![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 22 2020, 18:40) Да и Бог с ними, х.к. г.к. По факту, пока я не встречал ситуации (грунтов), где Экв. (не ищет ![]() А Фиш среди топ приборов далеко не показатель ни по глубине, ни по стабильности, хотя цепкость,это его. И, кстати, это один из немногих приборов, чей звук на чешую мне нравился (ещё Деус). Я это к тому, что если и будут "просадки" у Эква, то у Фиша они наверняка будут ещё больше. ..."то это замес ХК и ГК одновременно.....крайне не приятная для эква ситуация. О ХК говорит то, что 0,1%-0,3%, а о ГК чисто "кирпичная" фаза"... Ничего не могу сказать, в упор не помню. Внимательно почитайте, что писал в крайнее время Влади( и не только он), в соседней теме....про модуляцию. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ May 22 2020, 11:37) Не понимаете , что убогая, значит лучших в руках не держали. Или здоровья валом. Купить монопод, это 37-40 уе, распечатать переходник под ручку и подлокотник, крепление под катушку,(или купить), вырезать подлокотник и подставку с алюминия(который то же надо купить), в итоге, дешевле купить готовую. PS Всё на личном опыте. Монопод 35 уе переходник 750 р подлокотник - 800р оконечник - 350 р Все на личном опыте . Модели бесплатные есть на зинкверс . так что если принтер в хозяйстве есть то вообше все копейки стоить будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 22 2020, 17:59) Внимательно почитайте, что писал в крайнее время Влади( и не только он), в соседней теме....про модуляцию. ![]() Да читал я про модуляцию. Тем не менее, останусь при своём мнении. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 22 2020, 17:42) Начинаете снайперкой делать быстрые и размашистые махи и тоже останетесь без находок и не важно какую вы там скорость поставите ... А как взаимосвязаны махи прибором и скорость? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 22 2020, 19:31) А как взаимосвязаны махи прибором и скорость? ![]() Размер катушки, скорость восстановления и скорость маха влияют на анализ комплексной огибающей сигнала, если это вам о чем-то говорит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UDAZNIK @ May 21 2020, 23:01) Где найти такую штангу? Возможно разговор про эту на последней страницы https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2212209&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ May 22 2020, 13:08) Был у меня F75 одним из первых приборов. Вы конечно к нему привыкли, знаете тонкости работы и озвучки. Но, на мой взгляд, он очень сильно проигрывает Эквиноксу. И по глубине, и по стабильности, и по дискриминации. То есть, получается, по всем основным параметрам. По разделению на мусорке, пожалуй, только F75 эквиноксу не уступит. Тесты по глубине я конечно не проводил, но по ощущениям в поле (глубине реально извлекаемых сигналов и находок) фишер проигрывает, и прилично. Вот хотелось бы в это верить, Фишер реально порой в этом плане приятно удивлял, с эквиноксом ещё не прочувствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 22 2020, 17:52) Володь, привет. Слушай, у тебя ведь вроде была на Тёрке катка 10х6? Помнится, мы с тобой как-то сошлись, что в качестве снайперки она лучше 6 круглой. Ты остался при этом же мнении после работы с 6-й на Экве, т.е. предпочёл бы сейчас 10х6 к Экву? Если не затруднит, Володь, дай пожалуйста развёрнутый ответ, здесь или в личку, не важно. Мне не для побазарить, надо для дела. Элипс терры и снайперку эквика сложно сравнивать.Там где я сейчас поднимаю со снайперкой эквика .Конечно же ходил и с элипсом терры.Пропуски есть на таком жестком мусоре.Но чтобы быть увереным.Надо проверять с равными катушками.То есть снайперка эквика и снайперка 18.75 терры.Элипс мне еще нравился,что позволял ходить в обычном размашистом режиме.Когда руки от других катушек уже просто "ломит". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 22 2020, 18:31) А как взаимосвязаны махи прибором и скорость? ![]() А это понимание быстро приходит.По количеству находок на старых местах.Где уже в основном "резвятся" металисты.Так же как и то что желательно хотя бы каждый час.Дать мозгу отдохнуть.Просто попить свежего чаю и минут 10-15 "перекурить".И участок скажем 10 на 10 которое кажется уже "выдоенным" в ноль. Снова начинает приносить находки.Это всего лишь многолетний опыт работы на посоветских мусорках и пляжах.Все это пришло со временем.Никому ничего доказывать и убеждать не буду.Игрался я настройками первое время.Для себя остановился на поле 1 скорость 4 железо в ноль усиление 25 полифония и все металлы.