![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 18 2020, 19:47) Я на арене читал, что привязывают, но не совсем корректно работают. Интересно было, как возможность, а с корректность ю, можно и потом было разобраться. В общем ввели в заблуждение, получается. Благодарю за ответ. Вынимают плату из донора и на ее базе мотают катухи, что получиться то получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ May 18 2020, 19:53) Вынимают плату из донора и на ее базе мотают катухи, что получиться то получиться. Может плату и вынимают, но точно не мотают, а привязывают какую-то готовую. Я как-то упустил из вида и потерял где и как. Помню только разговор начался с того, что написали про катушку на Эквинокс не стандартного размера и кто-то поинтересовался, что за она, вроде такого же не существует. И ответ был, типо, да, от другого прибора, но работает вяло. В общем не суть. Нет так нет. У меня, просто, наклевывается катуха fbs 11" с проблемами по кабелю. Ремонтировать не интересно, думал, может эксперимент замутить, есть у меня знакомый спец по электронике, но нет, так нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredboss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 20 Пользователь №: 2,389,952 Металлоискатель: 600 Пол: мужской Номер карты: 6629 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 18 2020, 19:50) Слышал я, что на эквинокс привязывают катушки от других приборов. Это правда, или сказки? Если ли вариант, в таком случае, прикрутить катушку fbs? Вот человек продаёт 800 экв с самодельный катушкой поитересуйтесь у него https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2403865 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredboss @ May 18 2020, 20:10) Вот человек продаёт 800 экв с самодельный катушкой поитересуйтесь у него https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2403865 Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 17 2020, 11:16) У меня тоже так бывает.Не обязательно выключать,можно просто пин включить\выключить,или кнопкой меню зайти\выйти. Похоже это уже штатный баг.У меня тоже такое было.Нынче ехал со слета и заехал на одно старое урочище.Там со снайперкой еще получается на мусоре вытаскивать монетки.Походил полчаса с нулевым эффектом.Потом спокойно сел на стульчик приговил обед и чашку кофе.Плотно пообедал наблюдая как на другом конце пара парней копает металлолом.Потом спокойно на домовом пятне размером десять на десять.Поднял семь монет начиная от деньги 1796 года и заканчивая копейкой 1927 года.А ведь я перед эти крутился на этом пятачке.Так как рядом немало интересного было поднято.Веник тоже с "характером". Стал ходить как хожу обычно в воде и получил результат. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 18 2020, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredboss @ May 17 2020, 11:30) Просто интересно на предыдущих прошивках такого не было не разу, а тут писец, первый раз когда случилось думал сломался прибор. А ещё заметил, дня два назад ездил в одно место, ходил ходил, находки есть и вот в одном месте как начал прибор фонить, отстройка не помогает не в какую, не каких леп и рядом нет, ближайшая деревня в 10 км, ухожу от этого места метров на 10 все спокойно перестаёт фонить, подходишь опять начинается. Однажды по лесу ходил. В одном месте прибор начал фонить. Отходишь метров на 10 всё нормально. Потом в кустах,на земле, нашел табличку: Кабель 110квт. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ May 18 2020, 20:22) [/b] Однажды по лесу ходил. В одном месте прибор начал фонить. Отходишь метров на 10 всё нормально. Потом в кустах,на земле, нашел табличку: Кабель 110квт. У меня вообще не получается сделать из Эквинокс тихий прибор в мульти, и на ручном гб и еа автомате, хватает ложняков. А вот 40 кГц, вообще безглючная и тихая прога. Пусть по тестам берет мельче, но частенько ее ставлю, чтобы просто комфортно покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 18 2020, 20:47) У меня вообще не получается сделать из Эквинокс тихий прибор в мульти, и на ручном гб и еа автомате, хватает ложняков. А вот 40 кГц, вообще безглючная и тихая прога. Пусть по тестам берет мельче, но частенько ее ставлю, чтобы просто комфортно покопать. Всегда в мульти хожу, за редким исключением. Сегодня в разведке ходил по лесочку, с чуйкой 22, все