, просто поддался искушению, так как там много подобных сигналов, которые оказывались черничной, и тут «бес попутал». Сергей кстати нашёл один сигнал, который ему «понравился», но я сказал что скорее большая чернина - оказался кусок подковы. Что ж поделать, все ошибаются когда-то, тем более в таком деле... а по поводу сравнения, так если постоянно сравнивают, значит схожи они в чем-то ![]() На мусорных местах если в одном положении четкий цвет,а при изменении положения катушки по отношении к цели начинает чернить,то лучше подкопать.Не раз замечал такую особенность Эква покрайне мере со снайперкой.Думаю когда цель в грунте находится не в плоскости по отношении к катушке.Разнюхивание не всегда поможет в данных случаях.Особенно на тяжелых грунтах.Хоть чаще всего и оказывался шмурдяк,но все равно цвет.Нынче даже пару гвоздиков копнул на глине,но на совсем спорных и не явных сигналах.Привыкаю к прибору.Но с каждым разом он мне нравится все больше.Достает цели на мусоре после всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 25 2020, 00:35) Лучше на "поле чудес". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: May 25 2020, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Да что там находки, оператор спал или поле чудесатое не то!
По моей памяти ( почти 10 лет владения Сигнум) на Интронике всё так же ложняки от травы, мокрому грунту и мочевине на полях. В большей степени я из за этого перешёл на Эквинокс. До сих пор на Всемогущем нужно срезать чуйку и все что только можно, ради стабильности. Смысл "делать обрезание, если писюн не стоит" (с) п.с. Выводы сделал после отзывов независимых владельцев новой/старой разработки АКА. На что могу им ответить и задать вопрос. Зачем напяливать огромную катушку с высокими частотами на плохом грунте? Так же и на Эквинокс, если грунт совсем плохой, то не стоит включать мультичастоту и большой датчик. Можно ведь обойтись одночастотным режимом с низкой частотой и малой катушкой. Практически без потери глубины. Сообщение отредактировано GVOL: May 25 2020, 09:37 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 24 2020, 23:56) Как-то так... На Эквиноксе стандартная 11", а на Инке на сколько я понял 13" с частотами 5/40, если что Сергей поправит. ![]() Если учитывать это, то то, что Интроник кольцо показал цветом, а Эквинокс получерниной , вполне закономерно. 2" - это сантиметр дополнительной глубины, а то и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ May 25 2020, 11:06) Если учитывать это, то то, что Интроник кольцо показал цветом, а Эквинокс получерниной , вполне закономерно. 2" - это сантиметр дополнительной глубины, а то и больше. Да не, не глубоко было, сигнал был сильный и достаточно "большой", просто с одной стороны сносило и подбивало в чернину, и я сказал что наверно чернина. У Инка по моему тоже сигнал "гулял" но это надо у Сергея спрашивать чтобы уточнил, он в наушниках был, я не слышал прибор. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 25 2020, 11:25) Да не, не глубоко было, сигнал был сильный и достаточно "большой", просто с одной стороны сносило и подбивало в чернину, и я сказал что наверно чернина. У Инка по моему тоже сигнал "гулял" но это надо у Сергея спрашивать чтобы уточнил, он в наушниках был, я не слышал прибор. А вы не проверяли потом ямку и выброс на предмет наличия черного метала? Обычно с кольцами проблем с идентификацией практически нет, тем более в чистом месте и неглубоко. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так кольцо, вроде как, разорвано? Да и вообще не понятно, Землеройк о штыке пишет, Паша что не глубоко...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 24 2020, 23:22) Интересно девки пляшут. Павел, а почему не уточнил, что на месте, где чешуйки были, была найдена лишь одна. А все остальное ты собрал идя по лесу разведкой с включенным прибором, а Асго шёл с выключенным, надкапывая грунт лопатой на предмет слоя. И почему не упоминаешь медное кольцо на штыке, которое ты определил железом, а Асго цветом? Немножко в другом ключе это фото тогда выглядит. ![]() Ну да ладно, не буду мешать.празднику, их сейчас немного. Я сам лучше уделки пособираю на "битом" пока не удаётся на дальняк мотануть. ![]() Вот не надо "понятия" подменять, какой праздник-то? Это как раз ваш брат, АКАвод в чем угодно великие победы усматривает и если уж кому радоваться паритету, так не владельцам Эква. И это мы еще так и не увидели серийный прибор, за которым можно просто прийти в магазин. Вот будет Инк в открытой продаже, если увижу в этом смысл, возьмем и посравниваем, с одинаковыми катушками. Сообщение отредактировано Шатунов: May 25 2020, 12:05 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 25 2020, 11:25) Да не, не глубоко было, сигнал был сильный и достаточно "большой", просто с одной стороны сносило и подбивало в чернину, и я сказал что наверно чернина. У Инка по моему тоже сигнал "гулял" но это надо у Сергея спрашивать чтобы уточнил, он в наушниках был, я не слышал прибор. А и не обязательно глубоко. Возможно, в данном месте, влияние почвы было сильнее, и два дюйма катушки сыграли в плюс по глубине. На самом деле, всё же не корректно сравнивать катушки различного диаметра, даже, сказал бы сравнивать катушку типо Эквинокса с эллипсом 11", тоже не совсем правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 25 2020, 11:52) А вы не проверяли потом ямку и выброс на предмет наличия черного метала? Обычно с кольцами проблем с идентификацией практически нет, тем более в чистом месте и неглубоко. Не помню, точно, но возможно что-то и могло быть, но это все таки не кольцо, незамкнутый спиралевидный кружочек, типа пластинки завернутой в круг и чуть по спирали. Был бы замкнутый, думаю никаких проблем совершенно не возникло. QUOTE Так кольцо, вроде как, разорвано? Да и вообще не понятно, Землеройк о штыке пишет, Паша что не глубоко... О глубине тоже точно не скажу, так как помню что сигнал был сильный, не глубинный, как мне показалось глубина была всё же до штыка. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:25 | |
![]() |