Для меня и моих мест оптимально.Иначе прилетит птица "обломинго". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 22 2020, 19:12) Элипс терры и снайперку эквика сложно сравнивать.Там где я сейчас поднимаю со снайперкой эквика .Конечно же ходил и с элипсом терры.Пропуски есть на таком жестком мусоре.Но чтобы быть увереным.Надо проверять с равными катушками.То есть снайперка эквика и снайперка 18.75 терры.Элипс мне еще нравился,что позволял ходить в обычном размашистом режиме.Когда руки от других катушек уже просто "ломит". ![]() ![]() Спасибо. Ну, у меня тоже есть 6, т.к. пока других-то и нет, но... думаю скоро будут... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 22 2020, 19:24) А это понимание быстро приходит.По количеству находок на старых местах.Где уже в основном "резвятся" металисты.Так же как и то что желательно хотя бы каждый час.Дать мозгу отдохнуть.Просто попить свежего чаю и минут 10-15 "перекурить".И участок скажем 10 на 10 которое кажется уже "выдоенным" в ноль. Снова начинает приносить находки.Это всего лишь многолетний опыт работы на посоветских мусорках и пляжах.Все это пришло со временем.Никому ничего доказывать и убеждать не буду.Игрался я настройками первое время.Для себя остановился на поле 1 скорость 4 железо в ноль усиление 25 полифония и все металлы.Для меня и моих мест оптимально.Иначе прилетит птица "обломинго". ![]() Это для мусорной помойки? Ну-ну. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 22 2020, 19:57) Это для мусорной помойки? Ну-ну. ![]() Мне нормально.У коллег "взрыв мозга".Усиление сбрасывал до 20,но для себя особой разницы не заметил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 22 2020, 23:57) Это для мусорной помойки? Ну-ну. со снайперскоц может и покатит, но не со штаткой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 23 2020, 06:47) со снайперскоц может и покатит, но не со штаткой Конечно не для штатки а с снайперкой нормальные настройки у меня такие-же обычно только 5 тонов и усиление все таки 23- 24. На единицу меньше всего ну это так для успокоения типо сбавил ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
C кривым переводом от Хершбаха-но всё равно мнение его всегда интересно послушать:
Это было предметом многих дебатов, и я подумал, что мне придется немного взвесить это, а не то, что поможет дать небольшое руководство. Я думаю, что Minelab был застигнут врасплох всем этим, потому что весь разговор с их точки зрения должен был быть посвящен AT Max против Deus против Equinox. Все же большая часть дебатов об этом Minelab против этого Minelab. Я думаю, это заслуга Minelab, но в конце концов я не уверен, что они слишком обеспокоены тем, что Minelab вы покупаете, пока это Minelab :smile: Minelab Sovereign и Excalibur представили миру широкополосный спектр (BBS), который был термином Minelabs для их многочастотных детекторов первого поколения. Sovereign и Excalibur - это детекторы на основе тонов без экрана, поэтому они предназначены для людей, которые охотятся на слух. Они действуют как детекторы очень низкой частоты и поэтому очень сильны на серебряных монетах. Они также относительно хороши на золотых мишенях, хотя они слабы на самых маленьких золотых мишенях. Это очень хорошие детекторы, которые хорошо справляются с суровыми условиями морской воды, что делает Экскалибур, пожалуй, самым успешным подводным детектором. Детекторы BBS сильно смещены против железных целей и лучше игнорируют железо, чем любой детектор, который я когда-либо использовал. Железо почти невидимо для детектора BBS. Однако это обходится дорого. Скорость обработки очень низкая и в сочетании с сильным уклоном против маскирования железных мишеней проблема с этими машинами. Это не значит, что вы не можете найти цели в железном мусоре. Вы можете. Это просто область, где BBS очень слаба. Следующее поколение представило Full Band Spectrum (FBS) . Explorer, Safari и E-Trac дополнительно усовершенствовали BBS, и, не вдаваясь в детали, было добавлено двумерное отображение идентификатора цели, на котором элементы отображаются на экране с комбинацией номера железа и проводящего числа. Этот двойной идентификатор цели в сочетании с экраном добавил более детализированную способность распознавания к детектору, уже очень хорошо подходящему для людей, которые охотятся на слух. Любой, кто говорит об Исследователе и серебре, обычно упоминает о великолепных тонах серебра. Взвешивание частоты в значительной степени благоприятствует низким проводникам, и серия Explorer стала