![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 24 2020, 18:48) Не пойму одного, Эквинокс сдулся на Крымских грунтах, перед Интроником? Смотрел видео и не понял почему и что делать на таком грунте, с большим количеством керамики и минерализованности? Снимите сами кино, где все наоборот и успокойтесь. ![]() Похоже, тема Интроника, после ее закрытия, вместе с ее адептами плавно перекочует сюда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всем добра.
Ну вот и я освоил снайперку на венике. Пошел на сильно замусоренное поле. После исчезновение деревни на этом поле был советский стан сель хоз техники, а сейчас поле обрабатывается, со штаткой в том году заходил на него за полдня 2-3 находки и от грунта фиг отстроиться. А вот несколько выходов с 6-дд и поле начало радовать находками. Хожу с настройками: парк 2, бг в 0, фе2=0, скорость 2, чуйка 23, полифония, все металлы и звук железа немого приглушил . Находки все не глубже 15 см. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 24 2020, 19:03) Похоже, тема Интроника, после ее закрытия, вместе с ее адептами плавно перекочует сюда. ![]() Не думаю. Особенно в свете сегодняшнего мини-баттла Эквинокс-Интроник и фото результатов ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 24 2020, 21:23) Не думаю. Особенно в свете сегодняшнего мини-баттла Эквинокс-Интроник и фото результатов ![]() ![]() А есть ссылочка на фото и описание баттла или это "закрытая" инфа? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович, фото пожалуйста, а подробности опишут участники.
Да, фото не моё и выложено с разрешения автора. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
9х1
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 24 2020, 21:59) Виктор Петрович, фото пожалуйста, а подробности опишут участники. Да, фото не моё и выложено с разрешения автора. ![]() Ну тут мои находки Эквом больше зависели от моего упорства и трудолюбия, так как я ходил, искал, лазил и старался как мог, нужна была мне чешуя, срочно... и нашёл ведь ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: May 24 2020, 22:20 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
То есть, ни новая прошивка, ни новые катушки с уменьшенным параметрическим эффектом результата не показали... И это опять - 11 против 13ти дюймов. Может, с грунтом что-то не то?
Чешую то оба видели одинаково? А как? Сообщение отредактировано kolanattt: May 24 2020, 22:27 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 24 2020, 23:25) То есть, ни новая прошивка, ни новые катушки с уменьшенным параметрическим эффектом результата не показали... И это опять - 11 против 13ти дюймов. Может, с грунтом что-то не то? Словами Владимира Семеновича--"то в огороде недород,то скот падет,то печь чадит от нехорошей тяги,а то щеку на сторону ведет!"...Инку-грунт пофиг! (цитата В.О.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 24 2020, 22:25) Может, с грунтом что-то не то? Да, походу кислый был, кислый-кислый ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 24 2020, 22:25) То есть, ни новая прошивка, ни новые катушки с уменьшенным параметрическим эффектом результата не показали... И это опять - 11 против 13ти дюймов. Может, с грунтом что-то не то? Чешую то оба видели одинаково? А как? Кто "оператор" Инка? Пыночет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ May 24 2020, 22:35) Кто "оператор" Инка? Пыночет? А шо, у Вас к южноамериканцам какое-то не такое отношение? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ May 24 2020, 23:35) Кто "оператор" Инка? Пыночет? ![]() Все покупатели отнекиваются. Пыночет живёт как раз на юге МО. Не уж-то он польстился на чешуйки Павла? ![]() Павел, кто был? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 24 2020, 22:35) Да, походу кислый был, кислый-кислый ![]() ![]() Просто забыли сделать бесплатный "звонок прямо с поля" или не окропили священным чаем ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 24 2020, 22:54) Все покупатели отнекиваются. Пыночет живёт как раз на юге МО. Не уж-то он польстился на чешуйки Павла? ![]() Павел, кто был? Да ладно там чешуйки, они там обычные и простые, но мы же собирались больше за научный, спортивный интерес, а оператором Инка был сам Сергей asgo ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 24 2020, 22:54) Все покупатели отнекиваются. Пыночет живёт как раз на юге МО. Не уж-то он польстился на чешуйки Павла? ![]() Павел, кто был? Уже провели оперативное совещание? Вы с них подписку о неразглашении брали или заставляли клясться на Библии? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 24 2020, 23:03 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 24 2020, 23:00) Да ладно там чешуйки, они там обычные и простые, но мы же собирались больше за научный, спортивный интерес, а оператором Инка был сам Сергей asgo ![]() А чо он не позвонил сам себе? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 25 2020, 00:00) Да ладно там чешуйки, они там обычные и простые, но мы же собирались больше за научный, спортивный интерес, а оператором Инка был сам Сергей asgo ![]() Ну тогда "зачёт" Можно "попраздновать". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 24 2020, 23:02) А чо он не позвонил сам себе? ![]() Телефон был занят ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 24 2020, 23:18) Ну тут мои находки Эквом больше зависели от моего упорства и трудолюбия, так как я ходил, искал, лазил и старался как мог, нужна была мне чешуя, срочно... и нашёл ведь ![]() ![]() Интересно девки пляшут. Павел, а почему не уточнил, что на месте, где чешуйки были, была найдена лишь одна. А все остальное ты собрал идя по лесу разведкой с включенным прибором, а Асго шёл с выключенным, надкапывая грунт лопатой на предмет слоя. И почему не упоминаешь медное кольцо на штыке, которое ты определил железом, а Асго цветом? Немножко в другом ключе это фото тогда выглядит. ![]() Ну да ладно, не буду мешать.празднику, их сейчас немного. Я сам лучше уделки пособираю на "битом" пока не удаётся на дальняк мотануть. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:47 | |
![]() |