стабильно... Зацепил чешуйку, врубил чуйку 24, в принципе тоже все стабильно, есть конечно некие глючки, но они понятны что не цель... Выцепил еще пару чешуек на пятачке. В общем то глючки конечно есть, но характер их довольно отличается от цели, не перепутаешь, я эти глючки за проблему не считаю когда они понятны, чувствительный на мелочь прибор должен быть чувствительным ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredboss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 20 Пользователь №: 2,389,952 Металлоискатель: 600 Пол: мужской Номер карты: 6629 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ May 18 2020, 21:22) [/b] Однажды по лесу ходил. В одном месте прибор начал фонить. Отходишь метров на 10 всё нормально. Потом в кустах,на земле, нашел табличку: Кабель 110квт. [CODE] я ходил там где нет проводов вообще, деревня умерла до того как могли появится провода, там даже проволоки алюминиевой и пробок нет, ходить одно удовольствие, но вот в одном месте фон аж уши вянут, кстати там даже связь сотовоя не берет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 18 2020, 20:59) Всегда в мульти хожу, за редким исключением. Сегодня в разведке ходил по лесочку, с чуйкой 22, все стабильно... Зацепил чешуйку, врубил чуйку 24, в принципе тоже все стабильно, есть конечно некие глючки, но они понятны что не цель... Выцепил еще пару чешуек на пятачке. В общем то глючки конечно есть, но характер их довольно отличается от цели, не перепутаешь, я эти глючки за проблему не считаю когда они понятны, чувствительный на мелочь прибор должен быть чувствительным ![]() Не знаю, мне в последнее время везет на места, где он сходит с ума в мульти. Может места такие. Раньше, признаюсь такого не было, или было, и мне кажется, что не было. Прибор хороший, позавчера чел впервые взявший его в руки после Экспа, выцепил первым сигналом такую дрись, что пин минелабовский не сразу увидел. Очень он был впечатлен прибором, а через 15 минут звонил мне и кричал в трубку "спаси, голова треснет", хоть прибор я ему настроил и чуйку подрезал. Качали бг, автомат врубали- пофигу фантомит и один и второй, поставил по 40 кГц- другой прибор. Тихий. Поднял чешуевину сразу очень глубоко. Походил, врубил мульти, помучался, и снова 40 поставил. Может и правда места такие. Один раз как стал он сифонить, думал глюк словил. Перезагрузил, настроил. Пофигу. Ничего подозрительного в округе нет, край поля. Единственное, небольшая лужа-озерцо. Может влажно, или ещё чего. Метров на 20 отошел и норм. Может Эквинокс ещё и ходы в параллельную вселенную видит. ![]() Сообщение отредактировано Dvaodin: May 18 2020, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredboss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ May 18 2020, 22:42) Не знаю, мне в последнее время везет на места, где он сходит с ума в мульти. Может места такие. Раньше, признаюсь такого не было, или было, и мне кажется, что не было. Прибор хороший, позавчера чел впервые взявший его в руки после Экспа, выцепил первым сигналом такую дрись, что пин минелабовский не сразу увидел. Очень он был впечатлен прибором, а через 15 минут звонил мне и кричал в трубку "спаси, голова треснет", хоть прибор я ему настроил и чуйку подрезал. Качали бг, автомат врубали- пофигу фантомит и один и второй, поставил по 40 кГц- другой прибор. Тихий. Поднял чешуевину сразу очень глубоко. Походил, врубил мульти, помучался, и снова 40 поставил. Может и правда места такие. Один раз как стал он сифонить, думал глюк словил. Перезагрузил, настроил. Пофигу. Ничего подозрительного в округе нет, край поля. Единственное, небольшая лужа-озерцо. Может влажно, или ещё чего. Метров на 20 отошел и норм. Может Эквинокс ещё и ходы в параллельную вселенную видит. ![]() Я так думаю наверно геомагнитные поля, попадая в них прибор с ума сходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 18 2020, 21:42) Не знаю, мне в последнее время везет на места, где он сходит с ума в мульти. Может места такие. Раньше, признаюсь такого не было, или было, и мне кажется, что не было. Прибор хороший, позавчера чел впервые взявший его в руки после Экспа, выцепил первым сигналом такую дрись, что пин минелабовский не сразу увидел. Очень он был впечатлен прибором, а через 15 минут звонил мне и кричал в трубку "спаси, голова треснет", хоть прибор я ему настроил и чуйку