известной благодаря способности извлекать серебряные монеты из сценариев паркового типа, то есть охоты на газон. Более высокая скорость процессора до некоторой степени улучшила ситуацию с маскированием в плотных целях, но машины FBS по-прежнему сильно отстают от одночастотных детекторов. Детекторы FBS снова отлично распознают и отбрасывают железные цели. Minelab CTX 3030 представил FBS2, что еще больше улучшило ситуацию. Я целенаправленно упрощаюсь, говоря, что в CTX в основном добавлен еще более быстрый процессор, цветной экран и возможность погружаться на 10 футов. FBS2, кажется, немного жарче с мелкими золотыми предметами, но основные сильные стороны все еще в серебре и в отказе от железа. На цветном экране добавлены новые функции, такие как трассировка цели, которые позволяют отображать сразу несколько целей для распознавания мирового класса. Серия BBS / FBS была чрезвычайно популярна во всем мире и по сей день. Однако детекторы столкнулись с конкуренцией в трех основных областях. Это относительно дорогие детекторы и относительно тяжелые детекторы. И даже несмотря на то, что они могут найти хорошие цели в плотном мусоре, они также оставляют много позади из-за медленной скорости восстановления. Серия Garrett AT была революционной в создании детекторов, водонепроницаемых до десяти футов, которые весят всего около трех фунтов и по такой низкой цене, что действительно перевернули рынок на слух. Эти детекторы были чрезвычайно успешны в создании высококачественной комбинации функций по очень низкой цене и с достойной производительностью. Это в сочетании с первоклассным маркетингом делает серию Garrett AT очень популярной, особенно в Соединенных Штатах. XP DEUS вышел с левого поля и в Европе занял рынок штурмом. Эти детекторы очень легкие по весу и очень быстро реагируют на цели и скорость восстановления. Только эти два фактора означают, что ралли детекторов в Великобритании будет почти ничем иным, как детекторами Deus с небольшим количеством других машин. Deus также фокусируется на низкой производительности проводника, как показывает недавнее добавление высокочастотных катушек. Помните, что маленькие тонкие серебряные предметы, такие как кованое серебро и ограненные серебряные монеты, на самом деле реагируют как низкие проводники. Minelab видел, что это происходит, но правда в том, что машины для монет и реликвий - далеко за горами, когда дело доходит до золотых машин. У любой компании есть только так много ресурсов, и разработка GPZ 7000, в частности, стала большим подъемом даже для Minelab. Тем не менее, компания знала, что ей придется обратиться к ситуации с детекторами, которые сделали именно то, что сделали Garrett AT и XP Deus, которые были нацелены на BBS и FBS, где они самые слабые. Цена, вес, скорость восстановления и низкая чувствительность проводника. Equinox делает все это, одновременно добавляя новейшую версию своей многочастотной технологии; Мульти-IQ . Целью здесь, как прояснил Minelab, было не заменить машины BBS / FBS, а дополнить их другой линией, которая особенно лучше в областях, где BBS / FBS не хватает. Опять же, вес, цена, скорость восстановления, и я собираюсь добавить к этому списку чувствительность к небольшим низким проводникам. У меня был CTX 3030 и он мне понравился. Все же я редко использовал это. Почему? Мой тип обнаружения. BBS и FBS предпочитают людей, которые охотятся за проводниками, и, как правило, предпочитают людей, которые охотятся в легкой и умеренной местности. Я делаю только наоборот. Я охотюсь на слабых проводников, особенно на золото, и в сильно минерализованной земле. Людям, которые не охотятся на высокоминерализованную землю, трудно понять, как это влияет на производительность детектора, но увидеть, как общая глубина ОНЧ сокращается на 50% и более, не является чем-то необычным. Идентификатор цели также сильно страдает на плохой земле, как и маскировка цели от горячих камней и самой земли. Я знаю, что многим пользователям BBS / FBS трудно понять это, но в моем понимании, у BBS / FBS нет существенного преимущества, кроме фантастической возможности идентификатора цели, особенно в том, что касается отвода железа. Глубина легко подбирается или превосходит лучшие одночастотные детекторы, которые, однако, страдают по-своему с ненадежным идентификатором цели. И дело в том, что многочастотность золота всегда была слабой - даже Minelab не предлагает использовать машины BBS / FBS для поиска золота, хотя люди могут и находят с ними золотые самородки. Тем не менее, вы не можете превзойти BBS и FBS за хорошее поведение, простоту в работе и наличие первоклассного идентификатора цели в сочетании с лучшим в своем классе отказом от железа. Возможно лучшие в мире машины для охоты на серебро в торфе. Все в разработке металлодетекторов имеет форму торговли. Когда вы получаете что-то одно, вы склонны терять что-то другое. В целом, оставляя в стороне мелкие детали Multi-IQ, я думаю, что Equinox в некотором смысле действует скорее как одночастотный аппарат, чем те, к которым привыкли люди из детекторов BBS / FBS. В частности, мы имеем молниеносную скорость восстановления и чрезвычайную чувствительность к низким проводникам. Multi-IQ, попросту говоря, добавляет целевую точность идентификатора, которой нет у одночастотных машин на плохом основании. По моему мнению, люди, пришедшие с горячих VLF-детекторов, воспримут Equinox легче, чем люди, пришедшие с BBS / FBS-детекторов. Я люблю горячие VLF-детекторы за то, что я делаю, так что Equinox мне подходит. Я думаю, что переход от более стабильных BBS / FBS машин с хорошим поведением более раздражает людей, потому что они вступают в другой мир - мой мир - где они, возможно, менее комфортны. Люди, которые охотятся за низкими проводами, особенно на плохих участках, и те, кто охотятся на цветных металлов на плохих участках, знают, что разделение черных и цветных металлов представляет собой область, чреватую опасностью. Отбросьте слишком много железа, и вы потеряете цветное. Представляется невозможным с современной технологией получить чистое разделение черных и цветных металлов. Я имею в виду, честно, все, что я хочу, это детектор, который подает сигнал на цветном металле, закрывает на железном и делает это с почти 100% точностью. Это может показаться простым, учитывая разницу в магнитных свойствах между железными и цветными мишенями, но по сей день плоская сталь, шайбы, болты и винты из закаленной стали, изогнутые гвозди, гвозди на концах, сломанные квадратные гвозди и т.д. металлоискатели. Это огромная нечеткая область, и, в конце концов, оказывается, нам приходится совершать неприятные сделки. Равноденствие в нацеливании слабостей BBS / FBS относительно маскирования целей и низкой чувствительности проводника делает эту сделку. Машина отступает на некотором пути и благоволит тем, кто охотится на слух. Большая часть комментариев, которые я вижу о распространении целевого идентификатора и возможных ограничениях, пролетает над моей головой, потому что я предпочитаю охотиться на слух с широко открытым экраном в режиме 50 тонов для общего определения парка и пляжа. Если вы охотник BBS / FBS, это должно быть вам знакомо, и да, вы получите что-то очень похожее на знакомые тона Minelab с Equinox. Для полевой охоты (реликвий) или поиска самородков в плотном мусоре я с большей вероятностью перейду в режим двухтонального типа только из-за большого количества целей, но два тона действительно делают человека более восприимчивым к железным пикам, поражающим вас, чем 50 тонов, где Нюансы более очевидны. Здесь нет ничего правильного или неправильного, потому что люди серьезно допускают подобные вещи в значительной степени различной степени, и, скажем, 50 тонов - это волшебная пуля, просто неправильно. Мы все должны найти баланс, который работает для нас лично. Просто помните, что есть причина, по которой многие пользователи Deus советуют людям сунуть контроллер в карман и забыть об этом. Deus и Equinox предпочитают людей, которые охотятся на слух. Я прошу прощения, если это упрощает вещи, но это то, что нужно многим людям прямо сейчас. Я оставляю цену и вес вне соображений ниже и просто говорю производительность. BBS - только актуальная модель Экскалибур. Для людей, которые охотятся на слух, хороши в морской воде, хороши в серебре, очень хороши в золоте, превосходное отторжение железа. Главная слабость - медленная скорость восстановления, маскировка цели. Умеренная глубина в сильно минерализованной земле на низких проводниках. FBS - актуальные модели Safari и E-TRAC. В основном так же, как BBS с незначительно улучшенной скоростью восстановления, основной дополнительный экран идентификатора цели с двойным железным / проводящим идентификатором обеспечивает очень высокое разрешение распознавания. Отлично подходит для серебра, превосходный отказ от железа. Главная слабость - медленная скорость восстановления, маскировка цели. Умеренная глубина в сильно минерализованной земле на низких проводниках. FBS2 - CTX 3030. Немного улучшена скорость восстановления, немного улучшена чувствительность к мелкому золоту, цветной