подрезал. Качали бг, автомат врубали- пофигу фантомит и один и второй, поставил по 40 кГц- другой прибор. Тихий. Поднял чешуевину сразу очень глубоко. Походил, врубил мульти, помучался, и снова 40 поставил. Может и правда места такие. Один раз как стал он сифонить, думал глюк словил. Перезагрузил, настроил. Пофигу. Ничего подозрительного в округе нет, край поля. Единственное, небольшая лужа-озерцо. Может влажно, или ещё чего. Метров на 20 отошел и норм. Может Эквинокс ещё и ходы в параллельную вселенную видит. ![]() Описанное выше происходит на первых программах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredboss @ May 19 2020, 01:13) [CODE] я ходил там где нет проводов вообще, деревня умерла до того как могли появится провода, там даже проволоки алюминиевой и пробок нет, ходить одно удовольствие, но вот в одном месте фон аж уши вянут, кстати там даже связь сотовоя не берет. Сотовый телефон в кармане? В режиме полёта или просто ПД выключена? Если связь на гране или переодически пропадает, то идёт сильный и постоянный обмен служебной информацией, что приводит к сильным помехам Сообщение отредактировано PUHH: May 20 2020, 04:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt Reuber |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-April 20 Пользователь №: 2,389,032 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 20 2020, 04:25) Сотовый телефон в кармане? В режиме полёта или просто ПД выключена? Если связь на гране или переодически пропадает, то идёт сильный и постоянный обмен служебной информацией, что приводит к сильным помехам Особенная жопа происходит, когда на тел включена геолокация. Посему от греха - жмем на самолетик и копаем в радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredboss |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ May 20 2020, 05:25) Сотовый телефон в кармане? В режиме полёта или просто ПД выключена? Если связь на гране или переодически пропадает, то идёт сильный и постоянный обмен служебной информацией, что приводит к сильным помехам Телефон в машине оставляю всегда, тем более если связи нет смысла в нем тоже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt Reuber @ May 20 2020, 10:39) Особенная жопа происходит, когда на тел включена геолокация. Посему от греха - жмем на самолетик и копаем в радость. Ну сама по себе геолокация ни как не влияет, это просто приём сигнала ... А вот какое-нибудь приложение использующее эти данные начинает активный обмен - карты качает, погоду, рекламу с привязкой к местности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет. После фишера ф75 сильно устает кисть руки.
Подскажите,кто пользовался карбоновой штангой или S образной. Есть ли разниться или привыкать к родной? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt Reuber |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-April 20 Пользователь №: 2,389,032 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(UDAZNIK @ May 21 2020, 00:43) Всем привет. После фишера ф75 сильно устает кисть руки. Подскажите,кто пользовался карбоновой штангой или S образной. Есть ли разниться или привыкать к родной? Спасибо! У меня карбон телескоп - удобнее в плане сборки/разборки и транспортировки, а также вес немного меньше стока. Если катаешься на машине - то смыла брать телескоп не вижу. Если тусишь с рюкзаком, то гораздо удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
сравнивал веник родная штанга с 11 катушкой и сорекс про катушка 9*12 на S образной штанге, веник прямо пушинкой показался неожиданно
Сообщение отредактировано takt: May 21 2020, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UDAZNIK @ May 21 2020, 00:43) Всем привет. После фишера ф75 сильно устает кисть руки. Подскажите,кто пользовался карбоновой штангой или S образной. Есть ли разниться или привыкать к родной? Был у меня F75, разница с эквиноксом, которая так нагружает вашу кисть, как мне кажется, не в форме штанги, а в размере и весе катушки. У F75 она очень компактная и легкая, поэтому в крайних точках маха инерция меньше и нагрузка на кисть тоже. Могу посоветовать сменить немного стиль проводки, махать более плавно и как бы по дуге, вокруг себя, а не прямолинейно, как многие привыкли. Даже на е-трак такая проводка помогает не замечать его вес. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:21 | |
![]() |