экран, целевой след. Дискриминация мирового класса. Отлично подходит для серебра, превосходный отказ от железа. Главная слабость - медленная скорость восстановления, маскировка цели. Умеренная глубина в сильно минерализованной земле на низких проводниках. Multi-IQ - Равноденствие. Скорость восстановления мирового класса, чувствительность мирового класса к слабым проводникам в минерализованном грунте. Очень хорошо на серебре в сильно минерализованной земле. Слабые стороны - это меньшее визуальное разрешение идентификатора цели по сравнению с BBS / FBS, слабее на серебре в почвах с низким и средним содержанием, обработка черных металлов больше похожа на горячие детекторы VLF, чем детекторы BBS / FBS. Пока неизвестно, но может превышать или, по крайней мере, соответствовать BBS / FBS в морской среде. Опять же, я намеренно упрощаю вещи здесь специально. Люди, в том числе и я, имеют тенденцию блуждать в сорняках с этим материалом и теряться в мелких деталях. Суть в том, что BBS / FBS и Multi-IQ являются взаимодополняющими технологиями, каждая из которых сильнее, а другая слабее. Для определенного типа пользователя (меня) Multi-IQ действительно заменяет BBS / FBS. На своей земле и на мишенях, включая серебро, я не вижу никакой пользы для BBS / FBS, кроме обработки черных металлов. Тем не менее, я знаю, что это цена, которую я должен заплатить, чтобы получить желаемую производительность. С другой стороны, люди, охотящиеся на серебро в грунтах с низкой и средней степенью, имеют преимущество над BBS / FBS, и если вы ненавидите копать железо на всех этих машинах, они являются лучшими в своем классе по отказу от железа. Надеюсь, это поможет. В заключение я должен еще раз отметить, что на самом деле никогда не говорилось об этом Minelab против Minelab, но когда дело доходит до этого, Minelab действительно рад этому обсуждению. Равноденствие было специально разработано, чтобы конкурировать с конкурентами, а не собственные детекторы Minelabs. Возможно, будущая версия Multi-IQ даст нам лучшее из BBS / FBS и Multi-IQ в одном детекторе, но пока оба предлагают свои сильные и слабые стороны. И хотя Multi-IQ, доступный в настоящее время в Equinox, не идеален, было бы безумием игнорировать проблемы с весом и ценой. Они имеют значение - они имеют большое значение для некоторых людей. Равноденствие, по моему мнению, предлагает цену за доллар, которую нельзя игнорировать, и только по этой причине он будет безудержным, независимо от того, куда нас ведут наши маленькие онлайн-дебаты. А для вас, кто любит BBS / FBS - никто не забирает их у вас. Идите на поиски, будьте счастливы! :smile: Отказ от ответственности - все вышеизложенное является лишь моим мировоззрением и личным мнением и не представляет Minelab ни в каком виде, форме, форме или моде. Это основано на моем собственном опыте плюс сообщения, поступающие от других людей, которым я доверяю, но все равно следует считать предварительную информацию / мнения. Никто, в том числе и я, не является экспертом по равноденствию, и, несомненно, его использование будет усовершенствовано, так как все больше людей делятся советами и хитростями. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,717 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 23 2020, 12:15) C кривым переводом от Хершбаха-но всё равно мнение его всегда интересно послушать: Дайте, пожалуйста, ссылку на оригинал, если не сложно. ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ May 23 2020, 13:42) Дайте, пожалуйста, ссылку на оригинал, если не сложно. ![]() Сглазил ![]() https://translate.googleusercontent.com/tra...ghf6XsTfhSIUfjQ Нашёл. https://www.detectorprospector.com/forums/t...versus-equinox/ Сообщение отредактировано rur: May 23 2020, 13:02 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,717 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 23 2020, 12:58) Сглазил ![]() https://translate.googleusercontent.com/tra...ghf6XsTfhSIUfjQ Нашёл. https://www.detectorprospector.com/forums/t...versus-equinox/ Спасибо! ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Поподробней о технологии и обратите внимание на описание фильтров и быстродействия аппарата...
https://translate.googleusercontent.com/tra...4CN_x3UatYxRmTw -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Не пойму одного, Эквинокс сдулся на Крымских грунтах, перед Интроником? Смотрел видео и не понял почему и что делать на таком грунте, с большим количеством керамики и минерализованности?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:05 | |
![]() |